На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое впечатление, что вы, Убик, выросли в каком-то экспериментальном сумасшедшем доме в режиме свободного поселения : )

гермашишка
Мадама
и все таки...а почему нужно бороться с абабливанием?...
гермашишка
Мадама
а одедок? *достала карту мира с энциклопедией в руках и компасом
fensterbau
Едкий Калий
Сейчас модно это. Но бороды требуют оформления надеюсь Вы этим не пренебрегаете.жду когда побольше распушится. у нас 400 р. но надо конечно.
вообще смысл не в моде, а во внутреннем мироощущении. Если женщина переставляет мебель - то мужчина отпускает бороду или усы

презумпция
хикки
Тока если дедушкин табак.
Ну еще веселка обыкновенная.
Ну еще веселка обыкновенная.

Сейчас читают
вся правда о бэзэ
97477
692
Светлобудущный дозод
70047
1000
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
158756
491
Пeппи
guru
Рассуждай логически! В историческом контексте, баба, она кто? Прально, замужняя женщина, исправно рожающая ребятишек, ведущая дом и тыпы. А это не э-сте-тич-но!
А эстетично колыхаться на ветру хронически невестящейся девицей, рябиною без дуба, исправно делая пю в объектив. Даже если тебя фотают на пенсионное.
Тренд! См. "Лизу"
А эстетично колыхаться на ветру хронически невестящейся девицей, рябиною без дуба, исправно делая пю в объектив. Даже если тебя фотают на пенсионное.
Тренд! См. "Лизу"
fensterbau
Едкий Калий
По крайней мере честно. ))не вижу причин стесняться своего происхождения.
мой прадед мельницу построил. Если бы не советы - еще не известно кем бы я мог быть через 100 лет: может главой международной корпорации

____У КФ, благодаря их целенаправленной 10-летней политике, удалось с блеском.__________________
жаль, конечно.. я вспоминаю, как в середине девяностых там отжигали Маклаков и Александрова, да и другие несомненно.. там действительно чувствовался драйв и щедрый расход себя заради искусства, заради момента в этом искусстве.. они настолько естественно ловили тему , тут же её раскачивали - и прямо в зал.. всё познаётся в сравнении .. и сравнивая нынешнее , понимаешь, где было именно "живое" искусство, пусть не самое высокое, но дикое и самобытное - естественное и искреннее..
жаль, конечно.. я вспоминаю, как в середине девяностых там отжигали Маклаков и Александрова, да и другие несомненно.. там действительно чувствовался драйв и щедрый расход себя заради искусства, заради момента в этом искусстве.. они настолько естественно ловили тему , тут же её раскачивали - и прямо в зал.. всё познаётся в сравнении .. и сравнивая нынешнее , понимаешь, где было именно "живое" искусство, пусть не самое высокое, но дикое и самобытное - естественное и искреннее..
Ундинa
сурова, но справедлива
У нас уже есть глава хлебной корпорации, хватит нам уже 

КиттиКэт
guru
"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.Да вы что, верите в домового ?)
Моя прабабка была штатной ведьмой)
А просто знала травки, владела словом и давала разумные советы (лечила внушением или как говорят словом-заговором и отварами трав и кореньев), потому что умная была и читала бегло по-славянски)
А бабушки-чудачки и сейчас есть по деревням и городам)
Я заю двух, живут вместе, подруги, типа)
Стройненькие легкие, по 95 лет, пахнет от них горелым хлебом от высохшей кожи, сегодня их видела: по углам дома пучки трав натыканы, огурцы мочатся в кадочке, а сами сидят делают варенье из стеблей свекольной ботвы: жилки удаляют и режут кружочками, потом горячим сиропом заливают. Варенье дивного цвета зелено-пурпурного... А в огороде у них две совы сидят с огромными глазами...
А просто знала травки, владела словом и давала разумные советы (лечила внушением или как говорят словом-заговором и отварами трав и кореньев), потому что умная была и читала бегло по-славянски)
А бабушки-чудачки и сейчас есть по деревням и городам)
Я заю двух, живут вместе, подруги, типа)
Стройненькие легкие, по 95 лет, пахнет от них горелым хлебом от высохшей кожи, сегодня их видела: по углам дома пучки трав натыканы, огурцы мочатся в кадочке, а сами сидят делают варенье из стеблей свекольной ботвы: жилки удаляют и режут кружочками, потом горячим сиропом заливают. Варенье дивного цвета зелено-пурпурного... А в огороде у них две совы сидят с огромными глазами...
Живые? Совы в смысле... или чучела?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это твоя эротическая фантазия? Зачем же на борд то тянешь, смотри под одеялком с фонариком.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кошмар. Хорошо хоть сандалики без носков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну Вы нам расскажите почему не нужно?
fensterbau
Едкий Калий
У нас уже есть глава хлебной корпорации, хватит нам ужея был бы лучше.. но несудьба![]()

fensterbau
Едкий Калий
Да вы что, верите в домового ?)меня домовой в детстве перепугал

