На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да у меня с вашим образом расхождение случилось. то позиционировали себя как девушка-космополит, а теперь вдруг квартира в подмосковье с маленькой квартплатой и дешевой стоянкой.
и еще и неизвестной варочной панелью. ну то есть если своя квартира, то уж точно знаешь какая у тебя в квартире варка.
Ну извините, я за своим офисом по Москве бегать не намерена, за 5 лет он 4 раза переехал
проще уж жить где живу, тем более здесь лес и воздух чистый
Может в дома напротив переехала бы, ибо там гаражи подземные, но они малоэтажки, а я люблю высоко жить

Может в дома напротив переехала бы, ибо там гаражи подземные, но они малоэтажки, а я люблю высоко жить

да я не предлагала переезжать за офисом. и воздух чистый и лес в многоэтажке - это конечно следствие дешевой цены.
***точно знаешь какая у тебя в квартире варка***
неееее....точно не точно )))
я точно знаю какая у меня в квартире стиралка (не вставая со стула)
а про всё остальное - надо идти смотреть
неееее....точно не точно )))
я точно знаю какая у меня в квартире стиралка (не вставая со стула)
а про всё остальное - надо идти смотреть
Я скептически отношусь к перспективе российского рынка недвижимости
особенно сейчас

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
136125
1000
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28938
244
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
74068
438
а к чему тогда была дискуссию про "не знаю индукция ли у меня"?
Подмосковье, оно вообще не дорогое, однешка от 4 млн., в Москве уже от 7 примерно
Купила да живуПравильно писать "на_училась"а как еще можно? Наследства нет, мужиков оббирать на умею
![]()

ну так а добираться сколько... ужас. все-таки москва не для простых людей
Сисли у меня был в баночке, какой-то совершенно обычный, безо всего, но аромат... Вот только за него я и отдавала тогда деньжищчи
А потом как-то остыла и делаю намазы иранским кремом за 1 доллар тюбик, так не нарадуюсь же.

Что за крем? Рассказывай, показывай.
Не пользовалась, тк в какой-то момент решила прекратить эксперименты с кремами...
Ога, я про крем
а я начала флюидом пользоваться, знаешь - очень даже облагораживает 

Вот видите, как я стимулирую людей зарабатывать больше даже хоть и на высмеивание! Ыыыыыыыы, однако. Не зря живу. Хотите, будем работать в паре?

Да вы ж пожилее меня, имейте совесть 

А где живете в Москве, если не секрет? 

Могу подарить тюбик, мне их тут навезли 2 мешка
очень классный крем, с миндалем, я здесь таких не встречала ни среди дешевых, ни среди дорогих. Я им мажусь вся - и тело, и лицо.

Да вы ж пожилее меня, имейте совестьСовесть? Зачем? Как же потом высмеивать чужих детей, мужчин и парфюмерию всего семейства?

Да? неожиданно : ) Спасибо, не откажусь : ) А с меня тогда Скопин 

Совесть потому, что я все ж все равно "молодое мсяо" - в сравнении, так шта нечего тут Эль меня браковать, я еще очень даже ничего
Да какой там Скопин, я ж говорю - этот крем стоит 1 доллар, почти ровнехонько. Но все равно пошли наконец уже.

Да какой там Скопин, я ж говорю - этот крем стоит 1 доллар, почти ровнехонько. Но все равно пошли наконец уже.
Да при чем тут, сколько стоит? : ) Просто предлог же для Скопина : )) Действительно, пойдем, надо до осени хоть выбраться что ли.
Hoda
Княжья птица Паулин
На первый пост, ну и про злосчастные 100 тыс. Вот сейчас сижу и медитирую на свитер Ruban - прекраснейщий, чудеснейший, лучше которого нет ничего в мире. 70 процентов шерсть, 30 - шелк. В трех цветах - со скидкой 40 тыс руб. И как, хотите вы сказать, покупать прекрасные свитеры, имея даже 100 тыс руб в месяц? Да никак.
Только до 1 августа я никак, а там - в любой день.
В Новосибирске я из Академа ездила, потому невелика разница
А теперь на юбку посмотри и сразу успокоишься : )
Деньги, поди, копить будешь? 

Ну на фото же. Дешевое турецкое полотно, если не ошибаюсь.
Ундина, это ужасно, я же на весь сентябрь еду в Италию, ну куда мне сейчас этот Рубан?
Да, я нищая, и не стесняюсь этого - в отличие от некоторых. Не хватает у меня и чтобы в Италию на месяц, и свитер такой...

Да чего там фото... Свитер - это да. У них вообще очень много хороших вещей, и вот чтобы женщине так одеваться, сиречь ощущать себя Женщиной, сколько надо денег? Уж никак не 150 в месяц, и не 250 - смешно это все... смешные суммы в современном мире... 

Ундина, это ужасно, я же на весь сентябрь еду в ИталиюАх-ах-ах, какой ужас, какой ужас

Сейчас подожди, тебя непременно кто-нибудь пожалеет придет из числа заштатных плакальщиков по чужому добру

как это невелика? до академа 20 км и можно за 20 минут доехать
Ну, ты ж поняла, в каком я смысле
Но может, там я в какой-нибудь Каттолике возьму да увижу в витрине такое же, но в 3 раза дешевше? (внезапно занадеялась) У меня такое несколько раз бывало, да-с...

Но может, там я в какой-нибудь Каттолике возьму да увижу в витрине такое же, но в 3 раза дешевше? (внезапно занадеялась) У меня такое несколько раз бывало, да-с...
Посмотри, что там в аутлетах... полагаю, не в 3 раза, а на порядок дешевле возьмешь чего-нибудь прекрасно-восхитительного.
В аутлетах... ну кстати, да - идея. В Милане надо будет съездить.
Давно ли от ВЗ до ЖД вокзала стало всего 20 км? Насколько я помню, все минут 45 если без пробок ночью, у меня сейчас тоже самое на выходных от Охотного пару раз ездила, рекорд со всеми светофорами и камерами 50 минут ровно
это не ко мне, вы могли и за три часа из академа доезжать
Для тех, кто не знает расстояний в Новосибирске есть ДубльГис, а в Москве Яндекс-карт)))) Новосибирск по протяженности даже поболее будет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я не предлагала переезжать за офисом. и воздух чистый и лес в многоэтажке - это конечно следствие дешевой цены.думаешь возле Воронежа квартирка?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Насколько я помню, все минут 45 если без пробок ночью, у меня сейчас тоже самое на выходных от Охотного пару раз ездила, рекорд со всеми светофорами и камерами 50 минут ровнону это совсем если ехать 20 км/ч. Днем за 20 минут я доезжаю в будний день. В летний выходной когда пробка на пляж то да, час можно ехать.
elle08
dizzy
В час-пик утром за 20 минут???? До центра???? Ладно врать))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не не. Днем.в час пик у нас везде неприятно ездить.
Топик закрыт. Продолжение здесь