Alippa
"лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблонов:улыб:
SkwоT
Вкусно написали как:улыб:
VikaRi
Водитель троллейбуса, например
GuimpLena
Ну да, в целом - к победе над врагиней.
Ne budu ni kem
Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))
У обабившихся женщин часто пропадают души.
Душа была, во-первых, в посильном ее стремлением к неземному и настоящему через веру в русалку: простые, русские люди ведь в силу своей генетической особенности вряд ли могут воспринимать христианство без язычества, это уж давно описано. Так и она – через русалку шла к своему православию.

Помню, она целовала своего козленка и все говорила: «Божья тварь, божья тварь. Никого не обидит. И вы не обижайте, все всем прощайте». Подарила мне деревянный крестик, бабушка нашла, устроила чувашской женщине чудовищный скандал, оставьте ребенка в покое!

Мне было запрещено общаться с задумчивыми, мечтательными людьми, а меня тянуло. Помню, к нашему забору приходила бормочущая лысая старушка, я сначала носила ей яблоки, потом попросила у бабушки для нее водки. Мне в этот раз здорово влетело.
Alippa
Да пусть и Джойса читает. Будет наш Фенстер начитанный, девки его еще больше любить станут.
Ну, в смысле еще и умные им заинтересуются.
если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?
странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?
хорошо что у меня нет ни одного халата!
А в чем ты дома ходишь? Майка и лосины с пузырями?
в трусах и майке.
Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
Ммм... Да тут многие задержались бы на таком селфи ))
презумпция
Лошади они ломовые, а не женщины. Причем не по призванию, а по факту биографии.
мечта крестьянского сына - от моих прадедов, пахавших землю на лошадях всего то три поколения назад: крестьянский дух из меня еще не выветрился :biggrin:
КиттиКэт
таки она была колдуньей?
не люблю таких совсем
презумпция
Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))
зачем мне геология? Вы хотите лишить меня сказочности волшебного мира красивых камушков? :eek:
о, злыдни! :шок:
КиттиКэт
Вы меня извините, ибо не будучи в курсе и не понимая ничего из всего что произошло с Вами, я думаю , что те. кто запрещал Вам - были правы.

"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.

некоторых людей, по наивности доверившихся, они довели даже до самоубийства
если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?
халаты разные бывают
Chamois
Чем плохо быть колдуньей?
христиане считают что связь с нечистой силой обязательно губит душу, причем не обязательно после смерти - чаще всего как рак заражает всех близких, приводит к болезням и несчастьям, в том числе.
бесы известны тем, что всегда нарушают свои "обещания"
в трусах и майке.
Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
моя рожа по утрам настолько мне опротивела , что я отпустил усы и бороду.
И это не шутка.
Теперь по утрам я в зеркало смеюсь :biggrin:
fensterbau
А какие сняться сны бабам и небабам?
Absolut
надеюсь не меня спрашиваете :biggrin:
Ne budu ni kem
"лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблонов:улыб:
разрыв шаблона будет если Вы попробуете остановить собственный поток сознания.. :biggrin:
Вы узнаете о себе много нового..
К некоторому времени неплохо бы и обабиться, ибо оно природой во благо дано.
Вот например, спускаюсь сегодня по лестнице в бизнес-центре, а на межэтажной площадке стоит такая необабившаяся девочка-старушка лет шестидесяти, в лосинчиках, губки сексуально накрашены, причёсочка современная, балеточки модненькие, шваброчка в руках с нанотряпкой. Уборщица видимо. Полы на лестничных маршах при этом в слое пыли.
И глазками зыркает любвеобильными вверх-вниз на проходящих мимо мужичков, оценивает даже какбэ. Конфетка просто вожделенная!
Нет бы по предназначению функционировать, нет, всё туда же, в элиту метит со своими перспективными заблуждениями.
Пошленький какой как из секс шопа. Моему типу внешности такое совсем не идет) сижу без бебидолов и халатов.
К некоторому хорошо наверное. Только Вы к какому считаете что вот уже пора?
Сейчас модно это. Но бороды требуют оформления надеюсь Вы этим не пренебрегаете.
и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
Это и без БЗОЖа прекрасно получается :yes.gif:
Я с такой кондукторшей периодически езжу :biggrin:
Такая красотуля - глаз не отвести. Еще и поет, игривенько так, и пританцовывает и разговаривает детским голосом. Она же девАчка. В свои хорошо за 40.
>в трусах и майке.

