Мы же вроде договорились что в субботу. Что там у вас с памятью?)Да девичья же
Ты готовься. Купальник гладь, все дела...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,который во всём мыре. Ну ,который ,спасёт красота. Дружба, короче, и жувачка)
> Как вы думаете, наша Родина — великая страна?
--------------------------
Безусловно!
Вон земли сколько - можно днями и неделями идти пешком - ни одного человека не встретишь!
Доброе утро всем.
--------------------------
Безусловно!
Вон земли сколько - можно днями и неделями идти пешком - ни одного человека не встретишь!
Доброе утро всем.
Сейчас читают
Уважение к мужчине
32143
255
красота и материнство (часть 108)
206662
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199977
803
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорее, всё-таки, быстроном)
> Все дела у меня и так не помятые
-----------------------
Да он про купальник вроде спрашивал...
-----------------------
Да он про купальник вроде спрашивал...
презумпция
хикки
Ну и все, чего пристали к девушке? Она вам уже всё сказала.
Мишель
Эмпат
Нет не всё, народ волнуется и жаждет подробностей. Осталось много непонятного.
презумпция
хикки
"С этого места поподробнее, пжалста..."
Просто Лена за здоровую конкуренцию. Если уж спрашивать про все дела, то у всех. Чтобы никому обидно не было.
презумпция
хикки
Это не здоровая конкуренция, а нездоровое любопытство получится.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну хочешь, я и у тебя поинтересуюсь купальником и всеми делами?..
Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
Да не парься ты! Стригись налысо!
Они - да, балласт, а вы?Поплавок и путеводительный Маяк, разумеется.
Так о чем этот топик тогда? О том, что вы легче воды и не тонете?
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!
> Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
------------------
Пятая колонна.
К станку всех или в коровник - за дойки дёргать.
------------------
Пятая колонна.
К станку всех или в коровник - за дойки дёргать.
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!как вам удается делать это незаметно от санитаров?
Во дворе какая-то быдлохрюка кричит имя своего какого-то кореша. А ему в ответ даю понять что он обезьяна. Задача человека обезьян ставить на место. А ночами,как видим, и дробью получают. Очистим Сиб от быдло и гопо хрюков.
Я вот всё про подпись твою думаю. Это же сколько надо выпить крепкого алкоголя, чтобы свеча разгоралась?
Под царя всея Сибири косишь, задрыга?
Вы просто модератору напишите, и он вас забанит
ты столько не выпьешь. Я с детства очень выносливая
Лямочка, а ты гопохрюков в стойло каким образом ставишь? Или у тебя от нищеты и стойла-то никакого?
А у меня прямо в глазах стоит эта картина:
— Хха! — выдыхает на свечу хрупкая девушка. И пламя вздымается до самого потолка, выписывая на вышеуказанном потолке копотью неизвестные науке петроглифы.
— Хха! — выдыхает на свечу хрупкая девушка. И пламя вздымается до самого потолка, выписывая на вышеуказанном потолке копотью неизвестные науке петроглифы.
Откуда у меня стойло Да и робкая я как не пойми кто. Робкая, застенчивая и слабая.
Короче, ты хитростью действуешь, да? Забегаешь за калитку и выскальзываешь в ма-а-а-а-а-аленькую дырочку в заборе. И гопохрюк застревает. ЧТД.
McBurns
gold Няmster
Празднодумция, а ты чего это Джонни за косички на… кхм!.. разных местах дёргаешь? Никак, влюбилась в его необорзимую харизму?
красиво
пы.сы. Почему ты решил, что я хрупкая?)) По аватарке гадаешь?) Может я 150 кг
пы.сы. Почему ты решил, что я хрупкая?)) По аватарке гадаешь?) Может я 150 кг
Женщины все хрупкие. А уж девушки тем более. Даже если они крупные особи.