На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Satura
guru
А ты знаешь что в "Леруа" в каждом отделе есть своя присяга? У нас каждому новобранцу выбирают унитаз, который нужно обязательно продать, без этого ты не считаешься членом коллектива.
Тебя подводят к нему и говорят: "это твой персональный унитаз, ты должен есть на нем, спать с ним, а когда тебе скажут прыгать, ты должен ответить "как высоко".
Тебя подводят к нему и говорят: "это твой персональный унитаз, ты должен есть на нем, спать с ним, а когда тебе скажут прыгать, ты должен ответить "как высоко".
Аноним_2013
activist
Конечно. Как говорит наш начальник отдела: "в ранце каждого менеджера по продаже унитазов лежит директорский стульчак"Да, ты патриот

Аноним_2013
activist
А ты знаешь что в "Леруа" в каждом отделе есть своя присяга? У нас каждому новобранцу выбирают унитаз, который нужно обязательно продать, без этого ты не считаешься членом коллектива.А бывают случаи, что маленькие дети сами просятся на унитаз с целью нужды?
И как вы с этим боритесь?
Ne budu ni kem
old hamster
Всех строителей (профессионалов) - с наступающим Праздником!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Это не БАМ, это Мирный и окрестности.
Аноним_2013
activist
А сам то хоть строитель (как минимум любитель или как)?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я только временные сооружения делал в полевом лагере - нары, каркас для палаток

Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
185570
1000
Если позабыть об убогости мужчин.
45324
260
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
106766
685
Шлёндра
grandmother
уже узнаю фломастера....многА выпил? 

Аноним_2013
activist
Не, я только временные сооружения делал в полевом лагере - нары, каркас для палатокМелковато даже для подготовительных работ![]()

Аноним_2013
activist
уже узнаю фломастера....многА выпил?Наталь Пална! Я ведь трезвым никогда не захожу.![]()

Неужели за 3 года вы не могли этого понять:?
Трезвым я вообще не хожу на форум (надоело уже это повторять)

Marrrka
Марина
Спасибо))) Самый продуктивный, эффективный строитель - это я*реверансит)))
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая

Шлёндра
grandmother
ну 2 часа назад ты ещё писал более-менее связные предложения *ругаюсь...как всегда*
Аноним_2013
activist
Спасибо))) Самый продуктивный, эффективный строитель - это я*реверансит)))Маррка, а ты в чём строитель или как?
Но прежде всего - красивая женщина, урожденнокрасивая![]()

Аноним_2013
activist
ну 2 часа назад ты ещё писал более-менее связные предложения *ругаюсь...как всегда*А сейчас чо? Расслабился типа или как?
Шлёндра
grandmother
всё....не разговариваю больше ))))))))))
спасибо за топик!
спасибо за топик!

Marrrka
Марина
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))
Marrrka
Марина
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))
А и два раза не жалко!
А и два раза не жалко!
Аноним_2013
activist
Я строитель сначала в окнах, потом в крышах, сайдингах, внутренней отделке, деревяшках разных, лестницах, каркасно-задувных домах и еще кое в чем. Ну и дом строим, да. Нам сделали фундамент и стены - остальное сами. Это не столько материальная составляющая, сколько желание сделать качественно. Поэтому я - самый настоящий строитель! То бишь организатор, координатор, идейный вдохновитель, иногда раздатчица люлей, но таки вот!*надувает щщоки))))В принципе я так и предполагал.
"Умелые ручки"

Аноним_2013
activist
всё....не разговариваю больше ))))))))))Пришли современные люди и Шлёнда ушла в отставку?
спасибо за топик!![]()

Irisi4eg
old hamster
а и да. валяйте ваш кирпич)) и мы сегодня отмечали - в строительной компании работаю, это вам не хухры-мухры! *веско*)))
поздравляю всех))
поздравляю всех))
Аноним_2013
activist
а и да. валяйте ваш кирпич)) и мы сегодня отмечали - в строительной компании работаю, это вам не хухры-мухры! *веско*)))Ирисчек, а вы что валяли сегодня? Слайды в студию!
поздравляю всех))

Мы с подругой пили чай с пироженками, зефирками и арбузом! А вы чем отмечали?
Кстати, извините, коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, извините, коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!
Irisi4eg
old hamster
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "имидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))
Аноним_2013
activist
Сразу видно, что сегодня Марррка скучала.
Ни арбузы, ни дыни, ни зефиры - не помогли
Ни арбузы, ни дыни, ни зефиры - не помогли

Ksenia_Strizh
guru
с праздником, строители!
Что бы мы без вас делали.
сложно сказать))) помню смутно, что начинали с шампанского)) но я знала точно - что мне нужно успешно попасть домой и в целом вести себя прилично, поэтому я думаю, я еще и могу попадать по кнопкам и писать тут свои поздравления))))
Аноним_2013
activist
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "имидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))Много букаф

Marrrka
Марина
У Марки сегодня потрясающий день, таких в жизни бывает лишь несколько!
Нельзя так критично ошибаться в своих суждениях*критично покачала головой
Нельзя так критично ошибаться в своих суждениях*критично покачала головой
Аноним_2013
activist
с праздником, строители!В хрущёбах бы и сидели

Ksenia_Strizh
guru
о, да!
Тут вы не в бровь, а в глаз.
Тут вы не в бровь, а в глаз.
Аноним_2013
activist
на это я не могу вам внятно ответить сегодня. ну никак. и потом у меня ж имидж бестолковой доброй и глупой курицы))))) как грицца "Много бессмысленных букафимидж твори делами твоимидж". А здесь только слова, и что из этого следует? *запуталась*))))

Да ты вообще замечательно попадаешь и толково говоришь!*смотрит в восхищении на Ирисчега)))
спасибо))) я оч старалась))))) все, я спать, а то напишу тут )))
Аноним_2013
activist
вы повторяетесь)А вам жалко что-ли?
Шлёндра молчит, как воду в рот набрала.
Ksenia_Strizh
guru
а вы с какой целью интересуетесь?
Аноним_2013
activist
чисто статистического происхождения
Ksenia_Strizh
guru
не строитель*вернулась ближе к теме
Аноним_2013
activist
не можешь научим не хочешь заставим 

Ksenia_Strizh
guru
как нибудь без меня.
Тут есть дамы, именующие себя строителями, не будем им мешать
Тут есть дамы, именующие себя строителями, не будем им мешать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Достойное место для тебя. Но зачем ты врешь все равно не понятно.
Аноним_2013
activist
День строителя продолжается. Ура!!! 

Marrrka
Марина
Это каким образом он продолжается? Бухаешь с пятницы?
Marrrka
Марина
Умничка! Главное при этом не размножаться*патриотически
Absolut
old hamster
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех строителей и примкнувших к ним!
Всех строителей и примкнувших к ним!
Шлёндра
grandmother
Доку! Шелест! Шлёндру! Кулака! и всех строителей!
с праздником!
здоровья нам и мирного неба над головой ! вот...
с праздником!

здоровья нам и мирного неба над головой ! вот...
С праздничком :-)
Стройте на века :-)
Стройте на века :-)