Вот... Как раз... Богач и полетарка:-)
Это первое, что меня напрягло... Ну на кой я ему ляд. А он говорит, щелкнуло что-то, глядя на фото:-) , ну и слово краюшка хлеба ему понравилось:-) :-) :-)
А вдруг аферист?
Это первое, что меня напрягло... Ну на кой я ему ляд. А он говорит, щелкнуло что-то, глядя на фото:-) , ну и слово краюшка хлеба ему понравилось:-) :-) :-)
А вдруг аферист?
А вы ему денег не давайте, плачьтесь, что зарплату задерживают и кредиты у вас в разных банках. А квартира на детей записана.
что гадать, надо проверять! аферисту вас не отдадим!)) потом отчитаетесь)
Я ещё и по году сама коза, а он бык:-) :-) :-)
Чуть не матюгнулась, это стадо бизонов какое-то получается:-) :-) :-) :-)
Чуть не матюгнулась, это стадо бизонов какое-то получается:-) :-) :-) :-)
Ну и чет согласилась на свидание-знакомство...ой, в отприродыкрасивом )) виде у меня волею судеб состоялись самые знаковые знакомства
Ну а что, я в естественном виде... Типа видь потом каждый день такую смешную:-)
Или снова отменить?
*нахлынули воспоминания*
fensterbau
Едкий Калий
..обязательно - аферист!
А вдруг аферист?
вот женится - любить будет, на руках носить пока силы будут, детей заставит нарожать, шубы будет покупать и заставлять носить, заботиться... там...
афера!
презумпция
хикки
НПП
Блин, раздраконили меня своими пляжными шашлыками...
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!
*орет истошно-кошачьим голосом*
Блин, раздраконили меня своими пляжными шашлыками...
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!
Сейчас читают
На кого ты меня променял
61633
454
Реальная любовь
76619
434
Ничего не предвещающий дозор
62667
1000
lamia
зло добра
Может, устроить БЗшную форумовку на берегу?
*** как раз нутро и видно будет***
прочитала НАУТРО
задумалась
всем здрасти
мыша...это тебе с Алтая )))
просто так?)
прочитала НАУТРО
задумалась
всем здрасти
мыша...это тебе с Алтая )))
просто так?)
fensterbau
Едкий Калий
обязательно устройте! у нас кстати цены на свинину упали до предкризисного уровня.
а еще мне рассказали рецепт шашлыка из молодой картошки с беконом на шампурах - на вид - съел бы с шампуром вместе и собственными зубами
а еще мне рассказали рецепт шашлыка из молодой картошки с беконом на шампурах - на вид - съел бы с шампуром вместе и собственными зубами
lamia
зло добра
Нуууу... Я не знаю, но как-то же это делается? Я пока не готова (вот прямо сейчас) взвалить на себя такую ответственность, но если морально подготовиться?.. Но щас, поди, у многих дачи, то, се?
lamia
зло добра
А вы щас, кстати, где территориально?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Мя-аса хочу! Хочу мя-аса!+1
*села рядом, нервно замотала хвостом, присоединилась к истошному мяву*
Костерок... Ага...
Чета я филоню и никого на костерок не собираю:-) :-) :-)
А было дело... Если забить в поисковик мышь и костерок
Эй, на том берегу - много чего интересно выпадет:-) :-) :-)
Чета я филоню и никого на костерок не собираю:-) :-) :-)
А было дело... Если забить в поисковик мышь и костерок
Эй, на том берегу - много чего интересно выпадет:-) :-) :-)
презумпция
хикки
Ага. "Я сейчас не могу, я на работе".
lamia
зло добра
Да не в этом дело. Я как-то уже один раз. нет, два, ДВА раза выступала инициатором и, соответственно, организатором форумовок, и не могу сказать, чтобы мне эта должность с функционалом сильно понравились Причем это было не где-нить на диком пляжУ, а вполне себе в специально оборудованном месте, но и все равно. Короче, непростое это дело. особенно в сложившемся коллективе незнакомых людей
презумпция
хикки
Мне когда-то приятель мой рассказывал, как однажды понял, почему он так любит гулянки на родине: потому что не он их организовывает, он там только гость.
