рассказать мне, какие отели хорошие в Египте *мрачно* Кто там вот был и че посоветуете.
А чё советовать? Ол инклюзив, ноль пять водочки на женское выражение счастья и ноль семьдесят пять на мужское с утра — и алга акул дразнить. Если эти дуры подводные купятся на подначки, можно их отбуцкать. Такой вот простой, без излишеств, крепко сбитый план отдыха на курортах Египта. Ннэ?
я была в Софителе Таба, хороший отель, но говорят, что его продали арабам и он теперь никудышный.
Ай! Наннэ-наннэ-наннэ!
/*подхватывает креатив*/
/*подхватывает креатив*/
Сейчас читают
Молодость
56015
391
БЗОЖ (часть 12)
114522
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
174094
1000
Мы были только в http://www.dominacoralbay.com/
Сын буквально неделю как вернулся...
Но нас там привлекает дайвинг - неплохой клуб на территории, возят в неплохие места, и возможность ежеднено посноркать прям на там-же...
Хотя риф умирает потихоньку, но рыб много. В том числе бывает крупные...
Кормежка зависит от ресторана к какому(каким) прикрепят, у нас было три, но все одно надоедает. Сына к одному прикрепили... Есть рестораны за деньги...
Большая территория... Но за 2 недели все одно всё надоедает...
А вот из ЮВА нам и через две недели неохота уезжать...
Сын буквально неделю как вернулся...
Но нас там привлекает дайвинг - неплохой клуб на территории, возят в неплохие места, и возможность ежеднено посноркать прям на там-же...
Хотя риф умирает потихоньку, но рыб много. В том числе бывает крупные...
Кормежка зависит от ресторана к какому(каким) прикрепят, у нас было три, но все одно надоедает. Сына к одному прикрепили... Есть рестораны за деньги...
Большая территория... Но за 2 недели все одно всё надоедает...
А вот из ЮВА нам и через две недели неохота уезжать...
Я была в Олд Палас. И клятвенно пообещала себе, что больше не поеду в египет. Я б ы в ЮВА сама куды как с добром…Но – куда в октябре? Вдруг там дождь будет три недели, буду там сидеть как дура.
презумпция
хикки
*вторично смотрит жалобно, прям вот в глаза, с оттенком легкого укора*
fensterbau
Едкий Калий
жалеешь салатик? его предназначение свершилось. наоборот - за салатик можно быть счасливым. он не пропал, не сгнил, не попал в помои. Он был скушан пока свеж и годен для своего предназначения
В ЮВА под дождем сидеть это же круче чем в Новосибирске сидеть под ним же?
fensterbau
Едкий Калий
увы.. на кого же ты меня оставила?
ничего не останется как приступить к обеду раньше положенного
ничего не останется как приступить к обеду раньше положенного
Upjohn
универсальный маньяк
У него еще долгая и счастливая жизнь в процессе переваривания, дефекации человеком и разложения вместе с другими органическими остатками пищи и не только)))
fensterbau
Едкий Калий
прошу без физиологических подробностей...
такой радостный день , освещённый усвоением свежести выращенных на земле русской овощей не стоит омрачать ничем , наводящим грусть на Презумцию
такой радостный день , освещённый усвоением свежести выращенных на земле русской овощей не стоит омрачать ничем , наводящим грусть на Презумцию
fensterbau
Едкий Калий
кофе с творогом не сочетается.
Upjohn
универсальный маньяк
Не верь ему. Я сочетал многократно
Absolut
old hamster
А у меня кофе много с чем сочетается:-)
Хотя для наслаждения лучше без сахара:-) :-) :-)
Хотя для наслаждения лучше без сахара:-) :-) :-)
А вместо кофе взять пиво. Литра три, не больше. Больше не надо, перебор будет.
fensterbau
Едкий Калий
кофе очень хорошо сочетается именно с сахаром. Или с медом. А так же со сливками и молоком.
а закусывать кофе особенно приятно каким нибудь пироженым.
конечно Вы, как продвинутые, можете счесть мои взгляды на употребление кофе черезчур ординарными и недостойными пропагандирования, но я не обижусь
в конце концов кому то и творог с кофе может быть приятнее чем торт
а закусывать кофе особенно приятно каким нибудь пироженым.
конечно Вы, как продвинутые, можете счесть мои взгляды на употребление кофе черезчур ординарными и недостойными пропагандирования, но я не обижусь
в конце концов кому то и творог с кофе может быть приятнее чем торт
презумпция
хикки
Гитарный? После 3 литров пива на "ура" пойдет.
McBurns
gold Няmster
Тут главное не фальшивить. Пьяный зритель очень требователен к точности исполнения и репертуару. :)))))))))))))
а сколько творога брать на три литра пива?..
для фа– диеза первой октавы – одна чайная ложка на полтарашку, для второй октавы потребуется одна столовая ложка. А вы какую ноту хотите "взять"?
презумпция
хикки
Особенно если он Шниперсоном окажется в анамнезе.
Да какая, собственно, разница? Сколько ни возьми, всё лишний будет.
Я новостей не смотрю но разве в египте не опятьвойна? моя девочка сына отправила и эври дэй плачет, тот тоже плачет в трубку ибо страшно ему, хотя территория отеля патрулируется беспрестанно вертолетами по периметру, казалось бы че тогда бояться
я в новосибирске под ним не сижу, а живу себе обычной жизнью... живу и не жужжу... а в юва две недели я живу необычной, отличной от н-ска жизнью, поэтому дождь там не сильно кстати *впала в нудство*
а мне кажется , что не лишний.. после суеты на жаре так приятно с бокалом пива опустить натруженные ноги в прохладный и мягкий творог, и перебирать там пальцами..
Пальцы обязательно должны быть длинными, тонкими и с изящными запястьями. :))))))))))))))))))
с загнутыми в изящный свиток ногтями , как у насильно одомашненной невыездной таксы и в перстнях..
Такса в перстнях — это супер! Думаю, никто ещё не допёр до такой простой мысли.
И я не смотрю... *упаднически* А че, война?
Ну все, съездил на курорт!(с) *галстуком хрясь об пол*
Ну все, съездил на курорт!(с) *галстуком хрясь об пол*
я вот всё собираюсь осилить 1 стакан водки залпом , охота посмотреть что из этого получится..
Дыкть даже дождь в юва тоже необычно для одноразового восприятия. Многократность уничтожает любое очарование...
Можно я тоже посмотрю? Даже готов предоставить стакан водки. Или даже два, если первый пойдет неправильно.
Ну и на что там смотреть? Если она не тренированная, выпить стакан водки — это всё равно, что мне предложить четыреста килограммов в рывке поднять. Размажет по ближайшей горизонтальной поверхности, и Вася не косой.
Стакан водки это круто, а с пивом у вас какой рекорд?
Плохое сравнение Макс. Ты просто не поднимешь и не прижмешь себя. А она поднимет стакан и перевернет ведь! А вот что дальше будет да... загадка...
Ты умеешь сделать себе больно