Вот... Как раз... Богач и полетарка:-)
Это первое, что меня напрягло... Ну на кой я ему ляд. А он говорит, щелкнуло что-то, глядя на фото:-) , ну и слово краюшка хлеба ему понравилось:-) :-) :-)
А вдруг аферист?
Это первое, что меня напрягло... Ну на кой я ему ляд. А он говорит, щелкнуло что-то, глядя на фото:-) , ну и слово краюшка хлеба ему понравилось:-) :-) :-)
А вдруг аферист?
А вы ему денег не давайте, плачьтесь, что зарплату задерживают и кредиты у вас в разных банках. А квартира на детей записана.
что гадать, надо проверять! аферисту вас не отдадим!)) потом отчитаетесь)
Я ещё и по году сама коза, а он бык:-) :-) :-)
Чуть не матюгнулась, это стадо бизонов какое-то получается:-) :-) :-) :-)
Чуть не матюгнулась, это стадо бизонов какое-то получается:-) :-) :-) :-)
Ну и чет согласилась на свидание-знакомство...ой, в отприродыкрасивом )) виде у меня волею судеб состоялись самые знаковые знакомства
Ну а что, я в естественном виде... Типа видь потом каждый день такую смешную:-)
Или снова отменить?
*нахлынули воспоминания*
fensterbau
Едкий Калий
..обязательно - аферист!
А вдруг аферист?
вот женится - любить будет, на руках носить пока силы будут, детей заставит нарожать, шубы будет покупать и заставлять носить, заботиться... там...
афера!
презумпция
хикки
НПП
Блин, раздраконили меня своими пляжными шашлыками...
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!
*орет истошно-кошачьим голосом*
Блин, раздраконили меня своими пляжными шашлыками...
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
114542
1000
Где разумная грань обмана?
19863
205
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199894
803
lamia
зло добра
Может, устроить БЗшную форумовку на берегу?
*** как раз нутро и видно будет***
прочитала НАУТРО
задумалась
всем здрасти
мыша...это тебе с Алтая )))
просто так?)
прочитала НАУТРО
задумалась
всем здрасти
мыша...это тебе с Алтая )))
просто так?)
fensterbau
Едкий Калий
обязательно устройте! у нас кстати цены на свинину упали до предкризисного уровня.
а еще мне рассказали рецепт шашлыка из молодой картошки с беконом на шампурах - на вид - съел бы с шампуром вместе и собственными зубами
а еще мне рассказали рецепт шашлыка из молодой картошки с беконом на шампурах - на вид - съел бы с шампуром вместе и собственными зубами
lamia
зло добра
Нуууу... Я не знаю, но как-то же это делается? Я пока не готова (вот прямо сейчас) взвалить на себя такую ответственность, но если морально подготовиться?.. Но щас, поди, у многих дачи, то, се?
lamia
зло добра
А вы щас, кстати, где территориально?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!+1
*села рядом, нервно замотала хвостом, присоединилась к истошному мяву*
Костерок... Ага...
Чета я филоню и никого на костерок не собираю:-) :-) :-)
А было дело... Если забить в поисковик мышь и костерок
Эй, на том берегу - много чего интересно выпадет:-) :-) :-)
Чета я филоню и никого на костерок не собираю:-) :-) :-)
А было дело... Если забить в поисковик мышь и костерок
Эй, на том берегу - много чего интересно выпадет:-) :-) :-)
презумпция
хикки
Ага. "Я сейчас не могу, я на работе".
lamia
зло добра
Да не в этом дело. Я как-то уже один раз. нет, два, ДВА раза выступала инициатором и, соответственно, организатором форумовок, и не могу сказать, чтобы мне эта должность с функционалом сильно понравились Причем это было не где-нить на диком пляжУ, а вполне себе в специально оборудованном месте, но и все равно. Короче, непростое это дело. особенно в сложившемся коллективе незнакомых людей
презумпция
хикки
Мне когда-то приятель мой рассказывал, как однажды понял, почему он так любит гулянки на родине: потому что не он их организовывает, он там только гость.
