На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Я что-то попытался себе представить, как можно изо всех сил готовиться к посещению пляжа и не осилил.твоя неадекватность выражается в том, что купаться идешь в лыжном костюме? (полном)???
Мало того, что я псих неадекватный, так ещё и недоразвитый порядком. Эхххх. Вот как мне с вами общаться теперь со всеми? Вы такие умные, весёлые и раскрепощённые люди, а я…
© Пойду посижу в кустах один.
не, туда не хочу, мне их предводитель на фото не понравился в статье на нгс 

на сколько мне еще вопросов отвечать, чтоб Вы на мой ответили? 

Вы очень быстро теряете терпение, а на пляже это непростительно)))
Absolut
old hamster
А если он надеется на вкусное и уютное, она его приманивает и потом, хлоп! Прищемила его надежду. Кто она?
Вы это чего-то скучным становитесь... Сначала дали линию одну, потом пошли в обратном направлении. Пошли кофе попьем?.
Вы это чего-то скучным становитесь... Сначала дали линию одну, потом пошли в обратном направлении. Пошли кофе попьем?.
fensterbau
Едкий Калий
.я не совершенен - так что иногда "даю маху"
(Кстати, вы уже второй раз высказываете любопытные мнения, но с таким видом, будто вы выдаете их за истины, хотя мы так и не знаем, есть ли истина, но я надеюсь, что я не права на ваш счет)

П.С. Истина - безусловно есть - но это не значит что мы способны ее постичь.
П.П.С. Цели в жизни могут быть совершенно разные, и это не обязательно карьера или известность или богатство. Есть счастливые люди, не обладающие этими вышеперечисленными качествами. Значит счастье - и "успех" в том понимании, как это устоялось в нашем обществе - совершенно разные вещи.
Бог создал человека для любви, но очень часто человек понятие любви извращает в любовь к самому себе, в чистый эгоизм, гордость и самомнение. Конечно с такими качествами чувство любви уходит и остается обида на весь мир и всех окружающих людей.
Но стоит поменять направление душевных устремлений - и все в жизни человека начинает меняться.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
111714
302
Топик для ночного флуда.
311028
2503
День дозорный
125901
1000
McBurns
gold Няmster
Не такой уж он и полный. Скорее даже, подтянутый и сухопарый.
Интересно, по отношению к костюму слово «подтянутый» имеет положительный окрас или совсем наоборот?
Интересно, по отношению к костюму слово «подтянутый» имеет положительный окрас или совсем наоборот?
Absolut
old hamster
Разве миссия в любви, миссия человека в продлении рода своего...
Как ты удивительно правильно ответила на мой вопрос... )
Но я не верю, что я должна чего-то "добиться" в этой жизниХотя, наверное, я вас просто не поняла...
Если словом "добиться" можно назвать постигнутое умение прощать, допустим, любую обиду, то да.
Я прекрасна! Дуют ветры! Буря
Празднует мою родную придурь.
Я теперь готова всем любую
Постепенно забывать обиду.
Это стихи одной больной девочки. Очень талантливой художницы.
презумпция
хикки
"Философский" - это как в том анекдоте: "Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?", да?
Вы на какой пляж пойдете? я тоже придуНу вот, понабежали

А вдруг втроем понравится? 

fensterbau
Едкий Калий
А если он надеется на вкусное и уютное, она его приманивает и потом, хлоп! Прищемила его надежду. Кто она?пьем.
стоит только пройтись по женским "особенностям" и сразу "скучный" ? как это знакомо

