второй жаркий дозор
122029
1001
Upjohn
Мы же вроде договорились что в субботу. Что там у вас с памятью?)
Да девичья же :dnknow:
lamia
Ты готовься. Купальник гладь, все дела...
McBurns
Ну ,который во всём мыре. Ну ,который ,спасёт красота. Дружба, короче, и жувачка)
McBurns
> Как вы думаете, наша Родина — великая страна?
--------------------------
Безусловно!
Вон земли сколько - можно днями и неделями идти пешком - ни одного человека не встретишь!
Доброе утро всем.
Upjohn
Все дела у меня и так не помятые :biggrin:
selivan
Скорее, всё-таки, быстроном)
lamia
Нехоженные? :biggrin:
lamia
> Все дела у меня и так не помятые
-----------------------
Да он про купальник вроде спрашивал...
IgorOK
А я, по-вашему, про что ответила? :злорадство:
McBurns
Ну и все, чего пристали к девушке? Она вам уже всё сказала.
презумпция
Нет не всё, народ волнуется и жаждет подробностей. Осталось много непонятного. :а\?:
Мишель
"С этого места поподробнее, пжалста..."
Мишель
Просто Лена за здоровую конкуренцию. Если уж спрашивать про все дела, то у всех. Чтобы никому обидно не было.
Upjohn
Это не здоровая конкуренция, а нездоровое любопытство получится.
презумпция
Ну хочешь, я и у тебя поинтересуюсь купальником и всеми делами?..
Шлёндра
Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
Автор_
Что предлагаете? Хим. или физ.? :nom:
Автор_
Да не парься ты! Стригись налысо!
презумпция
Собака на сене.
Username
Они - да, балласт, а вы?
Поплавок и путеводительный Маяк, разумеется.
Автор_
Так о чем этот топик тогда? О том, что вы легче воды и не тонете?
Автор_
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!
Автор_
> Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
------------------
Пятая колонна. :спок:
К станку всех или в коровник - за дойки дёргать.
Автор_
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!
как вам удается делать это незаметно от санитаров?
Шлёндра
Во дворе какая-то быдлохрюка кричит имя своего какого-то кореша. А ему в ответ даю понять что он обезьяна. Задача человека обезьян ставить на место. А ночами,как видим, и дробью получают. Очистим Сиб от быдло и гопо хрюков.
Shаманка
Я вот всё про подпись твою думаю. Это же сколько надо выпить крепкого алкоголя, чтобы свеча разгоралась?
Автор_
Под царя всея Сибири косишь, задрыга?
Автор_
Вы просто модератору напишите, и он вас забанит :yes.gif:
McBurns
ты столько не выпьешь. Я с детства очень выносливая
lamia
Лямочка, а ты гопохрюков в стойло каким образом ставишь? Или у тебя от нищеты и стойла-то никакого?
Shаманка
А у меня прямо в глазах стоит эта картина:
— Хха! — выдыхает на свечу хрупкая девушка. И пламя вздымается до самого потолка, выписывая на вышеуказанном потолке копотью неизвестные науке петроглифы.
:улыб:
McBurns
Откуда у меня стойло :dnknow: Да и робкая я как не пойми кто. Робкая, застенчивая и слабая. :cray-1:
lamia
Короче, ты хитростью действуешь, да? Забегаешь за калитку и выскальзываешь в ма-а-а-а-а-аленькую дырочку в заборе. И гопохрюк застревает. ЧТД.:улыб:
презумпция
Празднодумция, а ты чего это Джонни за косички на… кхм!.. разных местах дёргаешь? Никак, влюбилась в его необорзимую харизму?
McBurns
красиво :wub1.gif:

пы.сы. Почему ты решил, что я хрупкая?)) По аватарке гадаешь?) :biggrin: Может я 150 кг
Shаманка
Женщины все хрупкие. А уж девушки тем более. Даже если они крупные особи.:улыб: