Отец Михаил
v.i.p.
надо было не брать, это очевидно
А вот пацаны из генштаба почему-то так не думают.
Но вам виднее, безусловно.
У меня небольшой вопрос - когда бомбили косово, ирак, ливию - вы также негодовали на форумах?
Может, писали письма в ООН?
А вот пацаны из генштаба почему-то так не думают.
Но вам виднее, безусловно.
У меня небольшой вопрос - когда бомбили косово, ирак, ливию - вы также негодовали на форумах?
Может, писали письма в ООН?
правда? а я вот слышала что как раз русским и отдал Крым турецкий султан. русским. а не Украинцам.
точно? а вот мне не очевидно. вы на украине давно были? вы в курсе что там твориться?Там гражданская война.
Ты, кстати, сама в Украине давно была? Я то там много прожил, и на западе, и на востоке. И везде знакомые остались. Так вот про их видение ситуации: те, кто живет во Львове и Киеве почему-то однозначно негативно относятся к России (вне зависимости от национальности), а живущие в Запорожье разделились на два лагеря. А там где сама война ненавидят в основном тех, кто стреляет, т.е. противоположную сторону. Там им разбираться в том кто прав, а кто виноват - некогда, они выживают.
у нас в ровно родные живут. ненавидят всех русских. тетка вернулась с дочерью в ровно из луганска. на секундочку! в родной отцовский дом от войны прибежала! ей там жизни не дают, затравили. То что льется из телевизора и радио - русские чуть ли не живьем украинцев едят ибо голодом сидят. наши когда на прошлой неделе сюда приехали, ожидали увидеть похоже вооруженных людей раздающих по карточкам хлеб. так что сидите и не говорите о чем не знаете. Это не мы воюем, это с нами воюют.
Ира, так в том то и дело, что пропаганда с обеих сторон идёт. А правда посередине - гражданская война.
ты хорошо себе представляешь картину, когда приезжает твой друг (не сват не брат, ладно) с луганска и тут его начинают заплевывать в Новосибирске потому что он украинец? так-то тетка полька и родилась в ровно, и жила в ровно. она домой вернулась, а ей там проходу не дают. Они всерьез считают, что мы не пускаем их в евросоюз. ты не пускаешь украину в евросоюз? я не пускаю? путин не пускает?
>А правда посередине - гражданская война.
Нет правды в гражданской войне. Как и нет правды в стоянии нараскоряку. Куда-то да придётся встать двумя ногами.
Нет правды в гражданской войне. Как и нет правды в стоянии нараскоряку. Куда-то да придётся встать двумя ногами.
Сейчас читают
Флирт на БЗ (часть 2)
6159
53
Доступная роскошь
20815
222
Михалков. Не панимаю.
52766
392
Ну мы тоже всерьёз считаем, что причина чуть ли не всех проблем России в проклятом Западе. Так чем хуже нас украинцы? Мы одна по сути кровь, если они - дебилы, то мы тоже дебилы. И наоборот.
я так не считаю. я вот всерьез считаю, что проблема у нас в бездельниках бесполезных и законах мягких.
>мы тоже всерьёз считаем, что причина чуть ли не всех проблем
Как ты любишь "мы" говорить. Пафосно аж до самого нехочу. Или ты думаешь это придаёт весу твоим словам.
А как же я? Я так не считаю.
>если они - дебилы, то мы тоже дебилы.
Вот допустим твой сосед алкаш и/или по бабам ходок, тогда и ты такой же.
Как ты любишь "мы" говорить. Пафосно аж до самого нехочу. Или ты думаешь это придаёт весу твоим словам.
А как же я? Я так не считаю.
>если они - дебилы, то мы тоже дебилы.
Вот допустим твой сосед алкаш и/или по бабам ходок, тогда и ты такой же.
я не пускаю? путин не пускает?Не без этого.
Как грустно, что люди пренебрегают рационализмом и главное - знанием что происходит.
"Политический кризис на Украине (2013—2014) — политический кризис, спровоцированный в ноябре 2013 года решением украинского правительства приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом."
Тормозивший этот процесс, а также отдавший приказ на подавление протестов в том числе с использованием огнестрельного оружия, президент Украины в экстренный момент был спешно и хлебосольно эвакуирован... в РОССИЮ.
Так что не без этого, не без этого.
Еще давайте крым вспомним, псковских десантников в днр/лнр и незабвенный Боинг.
