На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое впечатление, что вы, Убик, выросли в каком-то экспериментальном сумасшедшем доме в режиме свободного поселения : )

гермашишка
Мадама
и все таки...а почему нужно бороться с абабливанием?...
гермашишка
Мадама
а одедок? *достала карту мира с энциклопедией в руках и компасом
fensterbau
Едкий Калий
Сейчас модно это. Но бороды требуют оформления надеюсь Вы этим не пренебрегаете.жду когда побольше распушится. у нас 400 р. но надо конечно.
вообще смысл не в моде, а во внутреннем мироощущении. Если женщина переставляет мебель - то мужчина отпускает бороду или усы

презумпция
хикки
Тока если дедушкин табак.
Ну еще веселка обыкновенная.
Ну еще веселка обыкновенная.

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
164658
1000
Multinex (МКС)
116098
187
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
222539
1000
Пeппи
guru
Рассуждай логически! В историческом контексте, баба, она кто? Прально, замужняя женщина, исправно рожающая ребятишек, ведущая дом и тыпы. А это не э-сте-тич-но!
А эстетично колыхаться на ветру хронически невестящейся девицей, рябиною без дуба, исправно делая пю в объектив. Даже если тебя фотают на пенсионное.
Тренд! См. "Лизу"
А эстетично колыхаться на ветру хронически невестящейся девицей, рябиною без дуба, исправно делая пю в объектив. Даже если тебя фотают на пенсионное.
Тренд! См. "Лизу"
fensterbau
Едкий Калий
По крайней мере честно. ))не вижу причин стесняться своего происхождения.
мой прадед мельницу построил. Если бы не советы - еще не известно кем бы я мог быть через 100 лет: может главой международной корпорации

____У КФ, благодаря их целенаправленной 10-летней политике, удалось с блеском.__________________
жаль, конечно.. я вспоминаю, как в середине девяностых там отжигали Маклаков и Александрова, да и другие несомненно.. там действительно чувствовался драйв и щедрый расход себя заради искусства, заради момента в этом искусстве.. они настолько естественно ловили тему , тут же её раскачивали - и прямо в зал.. всё познаётся в сравнении .. и сравнивая нынешнее , понимаешь, где было именно "живое" искусство, пусть не самое высокое, но дикое и самобытное - естественное и искреннее..
жаль, конечно.. я вспоминаю, как в середине девяностых там отжигали Маклаков и Александрова, да и другие несомненно.. там действительно чувствовался драйв и щедрый расход себя заради искусства, заради момента в этом искусстве.. они настолько естественно ловили тему , тут же её раскачивали - и прямо в зал.. всё познаётся в сравнении .. и сравнивая нынешнее , понимаешь, где было именно "живое" искусство, пусть не самое высокое, но дикое и самобытное - естественное и искреннее..
Ундинa
сурова, но справедлива
У нас уже есть глава хлебной корпорации, хватит нам уже 

КиттиКэт
guru
"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.Да вы что, верите в домового ?)
Моя прабабка была штатной ведьмой)
А просто знала травки, владела словом и давала разумные советы (лечила внушением или как говорят словом-заговором и отварами трав и кореньев), потому что умная была и читала бегло по-славянски)
А бабушки-чудачки и сейчас есть по деревням и городам)
Я заю двух, живут вместе, подруги, типа)
Стройненькие легкие, по 95 лет, пахнет от них горелым хлебом от высохшей кожи, сегодня их видела: по углам дома пучки трав натыканы, огурцы мочатся в кадочке, а сами сидят делают варенье из стеблей свекольной ботвы: жилки удаляют и режут кружочками, потом горячим сиропом заливают. Варенье дивного цвета зелено-пурпурного... А в огороде у них две совы сидят с огромными глазами...
А просто знала травки, владела словом и давала разумные советы (лечила внушением или как говорят словом-заговором и отварами трав и кореньев), потому что умная была и читала бегло по-славянски)
А бабушки-чудачки и сейчас есть по деревням и городам)
Я заю двух, живут вместе, подруги, типа)
Стройненькие легкие, по 95 лет, пахнет от них горелым хлебом от высохшей кожи, сегодня их видела: по углам дома пучки трав натыканы, огурцы мочатся в кадочке, а сами сидят делают варенье из стеблей свекольной ботвы: жилки удаляют и режут кружочками, потом горячим сиропом заливают. Варенье дивного цвета зелено-пурпурного... А в огороде у них две совы сидят с огромными глазами...
Живые? Совы в смысле... или чучела?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это твоя эротическая фантазия? Зачем же на борд то тянешь, смотри под одеялком с фонариком.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кошмар. Хорошо хоть сандалики без носков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну Вы нам расскажите почему не нужно?
fensterbau
Едкий Калий
У нас уже есть глава хлебной корпорации, хватит нам ужея был бы лучше.. но несудьба![]()

fensterbau
Едкий Калий
Да вы что, верите в домового ?)меня домовой в детстве перепугал

