На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Satura
guru
А ты знаешь что в "Леруа" в каждом отделе есть своя присяга? У нас каждому новобранцу выбирают унитаз, который нужно обязательно продать, без этого ты не считаешься членом коллектива.
Тебя подводят к нему и говорят: "это твой персональный унитаз, ты должен есть на нем, спать с ним, а когда тебе скажут прыгать, ты должен ответить "как высоко".
Тебя подводят к нему и говорят: "это твой персональный унитаз, ты должен есть на нем, спать с ним, а когда тебе скажут прыгать, ты должен ответить "как высоко".
Аноним_2013
activist
Конечно. Как говорит наш начальник отдела: "в ранце каждого менеджера по продаже унитазов лежит директорский стульчак"Да, ты патриот

Аноним_2013
activist
А ты знаешь что в "Леруа" в каждом отделе есть своя присяга? У нас каждому новобранцу выбирают унитаз, который нужно обязательно продать, без этого ты не считаешься членом коллектива.А бывают случаи, что маленькие дети сами просятся на унитаз с целью нужды?
И как вы с этим боритесь?
Ne budu ni kem
old hamster
Всех строителей (профессионалов) - с наступающим Праздником!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Это не БАМ, это Мирный и окрестности.
Аноним_2013
activist
А сам то хоть строитель (как минимум любитель или как)?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я только временные сооружения делал в полевом лагере - нары, каркас для палаток

Сейчас читают
"Нацбест" длинный список
278519
236
Встреча 29 декабря в реале!
39031
230
Старый и малый
53584
422
Шлёндра
grandmother
уже узнаю фломастера....многА выпил? 

Аноним_2013
activist
Не, я только временные сооружения делал в полевом лагере - нары, каркас для палатокМелковато даже для подготовительных работ![]()

Аноним_2013
activist
уже узнаю фломастера....многА выпил?Наталь Пална! Я ведь трезвым никогда не захожу.![]()

Неужели за 3 года вы не могли этого понять:?
Трезвым я вообще не хожу на форум (надоело уже это повторять)

Marrrka
Марина
Спасибо))) Самый продуктивный, эффективный строитель - это я*реверансит)))
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая

Шлёндра
grandmother
ну 2 часа назад ты ещё писал более-менее связные предложения *ругаюсь...как всегда*
Аноним_2013
activist
Спасибо))) Самый продуктивный, эффективный строитель - это я*реверансит)))Маррка, а ты в чём строитель или как?
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая![]()

Аноним_2013
activist
ну 2 часа назад ты ещё писал более-менее связные предложения *ругаюсь...как всегда*А сейчас чо? Расслабился типа или как?
Шлёндра
grandmother
всё....не разговариваю больше ))))))))))
спасибо за топик!
спасибо за топик!

Marrrka
Марина
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))
Marrrka
Марина
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))
А и два раза не жалко!
А и два раза не жалко!
Аноним_2013
activist
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))В принципе я так и предполагал.
"Умелые ручки"

Аноним_2013
activist
всё....не разговариваю больше ))))))))))Пришли современные люди и Шлёнда ушла в отставку?
спасибо за топик!![]()

Irisi4eg
old hamster
а и да. валяйте ваш кирпич)) и мы сегодня отмечали - в строительной компании работаю, это вам не хухры-мухры! *веско*)))
поздравляю всех))
поздравляю всех))
Аноним_2013
activist
а и да. валяйте ваш кирпич)) и мы сегодня отмечали - в строительной компании работаю, это вам не хухры-мухры! *веско*)))Ирисчек, а вы что валяли сегодня? Слайды в студию!
поздравляю всех))

Мы с подругой пили чай с пироженками, зефирками и арбузом! А вы чем отмечали?
Кстати, извините, коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, извините, коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!
Irisi4eg
old hamster
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "имидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))
Аноним_2013
activist
Сразу видно, что сегодня Марррка скучала.
Ни арбузы, ни дыни, ни зефиры - не помогли
Ни арбузы, ни дыни, ни зефиры - не помогли

Ksenia_Strizh
guru
с праздником, строители!
Что бы мы без вас делали.
сложно сказать))) помню смутно, что начинали с шампанского)) но я знала точно - что мне нужно успешно попасть домой и в целом вести себя прилично, поэтому я думаю, я еще и могу попадать по кнопкам и писать тут свои поздравления))))
Аноним_2013
activist
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "имидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))Много букаф

Marrrka
Марина
У Марки сегодня потрясающий день, таких в жизни бывает лишь несколько!
Нельзя так критично ошибаться в своих суждениях*критично покачала головой
Нельзя так критично ошибаться в своих суждениях*критично покачала головой
Аноним_2013
activist
с праздником, строители!В хрущёбах бы и сидели

Ksenia_Strizh
guru
о, да!
Тут вы не в бровь, а в глаз.
Тут вы не в бровь, а в глаз.
Аноним_2013
activist
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "Много бессмысленных букафимидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))

Да ты вообще замечательно попадаешь и толково говоришь!*смотрит в восхищении на Ирисчега)))
спасибо))) я оч старалась))))) все, я спать, а то напишу тут )))
Аноним_2013
activist
вы повторяетесь)А вам жалко что-ли?
Шлёндра молчит, как воду в рот набрала.
Ksenia_Strizh
guru
а вы с какой целью интересуетесь?
Аноним_2013
activist
чисто статистического происхождения
Ksenia_Strizh
guru
не строитель*вернулась ближе к теме
Аноним_2013
activist
не можешь научим не хочешь заставим 

Ksenia_Strizh
guru
как нибудь без меня.
Тут есть дамы, именующие себя строителями, не будем им мешать
Тут есть дамы, именующие себя строителями, не будем им мешать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Достойное место для тебя. Но зачем ты врешь все равно не понятно.
Аноним_2013
activist
День строителя продолжается. Ура!!! 

Marrrka
Марина
Это каким образом он продолжается? Бухаешь с пятницы?
Marrrka
Марина
Умничка! Главное при этом не размножаться*патриотически
Absolut
old hamster
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех строителей и примкнувших к ним!
Всех строителей и примкнувших к ним!
Шлёндра
grandmother
Доку! Шелест! Шлёндру! Кулака! и всех строителей!
с праздником!
здоровья нам и мирного неба над головой ! вот...
с праздником!

здоровья нам и мирного неба над головой ! вот...
С праздничком :-)
Стройте на века :-)
Стройте на века :-)