Прям сидим и не мешаем-не мешаем изо всех сил соседу.
давайте что там у нас с боингом и псковскими десантниками? ну за боинг макаревич перед всеми уже извинялся от лица русских...
Ну вот и плохо, что ты так не считаешь. Уже один маленький шаг к фашизму тобою сделан: русские - сверхнация, а украинцы - второй сорт, ибо их можно пропагандой зомбировать.
Законы у нас отнюдь не мягкие. У нас безнаказанность. И это то как раз сверху и идёт. Начинается с мигалок и членовозов, а заканчивается бутылками в задницу.
Законы у нас отнюдь не мягкие. У нас безнаказанность. И это то как раз сверху и идёт. Начинается с мигалок и членовозов, а заканчивается бутылками в задницу.
Ой, не трогай. Там методичек часа на два.
Мы не способствуем, но и ЕС не торопится. Видимо кровищи еще мало пролито.
давайте что там у нас с боингом и псковскими десантниками?Оооо.. На тебе, для примера, настоящее расследование.. И, кстати, неверующие уже летали на эти кладбища. Если ты всё равно не веришь, то можешь время вырвать и сама съездить. Нам потом расскажешь:
http://www.liveinternet.ru/users/wildmowgli/post362566266/
Нсколько я помню, в Сингапуре премьер посадил за воровство своего брата? И какой порядок теперь.
Если внедрить этот опыт в России, Путин может остаться в одиночестве, и как править страной?..
Начнется хаос , поэтому видимо никого и не трогают, только форму у стражей порядка новую пошили, и порядок.
Странно ждать инвестиций инноваций в стране, где не ворует только ленивый
Если внедрить этот опыт в России, Путин может остаться в одиночестве, и как править страной?..
Начнется хаос , поэтому видимо никого и не трогают, только форму у стражей порядка новую пошили, и порядок.
Странно ждать инвестиций инноваций в стране, где не ворует только ленивый
это ты еще с украинской стороны контакты и фейсбуки не читал. выкроил бы время. может и себя бы с ружьем нашел с подписью "они убивают наших детей"
Ну почему же не читаю? Есть у меня там в контактах люди и с той стороны. И много негатива льют, очень много. Вот только и с нашей стороны то же самое. Потому и говорю: если украинцы - тупое быдло, то и мы, русские, такое же быдло.
Все, кроме Всороки, конечно же!
Все, кроме Всороки, конечно же!
Отец Михаил
v.i.p.
Что доказывает приведенное?
Что наши парни сражаются в Донецке и Луганске против тех, кто работает авиацией и артиллерией по жилым кварталам? Сражаются. Официально там нет наших войск. И это я еще не написал про украинцев, воевавших в Чечне на стороне отнюдь не российской армии.
Про Боинг слышно уже год только многозначительное шевеление бровями. Украинцы также отпирались, когда вальнули сибиревский Ту-154 на Черным морем в 2004. Так что про Боинг совсем мимо кассы.
Что наши парни сражаются в Донецке и Луганске против тех, кто работает авиацией и артиллерией по жилым кварталам? Сражаются. Официально там нет наших войск. И это я еще не написал про украинцев, воевавших в Чечне на стороне отнюдь не российской армии.
Про Боинг слышно уже год только многозначительное шевеление бровями. Украинцы также отпирались, когда вальнули сибиревский Ту-154 на Черным морем в 2004. Так что про Боинг совсем мимо кассы.
ты воруешь?она ленивая (это был второй вариант ответа)
я не вижу негатива на украинцев. я не читаю такое. ну а выкрики порошенко-параша и наоборот путин-хрютин - это глупость какая-то.
ну про тебя не спрашиваю. но кто-то же ВСЕ воруют? а все американцы убивают негров.
LanaYT
guru
третья мировая война не стоит никаких крымов с военными преимуществами.
пичаль, короче..
мы не в том статусе, чтобы позволить себе крым. экономика наша не в том статусе. так понятно?
пичаль, короче..
мы не в том статусе, чтобы позволить себе крым. экономика наша не в том статусе. так понятно?
третья мировая война никак не связана с крымом. так понятно?
ржака
а в у меня во дворе джип стоял с такой же надписью и на складе, где я получала посылку из москвы на погрузчике так же написано. вот где ужас.
а в у меня во дворе джип стоял с такой же надписью и на складе, где я получала посылку из москвы на погрузчике так же написано. вот где ужас.
