На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо. В субботу где встречаемся?
чудеса. я не чувствовала внутри себя раздражения, а кто-то посчитал, что оно есть , и мировая касса не промедлила с расчётом. *залью свинцом клавиатуру*
Тем не менее есть причины произошедшему. Не обязательно раздражение кстати должно послужить катализатором. Возможно и наоборот даже...
гражданин, хорош сводить с ума мистификациями бедную заблудшую овцу..
я на той неделе под всеобщий хохот сверчка спасла от затоптания.
я на той неделе под всеобщий хохот сверчка спасла от затоптания.
Вы нарушили право сверчка быть затоптанным *трагичным голосом*
вы меня загоняете в угол.
и вообще, ситуация - ужас : ваши руки по локоть в моём астральном теле на глазах у всего бз.
и вообще, ситуация - ужас : ваши руки по локоть в моём астральном теле на глазах у всего бз.
И правильно! Вдруг это была реинкарнация пьяницы, весельчака и песенника-матерщинника дяди Гриши со второго подъезда. С другой стороны, может быть, именно такой вот нечаянный и даже мученический конец мог дать ему шанс родиться в следующей жизни хотя бы грачом. Ара, да?
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221313
999
Разведенные
53287
408
Аральноанальгые групповае сети класса C.
7611
48
можт и ара.. но все эти жесткости - без меня. ещё раз встречу : спасу.
И безжалостное колесо Сансары пережуёт и эту жизнь. И отправит его в бесконечное блуждание во тьме.
А ты жестокая.
А ты жестокая.
Мне не хотелось бы на глазах всего бз это делать и я всячески изворачиваюсь.
сильно смахивает на то, что вы подумали про это уже сильно после того , как решили это делать на площади днём и в центре еревана, а тонкочувствующий Бернс оказался на высоте и вот уже которым постом загораживает как может..
Не был ни разу в ереване поэтому не знаком с Бернсом, возможно, к сожалению. Хотя учитывая что он всегда вдруг кстати появляется, как знать...
сейчас посмотрим , что скажет Бёрнс на это неотрекаютсялюбя...........
Макс, проглоти ревность. Ты выше этого.
Хорошо. В субботу где встречаемся?Ну, как вы есть безлошадный, я тоже без коня, сталбыть, на автобусной остановке. Я предпочитаю Обское. Хотя Заельцовский парк ближе.
А какова высота ревности? Может, я и впрямь выше?
..пока некто разрывается между вами и мной..
Все, разорвали Джона?
Что ж вы за люди-то такие?!
С кем же я теперь на пляж?.. 

Так это был Джонни?
/*печально возвращает припрятанный клочок разорванного вдрызг Некты*/
/*печально возвращает припрятанный клочок разорванного вдрызг Некты*/
не знаком с Бернсом, возможно, к сожалению. Хотя учитывая что он всегда вдруг кстати появляется, как знать...Возможно даже, к счастью ©

VikaRi
Сюрдерелла
Сейчас вам на советуют слушать свое сэрцэ и прочую романтических дребедень.Только быстрее надо действовать...красивые девушки популярны...пока ей про чистое-светлое заяснит, какой-нибудь альфа-самец уже увезет ее в закат
Так вот все это ерунда. В 38 лет слушают голос разума. Нравятся красивые -выбирайте среди них.

