На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тут снова одна загвоздка - справочник фельдшера можно даже наизусть выучить, но куда идти полученные знания применять? Где больных-то искать?)
ну так предполагается, что мужчина попадется хворый
О! А! Так давайте у пилюли в больничке и искать!!! Ну вот куда ей столько? Одним выстрелом - двух зайцев: и мужчина, и мед.знания на нем отрабатываай - не хочу!))))))
так к пилюле в больничку фиг попадешь еще. надо уметь. я вот умею, но Пилюля сроду не дура, не будет она мужчин показывать, где они обитают
Пeппи
guru
Мы живем в Новосибирске. У нас еще нет особых проблем с пробками, парковками и проч.Точно? А то я со своей Зеленой Горки в Новосибирске за 40 минут порой не успеваю в тоннель проехать, для выезда на Бердское шоссе. Потому что от крыльца стоит сплошная пробка желающих сделать то же самое. А сколько мы стоим потом по самому шоссе, Вам лучше не знать. Но мы, наверное, делаем что-то неправильно, скопом.
за 40 минут можно объехать весь город.
Но понтоваться машиной...такие дарагие жэнщины, да и такие дешевые понты?
Вот прям кто-то здесь сейчас резко откажется от факта, что очень хорошо, если есть знакомый/близкий человек с мед. образованием?Это очень хорошо, да. Но замуж -то зачем за него? Хороший парикмахер - тоже человек нужный. И хороший повар. И хороший юрист.
Но это ж полиандрия какая-то может приключиться!
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
219689
997
Дозор как бы летний
118186
1000
Всему своё время, каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружьё.
3322
16
Да понятно, что самое простое - это халатик медсестры на бебидолл, а дальше - уже чудеса владения так сказать стетоскопом.
мне вот тоже всегда интересно, что вы там стоите. ехать можно и через кольцово и через академовские выезды, но стоять видимо приятней
Ne budu ni kem
old hamster
Пока не сдали тоннель под ЖД на трассе Кольцово - Новосибирск, на переезде можно простоять очень долго. И на Строителях можно встать.
Не надо замуж ни за кого. Где вы с Феней и Сквотой углядели эти матримониальные припадки?
У кого что болит, продолжая врачебную тему
У кого что болит, продолжая врачебную тему

GuimpLena
Белая Госпожа
да везде можно встать, но в одно и тоже время затыкается этот выезд из ельцовки, а на строителях можно встать, а можно и не встать и на кольцовском переезде лотерея, зато через барышево ехать куда как свободней
Я уже не в первый раз удивляюсь, зачем тебе эти мужчины с п.5 прямо во всё лицо? Про нехватку уверенности не верю, ты уж извини : )
Скажи лучше, ты когда свою карточку скидочную разрешаешь взять впереди или сзадистоящему в очереди к кассе, ты испытываешь к ним симпанию или тебе просто пофиг и не жалко?
Привет : )
Скажи лучше, ты когда свою карточку скидочную разрешаешь взять впереди или сзадистоящему в очереди к кассе, ты испытываешь к ним симпанию или тебе просто пофиг и не жалко?
Привет : )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Аня, ты точно в Новосибирске живёшь? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
И какие варианты? Стоять в маршрутке?
Это примерно так же занимательно, как когда в женскую раздевалку входит электрик, потому что перегорела лампочка и ее надо заменить [случай из жизни]Это чё... к нам однажды в душ зашёл мужик прямо в пальто.![]()
Перед нами детская группа занималась, и чей-то папа решил проконтролировать, как его чадо моется.
Причём вежливой просьбы выйти он не понял, пришлось повысить голос.
А как он будет день и ночь тогда держать за слабеющий пульс?*тупо*
Вне брака?! Разврат!!!
Вне брака?! Разврат!!!
мне кажется это один у нас в городе такой настолько сильно напоминающий мистера П.Ньюмена, и зовут его Валентин
может я поспешна с выводами, но его ареал обитания там поблизости, да и сходство - поразительное до уникальности..

может я поспешна с выводами, но его ареал обитания там поблизости, да и сходство - поразительное до уникальности..
с ума сойти) надо было произвести на дяденьку неизгладимое, раз он настолько нереально_крут, что впёрся в женский душ в пальто - надо было хаотично-дружно с утробным воем подорваться на него массой голых тел и начать срывать одежду с намёком на групповое изнасилование..
Пeппи
guru
Не, в Н-ске мне плохо безлошадной, из-за удаленности жилища. Прям хоть в прокат бери, в следующий приезд.
презумпция
хикки
Это была бы мощная воспитательная акция.
*с некоторым сожалением об упущенной возможности*
*с некоторым сожалением об упущенной возможности*
Сифон
old hamster
да уж хорошо бы ) а то их столько развелось, идёт такой по улице заяц тонконогий с ногами-спичками из шорт торчащими , а выражение лица - эльдорадо для Бидструпа : "не_подходи_порву_хозяин_жизни_я" и поведенческая подача та же самая .. обрыдаться от умиления - то и остаётся 

