а перечислите весь список, пожалуйста (с)
красота - вещь субъективная! *сказала шлёндра важно, поправила очки и удалилась*
*сказала шлёндра важно, ударом ноги поправила розовые очки на лице у Nik1974 и удалилась*а потом говорят, что бояться не надо...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что не кулаком поправила
ryba4ok
dwarf hamster
ногой то поопаснее будет, зря радуешься
вот еще, перечислять придумали. внимательно надо изучить многотомный труд о БЗОЖ. тогда узнаете, что у нас есть от природы красивые и красивые самодеятельные. не согласна со Шлендрой, что красивых мало. на самом деле получаются красивые все без исключения
*** красивые все без исключения***
Татьяна, сними розовые очки!
возвращаемся к теме топика )))
Татьяна, сними розовые очки!
возвращаемся к теме топика )))
вот тут я согласна
а то начинают делить на этих и не этих
а то начинают делить на этих и не этих
все носят, всем можно, а я что, лысая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
оставайтесь тут. я тут главнее и мое слово весомее.
Шлёндра
grandmother
не...давай пополам )))))))
ты - главнее, а я всяко весомее
ты - главнее, а я всяко весомее
Мадам_Помпадур
v.i.p.
оставляйте всех. пусть новая кровь будет.
И Долче права про взрослых, которые осознали, что им уже ничего не додадут и нужно с этим смириться и принять свое детство таким каким оно было.
И вы правы про идентификацию не с собой, а с мнениями других..
про опору в себе.. это как раз про расширение своего внутреннего пространства, которое включает в себя все эмоциональные состояния. при этом с ними можно не сливаться до конца.. а как бы частью сознания всегда быть вне, в том самом пространстве покоя и мира. Как расширить это пространство и вообще его осознать и увидеть? мой ответ, с помощью медитаций. Которые как раз и учат "вынимать" сознание из мыслей и ловить моменты осознанности между ними, что бы понять что Я - это не есть мысль или чувство. Тогда любое "я-дерьмо", "я-неудачник". "я-одиночка", "я-нищеброд".. не будет приносить тотальную боль, от которой люди убегают в зависимости различного рода.
И вы правы про идентификацию не с собой, а с мнениями других..
про опору в себе.. это как раз про расширение своего внутреннего пространства, которое включает в себя все эмоциональные состояния. при этом с ними можно не сливаться до конца.. а как бы частью сознания всегда быть вне, в том самом пространстве покоя и мира. Как расширить это пространство и вообще его осознать и увидеть? мой ответ, с помощью медитаций. Которые как раз и учат "вынимать" сознание из мыслей и ловить моменты осознанности между ними, что бы понять что Я - это не есть мысль или чувство. Тогда любое "я-дерьмо", "я-неудачник". "я-одиночка", "я-нищеброд".. не будет приносить тотальную боль, от которой люди убегают в зависимости различного рода.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да какая там свежая кровь... Никому, похоже, уже не интересны эти допотоптные кровопускания.
Вау, какие люди! Граф, какими судьбами к нам? Рада Вас видеть. ))
надоело про алкоголь.. прям облепили..
хочу о чем-нибудь другом) что вы сейчас читаете? и можете посоветовать из прозы?
хочу о чем-нибудь другом) что вы сейчас читаете? и можете посоветовать из прозы?
Я всё ещё читаю последнюю книгу Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Она прекрасна, но я всё время отвлекаюсь на что-то и читать получается редко и мало... ещё параллельно поглядываю во вторую книгу цикла Сновидения Ехо Фрая, а на очереди "Счастливая девочка" Нины Шнирман и за ней десятка полтора... поэтому немножко мечтаю о паре-тройке месяцев в глухом месте без интернета. ))
А про что вы любите читать?
А про что вы любите читать?
про одиночество.
как раз прочитала недавно ироничную и печальную "женщину, которая легла в постель на год", я тут уже пела оду этой книге.
А сейчас читаю нового автора, южноафриканца Дэймона Гэлгута.. у него, по-моему, в каждой книге сквозит эта тема.. но мне нравится) .. впервые начала его читать недавно в поезде.. и так там тонко описывался дух путешествий и счастье одиночного странствия по миру.. что легло как нельзя кстати ( как раз было время спокойного отдыха без инете наедине с природой).
почему-то доверяю вашему вкусу... запомню Наринэ. Фрая вот только прочитала две старницы и.. не идет.. одно и то же.. ироничность.. остроумие...игра слов..и чую глубины и смысла и печального созерцания жизни там не будет..
как раз прочитала недавно ироничную и печальную "женщину, которая легла в постель на год", я тут уже пела оду этой книге.