не буду описывать что мне пришлось сделать , чтобы их отвадить... но для меня домовые и прочая нечистая сила - такая же реальность, как для Вас - котики

гермашишка
Мадама
не скажу почему нужно или не нужно, но в мире должен быть баланс и нарушать его не моги, а то будет дисбаланс!
...как тут одна...мадам сказала...порасхватали валериев и пилим мужей своих борщами. ..а не обабились бы...все бы как умные вы были без валериных борщей и модных пил...во как...обезбабивание онож как обезвоживоние...атож!
...как тут одна...мадам сказала...порасхватали валериев и пилим мужей своих борщами. ..а не обабились бы...все бы как умные вы были без валериных борщей и модных пил...во как...обезбабивание онож как обезвоживоние...атож!
fensterbau
Едкий Калий
кошмар. Хорошо хоть сандалики без носков.дурацкий вопрос - а почему сандали без носков - это моветон. а голый зад - прилично?
нелогично
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.
Да, носочки и сандалики. Да, в костюме и в галстуке. Ну и пусть, ему можно.
Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
В общем, всё как всегда сугубо предвзято и субъективно.
Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
а он у вас спрашивал прощения?
Ундинa
сурова, но справедлива
я был бы лучше..Не знаю, не знаю : )
Ундинa
сурова, но справедлива
а почему сандали без носков - это моветонБез носков как раз нормально.
А вас это касается? Ничего же, что я с вами вопросом на вопрос?
конечно. вас же касается прощать или не прощать большим людям носочки.
Большим людям и не такое можно простить и на многое закрыть глаза.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это надо у еча спрашивать, фенстер-то при чем?
презумпция
хикки
Честно не о происхождении, а о целях/вкусах. Баба, держащая на себе весь дом, не думающая о личных интересах, - это ли не мечта. Я бы сама на такой женилась.
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.
lamia
зло добра
И чо она сама с собой делает?
Не, отдельно взятые аспекты понятны, конечно, но в целом... Чем объясняет такую, хм... такой нетривиальный шаг?

fensterbau
Едкий Калий
А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.правильно!
fensterbau
Едкий Калий
Без носков как раз нормально.прошу прощения - описка - сандалии с носками?
кто решил что это "моветон"?
презумпция
хикки
fensterbau
Едкий Калий
а где голый зад прилично?в некоторых странах мужские юбки - нормальная традиционная одежда. и считается прилично.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну...
это такое неписаное, я полагаю, правило. Древнее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.

fensterbau
Едкий Калий
О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.крайняя степень самолюбия и эгоизма.
Зачем тебе так? ты - хорошая
fensterbau
Едкий Калий
Ну...это правило возникло совершенно недавно - уже в 21-м веке.это такое неписаное, я полагаю, правило. Древанее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.
где то на западе какие то модные критики раскритиковали чьи то носки в сандалиях - и оттуда подхватили "сандалеты с носками - моветон!" в России как всегда первой была Москва.
но тем не менее я не считаю что сандалеты с носками - что то ужасное. Джинсы с дырами в ползадницы так что видно нижнее белье - это моветон.. но так ходяят.
А носки с сандалиями - нелогично совсем
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто знает, кто знает...
fensterbau
Едкий Калий
там же поди труселя?даже не хочется думать ...
давайте лучше о бабах

Ундинa
сурова, но справедлива
носки с сандалиямиИ всё-таки не надо... Просто такая просьба. Можно ведь пойти навстречу в такой малости?
Хотя бы с теми сандалиями, у которых открыты пальцы. Хотя бы с теми. Просто педикюр и всё.
fensterbau
Едкий Калий
куда пойти? Вы меня уже посылаете? 

lamia
зло добра
Ээх, что с людями избыток свободного времени делает
*Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой*
Автор заметки явно до этого писал статью об анорексичках
Но это так, к слову.
Мдааа... Я, конечно, здесь буду из числа тех, кто Пастернака не читал, но осуждает, но... это прямо "потому что гладиолус" какой-то. А секту тантрическую эту надо запретить

*Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой*
Автор заметки явно до этого писал статью об анорексичках

Мдааа... Я, конечно, здесь буду из числа тех, кто Пастернака не читал, но осуждает, но... это прямо "потому что гладиолус" какой-то. А секту тантрическую эту надо запретить

Ундинa
сурова, но справедлива
Ни в коем случае. Оставайтесь с нами непременно.
П.С. мне нравится ваша подпись.
П.С. мне нравится ваша подпись.
презумпция
хикки
Скорее отчаяния.
Потому и надо - буду хвастаться, какая хорошая у меня жена. Или муж?
Ну неважно, даже удобно, можно в разных ситуациях использовать обе версии.
Потому и надо - буду хвастаться, какая хорошая у меня жена. Или муж?
Ну неважно, даже удобно, можно в разных ситуациях использовать обе версии.