На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в субботу выдали замуж дочь подруги, которая практически немного и наша дочь, на коленках у нас писалась и хулиганничала, а щас вона какая красавица выросла
я что-то пропустила....а ты алтайские фоты показывала?
Да! В конце первой части... Есть...
Зори были тихие и ясные))))
Я ж в Катуни купалась! Есть фото!
Зори были тихие и ясные))))
Свадьба это хорошо. Гостям счастье!
Наплясались поди)))
А молодым Совет дп Любовь!
Наплясались поди)))
А молодым Совет дп Любовь!
так ты ещё и пловчиха отменная?
срочно замуж!!!!!!!!!
срочно замуж!!!!!!!!!

А что это у тебя в листьях хрена запекается?

наплясались
еще певец в ресторане понравился.... в смысле, как поет )))
еще певец в ресторане понравился.... в смысле, как поет )))
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
212442
1000
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
6251
86
Секс по выходным. За или против...
98929
544
так ты ещё и пловчиха отменная?думаешь, взамуже эти навыки пригодятся?
срочно замуж!!!!!!!!!![]()

да...ТАМ всё сгодится )))))))))
*призадумалась, повспоминала.... таки согласилась* 

Я так полагаю, фото таки ню? срочно выкладывай.
Я так полагаю, фото таки ню? срочно выкладывай.
гермашишка
Мадама
нпп
а я не могу выделить радость сегодняшнего дня и дней которые были...и давненько. ..я зажралась и не щамечаю радостей или все радостно и я выделить не могу...не ну а че все вон даже божьим коровкам радуются, а я вчера огромной радуге не радовалась. ..(((
а я не могу выделить радость сегодняшнего дня и дней которые были...и давненько. ..я зажралась и не щамечаю радостей или все радостно и я выделить не могу...не ну а че все вон даже божьим коровкам радуются, а я вчера огромной радуге не радовалась. ..(((
Шлёндра
grandmother
щас и я порадоваю
Скумбрия, но ни в листьях хрена, а капустных!
Вкуснотиша!
Пруд то знатный! Какой!
Гермашишечка, ты, поди-кось, замерзла, вот и не радуешься.... А ты согрейся, лапуля...
А замуж то надо, да! Не за принца, но за такого дюжего дядьку, смекалистого, рукастого, веселого и непьюще-некурящего!
Вкуснотиша!
Пруд то знатный! Какой!
Гермашишечка, ты, поди-кось, замерзла, вот и не радуешься.... А ты согрейся, лапуля...
А замуж то надо, да! Не за принца, но за такого дюжего дядьку, смекалистого, рукастого, веселого и непьюще-некурящего!
за такого дюжего дядьку, смекалистого, рукастого, веселого и непьюще-некурящего!не бывает таких
> мне очень понравилось. очень по-настоящему, инет лишних слов..
Со словами там вообще туго - по сути, сплошные образы... и как раз самое трудное - это изложить их словами :-)
Со словами там вообще туго - по сути, сплошные образы... и как раз самое трудное - это изложить их словами :-)
за такого дюжего дядьку, смекалистого, рукастого, веселого и непьюще-некурящего
----------------------
дурная романтика))
----------------------
дурная романтика))
Вот ты припечатала... )))) и совсем нет... Отправляя запрос в космос, мы получаем максимально приблИженое...
Реальность из реальных неабсолютно идеальных людей. Это так. Именно такие мужчины и женщины.
Из плоти и крови разной формы, разные жизненные обстоятельства обстругали характер и личность человека, натура дура сохраняется у каждого.
Надо это понимать и принимать.
Без романтики, без легкости нельзя, без доли несерьезности не стоит отправляться на поиски пары.
И загадывать то, что именно надо. Ты же первая это подтвердишь...
Не хочу сегодня про это... Пришлось...
Погода что ли наладилась?!
У меня тут такие запахи стоят. Сезон вишневого варенья!
С косточками... Поплюем зимой, поточим во рту с наслаждением!
Кто еще варит? И какое? Выше Ундиночка про лесную малину написала аппетитно.
Сама как-то не так давно поняла толк в варенье. Лет пяток назад.
Варила всегда, только уплетается за обе щеки то, которое готовишь с интересом.
Кому вишневых пенок
Реальность из реальных неабсолютно идеальных людей. Это так. Именно такие мужчины и женщины.
Из плоти и крови разной формы, разные жизненные обстоятельства обстругали характер и личность человека, натура дура сохраняется у каждого.
Надо это понимать и принимать.
Без романтики, без легкости нельзя, без доли несерьезности не стоит отправляться на поиски пары.
И загадывать то, что именно надо. Ты же первая это подтвердишь...
Не хочу сегодня про это... Пришлось...
Погода что ли наладилась?!
У меня тут такие запахи стоят. Сезон вишневого варенья!
С косточками... Поплюем зимой, поточим во рту с наслаждением!
Кто еще варит? И какое? Выше Ундиночка про лесную малину написала аппетитно.
Сама как-то не так давно поняла толк в варенье. Лет пяток назад.
Варила всегда, только уплетается за обе щеки то, которое готовишь с интересом.
Кому вишневых пенок

