На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
лучше хорошо играть роль Пьеро. чем бездарно - Арлекина
в переводе - если нет возможности выйти замуж (или жеиться, как моем случае) хорошо - лучше оставаться перспективным холостяком

в переводе - если нет возможности выйти замуж (или жеиться, как моем случае) хорошо - лучше оставаться перспективным холостяком
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему нельзя вам жениться?
fensterbau
Едкий Калий
мне - теоретически можно.. но практически не на ком... 

lamia
зло добра
Поди, доход у него меньше 100 тыщ
А кстати, валюта-то как поперла - не, однозначно надо ценник увеличивать, хотя б до 130. Каждому! © 

fensterbau
Едкий Калий
ему из глухой деревни надо... которая ничео краше платка из сельпо не видела. и за счестье сочтет теплый туалет и стиральную машину
а там - обрюхатить пока не опомнилась и паразитировать на женской безысходности

а там - обрюхатить пока не опомнилась и паразитировать на женской безысходности

> А кстати, валюта-то как поперла - не, однозначно надо ценник увеличивать, хотя б до 130. Каждому! © 
-------------------
Можно было бы в валюте пересчитать, но это сейчас не модно. Сейчас в тренде патриотизм.

-------------------
Можно было бы в валюте пересчитать, но это сейчас не модно. Сейчас в тренде патриотизм.

Сейчас читают
Хайку NF
268095
993
Зачем другая..???..
42636
300
красота и материнство (часть 77)
260466
1000
Да и чо считать-то - считать замаешься - она ж, поганая, кажный день скачет, и что характерно, усё веерх, вверх!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот у всех эти же проблемы.
КиттиКэт
guru
меня домовой в детстве перепугалЭто хороший знак, значит, в вас много чистоты и есть вектор к святости.
Одна моя подруга (человечный, светлый человек) ездила с другой подругой (та темнее) в Оптину пустынь. И всю ночь не могла уснуть, потому что к ней в палатку забегала хихикающая дувушка в белом платочке и только не щекотала. А что темнее, спала без просыпу. Бесов притягивает Оптина, и тонкие люди их чувствуют.
Всех старцев донимают бесы, ваш бесенок вас тоже тормошил.
презумпция
хикки
Да ну вы что? Это ж такая брошка-стрекоза на дежурной бабьей блузке раздела.
Уже изыди! ))Нет, я не нечистая сила))
Я понимаю, что вы пошутили, но шутки с бесами не очень хороши...
Но меня донимают не бесы, а, скорее, кикиморки - ни вреда от них, ни зла, только скука и щекотка.
fensterbau
Едкий Калий
да им нет смысла Вас донимать.. Вы от них - и так никуда. Скука и маета и томление духа. Видели муху в плотно закрытой герметичной банке?
nfnecz
уровень пользователя превышен
fensterbau
Едкий Калий
напоминают двух дерущих друг друга за косы гневных баб 

nfnecz
чё то "на бабах"-то цикельнуло тебя
*срочно на воздух*

*срочно на воздух*
fensterbau
Едкий Калий
нравятся. именно бабы , а не нимфетки..
наверно я извращенец ?
наверно я извращенец ?

презумпция
хикки
Кроме баб и нимфеток, бывают и другие варианты.
nfnecz
погугли про "плохо пройденный эдип" - может инсайт посетит
fensterbau
Едкий Калий
неинтересно
я уже давно разобрался в своих "эдиповых комплексах"
я уже давно разобрался в своих "эдиповых комплексах"

nfnecz
судя по "горячей" теме - актуально-насущно
fensterbau
Едкий Калий
интуиция часто подводит
есть еще какие то основания для подобных выводов?

есть еще какие то основания для подобных выводов?
nfnecz
на форуме не консультирую 

fensterbau
Едкий Калий
консультации не нужны.
я полагаю никаких оснований для подобных выводов у Вас нет?
я так и думал.
ПС во время водительской комиссии я общался с психологом, включая проверку на энцефалографе - и у меня на руках полная карта моей личности...
годен везде и куда угодно
так что всех, кто "ставит мине диагнозы" - можно смело отправлять в тот же кабинет психолога.. что стоят безаргументные слова против справки с печатью, утвержденной минздравом РФ?
я полагаю никаких оснований для подобных выводов у Вас нет?