А сейчас читаю нового автора, южноафриканца Дэймона Гэлгута.. у него, по-моему, в каждой книге сквозит эта тема.. но мне нравится) .. впервые начала его читать недавно в поезде.. и так там тонко описывался дух путешествий и счастье одиночного странствия по миру.. что легло как нельзя кстати ( как раз было время спокойного отдыха без инете наедине с природой).
почему-то доверяю вашему вкусу... запомню Наринэ. Фрая вот только прочитала две старницы и.. не идет.. одно и то же.. ироничность.. остроумие...игра слов..и чую глубины и смысла и печального созерцания жизни там не будет..
Я смотрела на неё в Лабиринте с месяц назад... и пока отложила.
Про одиночество... хм, даже не знаю... 1900-й Барикко читали же, наверняка. Я уже сто раз (и совсем недавно КиттиКэт) хвалила и советовала Клюева, "Андерманир штук". Вот там и печально, и светло, и дышится. И вообще Клюев так жонглирует словами, что куда там Фраю...
Про одиночество... хм, даже не знаю... 1900-й Барикко читали же, наверняка. Я уже сто раз (и совсем недавно КиттиКэт) хвалила и советовала Клюева, "Андерманир штук". Вот там и печально, и светло, и дышится. И вообще Клюев так жонглирует словами, что куда там Фраю...
неееет, не читала... *заносит еще одно сообщеие в избранные*
спасибо!
а вы про что любите?
спасибо!
а вы про что любите?
Но фильм-то видели? "Легенда о пианисте"? Если вдруг нет, то даже немножко завидую... ))
Я много про что люблю. Не люблю только вот это современное, которое почти одними глаголами пишут, а люди там как из картонок вырезаны и кое-как раскрашены.
Я много про что люблю. Не люблю только вот это современное, которое почти одними глаголами пишут, а люди там как из картонок вырезаны и кое-как раскрашены.
Тeтя_Л0шадь
junior
Тогучин - Ваше всё.Почему не купино? или еще какой мухосранск.......
Или в ээээ.... китовых какашках тоже есть деления на фракции?
добрый вечер.
да вот, рассказали, что тут про ежиков...
пришел посмотреть...
да вот, рассказали, что тут про ежиков...
пришел посмотреть...
Пиши-пиши. Ты клевая тетка
Я, конечно, борюсь в себе с этим, но вот скажите, почему я "в своей голове" всегда вижу всех людей красивыми, интересными, необычными, статными, отборными этакими экземплярами человеческого вида? По дефолту, всегда и всех. И никак не могу по-настоящему принять вроде бы давно всем известный факт, что большинство людей - некрасивы, красивых - единицы, есть миловидные, приятные, но большинство все же, увы - ну некрасивые, и хоть ты тресни. Почему я не хочу с этим смиряться?Хода, Ваш топик совсем не про розовые очки.
Он про перфекционизм.
> Он про перфекционизм.
-------------------------
Перфекционизм это когда предъявляют завышенные требования к себе и сами хотят становиться лучше.
А когда говорят, что другие недостаточно красивы - это совсем по-другому называется.
-------------------------
Перфекционизм это когда предъявляют завышенные требования к себе и сами хотят становиться лучше.
А когда говорят, что другие недостаточно красивы - это совсем по-другому называется.
Перфекционизм это не только завышенные требования к себе. Он может характеризоваться как завышенным требованиям к себе, так и к окружающим, а так же может иметь комбинированную форму.
wsoroka
старый храпун
>Почему не купино?
Вот не надо трогать Купино. Это Родина.
Вот не надо трогать Купино. Это Родина.
Про что трем? Так много ответвлений, куда влиться то? К умным или красивым?
Если влиться, то только в красивую.
презумпция
хикки
АбсолютЕ это вряд ли доступно. А пусть она будет красивая.
McBurns
gold Няmster
Неожиданно... Снимите уже розовые очки...
Так понятно - я симпатичная ду-роч-ка...
Так понятно - я симпатичная ду-роч-ка...
Так я про умственные способности, вроде, и не писал ничего.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Стервозный топик. Без розовых очков читать невозможно
Стервозный топик. Без розовых очков читать невозможно
Я читал тебе Бодлера,
Ты ржала, задравши ноги…
Так скажи, какого /п.5/
Ты потом ушла к Серёге?
Прямо вспоминается немедленно при взгляде на твою аватарку.
Ты ржала, задравши ноги…
Так скажи, какого /п.5/
Ты потом ушла к Серёге?
Прямо вспоминается немедленно при взгляде на твою аватарку.
Макс, моя аватарка очень невинная, вот как ты мог вспомнить такие стихи?))
Плохо тебе подумалось. Марка второй раз на одни и те же грабли не наступает. Ищет новые))))
И еще, в чечетке и рисовании я лошара. Остальное вроде все так)))
И еще, в чечетке и рисовании я лошара. Остальное вроде все так)))