На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Этот вопрос мы не смогли узнать у ТС, как и многие другие вопросы остались без ответа.
Sobolev
old hamster
Мадам!
Так мы Вас не выдадим за достойного!
Вон чего девчонки понаделали, довели кандидата до цугундера, а нам теперь что, нового ищи-готовь?
Да сколько ж можно ж то ж!
Так мы Вас не выдадим за достойного!
Вон чего девчонки понаделали, довели кандидата до цугундера, а нам теперь что, нового ищи-готовь?
Да сколько ж можно ж то ж!

Ksenia_Strizh
guru
На п
Спите.
Все. кроме содержанок.
Завтра пересчитаем кто есть ху.
Спите.
Все. кроме содержанок.
Завтра пересчитаем кто есть ху.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я не в его вкусе, он же обозначил.
Ну чо когда уже скандалы, интриги, расследования начнутся ?
Sobolev
old hamster
Не шарит товарищ в дамах, ой не разбирается совсем!
Какая же ему тогда во вкусе будет, совсем народ с катушек посъезжал!*сетует*

Какая же ему тогда во вкусе будет, совсем народ с катушек посъезжал!*сетует*

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Было даже подозрение что товарищ не товарищ а товарка.
Sobolev
old hamster
Это было бы лучше, мы завсегда за женщин, нам они милее.
Тогда бы уже и пусть, женщине всякое можно.

Тогда бы уже и пусть, женщине всякое можно.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Женщинам можно многое простить. Они ж типа бабыдуры. Вот почему некоторые мужики хотят с ними уравняться в правах.
fensterbau
Едкий Калий
Настигнуть оскорбленного и причинить справедливость!)в мемориз!
а что такое фурор-то этот?
да магазин на Совецкой
а его разве не закрыли, пока Марка на него зарабатывала сама?
Вроде соню рикель закрывали, а фурор с другого входа - ну схожу гляну 