Ты так и не ответил на простой вопрос, хоть и создал целую тему. Если ты влюблен, то тебе внешность человека всегда будет нравится? О какой всеядности речь?
Я не видела в Сашке уродства несколько лет.для женщин внешность, наверное, на последних местах) любовь моей жизни был без глаза (травма детства) и частично без зубов, хотя правда и широкоплечий блондин 195 роста, с мощной харизмой и интеллектом.
если влюблен - значит уже без разницы как человек выглядит, но скорее всего это означает и то, что и внешне нравится тоже
красивые девушки и пусть достаются альфа-самцам на закате, я на таких даже и не претендую,
мне надо чтобы и внутренне нравилась и внешне на мой вкус, что же тут такого ?
разве многого и чего-то необычного желаю? по моему все в пределах разумного.
мне надо чтобы и внутренне нравилась и внешне на мой вкус, что же тут такого ?
разве многого и чего-то необычного желаю? по моему все в пределах разумного.
Да побоку самцы...просто был совет, что с девушками надо решительнее быть. Они это любят, ведутся на то, что мужик сам всем командует и в себе уверен. Автоматически решительный мужчина воспринимается как сильный, надежный.
а кто сказал, что я не такой ? с девушкой которая мне нравится?
у меня разное поведение, могу быть и уверенным и инициативным, если действительно мне нравится женщина и принимать решения первым
расскажу Вам историю реальную, про женщину которую любил около 10 лет, я ее проводил до дома, где она снимала квартиру, она больше со мной не хотела общаться, я по телефонной базе стал обзванивать все квратиры в этом доме и нашел таки ее
у меня разное поведение, могу быть и уверенным и инициативным, если действительно мне нравится женщина и принимать решения первым
расскажу Вам историю реальную, про женщину которую любил около 10 лет, я ее проводил до дома, где она снимала квартиру, она больше со мной не хотела общаться, я по телефонной базе стал обзванивать все квратиры в этом доме и нашел таки ее
у меня разное поведение, могу быть и уверенным и инициативнымУмиляют такие заявления. Он ващета не такой, но может (наверное), если очень надо. Поведение ж разное.
Совет: никогда не говорите такое женщинам. Достаточно первой фразы "а кто сказал, что я не такой? ", и все на этом.
ну славабогам, причинно-следственные связи установлены.. влюблен -нравится тушка, несомтря на ее оценки окружающими.Тогда в чем когнитивный диссонанс?
какой диссонанс? у меня нет никакого когнитивного диссонанса, если женщина мне нравится как женщина, то значит нравится целокупно и душой и телом, напротив я не разделю в данном случае свои желания
Достаточно первой фразы "а кто сказал, что я не такой? ", и все на этом.

Так нам слона не продать!Вика, у тебя появился подопечный?Только о том, какой ТС милый, замечательный,

Показать спойлер
Кстати, я видела твою фотку. Мне очень понравилось - ты такая глазастая и бровми союзна ©

Показать спойлер
я не могу найти для себя девушку которая нравилась бы, а просто найти девушку ради того чтобы просто была нет никаких проблем, мне нужна именно моя женщина, а не просто ради статуса
Вы прямо меня примитивно как-то вопринимаете, хотел бы - давно бы женился бы
Вы прямо меня примитивно как-то вопринимаете, хотел бы - давно бы женился бы
Вы прямо меня примитивно как-то вопринимаете, хотел бы - давно бы женился бымама против?

чоблин...
сразу мама-мама...
Мож... мож он импотент, во!
сразу мама-мама...

чоблин...я тоже всегда верю в лучшее
сразу мама-мама...

Здрасте блин. Конечно, будем. Я присмотрела для проверки профи, тебе понравится!
Вы прямо меня примитивно как-то вопринимаете, хотел бы - давно бы женился быПотому что так и есть...если мужчина задумал жениться или познакомиться с девушкой, у него с этим меньше проблем, чем женщине найти мужчину. Мужчинам проще выбрать женщину.
тогда почему есть разделение на внешнее и внутреннее? ты любишь человека, значит ты его хочешь? нравятся-то могут десятки тех кто в твоем вкусе, по окторым только облизываться может. А жена единственная и уникальная, поэтому для серьезных отношений внешность роли большой не играет. К примеру я люблю высоких блондинов, изначально могу очароваться на раз-два, но влюблялась и в невысоких брюнетов. Механизмы то другие уже действуют.. судьба, карма, энергосовместимость, то чт ов целом словами выразить трудно.. что некоторые называют химией.. Я хочу сказать, что ты ограничиваешь свой выбор рамками своего вкуса.
Единственное условие - проверка в кладовке.
Все расходы беру на себя
Все расходы беру на себя

ты любишь человека, значит ты его хочешь?Вот вообще не факт. Случалась у меня и любовь без хотения, и хотение без всякой любви. А у мужчин с этим еще проще разделение идет - для многих любить жену, а хотеть любовницу совершенно нормально.