презумпция
лучше хорошо играть роль Пьеро. чем бездарно - Арлекина :biggrin:

в переводе - если нет возможности выйти замуж (или жеиться, как моем случае) хорошо - лучше оставаться перспективным холостяком
мне - теоретически можно.. но практически не на ком... :biggrin:
Поди, доход у него меньше 100 тыщ :dnknow: А кстати, валюта-то как поперла - не, однозначно надо ценник увеличивать, хотя б до 130. Каждому! © :biggrin:
lamia
ему из глухой деревни надо... которая ничео краше платка из сельпо не видела. и за счестье сочтет теплый туалет и стиральную машину :biggrin:
а там - обрюхатить пока не опомнилась и паразитировать на женской безысходности:хммм:
lamia
> А кстати, валюта-то как поперла - не, однозначно надо ценник увеличивать, хотя б до 130. Каждому! © :biggrin:
-------------------
Можно было бы в валюте пересчитать, но это сейчас не модно. Сейчас в тренде патриотизм. :спок:
IgorOK
Да и чо считать-то - считать замаешься - она ж, поганая, кажный день скачет, и что характерно, усё веерх, вверх!
fensterbau
меня домовой в детстве перепугал
Это хороший знак, значит, в вас много чистоты и есть вектор к святости.

Одна моя подруга (человечный, светлый человек) ездила с другой подругой (та темнее) в Оптину пустынь. И всю ночь не могла уснуть, потому что к ней в палатку забегала хихикающая дувушка в белом платочке и только не щекотала. А что темнее, спала без просыпу. Бесов притягивает Оптина, и тонкие люди их чувствуют.

Всех старцев донимают бесы, ваш бесенок вас тоже тормошил.
КиттиКэт
ничего от них хорошего :зло:
sabatini
Да ну вы что? Это ж такая брошка-стрекоза на дежурной бабьей блузке раздела.
sabatini
Уже изыди! ))
Нет, я не нечистая сила))

Я понимаю, что вы пошутили, но шутки с бесами не очень хороши...

Но меня донимают не бесы, а, скорее, кикиморки - ни вреда от них, ни зла, только скука и щекотка.
КиттиКэт
да им нет смысла Вас донимать.. Вы от них - и так никуда. Скука и маета и томление духа. Видели муху в плотно закрытой герметичной банке?
презумпция
как вот такие серьги на старухе-монголке
*хотя вполне органичны*
nfnecz
напоминают двух дерущих друг друга за косы гневных баб :ха-ха!:
fensterbau
чё то "на бабах"-то цикельнуло тебя :biggrin:
*срочно на воздух*
nfnecz
нравятся. именно бабы , а не нимфетки..
наверно я извращенец ? :ха-ха!:
fensterbau
Кроме баб и нимфеток, бывают и другие варианты.
fensterbau
погугли про "плохо пройденный эдип" - может инсайт посетит
nfnecz
неинтересно
я уже давно разобрался в своих "эдиповых комплексах" :бебебе:
fensterbau
судя по "горячей" теме - актуально-насущно
nfnecz
почему Вы так думаете?
fensterbau
интуиция :biggrin:
nfnecz
интуиция часто подводит :biggrin:
есть еще какие то основания для подобных выводов?
Ундинa
не упоминайте имя мое всуе
fensterbau
на форуме не консультирую :biggrin:
nfnecz
консультации не нужны.
я полагаю никаких оснований для подобных выводов у Вас нет? :biggrin: я так и думал.

ПС во время водительской комиссии я общался с психологом, включая проверку на энцефалографе - и у меня на руках полная карта моей личности...
годен везде и куда угодно :biggrin:

так что всех, кто "ставит мине диагнозы" - можно смело отправлять в тот же кабинет психолога.. что стоят безаргументные слова против справки с печатью, утвержденной минздравом РФ? :ха-ха!:
все не буду читать, надеюсь тут тихо-мирно обменялись мнениями, дополнили друг друга и возрадовались истине.
не обабиться? потерять внутреннее счастье и достоинство, сузить круг интересов до самой опостылевших занятий, когда душа просит полета, ну и перестать испытытывать оргазм. А еще.. забыть о своей внутренней девочке и ее желаниях, перестать быть ею, втискивая себя в чужие стандарты о стиле и поведении дам высшего обсчества (обрасти скукой). Если что-то из жизни уходит, да, появляются признаки обабливания и нужно срочно реанимировать свежесть души.. Например, умотать в одиночку в горы, вылезти на сайт знакомств, начать изучать что-то новое, записаться на танцы и так далее. Сделать что-нибудь неожиданное, чего всегда хотелось, наплевав на страхи отвержения (как так обслуживающая машина семьи захотела что-то для себя!) и неуверенности.
Okksana
жаль что меня совсем не читают.. наверно я скучный.. потом что я пишу : "самая интересная женщина - это БАБА!" было бы интересно я бы создал топик "Как побыстрее обабиться" (хотя и так ясно - перво наперво - замуж)

