Hoda
Княжья птица Паулин
Да нет, у меня 8 ноября ДР Это ж я так вспомнила известный мем
А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.
А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.
гермашишка
Мадама
я как то пробовала варенье, да вкус там такой специфиический, но понравился. сколько варить и соотношение какое?
ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))
ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))
Девочка
полный винтаж
перекрутить с косточками на 2 раза
протереть через мелкое сито
добавить сахар, как обычно: объем на объем
можно приварить, но лучше не...
протереть через мелкое сито
добавить сахар, как обычно: объем на объем
можно приварить, но лучше не...
презумпция
хикки
А, ну тогда еще успеется. ))) И вообще - устрицы можно считать самодостаточным развлечением. Париж отдельно, устрицы - отдельно.
*переврала другой известный мем*
*переврала другой известный мем*
Серсея_Ланистер
veteran
Картина называется Хода и Олигарх. Тебе говорили что ты очень злая женщина? Мало того нашла олигарха еще и показываешь нам тут. Верстальщики не переживут очередного удара.
Hoda
Княжья птица Паулин
Оно, конеШно, понятно, но мне-то хотелось в Париж... И вот если туда хочется, а никак, то надо есть устриц и крабов, и грусть маленько пройдет. Хотя, конечно, что устрицы, что крабы там совсем другие на вкус, они морем сильно пахнут... а тут - что ж?
Hoda
Княжья птица Паулин
Олигарх с бумажными кирпичами (еще не дай Бог подумают, что они мои)
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
110595
792
Королева класса
21413
223
Февральский дозор.
102526
1000
гермашишка
Мадама
спасибо огромное!)))
девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))
девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))
Я как-то устриц пережрамэ, теперь как слышу так желудок вмэр. А икры бааа ложкой
Вот, кстати! Икра хариуса - вещь. Почему-то я раньше о ней ничего не знала, так она куда как веселее лососевой. Ну и Шабли, конечно, даже, наверное, главным образом. Пьешь и прямо ощущаешь.
Я папу позавчера заставила съесть килограмм устриц. Так он прям приболел после такого, это были первые и последние в его жизни Что я натворила.
презумпция
хикки
Сегодня хотелось? )) Тогда да, надо создавать антураж. Можно еще фр. шансон включить и пить, например... ну абсент, положим. Или пастис. *ностальгически глотая слюнки*
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, хотелось мне 15 июля, а 16 мне подсюрпризили такой вот Париж. Обнять и плакать, конечно, но ведь старался человек, фантазию включал, и я подумала - а и правда, а что? Идея же, в целом-то.
Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство
Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?
Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство
Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Рождения Кью
(где поймал. там и поздравил )
(где поймал. там и поздравил )
презумпция
хикки
У меня не слишком широкий кругозор в вопросах алкоголя, так что, как по мне - отдельный вкус. ))
А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!"
А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!"
На ужас детского кашля.
Это анисовая водка, растворенная в воде.
Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)
А шабли в жару сильно тема, да)
Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...
Это анисовая водка, растворенная в воде.
Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)
А шабли в жару сильно тема, да)
Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...
Квинт_эссе
guru
Ну-ка быстро слезы вытри, Михална..никакой воды, пока в дороге детки.
Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...
Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...
Marrrka
Марина
Фигассе вы меня все успокоили Я крайнее сообщение Елаколе напечатала и срубилась и пропустила их приезд к месту дислокации, звонки сочувствующих, вообще ВСЁ пропустила. В час подорвалась, муж сидит ржет))) Спасибочки, девочки и мальчики, моя душенька спокойная, значит, у деток все хорошо.
Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!
А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.
Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!
А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.
У меня еще одно утешение есть: вчера случайно нашла штанишки, которые хотела, и купила себе и дочери. Марья одобрила, все рады!
У меня есть пять бутербродов с колбасой
У меня есть пять бутербродов с колбасой
Привет, Андрюша Сейчас ты будешь моей жертвой))))
Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
А мне сиди придумывай!
*стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.
Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
А мне сиди придумывай!
*стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.
Воооот, уже лучше! Я тоже с капустой люблю!*сделала пометочку.
Что нового на БЗ и в мире?
Что нового на БЗ и в мире?
все по старому, есть ли что нового под солнцем
Представляешь, сколько за последние пару суток новых людей и зверей народилось!
А ты говоришь - что может быть нового...
А ты говоришь - что может быть нового...
Ne budu ni kem
old hamster
Спать то как хочется. В 2 час заснул, а в 6-30 уже вставать
Ne budu ni kem
old hamster
Погода наверно подействовала
Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно? А Шабли - да, неожиданно хорошо в жару оказалось (я-то пила его там в ноябре, а вообще предпочитаю красное).
ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР
ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР
Marrrka
Марина
Решила минимизировать ассортимент, но взять количеством.
Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....
Мелким, кстати, кайфово у бабушки!
Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....
Мелким, кстати, кайфово у бабушки!
солутанНу ничего так себе!
лекарственный препарат. Используется наркоманами для выделения из него эфедрина. [ВХ]/[ВШ]
http://www.planetaquarium.com/handbook/basis/diction.htm
*Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно?*
Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.
Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.
На ужас детского кашля.Чойта сразу ужас
Еще был Бронхолетин, который я называла Кутберт. Тоже фу еще то.
нпп
пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
Ух и жарища!
Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!
пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
Ух и жарища!
Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!
пастис? на все раки, мастики и подобное похоже. анисовка. Я тебя угощу, у меня есть.
С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.это ж кому стока щастья?
трем мужикам и мне*довольная
Завтра десантируемся на объект
Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
Будешьте пирожок?)))
Завтра десантируемся на объект
Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
Будешьте пирожок?)))
мне низя, я пытаюсь быть на диете
какой кошмар ваши диеты!*сочувствует
А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?
А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?
Показать спойлер
ну как бэ и так с сексом, и все равно не тонкая и звонкая
Показать спойлер
у меня и так акция "похудей к лету" периодически срывается - сегодня не было в шаговой доступности несладкого творожка в продаже, пришлось брать сладкую творожную массу
да ладно, че я своими проблемами гружу
у меня и так акция "похудей к лету" периодически срывается -[смотрит на календарь] К какому именно?
к этому. лето еще не закончилось, а я оптимистка
Показать спойлер
да и на юга собираемся, если все сложится
Показать спойлер
Грузите, я сильная!*напрягает мышыцы))))
Ну чем мне вас угостить?Есть лук, будешьте лук?
Ну чем мне вас угостить?Есть лук, будешьте лук?
шашлыка хочу! *обнаглев*
Могем запросто! Ко скольки? Из чего? Что к нему? Давайте в подробностях!