Мадам, вы меня удивляете. Вы разве с Сабой не подружки?
Отчего же толтко это. А обруч крутить?
Aнжелина
Терпеть, кстати, ненавижу это слово :улыб: Нет, у меня это бывает совершенно неожиданно, вот прям встаю не с той ноги. Вчера, скажем, приснилось, будто гоняется за мной слон-людоед с акульими зубами, сегодня до обеда была мрачнее тучи.
С Сабой мы лично не знаеомы но я полностью разделяю ее точку зрения.что не так? Я в своем комменте поставила кавычки чтоб до Вас лучше дошло.
Резчите в ее адрес, как неродной. :dnknow:

А, ну теперь-то гораздо яснее. Вот что волшебная сила пунктуации и прочей грамматики делает :biggrin: Зря вы ее игнорируете изначально.
А я уже давно не кокетничаю :улыб: смысл? :улыб: В моем понимании бабство базируется на желчности и неудовлетворенности жизнью, а где ж мне быть ею удовлетворенной, когда ни апартаментов не купить, ни даже свитера? Мне не хватает денег, чо скрывать...
Слон людоед это сильно. А мне ведьма приснилась в виде черной кошки и я ее душила во сне. Она так шипела. Мрак.
SkwоT
Вот особенно в Бирмане с Борхесом надо попробовать, дыа :улыб: Купить талмуд пообширнее в "Плинии" - я видела давеча, продают огромные, с хорошими репродукциями.
Говорят, это к врагине :улыб:
lamia
Вы совершенно не понимаете смысла написанного, баба!
Мы уже все "допонили", спасибо :biggrin:
Hoda
А в НИИКУДе с Кутзее)))))

Я дома читаю, на диване под пледом с яблочком и без макияжа-лохматая))
Обабилась, видимо, несмотря на Уэльбека((((
Эх, какую я его вещь сейчас зачитала на диване! Лавкрафт. Против человечества. :live:
Hoda
это к победе над врагом
SkwоT
Унутренний мир, дочушка, пусть там и остается, к бабизму в моем понимании он ни каким боком
sabatini
А вы пойдете на север и там переждете? :biggrin:
SkwоT
а ниикуда не закрыли?
GuimpLena
Не знаю, я там не была некоторое время... месяц назад, вроде, был еще.
sabatini
У меня до феера совсем мало времени а платття так и нееееееееет (((((
sabatini
Чё, правда?..

А я-то всегда считала, что рыба гниёт с головы...
я пренебрегаю пунктуацией ибо тексты мои изначально направлены на людей думающих.
Вы чрезвычайно женственны, мадам. :biggrin:
sabatini
Не, давай отделИм мух от коклет!
(*уперлась четырьмями желудками... :biggrin:
Тогда надо говорить о внутреннем бабизьме и внешней обабленности! Эти термины имеют принципиально различный гээээнэзиссс, дассс...
Я непременно сяду за эссе на тему "К вопросу о бабизме и обабленности в контексте борщешубного всестороннего бзожа в виртуально-извращенной реальности..." :umnik:
(*убежала опять на пару-тройку дней... всем чмоки и спасибо за совместный отдых)))
местные оладухи с вами не согласны.
Андрей, я надеюсь Вам такие не попадались. Хотя бы тут на БЗ! Тут все украшают мир не иначе.
а вот отчего Вы считаете что внешнее может не соответствовать внутреннему? По мне так всегда соответствует. Не может быть сверху старый ветхий обшарпанный и кособокий дом а внутри эталон эстетики и вкуса.
Крыска
Я твои посты читала ржала, ты бы увидела меня точно ханыгой обозвала, ну не понять тебе якобы отросших корней путем ухищрений мастера и торчащие патлы в хвосте реально трудно исполнимых в домашних условиях, а вот нарисованный тобой портрет барана борьки колечко к колечку волосок к волоску вызовет во мне точно ощущение бабенца, а ты про внутренности))
Список оладьев тех, сестра!
Порву гадов, как тузик грелку! :злорадство: :biggrin:
Нет единых измерителей обшарпанности) бывает же кракелюр, там, состаренность, патина))))
Потом еще поговорим! Убегаю..
Ну, может, внешне вы и выглядите суровой железнобокой воительницей, но натура у вас явно женская, со всеми составляющими :biggrin:
гыыы. Они сами выдают себя, тыкая меня постоянно фейсом об тейбл. ну пытаясь точнее.
SkwоT
> Тогда надо говорить о внутреннем бабизьме и внешней обабленности!

от слова "бабло", да? :-)

вооот... а говоришь, Васильев неправ... проблема только в том, что внутреннее ни за какие деньги не купишь.
я вообще женщина, если кто забыл! у меня даже в паспорте написано. Пол: женский. Что тут странного?
sabatini
Воооот!!!! Как я люблю этот свободно-небрежный стиль с ассиметрией и ломкой шаблонов ... :wub1.gif:
а чо тут кроме оладьев кто то обитает? :eek:
Глупости.
Любят да и всё.
Как умеют так и выражают свою симпатию.
Знаю я их, сам такой. :dnknow:
мы не путаем состаренность и запущенность. Старый ухоженный дом и может не старый еще совсем но полностью уделанный жизнью.
я всех тут не видел на БЗ
к сожалению или к счастью не знаю
Да плевать же на внутренний мир, пусть любит бигуди, берега малинина и чихвостить мужика, вообще без разницы, главна чтоб на улицу не шла в белых сабо и якобы скрывающих телеса синтетика платьях для беременных
КтоЗдесь
Пельмени, блины, пирожки, драники наконец!
Ты что не местный что ли, давно бы знал про такое! :biggrin:
Как мы уже выяснили благодаря этому топику, не все то женщина, у кого в паспорте женский пол прописан :yes.gif:Или не выяснили?:миг:
ну пусть. просто такое редко бывает или никогда. Если уж любит она бигуди и берега малинина то белые сабо идут в комплекте, как встроенная "родная" магнитолка.
мы про мужчин выяснили. Не все то мужчина что написано. а про женщин мы вроде ниче такого не выяснили. Женщины они: девушка, женщина или обаба (обабившаяся девушка или женщина).