П.С. очень странно что женщины вроде как на словах все замуж хотят , а на деле поступают точно наоборот. Вы как психолог сможете объяснить мне сей неразрешимый нам темным парадокс?
fensterbau
На словах - потому как хотят за сферического коня в вакууме) А на деле - ну где ж его найти, сферического? :biggrin:
а для чего найти? чтобы потом удавиться от тоски и отчаяния что жизнь - вот она ... летает перед тобой в ваккууме :biggrin: и на этом закончилась?
fensterbau
Ты иррациональное пытаешься объяснить рационально.
А тут всё как в поговорке: "не было у бабы забот - купила баба порося"))
отвечу точно - "не обабился" всегда стараюсь себя держать в форме, да были трудные этапы в жизни, но они были кратковременные, чрезмерное употребление алкоголя в прошлом, по сравнению со спортивным стажем ими вообще можно пренебречь и считать флуктуацией, готов к новым подвигам и свершениям в жизни, полон жизненной энергии и светлых надежд
fensterbau
послушайте... все пишут-пишут... забавно так некоторые )))
но тема меня удивляет О_О
как можно "обабиться" ??
ну например решила МП обабиться... поехала в деревню... не стала делать педикюр... нафик он там... и всетакое
ну все равно же она бабой не станет !! это будет не более чем стилизация !! ))))

а про "растолстела-распустилась"... это же совсем другая тема !!
"бабы" тут вовсе не при чем ! )
да и обстоятельства жизни могут быть... да вообще это дело личное !
Лиsка
вот пожалуй к некоторым мужикам можно такое слово применить... безотносительно деревни )
fensterbau
на деле поступают точно наоборот
психологи говорят, что институт брака сломился потому, что люди забыли, зачем изначально нужна была семья: чтобы выживать вместе..
сейчас это не актуально и поэтому для брака ищут другие причины: магазин фурор, например
LanaYT
ой. да в нашей стране еще очень-очень многие именно выживают !
спуститесь уже с небес !
или вы тоже принцесса ?? ))))))
Ты иррациональное пытаешься объяснить рационально.
А тут всё как в поговорке: "не было у бабы забот - купила баба порося"))
нет, и это ты рациональным вопросам пытаешься придать иррациональный смысл... :миг:

а вообще я не столько объясняю. сколько хочу услышать объяснения ашей "прекрасной половины" для пополения своей коллекции :biggrin:
LanaYT
эти "психологи" врут потому что они не психологи а самозванцы.
Институт, точнее статут брака не может быть изменен потому что он является социальным следствием биологии человека. Именно человека, а не абстрактных животных от улиток до слонов...

другое дело, что целенаправненная культурологическая атака на статус семейных ценностей отвечает интересам совершенно узкой группки , обладающей большими возможностями
LanaYT
соглашусь с вашими психологами: брак был нужен, чтобы было легче жить, дети - чтоб было кому работать и/или оставить свое дело, и т.д. То есть - реальные причины.
Щас никто не пропадет поодиночке, а дети - самоцель.
Шелест
да не даром хлеб едят психологический.
и тенденции в развитом мире на лицо
LanaYT
так-то это и без психологов понятно.
fensterbau
Да вот биология как раз не подтверждает категорического условия семейственности. Ибо парных союзов у животных меньшинство. На самом деле это действительно изначально инструмент выживания, которому теперь, хош-нихош, придется придумывать новое содержание.
LanaYT
интересно, писхолги долго эту гениальную мысль рожали?
Шелест
соглашусь с вашими психологами: брак был нужен, чтобы было легче жить, дети - чтоб было кому работать и/или оставить свое дело, и т.д. То есть - реальные причины.
Щас никто не пропадет поодиночке, а дети - самоцель.
я не соглашусь, ибо считаю что цель брака не в том, чтобы легче жить. для этого достаточно и банального сожительства - пожили - разбежались.

подобное отношение к браку всегда приводит к разводу, а дети растут в неполной семье. А мужики без баб все поголовно несчастливые потому что на самом деле не созданы жить в одиночестве - кто бы со мной не спорил - но это так. Просто некоторые недостаток женской души рядом восполняют другими вещами.

а все таки самый лучший и близкий друг для мужчины - это жена.
GuimpLena
ну не всем понятно. мне , например.. и детям своим не хочу никакой самодостаточности/гостевых браков..
презумпция
Да вот биология как раз не подтверждает категорического условия семейственности. Ибо парных союзов у животных меньшинство. На самом деле это действительно изначально инструмент выживания, которому теперь, хош-нихош, придется придумывать новое содержание.
Вы не ту биологию рассматриваете. Я специально для таких, как ты сделал приписку про "прочих животных" и акцентировал внимание именно на человеческой биологии.

(и я не упоминал о моногамии - тоже специально)