fensterbau
Едкий Калий
Если ты живешь в центре Москвы или центре Лондона, не суть, машина может быть нафиг не нужна, а ее содержание - невыгодно. Из-за цены на паркинги, их дефицит и тыпы. Проще ездить на ОТ и на такси.в Москве сейчас продвигают тему "почасовая аренда автомобиля" что то около 300 рублей в час , точно не помню. Если нужна машина раз в сезон отвезти вещи на дачу - то это очень экономически обоснованный вариант.
обещают в случае успеха распространить на другие крупные города включая Новосибирск.
fensterbau
Едкий Калий
Это было в ответ на Фенстеровы сетования по поводу меркантильности баб, благосклонно глядящих на мужика с приличной машиной. Но ваш тезис удачно демонстрирует и тот факт, что отказ от машины еще не показатель бессребренничества.трудно отрицать существование подобного рода женщин. Разве их нет?![]()
такие есть даже на БЗ
fensterbau
Едкий Калий
да ладно? в москве шубы не принято носить? ну если только в среде малярш-молдаванокто что носят некоторые дамы трудно назвать шубой. скорее "меховая пелеринка"

fensterbau
Едкий Калий
Да это-то понятно. )) Как и то, что мальчики, полирующие машинки б/у, нацелены на девочек, которые не из "достатка", но отчаянно туда стремятся.Вариант с "золушкой наоборот" не встречала в кино и романах?
когда какой то "хороший парень из бедной семьи" встречается с богатой женщиной, которая в него влюбляется и он сразу получает все?

на практике это выглядит несколько иначе: появляется такой "семейный инкассатор" , потому что у таких людей после "свалившегося на них богатсва" напрочь пропадает стимул "шевелить пальцами"
гермашишка
Мадама
блииин...не могу не сказать...я терпела ну чес слово *вцепилась в волосы...
ну зааачеееем цитировать постоянно да еще так много букв в ответ писааааааааать * уф...полегчало...обтряхнулась дальше пошла
ну зааачеееем цитировать постоянно да еще так много букв в ответ писааааааааать * уф...полегчало...обтряхнулась дальше пошла
fensterbau
Едкий Калий
Это чё... к нам однажды в душ зашёл мужик прямо в пальто.надо было мокрой мочалкой в харю.
Перед нами детская группа занималась, и чей-то папа решил проконтролировать, как его чадо моется.
Причём вежливой просьбы выйти он не понял, пришлось повысить голос.
тоже "контролер" нашелся .. из категории что грязными пальцами в разрез хирурга готовы залезть...
fensterbau
Едкий Калий
ладно не буду
а насчет букаф - ну не читай... можно просто медитировать на мою аватарку
а насчет букаф - ну не читай... можно просто медитировать на мою аватарку

презумпция
хикки
Есть, конечно. )) Но подобные сетования порой принимают чрезмерно обобщенный характер - возможно, невольно, но уточнить не помешает: это обвинение женскому роду "ан масс" или отдельным его представительницам?
Хотя если ты подумаешь, то в твоей же концепции патриархальности и семейственности женщина просто обязана быть практичной и оценивать потенциального избранника с т.з. его способности содержать ее и детей.
Хотя если ты подумаешь, то в твоей же концепции патриархальности и семейственности женщина просто обязана быть практичной и оценивать потенциального избранника с т.з. его способности содержать ее и детей.
гермашишка
Мадама
а я и не читаю)))
просто ты у меня со своими букавками на весь экран с верху до низу))))))
ну вот видишь как миленько *подмигнула левым глазом...потом правым...аааа клинануло
просто ты у меня со своими букавками на весь экран с верху до низу))))))
ну вот видишь как миленько *подмигнула левым глазом...потом правым...аааа клинануло
fensterbau
Едкий Калий
весь вопрос в нюансах и расстановке акцентов
у нас они разные. поэтому ты делаешь выводы, очень далекие от моего действительного мировоззрения...
насчет обобщенности - ну не хочу приводить конкретные примеры. Не дождетесь. Читайте книжки, девченки и мальчишки...
тебя смутит тот факт, что я сам не подхожу под , как ты говоришь "мою концепцию патриархальности и семейственности", и именно поэтому у меня нет семьи, что я 1) или не хочу портить жизнь славным девушкам, которые на мой взгляд достойны более лучшего избранника, или 2) женщина имеет черты в характере, которые я считаю неприемлемыми для своей супруги?
вот какие ты выводы сделаешь, интересно, теперь
у нас они разные. поэтому ты делаешь выводы, очень далекие от моего действительного мировоззрения...
насчет обобщенности - ну не хочу приводить конкретные примеры. Не дождетесь. Читайте книжки, девченки и мальчишки...
тебя смутит тот факт, что я сам не подхожу под , как ты говоришь "мою концепцию патриархальности и семейственности", и именно поэтому у меня нет семьи, что я 1) или не хочу портить жизнь славным девушкам, которые на мой взгляд достойны более лучшего избранника, или 2) женщина имеет черты в характере, которые я считаю неприемлемыми для своей супруги?
вот какие ты выводы сделаешь, интересно, теперь

fensterbau
Едкий Калий

жисть прекрасная чтука (мама меня за эту фразу бы убила вилкой в глас

SkwоT
чужестранец
но это все от недостатка качественного материала среди Ж в аналогичной возрастной группе....а про мужчин цитата из поста про баобабов "зачем брать некондицию"...

