На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Мадам, вы меня удивляете. Вы разве с Сабой не подружки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отчего же толтко это. А обруч крутить?
Терпеть, кстати, ненавижу это слово
Нет, у меня это бывает совершенно неожиданно, вот прям встаю не с той ноги. Вчера, скажем, приснилось, будто гоняется за мной слон-людоед с акульими зубами, сегодня до обеда была мрачнее тучи.
Нет, у меня это бывает совершенно неожиданно, вот прям встаю не с той ноги. Вчера, скажем, приснилось, будто гоняется за мной слон-людоед с акульими зубами, сегодня до обеда была мрачнее тучи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С Сабой мы лично не знаеомы но я полностью разделяю ее точку зрения.что не так? Я в своем комменте поставила кавычки чтоб до Вас лучше дошло.
lamia
зло добра
Резчите в ее адрес, как неродной. 
А, ну теперь-то гораздо яснее. Вот что волшебная сила пунктуации и прочей грамматики делает
Зря вы ее игнорируете изначально.

А, ну теперь-то гораздо яснее. Вот что волшебная сила пунктуации и прочей грамматики делает
Зря вы ее игнорируете изначально.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я уже давно не кокетничаю
смысл?
В моем понимании бабство базируется на желчности и неудовлетворенности жизнью, а где ж мне быть ею удовлетворенной, когда ни апартаментов не купить, ни даже свитера? Мне не хватает денег, чо скрывать...
смысл?
В моем понимании бабство базируется на желчности и неудовлетворенности жизнью, а где ж мне быть ею удовлетворенной, когда ни апартаментов не купить, ни даже свитера? Мне не хватает денег, чо скрывать...Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
603811
2016
Вице-праздничный дозор в ночь
218924
1000
Комиксы
9058
17
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слон людоед это сильно. А мне ведьма приснилась в виде черной кошки и я ее душила во сне. Она так шипела. Мрак.
Вот особенно в Бирмане с Борхесом надо попробовать, дыа
Купить талмуд пообширнее в "Плинии" - я видела давеча, продают огромные, с хорошими репродукциями.
Купить талмуд пообширнее в "Плинии" - я видела давеча, продают огромные, с хорошими репродукциями.
Hoda
Княжья птица Паулин
Говорят, это к врагине 

Вы совершенно не понимаете смысла написанного, баба!
lamia
зло добра
Мы уже все "допонили", спасибо 

А в НИИКУДе с Кутзее)))))
Я дома читаю, на диване под пледом с яблочком и без макияжа-лохматая))
Обабилась, видимо, несмотря на Уэльбека((((
Эх, какую я его вещь сейчас зачитала на диване! Лавкрафт. Против человечества.
Я дома читаю, на диване под пледом с яблочком и без макияжа-лохматая))
Обабилась, видимо, несмотря на Уэльбека((((
Эх, какую я его вещь сейчас зачитала на диване! Лавкрафт. Против человечества.

Унутренний мир, дочушка, пусть там и остается, к бабизму в моем понимании он ни каким боком
А вы пойдете на север и там переждете? 

Не знаю, я там не была некоторое время... месяц назад, вроде, был еще.
У меня до феера совсем мало времени а платття так и нееееееееет (((((
Чё, правда?..
А я-то всегда считала, что рыба гниёт с головы...
А я-то всегда считала, что рыба гниёт с головы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пренебрегаю пунктуацией ибо тексты мои изначально направлены на людей думающих.