бутеры? сегодня у нас рыбка
Похолодание к субботе (попробовала защитить тетатет)
fensterbau
Едкий Калий
Не такой уж он и полный. Скорее даже, подтянутый и сухопарый.смтря кто и куда его подтягивал. Если это штаны, подтянутые подтяжками до колен - то не совсем по-джентльменски
Upjohn
универсальный маньяк
Опять же будет чем заняться когда освободится бутылочка.
fensterbau
Едкий Калий
Разве миссия в любви, миссия человека в продлении рода своего...я думаю - именно в любви. ведь для чего продолжать род свой как не ради любви к матери детей своих и детям своим?
мы же не рыбы, что отметав икру помирают не видя своего потомства.. потому что рыбы созданы на прокорм.
Мы - другие. этот мир отдан нам в заботу и попечение со всеми тварями, его населяющими.
fensterbau
Едкий Калий
..вот ... спасибо за понимание.
Хотя, наверное, я вас просто не поняла...
Если словом "добиться" можно назвать постигнутое умение прощать, допустим, любую обиду, то да.
Я прекрасна! Дуют ветры! Буря
Празднует мою родную придурь.
Я теперь готова всем любую
Постепенно забывать обиду.
Это стихи одной больной девочки. Очень талантливой художницы.
надеюсь что Вы согласитесь со мной , что единствоенное проявление истиной любви - это жертвенность. Самопожертвование. Принесение себя в жертву любви.
многие готовы оспорить.. но в итоге придем к тому же.
да я же из-за кустов только посмотрю на вас, тетатет не буду рушить, я просто тетатетов ни разу не видела
fensterbau
Едкий Калий
"Философский" - это как в том анекдоте: "Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?", да?практически. особенно если жизненный опыт настолько богат, что позволяет безошибочно спрогнозировать все последствия...
и так и думаешь - "а стоит ли ради 5 минут сомнительного удовольствия вступать в отношения, которые не ведут никуда?"
В кустах Бернс уже сидит, вы имейте это в виду

У Соболева есть очень даже неплохой тетатет. Хочешь поговорю он тебе его покажет?
Upjohn
универсальный маньяк
Не догоню так согреюсь (с) 

презумпция
хикки
Втроем-то?
Это хотя бы пятеро нужны.

Опять же будет чем заняться когда освободится бутылочка.Бутылочка из-под чего? Это важно.
fensterbau
Едкий Калий
да я же из-за кустов только посмотрю на вас, тетатет не буду рушить, я просто тетатетов ни разу не виделапростите что вмешиваюсь. но отчего бы Вам сразу не взять видеокамеру? будете потом не только смотреть но и пересматривать.. как другие веселились..
хотя у меня впечателение что Вы вряд ли останетесь в стороне от веселья.. уж вы - женщины - по этой части можете мужикам фору дать

презумпция
хикки
Вот вчетвером как раз и получится!
*радуется удачному стечению обстоятельств*
*радуется удачному стечению обстоятельств*
lamia
зло добра
У меня такое впечатление, что я неправильно понимаю цель посещения пляжа...
Спирт. Чистый спирт. Разведенный немного водой 

презумпция
хикки
Э-э-э?.. Вы с Апджоном, Лууле с МакБернсом - а я как дура одна? "Нипайду!"
Мы вон лучше с Ечем на нудистский пляж пойдем, все равно у меня купальника нет.
Мы вон лучше с Ечем на нудистский пляж пойдем, все равно у меня купальника нет.
fensterbau
Едкий Калий
У меня такое впечатление, что я неправильно понимаю цель посещения пляжа...в таком случае позвольте Вам отрекомендовать обязательно проверить свое мнение по данному вопросу и, либо разочароваться, либо приятно радоваться.. ибо нет ничего хуже оставшейся недосказанности и недопонимания
Ну приезжайте, будет вам тетатет))
презумпция
хикки
Ну если пять минут, то да, конечно...
*сочувственно*
*сочувственно*
Luule
veteran
а мужчины всегда в стороне от веселья, всегда угрюмы что-ли? 

McBurns
gold Няmster
Ну ты, оказывается, и динама!

Upjohn
универсальный маньяк
Купальника нет??? Снова повезло не мне...
презумпция
хикки
Заслуженная динама НСО, я всегда это говорила.