Майку долой! Мешает наслаждаться.
lamia
И богато красит зелёными тенями веки?
Sobolev
Ага. Вы ее тоже знаете? :biggrin:
lamia
Чуть не женился недавно на заправке, она рассчитывалась пока водила заправлял автобус. :biggrin:
презумпция
> О, это тебе надо "Любовницу французского лейтенанта" Фаулза почитать, если еще не читал. :biggrin:
--------------------
Да уж эти феминистки! :nea.gif:
Sobolev
что же тебя остановило? )))
Irisi4eg
Соболев не любит зеленый цвет?
GuimpLena
Это же не ЗАГС был, а АЗС, вы ччо???
И потом, мне такое нельзя наверное, заругаются поди кто. :secret:

Но правда, очень колоритная женщина, общительная.:yes.gif:
Sobolev
да путаюсь я. То Иришину ОМП с ОСП, твою АЗС с ЗАГС
КиттиКэт
Даа... и чем только люди ни оправдывают алкоголизм : ) Но за пятки без маникюра я готова это простить : )))
Что-то в последнее время я многое стала прощать... кофту вот в мужском гардеробе простила надысь за трепетный простой пост о жене, теперь пятки вот вообще непонятно за что... Что происходит, что делается, куда мы котимся...
IgorOK
Чой-та? Там как раз героиню подвели к "нормальным" МПО. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это - причина". Без всяких там интеллектуальных закидонов.
презумпция
> Чой-та? Там как раз героиню подвели к "нормальным" МПО. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это - причина". Без всяких там интеллектуальных закидонов.
----------------
Ага - еще вот это можно посоветовать почитать: Любовник леди Чаттерлей
А вообще мне показалось что Фаулз не очень любил женщин - у него они часто обманывают, исчезают, заставляют мужчин страдать! Тот же Волхв чего стоит. Но единственно там финал более-менее оптимистичный. :yes.gif:
IgorOK
так-то женщин никто не любит. особенно сами женщины
IgorOK
Блин, мы про одно и то же говорим, только я название перепутала. :biggrin:
Конечно, имела в виду "Любовника".
Для того чтобы бороться или как то влиять, необходимо знать: а есть это явление или нет.
Вот для этого предлагаю каждому из участвовавших в обсуждении завести голосовалку от своего имени и спросить у сообщества: свет-БЗное общество, обабилась ли я или еще нет? Все голосуют и тут станет ясно, нужно ли кому что менять или нет. А так это обсуждение сферической обабленности и не более.:улыб:
я вот думаю когда фиджи окультуривали. штаны кончились и выдали всем юбки, сказав что так и надо...
странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?
Мне эти женщины рано начали помогать. В детстве любимым развлечением (это я все про каникулы у бабушки), были не мутные шатания с пупсообразными девочками, а послушно сидеть или стоять рядом с группой женщин – с бабушкой и с ее приятельницами или врагами. Среди них были совершенно роскошные: убившая третьего мужа, «да она его отравила, его же не вскрывали», с буклями, как у пуделя, с губами цвета марганцовки.

К слову, она, шестидесятилетняя, наверное, не обабилась. И дело не в том, что она красила губы, она продолжала женское сумасшествие – именно шествие против бытовой, крепкой думки. Она бегала по вечерам вдоль советских тополей за молоденьким милиционером, которого учила моя бабушка, забиралась на крышу дома и кричала ему в милицейское окно: «Все равно ты будешь моим!» И я просто сходила с ума от жизни, поражаясь, как не помирают от скуки со своими куклами в розовых чепчиках мои с младенчества обабившиеся подружки.

Были и другие, была помешанная в шляпке, бывшая учительница литературы, ловко и цепко хватавшая тебя за руку, и, глядя незрячими глазами в небо, читавшая тебе Лермонтова. Она любила именно Лермонтова, и он ей шел, сочетавший в своих стихах душную, почти замшелую прозу и волшебную, воздушную поэзию.
«В тюрьме воспитанный цветок».

А потом, после детства, в двадцать лет, собираясь, как многие, помереть, я их как-то всех вспомнила или встретила и поняла, что жизнь бездонна.