не буду описывать что мне пришлось сделать , чтобы их отвадить... но для меня домовые и прочая нечистая сила - такая же реальность, как для Вас - котики

гермашишка
Мадама
не скажу почему нужно или не нужно, но в мире должен быть баланс и нарушать его не моги, а то будет дисбаланс!
...как тут одна...мадам сказала...порасхватали валериев и пилим мужей своих борщами. ..а не обабились бы...все бы как умные вы были без валериных борщей и модных пил...во как...обезбабивание онож как обезвоживоние...атож!
...как тут одна...мадам сказала...порасхватали валериев и пилим мужей своих борщами. ..а не обабились бы...все бы как умные вы были без валериных борщей и модных пил...во как...обезбабивание онож как обезвоживоние...атож!
fensterbau
Едкий Калий
кошмар. Хорошо хоть сандалики без носков.дурацкий вопрос - а почему сандали без носков - это моветон. а голый зад - прилично?
нелогично
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.
Да, носочки и сандалики. Да, в костюме и в галстуке. Ну и пусть, ему можно.
Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
В общем, всё как всегда сугубо предвзято и субъективно.
Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
а он у вас спрашивал прощения?
Ундинa
сурова, но справедлива
я был бы лучше..Не знаю, не знаю : )
Ундинa
сурова, но справедлива
а почему сандали без носков - это моветонБез носков как раз нормально.
А вас это касается? Ничего же, что я с вами вопросом на вопрос?
конечно. вас же касается прощать или не прощать большим людям носочки.
Большим людям и не такое можно простить и на многое закрыть глаза.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это надо у еча спрашивать, фенстер-то при чем?
презумпция
хикки
Честно не о происхождении, а о целях/вкусах. Баба, держащая на себе весь дом, не думающая о личных интересах, - это ли не мечта. Я бы сама на такой женилась.
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.
lamia
зло добра
И чо она сама с собой делает?
Не, отдельно взятые аспекты понятны, конечно, но в целом... Чем объясняет такую, хм... такой нетривиальный шаг?

fensterbau
Едкий Калий
А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.правильно!
fensterbau
Едкий Калий
Без носков как раз нормально.прошу прощения - описка - сандалии с носками?
кто решил что это "моветон"?
презумпция
хикки
fensterbau
Едкий Калий
а где голый зад прилично?в некоторых странах мужские юбки - нормальная традиционная одежда. и считается прилично.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну...
это такое неписаное, я полагаю, правило. Древнее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.

fensterbau
Едкий Калий
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.крайняя степень самолюбия и эгоизма.
Зачем тебе так? ты - хорошая
fensterbau
Едкий Калий
Ну...это правило возникло совершенно недавно - уже в 21-м веке.это такое неписаное, я полагаю, правило. Древанее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.
где то на западе какие то модные критики раскритиковали чьи то носки в сандалиях - и оттуда подхватили "сандалеты с носками - моветон!" в России как всегда первой была Москва.
но тем не менее я не считаю что сандалеты с носками - что то ужасное. Джинсы с дырами в ползадницы так что видно нижнее белье - это моветон.. но так ходяят.
А носки с сандалиями - нелогично совсем
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто знает, кто знает...
fensterbau
Едкий Калий
там же поди труселя?даже не хочется думать ...
давайте лучше о бабах

Ундинa
сурова, но справедлива
носки с сандалиямиИ всё-таки не надо... Просто такая просьба. Можно ведь пойти навстречу в такой малости?
Хотя бы с теми сандалиями, у которых открыты пальцы. Хотя бы с теми. Просто педикюр и всё.
fensterbau
Едкий Калий
куда пойти? Вы меня уже посылаете? 

lamia
зло добра
Ээх, что с людями избыток свободного времени делает
*Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой*
Автор заметки явно до этого писал статью об анорексичках
Но это так, к слову.
Мдааа... Я, конечно, здесь буду из числа тех, кто Пастернака не читал, но осуждает, но... это прямо "потому что гладиолус" какой-то. А секту тантрическую эту надо запретить

*Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой*
Автор заметки явно до этого писал статью об анорексичках

Мдааа... Я, конечно, здесь буду из числа тех, кто Пастернака не читал, но осуждает, но... это прямо "потому что гладиолус" какой-то. А секту тантрическую эту надо запретить

Ундинa
сурова, но справедлива
Ни в коем случае. Оставайтесь с нами непременно.
П.С. мне нравится ваша подпись.
П.С. мне нравится ваша подпись.
презумпция
хикки
Скорее отчаяния.
Потому и надо - буду хвастаться, какая хорошая у меня жена. Или муж?
Ну неважно, даже удобно, можно в разных ситуациях использовать обе версии.
Потому и надо - буду хвастаться, какая хорошая у меня жена. Или муж?
Ну неважно, даже удобно, можно в разных ситуациях использовать обе версии.