Так что я прекрасно вас понимаю, мне теперь и ДР, и НГ не столько праздники, сколько работа. ))
Так что я прекрасно вас понимаю, мне теперь и ДР, и НГ не столько праздники, сколько работа. ))
Absolut
old hamster
Замужество - это афера! Замуж не соглашаться:-) :-) :-)
lamia
зло добра
Вот-вот. Я уже давно свои ДР терпеть не могу. В том числе и по этой причине. Даже если их отмечать не дома.
Типа, не будь вороной у водопоя:-) ?
Привет, Ната:-)
Привет, Ната:-)
fensterbau
Едкий Калий
все там же - в Первопрестольной
lamia
зло добра
ну, будете у нас на Колыме.. В общем, вы знаете, что делать
типа....природа с нами )))
но и твоя интерпретация мне тоже нравится
но и твоя интерпретация мне тоже нравится
Хороший термин
Сложившийся коллектив незнакомых друг другу людей - Бешеные знакомства:-)
Сложившийся коллектив незнакомых друг другу людей - Бешеные знакомства:-)
fensterbau
Едкий Калий
Замужество - это афера! Замуж не соглашаться:-) :-) :-)совершенно верно - то же самое думаю про женитьбу.
а если еще дети пойдут - так вообще помереть можно.. от щастья
так выход в реал - это уже не незнакомые.. уже теряется изюминка.
презумпция
хикки
Да тут давно уже весь изюм из булочек повыковыряли.
Да это ж только мне не знакомых, да и то - я некоторых отсюда знаю. А старожилы уже друг другу глаза намозолили, как и на любом другом форуме с многолетней историей.
Absolut
old hamster
У меня уже только внуки могут пойти,
Хотя иногда я думаю, а могу ли я взять и воспитать, уму научить чужое по крови, осиротевшее дитя?
Хотя иногда я думаю, а могу ли я взять и воспитать, уму научить чужое по крови, осиротевшее дитя?
fensterbau
Едкий Калий
ну, будете у нас на Колыме.. В общем, вы знаете, что делатьбывал я но Колыме. У вас смотрю - прямо берег турецкий.. или египетский...
это мы тут мерзнем - кто то посмеялся - Москва обложена тучами и холодом в радиусе 100 км. а везде - лето
а у нас такой весенне-осенний демисезон
lamia
зло добра
Вот прямо сейчас у нас тут тоже мрачновато. не знаю, что там с температурным режимом, но мне из моего окна кажется, что нежарко.
Absolut
old hamster
И в творог этот самый изюм запихали:-) :-) :-)
fensterbau
Едкий Калий
все зависит от возраста дитя. Если дитё велоиковозрастное - то поправить уже может разве военком
Я даже знаю, как этот творог зовут. Жуланка!
fensterbau
Едкий Калий
мама сказала - жарко. я ей верю. ей окно достаточно открыть
fensterbau
Едкий Калий
И в творог этот самый изюм запихали:-) :-) :-)лишь бы изюм не разбегался как в одном анекдоте
Okksana
guru
ну и в чем соль... уже точно знаешь кто притворяется на борде, кто играет, кому просто скучно, а кто козел. неинтересно. а с друзьями общаться на форуме как-то странно..
презумпция
хикки
Практически никто не притворяется, каждый реализует ту сторону своей персоны, какую хочет или какой недостает реализации в "офлайне". Ну и не настолько часты встречи, чтобы прям приесться друг другу.
Я вот сделала многолетний перерыв, сама типа подросла, опыта накопила и снова интересно:-) :-) :-)
Все изменились и все изменилось!
Все изменились и все изменилось!
fensterbau
Едкий Калий
интересно чего мне недостает в реализации в оффлайне? как думаешь?
а то мне в голову одна ОСАГО
а то мне в голову одна ОСАГО
на борде притворяться невозможно....слова выдают твою суЧность лучше всякого реала )))
fensterbau
Едкий Калий
лучше "суЧность", чем "сКучность"
так - заметка на полях.
так - заметка на полях.
презумпция
хикки
Общения (по сути, а не по принципу соседства в офисе).
И кобелиность тоже выдают:-) :-) :-)