ПС во время водительской комиссии я общался с психологом, включая проверку на энцефалографе - и у меня на руках полная карта моей личности...
годен везде и куда угодно

так что всех, кто "ставит мине диагнозы" - можно смело отправлять в тот же кабинет психолога.. что стоят безаргументные слова против справки с печатью, утвержденной минздравом РФ?

Okksana
guru
все не буду читать, надеюсь тут тихо-мирно обменялись мнениями, дополнили друг друга и возрадовались истине.
не обабиться? потерять внутреннее счастье и достоинство, сузить круг интересов до самой опостылевших занятий, когда душа просит полета, ну и перестать испытытывать оргазм. А еще.. забыть о своей внутренней девочке и ее желаниях, перестать быть ею, втискивая себя в чужие стандарты о стиле и поведении дам высшего обсчества (обрасти скукой). Если что-то из жизни уходит, да, появляются признаки обабливания и нужно срочно реанимировать свежесть души.. Например, умотать в одиночку в горы, вылезти на сайт знакомств, начать изучать что-то новое, записаться на танцы и так далее. Сделать что-нибудь неожиданное, чего всегда хотелось, наплевав на страхи отвержения (как так обслуживающая машина семьи захотела что-то для себя!) и неуверенности.
не обабиться? потерять внутреннее счастье и достоинство, сузить круг интересов до самой опостылевших занятий, когда душа просит полета, ну и перестать испытытывать оргазм. А еще.. забыть о своей внутренней девочке и ее желаниях, перестать быть ею, втискивая себя в чужие стандарты о стиле и поведении дам высшего обсчества (обрасти скукой). Если что-то из жизни уходит, да, появляются признаки обабливания и нужно срочно реанимировать свежесть души.. Например, умотать в одиночку в горы, вылезти на сайт знакомств, начать изучать что-то новое, записаться на танцы и так далее. Сделать что-нибудь неожиданное, чего всегда хотелось, наплевав на страхи отвержения (как так обслуживающая машина семьи захотела что-то для себя!) и неуверенности.
fensterbau
Едкий Калий
жаль что меня совсем не читают.. наверно я скучный.. потом что я пишу : "самая интересная женщина - это БАБА!" было бы интересно я бы создал топик "Как побыстрее обабиться" (хотя и так ясно - перво наперво - замуж)
П.С. очень странно что женщины вроде как на словах все замуж хотят , а на деле поступают точно наоборот. Вы как психолог сможете объяснить мне сей неразрешимый нам темным парадокс?
П.С. очень странно что женщины вроде как на словах все замуж хотят , а на деле поступают точно наоборот. Вы как психолог сможете объяснить мне сей неразрешимый нам темным парадокс?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На словах - потому как хотят за сферического коня в вакууме) А на деле - ну где ж его найти, сферического? 

