Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132156
782
Upjohn
нам надо писать в "Битву Э-сов" чтобы Елена Голунова нам с Ламой помогла.
Upjohn
Обмен любезностями, как обычно. :biggrin:
Мадам_Помпадур
в галерею новосибирск же! лучше в Милан конечно, но не до жиру нам с тобой
Мадам_Помпадур
>надоело читать этот ваш флирт

Мадам, я на Вашей стороне. Первая в очереди на флирт - это Вы. А её там не стояло.
GuimpLena
можно да. Щас ребенка разбужу. я ее в Ауру должна закинуть.
Мадам_Помпадур
Так не в ней дело. Я ни с кем не планирую встречаться. Я людей стал избегать очень явственно для себя самого. А с тобой это была деловая встреча, сама знаешь.
Мадам_Помпадур
Мадам, давно заметила, что вам, куда ни плюнь, везде позор мерещится. Это отчего такое? Вас позорят много, или вы где-то пособие нарыли "Позорные ситуации для любителей"? :biggrin:
Upjohn
Я ни с кем не планирую встречаться.
тем более сегодня зарплата :biggrin:
Upjohn
>с тобой это была деловая встреча

Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.
Андрей1979
А вот с тобой бы встретился :friends: :biggrin:
wsoroka
очки! мне нужно переделать очки
Upjohn
Со мной то понятно что деловая.
Мадам_Помпадур
> Вас не спрашивали.
--------------
А Вас? :umnik:
Ой - уже спрашивали - опоздал... :dnknow:
wsoroka
У вас такие шаблонные фантазии. Наверное трахаться с вами это скука смертная.
Мадам_Помпадур
Ну, если для Вас стоя в гамаке, на лыжах - скука смертная, то Вы, Мадам, балованая.
wsoroka
>>с тобой это была деловая встреча

>Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.

Все именно так, только у капота автомобиля.
Upjohn
Так не в ней дело.
Ну зачем вы это сказали? Взяли вот так не с того, ни с сего огорчили человека :dnknow:
Upjohn
а на рынке есть белые грибы? или там подосиновики
lamia
Ты тоже хочешь со мной деловую встречу? :biggrin:
wsoroka
> Ну, если для Вас стоя в гамаке, на лыжах - скука смертная
------------
Тоже фитнесом занимаешься?
А то гляди - вдруг согласиться - а сердчишко потом о-го... :biggrin:
GuimpLena
белые грибы на рынке есть - маленькое ведерко 350 рублей
GuimpLena
Не смотрел Ир... Сам вот интересуюсь, хочу в выходные проехать или в лес или на рынок :biggrin:
IgorOK
Так уже забилось ретивое. Не зря же Мадам напридумала себе секс со мной. Теперь осторожно буду за угол заглядывать, вдруг там Мадам со своим нетривиальным сексом.
wsoroka
> Теперь осторожно
-------------------------
Это не лишнее будет.
"В жизни мужчины неизбежно наступает тот возраст, когда согласие женщины страшней отказа". :biggrin:
IgorOK
про это нам уже Саба поведала
Upjohn
Боюсь, у нас с вами нет общих дел :dnknow: :biggrin:
lamia
У вас не конструктивный подход в коммуникациях. Вы ищите повод отскочить а не наладить общение :biggrin: Если нет общих дел значит надо придумать :biggrin:
Upjohn
У вас не конструктивный подход в коммуникациях. Вы ищите повод отскочить а не наладить общение
Привычка :dnknow: Для меня актуальнее "отскакивать", а не наоборот.
lamia
Да, я это уже понял по вашим рефлексам)
вчера тут в тему практически наткнулась на статейку про мачо)))

цитирую почти дословно: "С женщинами за 30 слово "соблазнить" уже в принципе неактуально. Они скромны, просты и непритязательны, знают условия игры и без лишних церемоний готовы перейти к делу" :biggrin:
Вот так вот. Пойду поплачу.
Shаманка
не плачь
это просто авторам статьи такие попадались, или сами такого плана искали (гы)) - как будто молодые девушки не знают правил игры)) )
Aнжелина
да мне то че - а вот идиоты поначитаются и будут к женщинам за 30 подходить с вопросом: "Ну что, детка, к тебе или ко мне?" :biggrin:
Shаманка
Так оно ж и хорошо - сразу идиота видно, и никаких тебе иллюзий.
Shаманка
Одна моя подруга 31 одного года от роду, нарвалась не так давно на одного такого, они все по парку гуляли, она уже устала гулять, да и дождливо было, говорит пойдем хоть кофе попьем чтоль, уговорила его на кофемолку какую-то, сидят, он официанту сразу в лоб, мы ничего есть не будем, только кофе и все, и раза три повторил что только кофе, пошел ее до дома провожать с довольным видом у подъезда типа ну что наконец-то ты меня к себе домой пригласишь! Она ему да нет, типа и не собиралась. Ну тут то прынц и высказался (накипело наверно) типа всмысле нет, я с тобой погулял, кофе тебе оплатил и все, продолжения не будет?? :eek: Он реально искренне удивился что его в койку после таких подвигов не позвали :biggrin:
Хахаха. Если к нему это уже 50%. А то же есть такие которым даже некуда и привести то девушку а тоже лезут в мачо.
LoveinParis
ужасно. Теперь вот понятны наши фобии про нищебродов? а ему теперь неделю опять откладывай с обедов на чашку кофе для дамы. А они все не дают и не дают. Лишние траты все.
LoveinParis
:biggrin: женщины коварны и хитры, правильно про нас говорят
да-да, я однажды с таким познакомилась на СЗ. Он мне в Контакте написывал, песни скидывал собственного исполнения, романтИк и все дела. Но на свидание не звал. Я терялась в догадках - почемууу??
Потом он исчез на месяца 2. Потом снова появился и кардинально сменил тактику на "поедемте в номера". Я говорю: как же так? я думала, ты романтичный мущщина с богатым внутренним миром. А он: "Это у меня квартиры не было, некуда было пригласить. А щас есть - че волынку тянуть. Давай дарить друг другу радость" :biggrin:

Вот такая короткая история любвиии)))
Shаманка
а кто так говорит, простите... :umnik:
Мадам_Помпадур
кстати о параметрах мужчины того, что она успела от него узнать... выглядел он кстати по ее словам вполне себе даже прилично, 37 лет, не женат, работа секретная (хм..ну разумеется :biggrin: )... он еще был искренне поражен тем что у нее собственная трешка в центре, говорит глаза у него загорелись и весь такой заинтересованный стал :biggrin:
Я вот отчего-то уверена что он вообще женат и семеро по лавкам там в ипотечной квартире, думал что вот оно счастье нашел таки обеспеченную любовницу а ннет, сорвалась, зараза :зло:
LoveinParis
да полюбому так и есть. Ипотечник с 7 детьми.
Shаманка
У меня есть только одна счастливая история о знакомстве на СЗ, знакомая лет 6 назад реально познакомилась с серьезным, симпатичным мужчиной, не нищебродом, не импотентом, женаты 2 е детей уже. Но это просто удачное стечение обстоятельств.