Хорошо, если это обычная человеческая тупость и ограниченность - это с каждым из нас может быть.
Но вдруг это правда позиция...
Душа Достоевского и еще многих изнывает от тоски, потому что учили они учили, что математика неприменима к человекам, а все зря оказалось...
Хотя, может быть и еще вариант: это не тупость и не позиция, а простая вычурность и позёрство от надменности и завышенной самооценки.
Самые великие умы и самые красивые души, и часто живущие в прекрасном теле, знали одну простую вещь: я не лучше других, жизнь и душа другого в любом, абсолютно в любом случае - огромная ценность. Называть человека материалом и некондицией грешно и нельзя.
Если душа у человека есть, конечно.
Ведь бывают люди-зомби - одна оболочка по свету ходит, а душа давно умерла. Такие страшные Свидригайловы-Чикатилы тоже есть, но редко. Я вот ни разу не встречала, спасибо, Господи.
В общем, зря я опять пришла в эти топики. Написала банальность бесполезную((
А по сути грустно и нечего писать(
презумпция
хикки
Нет, не смутит. Мне очень нравится фраза из непомнюкого: "Мой принцип, которому я никогда не следую..." Так что согласна: в теории одно, на практике другое, п.ч. по теории не получается. Достаточно последовательно.
Разве что я бы усомнилась в справедливости теории, которую нельзя воплотить на практике. Все-таки "суббота для человека, а не человек для субботы". А еще один вариант - ты скорее романтик, который ищет идеал (не в смысле воздушной девы, а в смысле четкого соответствия жизни нарисованной в уме картинке), а не реализации.
Разве что я бы усомнилась в справедливости теории, которую нельзя воплотить на практике. Все-таки "суббота для человека, а не человек для субботы". А еще один вариант - ты скорее романтик, который ищет идеал (не в смысле воздушной девы, а в смысле четкого соответствия жизни нарисованной в уме картинке), а не реализации.
презумпция
хикки
Встречала, наверное. Во всяком случае, предложенная тобой трактовка не вызывает сомнений в ее вероятности.
Другое дело, что этот сюжет совсем за рамками обсуждаемой темы и потому непонятно, зачем он тут.
Но пусть уж будет. ))
Другое дело, что этот сюжет совсем за рамками обсуждаемой темы и потому непонятно, зачем он тут.
Но пусть уж будет. ))
fensterbau
Едкий Калий
Основное правило рационализма: любое утверждение достойно внимания после того как проверено сомнением... 

вот ваши тексты как бальзам на израненую борьбой с мельницами душу. Пишите, а то я начинаю думать, что большинство женщин выбраковывают за 90 тысч.. Трепетный Алеша Карамазов уже давно ужаснулся и самоубился и на его место вышагнул страстный и суровый Дмитрий.
нас там двое, обычно, моется....группа уж больно мала ))))))))))
Шлёндра
grandmother
Ляксей....я всё не читала, но основную мысль дискуссии вроде уловила
говорю )))
есть и в Н-ске женщины которым совершенно фиолетово не только марка машины, но и её цвет, и , более того, наличие её вообще!!!
говорю )))
есть и в Н-ске женщины которым совершенно фиолетово не только марка машины, но и её цвет, и , более того, наличие её вообще!!!
нет...не зря
я тоже стала редко читать и, когда появляется время, я потихоньку фигею наблюдая всё ЭТО!!!
надменность, чванство, постоянное оттопыривание мизинчика....если честно, я до сих пор не верю, что это всерьёз
мне кажется это выбранная роль или игра
ну не могут взрослые люди ТАК думать и с ТАКИМ отношением к окружающим жить
я тоже стала редко читать и, когда появляется время, я потихоньку фигею наблюдая всё ЭТО!!!
надменность, чванство, постоянное оттопыривание мизинчика....если честно, я до сих пор не верю, что это всерьёз
мне кажется это выбранная роль или игра
ну не могут взрослые люди ТАК думать и с ТАКИМ отношением к окружающим жить
Ну как же не могут. А маразм?.. Ведь он хоть и не оргазм (С), но если уж начался, то не остановить.
напишите топик....пожалуйста 
(вспомнила Вас на ПФ, всё собираюсь туда вернуться))

(вспомнила Вас на ПФ, всё собираюсь туда вернуться))
о чем топик? о маразме? Не, такой топик да без Ильича - как свадьба без драки, не засчитывается :-)))

а Ильича я люблю...он ИНОЙ!
правда, к Презумпции пристаёт, но....это потому что ИНОЙ )))
обиделась за презумпцию. а что, к ней уже и не поприставать, что ли?
можно! и даже нужно
но...другим путём )))
но...другим путём )))
Ksenia_Strizh
guru
О! Мисс лицемерие решила прочесть лекцию о красоте души?
Это так мило:-)
Но продолжайте, Скво! Бумага все стерпит, а интернет и подавно.
Это так мило:-)
Но продолжайте, Скво! Бумага все стерпит, а интернет и подавно.