Вот кстати о пенках... Вам не кажется, что у них запах какой-то не только ягодный? И во вкусе какая-то посторонняя нотка. Я вот не могу идентифицировать... но чувствую какую-то примесь. Приятную... но не могу понять, какую именно и откуда она.
А да... Как подмеченно. Есть такое.
Теплоты что ли, сироп сахарный, сок ягодный, воздух, энергия человека и процесс пенообразования...
Что-то есть... Будем идентифицировать?
Конкурс на точное определение и приз баночка вишневого с косточками...
Теплоты что ли, сироп сахарный, сок ягодный, воздух, энергия человека и процесс пенообразования...
Что-то есть... Будем идентифицировать?
Конкурс на точное определение и приз баночка вишневого с косточками...

Конкурс? На БЗ? : ) Я вас умоляю : )) Хотя вот... был приятный опыт. Сейчас, пожалуй, пас.
В конкурсах от тамады многое зависит. )))
Не, так не очень интересно. )) Я люблю именно собирать грибы: бродить по лесу, искать, радоваться находке, любоваться яркими мухоморами или ещё чем-нибудь прекрасным... вот в субботу я видела огромного паука, увлечённого крупной мухой в своей паутине, которая висела прямо в воздухе, непонятно за что держась.
Мы делали желе из всякой смородины, но ещё в июле. Мне очень захотелось желе из красной смородины, как в детстве у прабабушки. Я собирала ягоду, а мама делала. Получилось чудное, ложка стоит. Потом ещё из чёрной готовили и из серебристой.
И пенок малиновых с молоком и хлебом тоже наелась. ))
И пенок малиновых с молоком и хлебом тоже наелась. ))
желе из красной смородины, ааааа.... хочу. Там же просто крутишь ягоду с сахаром?
Я, помнится, прокручивала ягоду через мясорубку, протирала массу через сито, чтоб убрать семечки и шкурки, а потом нагревала с сахаром, но когда провариваешь немножко, оно густеет не сразу.
Мама чуть подпаривает смородину в кастрюле, протирает через сито и перемешивает с сахаром, пока сахар ни разойдётся.
Мама чуть подпаривает смородину в кастрюле, протирает через сито и перемешивает с сахаром, пока сахар ни разойдётся.
Согласна, но я мечтала о грибах, не имея совершенно времени на их поиски (ген. прополка))). А они раз!!! и пришли ко мне - занятой и уставшей)) Вот отсюда радость. А побродить по лесу неспеша, все замечая и я люблю...
Вчера наблюдал дома именно такую картину, как ты описала, но только с облепихой.
Ой, да какой там опыт... так, развлеклись под настроение : ) но конкурс был приятный, да. Позитивный : )
Сегодня узнала, что на выходные, наконец-то!!!! Останусь одна, а Вы тут пенки, грибы, пауки
А у тебя сейчас полон дом гостей, и кот с ужасом смотрит на эту вакханалию из-под гардероба в прихожей, выбираясь чего-нибудь слопать только в полной темноте, но и то на него умудряются наступить?
Ну как так на кота??? Бедный кот, давай его мне до кучи, хоть оклемается животиночка от стрессов!
А вот не надо одиноко завидовать чужим пенкам, грибам и паукам : )
Раньше, в другой жизни очень любила быть в одиночестве)) думать, заниматься приятными и нужными мне вещами..В выходные я проживу маленькую жизнь, как прежде, потому как муж и ребенок будут отсутствовать дома))
На Алтай поди собрались? : ) Хорошо вас понимаю, мне тоже никогда не бывает скучно одной. Правда, одна я бываю редко.
Хотя нет, в вашем случае, наверное, на Столбы : ))
Хотя нет, в вашем случае, наверное, на Столбы : ))
