На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
110230
818
Андрей1979
Болтун ерундой
размер не помню, это слишком давно ж было 

Upjohn
универсальный маньяк
Меня уже променяли на Андрея, подвинув ради него с пляжем 

GuimpLena
Белая Госпожа
Вполне симпатичная девушка на мой взгляд.ох, не хотелось бы, чтобы так и обо мне... это звучит как оправдание какое-то
Upjohn
универсальный маньяк
Неделя? Две? Сосцы торчат? 

lamia
зло добра
Ну кто так говорит?!
Это ж БЗ, а не Лубянка!

Сейчас читают
Чем велика современная Россия?
20147
178
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6557
72
Идеология, или национальная идея РФ
15553
117
GuimpLena
Белая Госпожа
да никак не хотела бы. я к людям отношусь по-другому.
Андрей1979
Болтун ерундой
не понял я тебя сейчас совсем
А про меня ты бы как сказала?
Ну точно не "вполне симпатичная девушка"
Андрей1979
Болтун ерундой
любишь когда про тебя говорят -красотка каких свет не видывал?
Отец Михаил
v.i.p.
Вот Отец Андрей и Отец Михаил и пойдут за руку, пригибаясь и избегая прямых взглядов на Лямкины коленки пить чай и познавать красоту.
Я под руку хожу только с женой. Ну и красоту познавать люблю один. Так что Отец Андрей как-нибудь без меня, ок?
Я под руку хожу только с женой. Ну и красоту познавать люблю один. Так что Отец Андрей как-нибудь без меня, ок?

Мы тебе Бернса выпишем из Барнео. Он четырежды Отец (и это только по официальным сведениям), самый опытный среди нас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
любишь когда про тебя говорят -красотка каких свет не видывал?ябывдул.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. это я сама так про себя говорю ))))
А где кавалер?*оглядывается в поисках
Пока не появится достойный тебя, продолжаем посещать гей-клуб!*откусывает шоколадку
Пока не появится достойный тебя, продолжаем посещать гей-клуб!*откусывает шоколадку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Речь шла про наших мужчин которые явно возбудились в последние дни.
А что касаемо дам элегантного возраста с температурами и трахающими первых встречных с электрички то тут лично мне тупо весело.
А что касаемо дам элегантного возраста с температурами и трахающими первых встречных с электрички то тут лично мне тупо весело.
Upjohn
универсальный маньяк
ябывдул.Андрееееей?
Нельзя перевязывать. Посинеет, отсохнет, отпадет.
Marrrka
Марина
А чтож грустного? Всем в данной ситуации, как я понимаю, зашибись - порадуйся за людей! Хотя... тупо веселиться не каждый сможет.... Веселись, Мадам!
Андрей1979
Болтун ерундой
щас в тренде уже ябвпердолил 

GuimpLena
Белая Госпожа
нуда нуда. вы-то у себя на МФ впереди планеты всей
свет
Три точки
А что касаемо дам элегантного возраста с температурами и трахающими первых встречных...Да там поди "трахнула" в смысле "на уши присела". Электричка к этому располагает
Пилюля
Томэй ясность
А что касаемо дам элегантного возраста с температурами и трахающими первых встречных с электрички то тут лично мне тупо весело.Меня тоже веселили истории про секс в кладовке.
Правда, женщину очень жалко было.
У неё-то температура точно не повышалась, а, скорее кровь в жилах стыла от страха, что жена застукает..
Что, впрочем, и произошло. Бедняжка...
Так вы не туго
И с соблюдением временного интервала - чтоб не дольше двух часов. И бумажку под ленточку - мол, перевязали во столько-то. 

а зная Мышу нашу фантазерку, так вообще поди из окошка электрички помахала ))) а тут уже все давай способы придумывать
Так и я про то же, учитывая личность мыши нашей.
заметим, никто не давал оценок типо бедняжка, немолодым тетям в траве с мурашками в попе.
Дык, никто и не запрещает давать такие оценки.. Тетя в траве не обидится. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Возбужденные мужчины - это как раз нормально... только вот что ни день, что ни месяц, а на манеже всё те же... любители изподвального разговорного жанра. Да и бог бы с ними.
Мне неприятно было наблюдать, как дама, достойная во всех отношениях, оправдывается перед пустышкой... зачем? чего ради? с какой стати?
Мне неприятно было наблюдать, как дама, достойная во всех отношениях, оправдывается перед пустышкой... зачем? чего ради? с какой стати?

ну так давайте напишем об этом модератору? а то кто-то все жмет и жмет на кнопки
так а я откуда знаю? я же не модератор.
Если ты думаешь, что это я, то уверяю тебя: за всё время моего пребывания на форуме ни разу не жала на кнопку.
А люди имеют право, пусть жмут.
А люди имеют право, пусть жмут.
Галя, прекрати свои провокации.
презумпция
хикки
Ага, мозги выносить еще как люблю.
Ну и чай тоже, канеш.
Ну и чай тоже, канеш.
может, вы все прекратите? А то ейбо, прям дурдом какой-то. Доказательные базы и взаимная ненависть аверса и реверса.
Хватит вам.)
Хватит вам.)
презумпция
хикки
Самый опытный среди нас - это ко... Соболев. Он пятикратный чемп... отец.
Ундинa
сурова, но справедлива
С этим никто не спорит... Отцы тоже хороши.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это вместо этой симпатичной дифченки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странная фантазия. А почему женщине было страшно что жена застукает???? Это мужику бояться надо а не женщине.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте все таки надеяться на лучшее. что трахнула так трахнула.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы сначала назовите кто эти дамы а потом вопросы. А так безадресно как то получается.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да какие к этим дамам могут быть вопросы? Посмотришь в их глаза - и вот тебе все ответы.
И вообще... Мадам, не разочаровывайте меня : ) мы же с вами Моэма все-таки не напрасно изучали... во всяком случае, мне хочется так думать : ))
И вообще... Мадам, не разочаровывайте меня : ) мы же с вами Моэма все-таки не напрасно изучали... во всяком случае, мне хочется так думать : ))