да вроде работает он еще.
это рядом с ним такой же подобный последние пол года закрывался.
о! вспомнила кто подыхал рядом с фурором - Актуэль!)) с гордым названием Дом Французской моды.
это рядом с ним такой же подобный последние пол года закрывался.
о! вспомнила кто подыхал рядом с фурором - Актуэль!)) с гордым названием Дом Французской моды.
Ksenia_Strizh
guru
тряпкес.
Там на наш рост мало.
Но пальто летнее белое там брала.
Там на наш рост мало.
Но пальто летнее белое там брала.
Katastrofa
veteran
Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))раньше про безработных женщин с короной на голове говорили: "удивительная способность иметь повышенные запросы при наличии одной лишь...кхм.."звезды"..
В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
В нынешний век пора к мужчинам применять такую фразу.
женщина может и с ипотекой, но еще и с квартирой, работой при этом если женщина понравилась ее вполне можно избавить от проблем взяв финансирование ее гардероба на себя, так же как и решить вопрос с местом ее жительства продав ипотечную квартиру (кто вас платить заставлял ?). НО давайте взглянем правде в глаза. Не хотите вы брать ответственность за благополучие своей женщины, так как сами не можете быть финансово благополучным мужчиной, от того так боитесь чужих финансовых проблем.
fensterbau
Едкий Калий
положено что мужик обеспечивает жену, а жена - обеспечивает хозяйство мужику. Но современность внесла коррективы - нынче в среднем температура по больнице не позволяет согреть среднюю семью на одну зарплату мужа.
и вот вопрос - как быть? разрешить семьи только единицам успешных , кто может позволить своей жене не работать? а откуда возьмется армия рабочих и менеджеров на обслуживание интересов этих самых "успешных"? завозить из средней Азии?
и вот вопрос - как быть? разрешить семьи только единицам успешных , кто может позволить своей жене не работать? а откуда возьмется армия рабочих и менеджеров на обслуживание интересов этих самых "успешных"? завозить из средней Азии?
Katastrofa
veteran
Да нет же, я говорю не о том чтобы ТС содержал свою женщину. Я к тому, что при наличии серьезных намерений, можно поселится на одной неипотечной жил. площади. При чем если ипотечную продать, можно расширить неипотечную. У женщины тем временем не будет необходимости платить ипотеку, а следовательно появятся деньги на новый гардероб. Если у тс есть собственная жилплощадь и доход, что страшного в том что он берет к себе на баланс женщину с ипотекой? Таки ипотека -это прежде всего квартира оформленная в собственность, а не съемная комната в коммуналке. Но мужчина просит женщину с которой не надо обустраивать жизнь, ему хочется просто прийти на все готовое.
И к великому моему сожалению он не одинок в таком желании, таких немощных мужчин достаточно много.
И к великому моему сожалению он не одинок в таком желании, таких немощных мужчин достаточно много.
fensterbau
Едкий Калий
когда люди сходятся чтобы создать семью - то и траты планируют вместе. конечно это не всегда так, но я думаю - так правильно.
если есть возможность дать все готовое - то почему бы и нет? хороший друг дороже всего материальных благ, потому что их можно заработать а хорошая жена - как бриллиант - если потеряешь то такой же не найдешь
теперь постскриптум: я писал выше "что ищещь - то и находишь". То есть если ищещь готовую квартиру - то в принципе можешь найти, о это не значит что к готовой квартире обязательно прилагается любящий супруг и готовое семейное счастье как бы "в нагрузку"
скорее всего ... его будет сильно не хватать
Это к вопросу о приоритетах.
если есть возможность дать все готовое - то почему бы и нет? хороший друг дороже всего материальных благ, потому что их можно заработать а хорошая жена - как бриллиант - если потеряешь то такой же не найдешь
теперь постскриптум: я писал выше "что ищещь - то и находишь". То есть если ищещь готовую квартиру - то в принципе можешь найти, о это не значит что к готовой квартире обязательно прилагается любящий супруг и готовое семейное счастье как бы "в нагрузку"
скорее всего ... его будет сильно не хватать
Это к вопросу о приоритетах.
lamia
зло добра
Ну вот, а я чет заволновалась, куда... Катастрофа делась
Давненько, давненько... Все хорошо?

Katastrofa
veteran
А тут я с вами соглашусь. Если искать жену/мужа, то скорее ищешь душевный комфорт, а не финансовый.
Есди подыскивать себе бабу то тут всякое можно отыскать.
Лама, привет. Все хорошо
жизнь течет и меняется. Вот смотрю, что для потенциальных невест за 30, ипотека встала на одну строку грехов вместе с котом и ребенком 
Есди подыскивать себе бабу то тут всякое можно отыскать.

Лама, привет. Все хорошо

lamia
зло добра
Ты не особенно верь, тому что здесь пишут. Целее нервы будут

Katastrofa
veteran
Да ну, я уже давно всех одной гребенкой не причесываю. Есть же и приличные люди среди нас.
Как ты относишься к фразе "я ее накормил"? Если бы не эта фраза я бы наверное и смолчала, но тут заволновалась не иначе голодный год уже наступил?
Как ты относишься к фразе "я ее накормил"? Если бы не эта фраза я бы наверное и смолчала, но тут заволновалась не иначе голодный год уже наступил?

lamia
зло добра
С барского плеча фраза.
В контексте всего вышесказанного опасения не вызывает - там и кормящий, и облагодетельствованная им друг друга стоят.
В контексте всего вышесказанного опасения не вызывает - там и кормящий, и облагодетельствованная им друг друга стоят.
sabatini
Сибуй
Что такое семейное счастье? вместе пожрать борща поспать детям на коньки откладывать?
Ну вообще про детей где-то близко... Счастливое совместное взращение потомков - чем не семейное счастье?
Зачем задавать вопросы, ответы на которые всё одно ты не услышишь, да и слышать не хочешь?
это изначально видно, из конструкции вопроса.
это изначально видно, из конструкции вопроса.
Отец Михаил
v.i.p.