Шлёндра
а перечислите весь список, пожалуйста (с) :спок:
Nik1974
красота - вещь субъективная! *сказала шлёндра важно, поправила очки и удалилась*
Шлёндра
*сказала шлёндра важно, ударом ноги поправила розовые очки на лице у Nik1974 и удалилась*
а потом говорят, что бояться не надо...
Vitt
Хорошо что не кулаком поправила:улыб:
Ne budu ni kem
ногой то поопаснее будет, зря радуешься
ryba4ok
Это трудно представить :dnknow:
Nik1974
вот еще, перечислять придумали. внимательно надо изучить многотомный труд о БЗОЖ. тогда узнаете, что у нас есть от природы красивые и красивые самодеятельные. не согласна со Шлендрой, что красивых мало. на самом деле получаются красивые все без исключения
нонэйм
*** красивые все без исключения***

Татьяна, сними розовые очки!

возвращаемся к теме топика )))
нонэйм
вот тут я согласна
а то начинают делить на этих и не этих
Шлёндра
все носят, всем можно, а я что, лысая?
Граф
оставайтесь тут. я тут главнее и мое слово весомее.
Мадам_Помпадур
не...давай пополам )))))))
ты - главнее, а я всяко весомее :rofl:
оставляйте всех. пусть новая кровь будет.
IgorOK
И Долче права про взрослых, которые осознали, что им уже ничего не додадут и нужно с этим смириться и принять свое детство таким каким оно было.
И вы правы про идентификацию не с собой, а с мнениями других..
про опору в себе.. это как раз про расширение своего внутреннего пространства, которое включает в себя все эмоциональные состояния. при этом с ними можно не сливаться до конца.. а как бы частью сознания всегда быть вне, в том самом пространстве покоя и мира. Как расширить это пространство и вообще его осознать и увидеть? мой ответ, с помощью медитаций. Которые как раз и учат "вынимать" сознание из мыслей и ловить моменты осознанности между ними, что бы понять что Я - это не есть мысль или чувство. Тогда любое "я-дерьмо", "я-неудачник". "я-одиночка", "я-нищеброд".. не будет приносить тотальную боль, от которой люди убегают в зависимости различного рода.
Мадам_Помпадур
Ой, да какая там свежая кровь... Никому, похоже, уже не интересны эти допотоптные кровопускания.
Граф
Вау, какие люди! Граф, какими судьбами к нам? Рада Вас видеть. ))
Таша
надоело про алкоголь.. прям облепили..
хочу о чем-нибудь другом) что вы сейчас читаете? и можете посоветовать из прозы?
Okksana
Я всё ещё читаю последнюю книгу Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Она прекрасна, но я всё время отвлекаюсь на что-то и читать получается редко и мало... ещё параллельно поглядываю во вторую книгу цикла Сновидения Ехо Фрая, а на очереди "Счастливая девочка" Нины Шнирман и за ней десятка полтора... поэтому немножко мечтаю о паре-тройке месяцев в глухом месте без интернета. ))
А про что вы любите читать?
Таша
про одиночество.
как раз прочитала недавно ироничную и печальную "женщину, которая легла в постель на год", я тут уже пела оду этой книге.
А сейчас читаю нового автора, южноафриканца Дэймона Гэлгута.. у него, по-моему, в каждой книге сквозит эта тема.. но мне нравится) .. впервые начала его читать недавно в поезде.. и так там тонко описывался дух путешествий и счастье одиночного странствия по миру.. что легло как нельзя кстати ( как раз было время спокойного отдыха без инете наедине с природой).
почему-то доверяю вашему вкусу... запомню Наринэ. Фрая вот только прочитала две старницы и.. не идет.. одно и то же.. ироничность.. остроумие...игра слов..и чую глубины и смысла и печального созерцания жизни там не будет..
Okksana
Я смотрела на неё в Лабиринте с месяц назад... и пока отложила.
Про одиночество... хм, даже не знаю... 1900-й Барикко читали же, наверняка. Я уже сто раз (и совсем недавно КиттиКэт) хвалила и советовала Клюева, "Андерманир штук". Вот там и печально, и светло, и дышится. И вообще Клюев так жонглирует словами, что куда там Фраю...
Таша
неееет, не читала... *заносит еще одно сообщеие в избранные*
спасибо!
а вы про что любите?
Okksana
Но фильм-то видели? "Легенда о пианисте"? Если вдруг нет, то даже немножко завидую... ))
Я много про что люблю. Не люблю только вот это современное, которое почти одними глаголами пишут, а люди там как из картонок вырезаны и кое-как раскрашены.
wsoroka
Тогучин - Ваше всё.
Почему не купино? :biggrin: или еще какой мухосранск....... :biggrin:
Или в ээээ.... китовых какашках тоже есть деления на фракции?
Таша
добрый вечер.
да вот, рассказали, что тут про ежиков...
пришел посмотреть...
ryba4ok
Пиши-пиши. Ты клевая тетка :biggrin:
Hoda
Я, конечно, борюсь в себе с этим, но вот скажите, почему я "в своей голове" всегда вижу всех людей красивыми, интересными, необычными, статными, отборными этакими экземплярами человеческого вида? По дефолту, всегда и всех. И никак не могу по-настоящему принять вроде бы давно всем известный факт, что большинство людей - некрасивы, красивых - единицы, есть миловидные, приятные, но большинство все же, увы - ну некрасивые, и хоть ты тресни. Почему я не хочу с этим смиряться?:улыб:
Хода, Ваш топик совсем не про розовые очки.
Он про перфекционизм. :yes.gif:
Пилюля
> Он про перфекционизм. :yes.gif:
-------------------------
Перфекционизм это когда предъявляют завышенные требования к себе и сами хотят становиться лучше.
А когда говорят, что другие недостаточно красивы - это совсем по-другому называется. :dnknow:
IgorOK
Перфекционизм это не только завышенные требования к себе. Он может характеризоваться как завышенным требованиям к себе, так и к окружающим, а так же может иметь комбинированную форму.
Тeтя_Л0шадь
>Почему не купино?

Вот не надо трогать Купино. Это Родина.
wsoroka
Про что трем? Так много ответвлений, куда влиться то? К умным или красивым?
Absolut
Если влиться, то только в красивую.
wsoroka
АбсолютЕ это вряд ли доступно. А пусть она будет красивая. :миг:
презумпция
Пусть она будет, скажем, мышой. А? Прекрасная Мыша. Звучит? Звучит. И выглядит!
Во! Нашёл портрет!
McBurns
Неожиданно... Снимите уже розовые очки...
Так понятно - я симпатичная ду-роч-ка...

:friends:
Absolut
Так я про умственные способности, вроде, и не писал ничего.:миг:
презумпция
нпп
Стервозный топик. Без розовых очков читать невозможно
Новинка
Я читал тебе Бодлера,
Ты ржала, задравши ноги…
Так скажи, какого /п.5/
Ты потом ушла к Серёге?

Прямо вспоминается немедленно при взгляде на твою аватарку.:улыб:
McBurns
Макс, моя аватарка очень невинная, вот как ты мог вспомнить такие стихи?))
свет
Плохо тебе подумалось. Марка второй раз на одни и те же грабли не наступает. Ищет новые))))
И еще, в чечетке и рисовании я лошара. Остальное вроде все так)))