Если под термином "воруют" подразумевать откаты и пиление бюджетного бабла, "льготные" получения земли, выкуп муниципальной собственности на фиктивных аукционах и т.д. и т.п., то да - очень много воруют. Просто ты не в тех кругах общаешься или не наблюдательна.
то есть не все воруют... и не все считают... а вот были бы законы пожестче и за откат - руку бы отрубали бы. вот и подумали сто раз
Отец Михаил
v.i.p.
третья мировая война не стоит никаких крымов с военными преимуществами.
вот мы и пытаемся оттянуть конец (с)
Нет, непонятно. Лично вы понятия не имеете, о чем говорите. Но продолжаете с упорством мне что-то доказывать.
вот мы и пытаемся оттянуть конец (с)
Нет, непонятно. Лично вы понятия не имеете, о чем говорите. Но продолжаете с упорством мне что-то доказывать.
Рубили бы только тем кто не поделился или кто неугоден. Наивная ты Ира))
Отец Михаил
v.i.p.
Я вам секрет открою - масштабы воровства в богоспасаемом западе такие, что вам и не снилось. Просто другой порядок цифр (десятки миллиардов долларов), и так глупо не палятся как наши.
Выбравший позор вместо войны получает и войну, и позор. ©
так сто раз бы подумали: это сегодня я угоден, а завтра руку отдавать? ну нафиг
> третья мировая война никак не связана с крымом. так понятно?
--------------------
Понятно только то, что если т-т-т Тот Сами Знаете Кто на это решиться - то во многом потому что у него есть значительная поддержка среди простого народа.
Самое страшное в том, что Ему с этим тянуть нельзя - потому что если экономика наша будет быстро загибаться, то большинство "патриотов" быстро сменит свои ориентиры из соображений той же самой целесообразности. "Холодильник победит телевизор".
--------------------
Понятно только то, что если т-т-т Тот Сами Знаете Кто на это решиться - то во многом потому что у него есть значительная поддержка среди простого народа.
Самое страшное в том, что Ему с этим тянуть нельзя - потому что если экономика наша будет быстро загибаться, то большинство "патриотов" быстро сменит свои ориентиры из соображений той же самой целесообразности. "Холодильник победит телевизор".
Так что там с Боингом?Ээээ?? С Боингом? Это не ко мне.. )))
Мне кажется никто на народ не будет оглядываться, так же как никто не оглядывался в Германии в 37 году. Призовут, и пойдет этот народ как миленький, хочет или не хочет.
Все эти слухи что кто то прислушивается к народу распространяет сам народ.
Все эти слухи что кто то прислушивается к народу распространяет сам народ.
Ты же умеешь стрелять? Значит потенциально мог. Не увиливай.
методички пропущу)) а вот гуимплену, всороку, и всех-всех почетаю)
> Мне кажется никто на народ не будет оглядываться, так же как никто не оглядывался в Германии в 37 году.
--------------------
А что не так с народом было в Германии в 37 году?
Гитлера выбрали не всенародным голосованием?
Народ не поддерживал имперские амбиции Германии?
--------------------
А что не так с народом было в Германии в 37 году?
Гитлера выбрали не всенародным голосованием?
Народ не поддерживал имперские амбиции Германии?
Отец Михаил
v.i.p.
Да прекращайте.
Американцы Йеллоустоун скорее взорвут.
Кстати, почитайте:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1176994.html
Да прекращайте.
Американцы Йеллоустоун скорее взорвут.
Кстати, почитайте:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1176994.html
презумпция
хикки
Не русским, а России. Ибо государства Украина в истории Европы практически и не было никогда.
Что, собна, не меняет принципиально ситуации. ))
Что, собна, не меняет принципиально ситуации. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот дословно не помню, но султан задвинул что-то именно про русских. Что только русскому царю отдает что ли....
Ne budu ni kem
old hamster
В большинстве стран это возможно, к этому стремятся, а в нашей утопия . Так же получается?
Ne budu ni kem
old hamster
"Они всерьез считают, что мы не пускаем их в евросоюз. ты не пускаешь украину в евросоюз? я не пускаю? путин не пускает? " - про тебя не знаю, может и не пускаешь, мне так пусть идут куда хотят, но бывший президент Украины (Янукович) изменил свое решение о подписание соглашения с Евросоюзом после беседы с Путиным. А затем Россия вдруг выделяет Украине 15 млрд $ и снижает цены на газ. И как это все можно оценивать?