Так что я прекрасно вас понимаю, мне теперь и ДР, и НГ не столько праздники, сколько работа. ))
Так что я прекрасно вас понимаю, мне теперь и ДР, и НГ не столько праздники, сколько работа. ))
Absolut
old hamster
Замужество - это афера! Замуж не соглашаться:-) :-) :-)
lamia
зло добра
Вот-вот. Я уже давно свои ДР терпеть не могу. В том числе и по этой причине. Даже если их отмечать не дома.
Типа, не будь вороной у водопоя:-) ?
Привет, Ната:-)
Привет, Ната:-)
fensterbau
Едкий Калий
все там же - в Первопрестольной
lamia
зло добра
ну, будете у нас на Колыме.. В общем, вы знаете, что делать
типа....природа с нами )))
но и твоя интерпретация мне тоже нравится
но и твоя интерпретация мне тоже нравится
Хороший термин
Сложившийся коллектив незнакомых друг другу людей - Бешеные знакомства:-)
Сложившийся коллектив незнакомых друг другу людей - Бешеные знакомства:-)
fensterbau
Едкий Калий
Замужество - это афера! Замуж не соглашаться:-) :-) :-)совершенно верно - то же самое думаю про женитьбу.
а если еще дети пойдут - так вообще помереть можно.. от щастья
так выход в реал - это уже не незнакомые.. уже теряется изюминка.
презумпция
хикки
Да тут давно уже весь изюм из булочек повыковыряли.
Да это ж только мне не знакомых, да и то - я некоторых отсюда знаю. А старожилы уже друг другу глаза намозолили, как и на любом другом форуме с многолетней историей.
Absolut
old hamster
У меня уже только внуки могут пойти,
Хотя иногда я думаю, а могу ли я взять и воспитать, уму научить чужое по крови, осиротевшее дитя?
Хотя иногда я думаю, а могу ли я взять и воспитать, уму научить чужое по крови, осиротевшее дитя?
fensterbau
Едкий Калий
ну, будете у нас на Колыме.. В общем, вы знаете, что делатьбывал я но Колыме. У вас смотрю - прямо берег турецкий.. или египетский...
это мы тут мерзнем - кто то посмеялся - Москва обложена тучами и холодом в радиусе 100 км. а везде - лето
а у нас такой весенне-осенний демисезон
lamia
зло добра
Вот прямо сейчас у нас тут тоже мрачновато. не знаю, что там с температурным режимом, но мне из моего окна кажется, что нежарко.
Absolut
old hamster
И в творог этот самый изюм запихали:-) :-) :-)
fensterbau
Едкий Калий
все зависит от возраста дитя. Если дитё велоиковозрастное - то поправить уже может разве военком
Я даже знаю, как этот творог зовут. Жуланка!
fensterbau
Едкий Калий
мама сказала - жарко. я ей верю. ей окно достаточно открыть
fensterbau
Едкий Калий
И в творог этот самый изюм запихали:-) :-) :-)лишь бы изюм не разбегался как в одном анекдоте
Okksana
guru
ну и в чем соль... уже точно знаешь кто притворяется на борде, кто играет, кому просто скучно, а кто козел. неинтересно. а с друзьями общаться на форуме как-то странно..
презумпция
хикки
Практически никто не притворяется, каждый реализует ту сторону своей персоны, какую хочет или какой недостает реализации в "офлайне". Ну и не настолько часты встречи, чтобы прям приесться друг другу.
Я вот сделала многолетний перерыв, сама типа подросла, опыта накопила и снова интересно:-) :-) :-)
Все изменились и все изменилось!
Все изменились и все изменилось!
fensterbau
Едкий Калий
интересно чего мне недостает в реализации в оффлайне? как думаешь?
а то мне в голову одна ОСАГО
а то мне в голову одна ОСАГО
на борде притворяться невозможно....слова выдают твою суЧность лучше всякого реала )))
fensterbau
Едкий Калий
лучше "суЧность", чем "сКучность"
так - заметка на полях.
так - заметка на полях.
презумпция
хикки
Общения (по сути, а не по принципу соседства в офисе).
И кобелиность тоже выдают:-) :-) :-)