На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слабые мышцы спины обычно. Все просто.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пеппи, там вне бз тоже есть жизнь. И знаете ли да, позитив. На моем месте многие уже давно может от тоски и печали извели себя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, согласна что уныло и однообразно. Вот я сейчас вспомнила что у меня 2 такие знакомые есть и даже подруги. С каждой можно тереть только 1 тему. Одна любиит поговорить что надо бы мужика. И как уже взять себя в руки и похулеть на 20 кг. Но нет мотивации. А вторая это детство и юношество вспомнить. Ну и текущий переезд от 3 мужа к 4. Или от 4 к 5 я уже запуталась.
Это еще ничего, а вот когда все разговоры сводятся к борщам ,или к тому, какую отметку Васенька сегодня школе получил -вот где трэшак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это с удовольствием. Но я сразу пресекаю на корню. Для детей у них сибмама есть и даже тусовки ихние. Такой трешак я представляю.
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня появилось новое любимое хобби: Спать!
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
101103
1000
Домашние роды
65694
481
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
230206
1000
Учитывая, что первое сообщение в 07:22, редко тебе удается посветить себя полностью хобби...
Да Санька, не дают мне хобби толком заниматься
Но это не значит что у меня нет хобби 

это картинка. нарисовали бы некрасивой - художнику оторвалибы руки-ноги
а сейчас вон папарацей как какашек за баней и каждая отприродыкрасивая тащит неудачные фотографии звезд с криком "страаааашнааааая"
а сейчас вон папарацей как какашек за баней и каждая отприродыкрасивая тащит неудачные фотографии звезд с криком "страаааашнааааая"
Я всегда по-другому это чувствовала. Вот есть стиль, а есть стиль : ) Не милитари, сафари или английской королевы... а внутреннее ощущение стиля: стиля жизни, стиля поведения. Это основа, база. А внешний образ, который тоже называют стилем, - всего лишь производная. С основой рождаются... а уж потом на нее нанизывается весь этот антураж.
да-да. крашеные блонди в лосинах на голу опу, тоже считают, что это стиль. Стиль он и внутренний и внешний и люди рождаются с некоторыми инстинктами/рефлексами, а уж никак не со стилем в голове
Встречала я и баб бабцов натуральных в модельной внешности и стильной одежде.Верю. И у меня есть примеры интеллигентных сантехников и прочего рабочего, мастерового люда впротивовес хамоватым представителям профессий, которых принято причислять к интеллингенции (творческой в т.ч.) только лишь на основании принадлежности к сфере деятельности без учета свойств личности.
Видывала и леди в индийской юпке с розовой футболкой)))
Шлёндра
grandmother
возраст, конечно, не при чём...и неопрятность не при чём - такую женщину зовут неряха, грязнуля
и даже нежелание ухаживать за собой это тоже не к "обабливанью", скорее просто появились другие заботы и проблемы
быть недовольной всем и вся ...и это не всегда обабливание, часто это называют перфекционизмом
обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
тоже самое и о мужчинах - склочный, нетерпимый мужчина сразу теряет свои лучшие мужские качества - выдержанность, умение быть "над ситуацией"
бороться...зачем?
каждому - своё
и даже нежелание ухаживать за собой это тоже не к "обабливанью", скорее просто появились другие заботы и проблемы
быть недовольной всем и вся ...и это не всегда обабливание, часто это называют перфекционизмом

обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
тоже самое и о мужчинах - склочный, нетерпимый мужчина сразу теряет свои лучшие мужские качества - выдержанность, умение быть "над ситуацией"
бороться...зачем?
каждому - своё
гермашишка
Мадама
вот соглашусь. для меня обабливание тоже выражается не в стиле одежды и в возрасте, а именно в "щелкание семАчек на лавочке". и пункт 'я слежу за собой' ...обабливанию не помеха, увы)))
> обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
хммм... тут, по-моему, другой механизм включается - это просто дефицит негативных эмоций, когда вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)
когда человек раздражается на ровном месте - я это никак иначе объяснить не могу.
хммм... тут, по-моему, другой механизм включается - это просто дефицит негативных эмоций, когда вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)
когда человек раздражается на ровном месте - я это никак иначе объяснить не могу.
КтоЗдесь
veteran
есть бабы-хабалки, любого телосложения и возраста -вот они самый антисекс
и можики тоже видимо такие есть
и можики тоже видимо такие есть
Пeппи
guru
Зато у " лавочниц" есть редкое природное качество - .овноротость. Это когда для каждого, буквально для каждого будет найдено дурное слово. И сказано, прям из глубины сердца.
А природные таланты они того...требуют реализации. *защитила*
А природные таланты они того...требуют реализации. *защитила*
когда смотришь на 50-летнюю женщину, и отмечаешь, что она и в свои 40 выглядела точно так же, и не в том смысле, что в 50 выглядит на 40, а наоборот - в 40 можно было уже дать 50, и началось это явно не вчера...вооот. когда тетку называют теткой уже лет с 30, а то и в 25.
lamia
зло добра
Как это верно, Ватсон ©
Но это сразу п.6 и п.7.

у меня слово "баба" чаще всего приходит на ум в словосочетании "склочная баба"
потому я и принимаю/вижу именно такие признаки "обабливания"
ни со стилем, ни с возрастом, ни с ухаживанием за собой это слово у меня не вяжется )))
потому так
типа имхо
потому я и принимаю/вижу именно такие признаки "обабливания"
ни со стилем, ни с возрастом, ни с ухаживанием за собой это слово у меня не вяжется )))
потому так
типа имхо
то же так. склоки, сплетни, вечные ярлыки на людей - признак тетки.
То, что внутреннее всегда проецируется на внешний план, настолько уже общее место, что непонятно, к чему это выступление.
не всем же быть понятливыми. как говорил великий Карлсон
Вот есть стиль, а есть стиль : ) Не милитари, сафари или английской королевы... а внутреннее ощущение стиля: стиля жизни, стиля поведения. Это основа, база. А внешний образ, который тоже называют стилем, - всего лишь производная.лаконично

