На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблонов

Ну да, в целом - к победе над врагиней.
презумпция
хикки
Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))
У обабившихся женщин часто пропадают души.Душа была, во-первых, в посильном ее стремлением к неземному и настоящему через веру в русалку: простые, русские люди ведь в силу своей генетической особенности вряд ли могут воспринимать христианство без язычества, это уж давно описано. Так и она – через русалку шла к своему православию.
Помню, она целовала своего козленка и все говорила: «Божья тварь, божья тварь. Никого не обидит. И вы не обижайте, все всем прощайте». Подарила мне деревянный крестик, бабушка нашла, устроила чувашской женщине чудовищный скандал, оставьте ребенка в покое!
Мне было запрещено общаться с задумчивыми, мечтательными людьми, а меня тянуло. Помню, к нашему забору приходила бормочущая лысая старушка, я сначала носила ей яблоки, потом попросила у бабушки для нее водки. Мне в этот раз здорово влетело.
презумпция
хикки
Да пусть и Джойса читает. Будет наш Фенстер начитанный, девки его еще больше любить станут.
Ну, в смысле еще и умные им заинтересуются.
Ну, в смысле еще и умные им заинтересуются.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
216943
1000
Бодрый наезд на Бастрыкина.
16650
83
красота и материнство (часть 121)
207629
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошо что у меня нет ни одного халата!
Upjohn
универсальный маньяк
А в чем ты дома ходишь? Майка и лосины с пузырями?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в трусах и майке.
Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
Upjohn
универсальный маньяк
Ммм... Да тут многие задержались бы на таком селфи ))
fensterbau
Едкий Калий
Лошади они ломовые, а не женщины. Причем не по призванию, а по факту биографии.мечта крестьянского сына - от моих прадедов, пахавших землю на лошадях всего то три поколения назад: крестьянский дух из меня еще не выветрился

fensterbau
Едкий Калий
таки она была колдуньей?
не люблю таких совсем
не люблю таких совсем
fensterbau
Едкий Калий
Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))зачем мне геология? Вы хотите лишить меня сказочности волшебного мира красивых камушков?

о, злыдни!

fensterbau
Едкий Калий
Вы меня извините, ибо не будучи в курсе и не понимая ничего из всего что произошло с Вами, я думаю , что те. кто запрещал Вам - были правы.
"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.
некоторых людей, по наивности доверившихся, они довели даже до самоубийства
"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.
некоторых людей, по наивности доверившихся, они довели даже до самоубийства
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
Чем плохо быть колдуньей?христиане считают что связь с нечистой силой обязательно губит душу, причем не обязательно после смерти - чаще всего как рак заражает всех близких, приводит к болезням и несчастьям, в том числе.
бесы известны тем, что всегда нарушают свои "обещания"
fensterbau
Едкий Калий
в трусах и майке.моя рожа по утрам настолько мне опротивела , что я отпустил усы и бороду.
И это не шутка.
Теперь по утрам я в зеркало смеюсь

Absolut
old hamster
А какие сняться сны бабам и небабам?
fensterbau
Едкий Калий
"лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблоновразрыв шаблона будет если Вы попробуете остановить собственный поток сознания..![]()

Вы узнаете о себе много нового..
К некоторому времени неплохо бы и обабиться, ибо оно природой во благо дано.
Вот например, спускаюсь сегодня по лестнице в бизнес-центре, а на межэтажной площадке стоит такая необабившаяся девочка-старушка лет шестидесяти, в лосинчиках, губки сексуально накрашены, причёсочка современная, балеточки модненькие, шваброчка в руках с нанотряпкой. Уборщица видимо. Полы на лестничных маршах при этом в слое пыли.
И глазками зыркает любвеобильными вверх-вниз на проходящих мимо мужичков, оценивает даже какбэ. Конфетка просто вожделенная!
Нет бы по предназначению функционировать, нет, всё туда же, в элиту метит со своими перспективными заблуждениями.
Вот например, спускаюсь сегодня по лестнице в бизнес-центре, а на межэтажной площадке стоит такая необабившаяся девочка-старушка лет шестидесяти, в лосинчиках, губки сексуально накрашены, причёсочка современная, балеточки модненькие, шваброчка в руках с нанотряпкой. Уборщица видимо. Полы на лестничных маршах при этом в слое пыли.
И глазками зыркает любвеобильными вверх-вниз на проходящих мимо мужичков, оценивает даже какбэ. Конфетка просто вожделенная!
Нет бы по предназначению функционировать, нет, всё туда же, в элиту метит со своими перспективными заблуждениями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пошленький какой как из секс шопа. Моему типу внешности такое совсем не идет) сижу без бебидолов и халатов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
К некоторому хорошо наверное. Только Вы к какому считаете что вот уже пора?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сейчас модно это. Но бороды требуют оформления надеюсь Вы этим не пренебрегаете.
lamia
зло добра
и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.Это и без БЗОЖа прекрасно получается

lamia
зло добра
Я с такой кондукторшей периодически езжу
Такая красотуля - глаз не отвести. Еще и поет, игривенько так, и пританцовывает и разговаривает детским голосом. Она же девАчка. В свои хорошо за 40.

