На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
вот опят напридумали и приписали мне всякую чушь....
я такога никогда не говорил
с вами с ума сойдешь
впрочем продолжайте .. Ваша патология становится интересной
я такога никогда не говорил
с вами с ума сойдешь
впрочем продолжайте .. Ваша патология становится интересной
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
чем штрафа с зарплаты
ТК РФ как бэ против штрафов
fensterbau
Едкий Калий
вот если бы наш директор звался ТК РФ .. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а вы ему дайте почитать сию книжицу
вдруг убоится, а.... может быть даже сменит имя
вдруг убоится, а.... может быть даже сменит имя
Okksana
guru
а рожать их зачем? большинство, ведь, предпочитают не рожать, ну или максимум одного кое как. получается на одной чаше весов радость родительства, уси-пуси маленький, возможно у некоторых даже осознанное зрелое желание и готовность отдавать любовь и заботу; на другой - увеличение расходов, привязывание на 3 года к дому (спихивание на других - сразу вариант травмирования), постоянное беспокойство, непринадлежание себе, постоянная усталость, крест на интересах и свободе (по крайней мере вначале), вкладывание сил еще лет 20. В результате любовь и забота достается кошкам, цветам, любимому делу.
fensterbau
Едкий Калий
в ТК столько дыр, что существуют специальные рекомендации по обхождению
я уже неоднократно убеждался, что отстаивать свои права по ТК - себе же дороже. Сам же дураком останешься.
я уже неоднократно убеждался, что отстаивать свои права по ТК - себе же дороже. Сам же дураком останешься.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ну как сказать... да, есть лазейки
но есть и положительный опыт (не рекламо)
но есть и положительный опыт (не рекламо)
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
96410
705
Милицонеры взывают к простым русским людям !!!
20621
141
Я против матершины!!!
7606
43
fensterbau
Едкий Калий
да,, конечно, лучше посвятить жизнь кисам ,а рожают пусть приезжие из Средней Азии.
Только не удивляйтесь, что к пенсии будете ходить не в собес для получения "ратб аль тгад"
Только не удивляйтесь, что к пенсии будете ходить не в собес для получения "ратб аль тгад"
Ksenia_Strizh
guru
Вы просто поймите одну простую вещь: население планеты Земля на 50% состоит из мужчин. Это очень, очень большой простор для выбора.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а идея семи есть у животных и птицУ еча что ни пост, то откровение... Что еще у животных с птицами за идеи? Да еще и семи?
презумпция
хикки
Сплошное сожительство, ага.
Так с этим я и не спорю.
Так с этим я и не спорю.
презумпция
хикки
Да ну где большинство-то? Выйдите на улицу или зайдите в какие-нибудь места присутственные. А лучше в детскую поликлинику или отдел образования в райадминистрации любой.
Тогда, может, поймете, что у нас рожают "вопреки", ибо условия среды на самом деле к тому не располагают. И не в деньгах дело.
Вы рассматриваете меньшинство случаев (всегда, к слову, существовавших - в любом обществе в истории были и есть группы безбрачных по разным причинам людей) как тенденцию - причем, к сожалению, в стиле "лавочного" разговора.
Тогда, может, поймете, что у нас рожают "вопреки", ибо условия среды на самом деле к тому не располагают. И не в деньгах дело.Вы рассматриваете меньшинство случаев (всегда, к слову, существовавших - в любом обществе в истории были и есть группы безбрачных по разным причинам людей) как тенденцию - причем, к сожалению, в стиле "лавочного" разговора.
fensterbau
Едкий Калий
это вполне стереотипная тактика тролля - взять какой то частный случай, умолчать о всех фактах, противоречащих выдвигаемой теории и заниматься философствованиями на произвольно выбранной основе подводя к заранее выбранному тезису , например "почему дети это плохо"
в общем - обычный бред школоты. мы такой фигней в 8м - 9-м классе занимались, тренировали мозги
в общем - обычный бред школоты. мы такой фигней в 8м - 9-м классе занимались, тренировали мозги

презумпция
хикки
Необязательно именно тролля - скорее просто досуже-обывательское рассуждение, которыми мы все время от времени грешим.
fensterbau
Едкий Калий
все учаться рассуждать по одним и тем же лекалам.
В Евангелии от Иоанна глава 8 описывается как Иудеи , по нашему "троллили" Иисуса Христа.
так что прием стар как мир: если чувствуешь что не прав - начинаешь цепляться к мелочам.
В Евангелии от Иоанна глава 8 описывается как Иудеи , по нашему "троллили" Иисуса Христа.
так что прием стар как мир: если чувствуешь что не прав - начинаешь цепляться к мелочам.
презумпция
хикки
Если только "досуже" рассуждать, а не нормально. ))
А цепляться к мелочам - это совсем другое, нежели делать из частного случая общую тенденцию.
А цепляться к мелочам - это совсем другое, нежели делать из частного случая общую тенденцию.
fensterbau
Едкий Калий
.. делать из частного случая общую тенденцию.я именно это и имел ввиду!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой слушайте, ребята... презумпция и фенстер... ну что ж вы такие нудные-то, дорогие вы мои? Ну я прям засыпаю...
Ну вот не в обиду... но нельзя же так уж который день, ей богу.
Ну вот не в обиду... но нельзя же так уж который день, ей богу.
fensterbau
Едкий Калий
приходится соответствовать собеседнику.
Если Вы будете шутить и я Вам в ответ так же
Если Вы будете шутить и я Вам в ответ так же

Ундинa
сурова, но справедлива
Да я уже уснула давно в соседнем топике. Не до шуток.
fensterbau
Едкий Калий
*поправил подушку, подоткнул одеялко*
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот красота... хррр-хрррррррр...
Презумпция не нудная. Нудность понятие относительное. Если Преза с Фенстенбаем долго говорят на одну тему, значит им это интересно, ну кто ж виноват, если Ундины и Мишели не впиливают? пусть говорят, тебе что ли жалко?
И вообще, умные человеки не могут быть нудными, а Преза знаешь какая умная? она все-все знаки препинания знает где ставить, прикинь?