На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Мадам, вы меня удивляете. Вы разве с Сабой не подружки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отчего же толтко это. А обруч крутить?
Терпеть, кстати, ненавижу это слово
Нет, у меня это бывает совершенно неожиданно, вот прям встаю не с той ноги. Вчера, скажем, приснилось, будто гоняется за мной слон-людоед с акульими зубами, сегодня до обеда была мрачнее тучи.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
С Сабой мы лично не знаеомы но я полностью разделяю ее точку зрения.что не так? Я в своем комменте поставила кавычки чтоб до Вас лучше дошло.
lamia
зло добра
Резчите в ее адрес, как неродной. 
А, ну теперь-то гораздо яснее. Вот что волшебная сила пунктуации и прочей грамматики делает
Зря вы ее игнорируете изначально.

А, ну теперь-то гораздо яснее. Вот что волшебная сила пунктуации и прочей грамматики делает

Hoda
Княжья птица Паулин
А я уже давно не кокетничаю
смысл?
В моем понимании бабство базируется на желчности и неудовлетворенности жизнью, а где ж мне быть ею удовлетворенной, когда ни апартаментов не купить, ни даже свитера? Мне не хватает денег, чо скрывать...

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
643514
1000
Розовые бабочки
100783
708
объявляю голодовку.
160907
999
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слон людоед это сильно. А мне ведьма приснилась в виде черной кошки и я ее душила во сне. Она так шипела. Мрак.
Вот особенно в Бирмане с Борхесом надо попробовать, дыа
Купить талмуд пообширнее в "Плинии" - я видела давеча, продают огромные, с хорошими репродукциями.

Hoda
Княжья птица Паулин
Говорят, это к врагине 

Вы совершенно не понимаете смысла написанного, баба!
lamia
зло добра
Мы уже все "допонили", спасибо 

А в НИИКУДе с Кутзее)))))
Я дома читаю, на диване под пледом с яблочком и без макияжа-лохматая))
Обабилась, видимо, несмотря на Уэльбека((((
Эх, какую я его вещь сейчас зачитала на диване! Лавкрафт. Против человечества.
Я дома читаю, на диване под пледом с яблочком и без макияжа-лохматая))
Обабилась, видимо, несмотря на Уэльбека((((
Эх, какую я его вещь сейчас зачитала на диване! Лавкрафт. Против человечества.

Унутренний мир, дочушка, пусть там и остается, к бабизму в моем понимании он ни каким боком
А вы пойдете на север и там переждете? 

Не знаю, я там не была некоторое время... месяц назад, вроде, был еще.
У меня до феера совсем мало времени а платття так и нееееееееет (((((
Чё, правда?..
А я-то всегда считала, что рыба гниёт с головы...
А я-то всегда считала, что рыба гниёт с головы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пренебрегаю пунктуацией ибо тексты мои изначально направлены на людей думающих.
lamia
зло добра
Вы чрезвычайно женственны, мадам. 

Не, давай отделИм мух от коклет!
(*уперлась четырьмями желудками...
Тогда надо говорить о внутреннем бабизьме и внешней обабленности! Эти термины имеют принципиально различный гээээнэзиссс, дассс...
Я непременно сяду за эссе на тему "К вопросу о бабизме и обабленности в контексте борщешубного всестороннего бзожа в виртуально-извращенной реальности..."
(*убежала опять на пару-тройку дней... всем чмоки и спасибо за совместный отдых)))
(*уперлась четырьмями желудками...

Тогда надо говорить о внутреннем бабизьме и внешней обабленности! Эти термины имеют принципиально различный гээээнэзиссс, дассс...
Я непременно сяду за эссе на тему "К вопросу о бабизме и обабленности в контексте борщешубного всестороннего бзожа в виртуально-извращенной реальности..."

(*убежала опять на пару-тройку дней... всем чмоки и спасибо за совместный отдых)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
местные оладухи с вами не согласны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей, я надеюсь Вам такие не попадались. Хотя бы тут на БЗ! Тут все украшают мир не иначе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот отчего Вы считаете что внешнее может не соответствовать внутреннему? По мне так всегда соответствует. Не может быть сверху старый ветхий обшарпанный и кособокий дом а внутри эталон эстетики и вкуса.
Я твои посты читала ржала, ты бы увидела меня точно ханыгой обозвала, ну не понять тебе якобы отросших корней путем ухищрений мастера и торчащие патлы в хвосте реально трудно исполнимых в домашних условиях, а вот нарисованный тобой портрет барана борьки колечко к колечку волосок к волоску вызовет во мне точно ощущение бабенца, а ты про внутренности))
Sobolev
old hamster
Список оладьев тех, сестра!
Порву гадов, как тузик грелку!

Порву гадов, как тузик грелку!

SkwоT
чужестранец
Нет единых измерителей обшарпанности) бывает же кракелюр, там, состаренность, патина))))
Потом еще поговорим! Убегаю..
Потом еще поговорим! Убегаю..
lamia
зло добра
Ну, может, внешне вы и выглядите суровой железнобокой воительницей, но натура у вас явно женская, со всеми составляющими 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
гыыы. Они сами выдают себя, тыкая меня постоянно фейсом об тейбл. ну пытаясь точнее.
> Тогда надо говорить о внутреннем бабизьме и внешней обабленности!
от слова "бабло", да? :-)
вооот... а говоришь, Васильев неправ... проблема только в том, что внутреннее ни за какие деньги не купишь.
от слова "бабло", да? :-)
вооот... а говоришь, Васильев неправ... проблема только в том, что внутреннее ни за какие деньги не купишь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще женщина, если кто забыл! у меня даже в паспорте написано. Пол: женский. Что тут странного?
Воооот!!!! Как я люблю этот свободно-небрежный стиль с ассиметрией и ломкой шаблонов ... 

КтоЗдесь
veteran
а чо тут кроме оладьев кто то обитает? 

Sobolev
old hamster
Глупости.
Любят да и всё.
Как умеют так и выражают свою симпатию.
Знаю я их, сам такой.
Любят да и всё.
Как умеют так и выражают свою симпатию.
Знаю я их, сам такой.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы не путаем состаренность и запущенность. Старый ухоженный дом и может не старый еще совсем но полностью уделанный жизнью.
КтоЗдесь
veteran
я всех тут не видел на БЗ
к сожалению или к счастью не знаю
к сожалению или к счастью не знаю
sabatini
Сибуй
Да плевать же на внутренний мир, пусть любит бигуди, берега малинина и чихвостить мужика, вообще без разницы, главна чтоб на улицу не шла в белых сабо и якобы скрывающих телеса синтетика платьях для беременных
Пельмени, блины, пирожки, драники наконец!
Ты что не местный что ли, давно бы знал про такое!
Ты что не местный что ли, давно бы знал про такое!

lamia
зло добра
Как мы уже выяснили благодаря этому топику, не все то женщина, у кого в паспорте женский пол прописан
Или не выяснили?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну пусть. просто такое редко бывает или никогда. Если уж любит она бигуди и берега малинина то белые сабо идут в комплекте, как встроенная "родная" магнитолка.
КтоЗдесь
veteran
где? кто?
кандидат в неоладьи?
кандидат в неоладьи?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы про мужчин выяснили. Не все то мужчина что написано. а про женщин мы вроде ниче такого не выяснили. Женщины они: девушка, женщина или обаба (обабившаяся девушка или женщина).