Такая красотуля - глаз не отвести. Еще и поет, игривенько так, и пританцовывает и разговаривает детским голосом. Она же девАчка. В свои хорошо за 40.
wsoroka
старый храпун
И богато красит зелёными тенями веки?
Чуть не женился недавно на заправке, она рассчитывалась пока водила заправлял автобус. 

IgorOK
old hamster
> О, это тебе надо "Любовницу французского лейтенанта" Фаулза почитать, если еще не читал. 
--------------------
Да уж эти феминистки!

--------------------
Да уж эти феминистки!

Соболев не любит зеленый цвет?
Это же не ЗАГС был, а АЗС, вы ччо???
И потом, мне такое нельзя наверное, заругаются поди кто.
Но правда, очень колоритная женщина, общительная.
И потом, мне такое нельзя наверное, заругаются поди кто.

Но правда, очень колоритная женщина, общительная.

да путаюсь я. То Иришину ОМП с ОСП, твою АЗС с ЗАГС
Даа... и чем только люди ни оправдывают алкоголизм : ) Но за пятки без маникюра я готова это простить : )))
Что-то в последнее время я многое стала прощать... кофту вот в мужском гардеробе простила надысь за трепетный простой пост о жене, теперь пятки вот вообще непонятно за что... Что происходит, что делается, куда мы котимся...
Что-то в последнее время я многое стала прощать... кофту вот в мужском гардеробе простила надысь за трепетный простой пост о жене, теперь пятки вот вообще непонятно за что... Что происходит, что делается, куда мы котимся...
презумпция
хикки
Чой-та? Там как раз героиню подвели к "нормальным" МПО. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это - причина". Без всяких там интеллектуальных закидонов.
IgorOK
old hamster
> Чой-та? Там как раз героиню подвели к "нормальным" МПО. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это - причина". Без всяких там интеллектуальных закидонов.
----------------
Ага - еще вот это можно посоветовать почитать: Любовник леди Чаттерлей
А вообще мне показалось что Фаулз не очень любил женщин - у него они часто обманывают, исчезают, заставляют мужчин страдать! Тот же Волхв чего стоит. Но единственно там финал более-менее оптимистичный.
----------------
Ага - еще вот это можно посоветовать почитать: Любовник леди Чаттерлей
А вообще мне показалось что Фаулз не очень любил женщин - у него они часто обманывают, исчезают, заставляют мужчин страдать! Тот же Волхв чего стоит. Но единственно там финал более-менее оптимистичный.

так-то женщин никто не любит. особенно сами женщины
презумпция
хикки
Блин, мы про одно и то же говорим, только я название перепутала. 
Конечно, имела в виду "Любовника".

Конечно, имела в виду "Любовника".
Беркут51
сын Отца
Для того чтобы бороться или как то влиять, необходимо знать: а есть это явление или нет.
Вот для этого предлагаю каждому из участвовавших в обсуждении завести голосовалку от своего имени и спросить у сообщества: свет-БЗное общество, обабилась ли я или еще нет? Все голосуют и тут станет ясно, нужно ли кому что менять или нет. А так это обсуждение сферической обабленности и не более.
Вот для этого предлагаю каждому из участвовавших в обсуждении завести голосовалку от своего имени и спросить у сообщества: свет-БЗное общество, обабилась ли я или еще нет? Все голосуют и тут станет ясно, нужно ли кому что менять или нет. А так это обсуждение сферической обабленности и не более.

GuimpLena
Белая Госпожа
КиттиКэт
guru
странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?Мне эти женщины рано начали помогать. В детстве любимым развлечением (это я все про каникулы у бабушки), были не мутные шатания с пупсообразными девочками, а послушно сидеть или стоять рядом с группой женщин – с бабушкой и с ее приятельницами или врагами. Среди них были совершенно роскошные: убившая третьего мужа, «да она его отравила, его же не вскрывали», с буклями, как у пуделя, с губами цвета марганцовки.
К слову, она, шестидесятилетняя, наверное, не обабилась. И дело не в том, что она красила губы, она продолжала женское сумасшествие – именно шествие против бытовой, крепкой думки. Она бегала по вечерам вдоль советских тополей за молоденьким милиционером, которого учила моя бабушка, забиралась на крышу дома и кричала ему в милицейское окно: «Все равно ты будешь моим!» И я просто сходила с ума от жизни, поражаясь, как не помирают от скуки со своими куклами в розовых чепчиках мои с младенчества обабившиеся подружки.
Были и другие, была помешанная в шляпке, бывшая учительница литературы, ловко и цепко хватавшая тебя за руку, и, глядя незрячими глазами в небо, читавшая тебе Лермонтова. Она любила именно Лермонтова, и он ей шел, сочетавший в своих стихах душную, почти замшелую прозу и волшебную, воздушную поэзию.
«В тюрьме воспитанный цветок».
А потом, после детства, в двадцать лет, собираясь, как многие, помереть, я их как-то всех вспомнила или встретила и поняла, что жизнь бездонна.