fensterbau
Едкий Калий
а для чего найти? чтобы потом удавиться от тоски и отчаяния что жизнь - вот она ... летает перед тобой в ваккууме
и на этом закончилась?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты иррациональное пытаешься объяснить рационально.
А тут всё как в поговорке: "не было у бабы забот - купила баба порося"))
увалень
guru
отвечу точно - "не обабился" всегда стараюсь себя держать в форме, да были трудные этапы в жизни, но они были кратковременные, чрезмерное употребление алкоголя в прошлом, по сравнению со спортивным стажем ими вообще можно пренебречь и считать флуктуацией, готов к новым подвигам и свершениям в жизни, полон жизненной энергии и светлых надежд
Лиsка
veteran
послушайте... все пишут-пишут... забавно так некоторые )))
но тема меня удивляет О_О
как можно "обабиться" ??
ну например решила МП обабиться... поехала в деревню... не стала делать педикюр... нафик он там... и всетакое
ну все равно же она бабой не станет !! это будет не более чем стилизация !! ))))
а про "растолстела-распустилась"... это же совсем другая тема !!
"бабы" тут вовсе не при чем ! )
да и обстоятельства жизни могут быть... да вообще это дело личное !
но тема меня удивляет О_О
как можно "обабиться" ??
ну например решила МП обабиться... поехала в деревню... не стала делать педикюр... нафик он там... и всетакое
ну все равно же она бабой не станет !! это будет не более чем стилизация !! ))))
а про "растолстела-распустилась"... это же совсем другая тема !!
"бабы" тут вовсе не при чем ! )
да и обстоятельства жизни могут быть... да вообще это дело личное !
вот пожалуй к некоторым мужикам можно такое слово применить... безотносительно деревни )
LanaYT
guru
на деле поступают точно наоборот
психологи говорят, что институт брака сломился потому, что люди забыли, зачем изначально нужна была семья: чтобы выживать вместе..
сейчас это не актуально и поэтому для брака ищут другие причины: магазин фурор, например
психологи говорят, что институт брака сломился потому, что люди забыли, зачем изначально нужна была семья: чтобы выживать вместе..
сейчас это не актуально и поэтому для брака ищут другие причины: магазин фурор, например
ой. да в нашей стране еще очень-очень многие именно выживают !
спуститесь уже с небес !
или вы тоже принцесса ?? ))))))
спуститесь уже с небес !
или вы тоже принцесса ?? ))))))
fensterbau
Едкий Калий
Ты иррациональное пытаешься объяснить рационально.нет, и это ты рациональным вопросам пытаешься придать иррациональный смысл...

а вообще я не столько объясняю. сколько хочу услышать объяснения ашей "прекрасной половины" для пополения своей коллекции

fensterbau
Едкий Калий
эти "психологи" врут потому что они не психологи а самозванцы.
Институт, точнее статут брака не может быть изменен потому что он является социальным следствием биологии человека. Именно человека, а не абстрактных животных от улиток до слонов...
другое дело, что целенаправненная культурологическая атака на статус семейных ценностей отвечает интересам совершенно узкой группки , обладающей большими возможностями
Институт, точнее статут брака не может быть изменен потому что он является социальным следствием биологии человека. Именно человека, а не абстрактных животных от улиток до слонов...
другое дело, что целенаправненная культурологическая атака на статус семейных ценностей отвечает интересам совершенно узкой группки , обладающей большими возможностями
соглашусь с вашими психологами: брак был нужен, чтобы было легче жить, дети - чтоб было кому работать и/или оставить свое дело, и т.д. То есть - реальные причины.
Щас никто не пропадет поодиночке, а дети - самоцель.
да не даром хлеб едят психологический.
и тенденции в развитом мире на лицо
и тенденции в развитом мире на лицо
так-то это и без психологов понятно.
презумпция
хикки
Да вот биология как раз не подтверждает категорического условия семейственности. Ибо парных союзов у животных меньшинство. На самом деле это действительно изначально инструмент выживания, которому теперь, хош-нихош, придется придумывать новое содержание.
интересно, писхолги долго эту гениальную мысль рожали?
fensterbau
Едкий Калий
соглашусь с вашими психологами: брак был нужен, чтобы было легче жить, дети - чтоб было кому работать и/или оставить свое дело, и т.д. То есть - реальные причины.я не соглашусь, ибо считаю что цель брака не в том, чтобы легче жить. для этого достаточно и банального сожительства - пожили - разбежались.
подобное отношение к браку всегда приводит к разводу, а дети растут в неполной семье. А мужики без баб все поголовно несчастливые потому что на самом деле не созданы жить в одиночестве - кто бы со мной не спорил - но это так. Просто некоторые недостаток женской души рядом восполняют другими вещами.
а все таки самый лучший и близкий друг для мужчины - это жена.
ну не всем понятно. мне , например.. и детям своим не хочу никакой самодостаточности/гостевых браков..
fensterbau
Едкий Калий
Да вот биология как раз не подтверждает категорического условия семейственности. Ибо парных союзов у животных меньшинство. На самом деле это действительно изначально инструмент выживания, которому теперь, хош-нихош, придется придумывать новое содержание.Вы не ту биологию рассматриваете. Я специально для таких, как ты сделал приписку про "прочих животных" и акцентировал внимание именно на человеческой биологии.
(и я не упоминал о моногамии - тоже специально)