Egon
activist
Квинт_эссе
guru
Я вчера попала на хастл. Сегодня снова пойду, только уже на открытой площадке на набережной Москва-реки. Пришло понимание, как же здорово быть ведомой если уж не в жизни, так хотя бы в танце:-)
Крыска
unreal
Забыла флешку на работе.
С однй стороны, это плохо, а с другой - просто великолепно, потому что туда я скинула то, над чем планировала поработать вечером и половину ночера, а т.к. забыла, то буду отдыхать :-)
С однй стороны, это плохо, а с другой - просто великолепно, потому что туда я скинула то, над чем планировала поработать вечером и половину ночера, а т.к. забыла, то буду отдыхать :-)
Новинка
Менеджер мафии
Я наконец нашла тканюшку нужного сливочного оттенка, весь город прочесала и нашла, молодец я такая - теперь можно приступать к шитью. А вообще выбор хб стал пожиже((, а цены погуще.
Здесь я...
Просто молчится мне немного...
Грибное лето что ль нынче?!)))
Сегодня слушала живую игру на гитаре...
Слушала и фигела... Обычный неконсерваторский человек, импровизирует без повторов...
Слушала гитару, а прислушивалась к нотам своей души, там поселилась Ассоль...
На Обском высоком берегу я буду ждать парусник с Балтийского моря...
И сердце будет полно нежности, океаном нежности, легкой, ажурной...
Без тоски и грусти, только нежность...
Можно ли быть Ассоль и слушать с большим интересом гитару бременского музыканта?!
Мне одно другому не мешает.. Дополняет..
Но думаю, Ассоль во мне победит)))
Ушла, напевая:
И время как вода текло,
И было мне всегда тепло...
Просто молчится мне немного...
Грибное лето что ль нынче?!)))
Сегодня слушала живую игру на гитаре...
Слушала и фигела... Обычный неконсерваторский человек, импровизирует без повторов...
Слушала гитару, а прислушивалась к нотам своей души, там поселилась Ассоль...
На Обском высоком берегу я буду ждать парусник с Балтийского моря...
И сердце будет полно нежности, океаном нежности, легкой, ажурной...
Без тоски и грусти, только нежность...
Можно ли быть Ассоль и слушать с большим интересом гитару бременского музыканта?!
Мне одно другому не мешает.. Дополняет..
Но думаю, Ассоль во мне победит)))
Ушла, напевая:
И время как вода текло,
И было мне всегда тепло...
Прилетел сынуля и привез мне в подарок стеклянный шар со снегом!
Как ребенок рада. Он не забыл, о чем я столько лет уже мечтаю.
Крутить в руках шар и рассматривать как долго опадает снег в нем...
И надо признаться, что это первый долетевший целым шар... Прям засада какая-то была. Взрывались они в самолетах...
Как ребенок рада. Он не забыл, о чем я столько лет уже мечтаю.
Крутить в руках шар и рассматривать как долго опадает снег в нем...
И надо признаться, что это первый долетевший целым шар... Прям засада какая-то была. Взрывались они в самолетах...
я тоже о таком мечтаю. чтобы там еще был домик
В моем замок))) и я так фантазирую, кто в нем проживает)))
Ребячество, а позитивчик)))
Все лучше телевизора)))
Ребячество, а позитивчик)))
Все лучше телевизора)))
совсем забыла....у меня ведь тоже РАДОСТЬ!
мой тоже прилетел, правда вчера, и вот что мне привёз
вино, правда, от его товарищей....пусть до моего ДР стоит
мой тоже прилетел, правда вчера, и вот что мне привёз
вино, правда, от его товарищей....пусть до моего ДР стоит
красота какая
с Кавказа поди?
с Кавказа поди?