На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Расскажите про покупки (часть 2)"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я точно знаю какая у меня в квартире стиралка (не вставая со стула)ну да, после ее, ...кхм... нецелевого

lamia
зло добра
Ходе:
Я ток в обратную сторону умею...
Вот видите, как я стимулирую людей зарабатывать больше даже хоть и на высмеивание! Ыыыыыыыы, однако. Не зря живу. Хотите, будем работать в паре?Ниии. Я вам весь эффект испорчу

Из миллиардеров в миллионэры? : )
Ну со стотысячником-то хоть справитесь? : ) Низведете до черты бедности? : ))
Вряд ли у меня когда-нибудь срастется со стотысячником настолько, что я смогу реализовать на нем этот мой деструктивный талант 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
143274
1002
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
137219
1004
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207129
1000
Если даже с пляжем не получается *утвердительно кивает*
Я понимаю, что это не конструктивно : ) но в качестве мести, к примеру, почему бы и нет? : )))
На такие комбинации я не способна. Не потому, что я такая молодец, а потому что их реализация требует ну очень много времени 

Да-да
Вот как хорошо вы уже меня знаете 

А, нет, я ошиблась - актерский состав все тот же

Hoda
Княжья птица Паулин
А вот посмотрите. чего я себе заказала
тынц Буду их с коротенькой юбочкой-букле носить и паркой, с черными фибровыми колготками. В Испанию в них осенью поеду, да как выйду на Рамблу! Как подбоченюсь!
А?

А?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот. Чуники
я их уже люблю
Там еще есть.

Ну я тебе уже всё сказала про них : ) Если уж так хочется купить, купи... но носить не вздумай : ) Только за город.
Ne budu ni kem
old hamster
"Если даже с пляжем не получается " - вы так до декабря протянете
Ундинa
сурова, но справедлива
Похолодало. Будьте благоразумны.
Тычоу, их как раз надо с чем-то, на первый взгляд, совершенно неподходящим
пиджаком, к примеру 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Как раз лед встанет и прорубь выпилят 

lamia
зло добра
Да все уже, разобрались мы с пляжем. Хотели еще с театром разобраться, но...
[косится в сторону Ундины]

С рюкзаком их хорошо и в пеший поход на полдня : )
Hoda
Княжья птица Паулин
Что-то давно у нас не было про покупки
Рассказываю про свое новое-преновое платье:

dolche
experienced
очень хорошее платье и обувь черная типа угг
я прусь от таких платьев, есть похожее фиолетовое глубокого цвета из жесткого шелка атласа с подкладкой
и впереди декоративный бантик из поролона в этом же атласе
в стиле ББ
я прусь от таких платьев, есть похожее фиолетовое глубокого цвета из жесткого шелка атласа с подкладкой
и впереди декоративный бантик из поролона в этом же атласе
в стиле ББ
МП запретила мне покупать пальто. И я ее слушаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вчера. а вот утро наступило и если желание не пропало то надо брать)
Нет. Не всем. Мне совсем не идет. Поэтому не люблю коричневые и бежевые оттенки.
да прям. наговариваешь. это тебе красные и баклажановые оттенки волос не идут. а как только ты подберешь себе оттенок покраше для твоих голубых глазищ, так и верблюд тут как тут. плюс платок и ты самая роскошная.
Не принимает моя душа коричневый цвет. 
Синий-мой самый любимый.

Синий-мой самый любимый.
ну моя душа вот розовый любит. но мои мозги не тупые и у нас из розового только ванная комната
Бывают очень хорошие оттенки розового. Холодный темно-розовый оттенок- такое пальто тебе очень пойдет.
Но тебе выбирать. В чем тебе комфортно, то и бери.
это пальто хорошо крохотным китаяночкам, а большие русские женщины в таком пальто будут выглядеть как пионы-мутанты. ии ты никого не слушай, кто будет тебе вещать про оттенки холодные и теплые.

Я тебя последний раз еле в толпе разглядела. Ты стала такой маленькой! Почти китаянка!
да ладно! это у тебя поди зрение ухудшилось )))) вон Анька меня с утра до вечера позорит.
Как позорит? Зачем?
Не дружи с Анькой!

Не дружи с Анькой!

Дружи с толстыми! Они тебе каждый час будут говорить, что ты худая-худющаяя-тощАЯ.
Ира, я - толстая и очень честная!