я долго не могла подобрать определение , что есть "стиль, стильно"
удивила ))))))))
меня прям оторопь берёт, когда у человека на всё есть ответ, да прям такой что не в бровь , а сразу в глаз ....или ещё хуже - по больному
да, именно это качество , мне кажется, и есть "обабливание"
Андрей выше написал - хабалка....тоже где то близко
меня прям оторопь берёт, когда у человека на всё есть ответ, да прям такой что не в бровь , а сразу в глаз ....или ещё хуже - по больному
да, именно это качество , мне кажется, и есть "обабливание"
Андрей выше написал - хабалка....тоже где то близко
вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)Пугачева когда-то давно сказала на эту тему: вот всё уже есть, ничего не охота... разве что г***а. Я онемела тогда от неожиданности... потом хохотала : )
удивилаТам был смайлик сарказм. Но куда-то делся. Сполз, наверное.
А насчет "по больному" - угу. Только по больному для самой хабалки. Проанализируй любимые темы наездов и пересчитаешь все ахиллесовы пятки.
да хоть со смайликом, хоть без него - смысл не меняется )))
человек у которого "для каждого, буквально для каждого будет найдено ДУРНОЕ слово" , мягко говоря, неприятен....сразу хочется отойти и не мараться
*** все ахиллесовы пятки. ***
да....чаще всего, написанное больше говорит о петре, чем о павле
человек у которого "для каждого, буквально для каждого будет найдено ДУРНОЕ слово" , мягко говоря, неприятен....сразу хочется отойти и не мараться
*** все ахиллесовы пятки. ***
да....чаще всего, написанное больше говорит о петре, чем о павле
nfnecz
уровень пользователя превышен
"Обабиться" - это просто описание соответствия гендерной роли/гендерному стереотипу поведения - "тётки", следование общественным ожиданиям, стереотипам - что чревато потерей индивидуальности - человек становится функцией/механизмом
- но некоторые вполне себе довольны
и дело вовсе не во внешной атрибутике - она вторична - разруха как всегда в головах
*гендерной бабой/теткой м.б. и мужики по паспорту*
- но некоторые вполне себе довольны
и дело вовсе не во внешной атрибутике - она вторична - разруха как всегда в головах
*гендерной бабой/теткой м.б. и мужики по паспорту*
вот умеешь же !
вроде тоже самое, что и я написала, но звучит как ссылка из "умных"
Наташ, я любя ))))))))))))
вроде тоже самое, что и я написала, но звучит как ссылка из "умных"
Наташ, я любя ))))))))))))
Человеку нужен весь набор эмоций... мёд ковшом надоедает.
Ну, во всяком случае, я себя так утешаю, когда случается оказываться объектом или свидетелем бытового хамства...
Когда?.. Пару дней назад сама рявкнула в метро на деваху, которая на лавке на станции сидела, взгромоздив туда же свои кеды. По-моему, она что-то не слишком вежливое тоже выдала в ответ, но мне пофигу, у меня в наушниках ооочень суровый метал в это время звучал... я хихикнула, и прошла дальше. Мимо, дорогая...
Ну, во всяком случае, я себя так утешаю, когда случается оказываться объектом или свидетелем бытового хамства...
Когда?.. Пару дней назад сама рявкнула в метро на деваху, которая на лавке на станции сидела, взгромоздив туда же свои кеды. По-моему, она что-то не слишком вежливое тоже выдала в ответ, но мне пофигу, у меня в наушниках ооочень суровый метал в это время звучал... я хихикнула, и прошла дальше. Мимо, дорогая...
тут вот еще подумала... наверное человек обабливается, когда перестает развиваться. вроде все что нужно сделал, можно уже и соседками в халатах отсутствующим соседкам кости мыть.... и даже не сообразить своим мозгом, что как только убежишь курям давать, эти же халатные подружки тебя грязью обольют. А скажи. что можно, например, в театр сходить - вот зависнут: какой театр? есть же давай поженимся.
тут вот еще подумала... наверное человек обабливается, когда перестает развиваться.А если он (она) на стадии театра стагнировал?
А скажи. что можно, например, в театр сходить - вот зависнут: какой театр? есть же давай поженимся.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот странно видеть как на некоторых шапки загорелись и начался перевод стрелок. А я пост писала вообще то по мотивам общения с мужчинами бз. Но на это совсем никто не обратил внимания.
Человеку нужен весь набор эмоций... мёд ковшом надоедает.И тут мы снова возвращаемся у вопросу энергий : ) впрочем, этот вопрос наиважнейший всегда... в данном случае на помощь приходит умение сублимировать.
Кто не ходит в театры тот обабился *сказал как отрезал*
Нет, конечно... есть ведь еще и цирк.
А если серьезно, меня всегда забавляют "театралы", способные заходиться в восторге даже тогда, когда им со сцены льют откровенную дешевку, не в состоянии отличить искусство от самодеятельности или того хуже - халтуры.
Ну как же... это же Сцена... это же Имя...
А если серьезно, меня всегда забавляют "театралы", способные заходиться в восторге даже тогда, когда им со сцены льют откровенную дешевку, не в состоянии отличить искусство от самодеятельности или того хуже - халтуры.
Ну как же... это же Сцена... это же Имя...
*** Мимо, дорогая... ***
не дала человеку насладиться набором эмоций )))))))))
не дала человеку насладиться набором эмоций )))))))))
может человек ровно также отреагировал, к чему проекции?
Кто не ходит в театры тот обабился *сказал как отрезал*

Ну хватит уже, а? : ) Вы ведь уже ходили неделю на пляж : ))
На гастролях/в отпуске театры - ждите осени 

Вспоминается как дразнились в детстве показывая язык и при этом закрывая свои глаза ладошкой чтобы не видеть языка в ответ ))))

Ну хватит уже, а? : )Вот как тут не обабиться?

GuimpLena
Белая Госпожа
а мужчины некоторые рождаются по недоразумению мужчинами. это заметно прям вот с детства - со школы. И всегда родители удивляются "почему вы не дружите с Виталиком, он хороший мальчик. не то что Петька-хулиган", а дети хордой чувствуют, что Виталик ненастоящий. Потом найдется на Виталика своя жена и будет орать, что она-то замужем, ого! а, те кто побрезгливей, будут и тетю эту и Виталика избегать, потому что напяль на него халат, да дай горстку семок - вот он, наш пример о тетках. И противоестественный и сам он и баба его.