На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нам надо писать в "Битву Э-сов" чтобы Елена Голунова нам с Ламой помогла.
GuimpLena
Белая Госпожа
в галерею новосибирск же! лучше в Милан конечно, но не до жиру нам с тобой
wsoroka
старый храпун
>надоело читать этот ваш флирт
Мадам, я на Вашей стороне. Первая в очереди на флирт - это Вы. А её там не стояло.
Мадам, я на Вашей стороне. Первая в очереди на флирт - это Вы. А её там не стояло.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно да. Щас ребенка разбужу. я ее в Ауру должна закинуть.
Upjohn
универсальный маньяк
Так не в ней дело. Я ни с кем не планирую встречаться. Я людей стал избегать очень явственно для себя самого. А с тобой это была деловая встреча, сама знаешь.
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
54723
557
Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF
4650
71
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171577
683
lamia
зло добра
Мадам, давно заметила, что вам, куда ни плюнь, везде позор мерещится. Это отчего такое? Вас позорят много, или вы где-то пособие нарыли "Позорные ситуации для любителей"? 

Андрей1979
Болтун ерундой
Я ни с кем не планирую встречаться.тем более сегодня зарплата

>с тобой это была деловая встреча
Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.
Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.
Upjohn
универсальный маньяк
А вот с тобой бы встретился

очки! мне нужно переделать очки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Со мной то понятно что деловая.
IgorOK
old hamster
> Вас не спрашивали.
--------------
А Вас?
Ой - уже спрашивали - опоздал...
--------------
А Вас?

Ой - уже спрашивали - опоздал...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
У вас такие шаблонные фантазии. Наверное трахаться с вами это скука смертная.
wsoroka
старый храпун
Ну, если для Вас стоя в гамаке, на лыжах - скука смертная, то Вы, Мадам, балованая.
lamia
зло добра
[c энтузиазмом тычет мадам носом
]

>>с тобой это была деловая встреча
>Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.
Все именно так, только у капота автомобиля.
>Белая блузка, юбка карандаш, очки, чулки телесного цвета. И всё это живописно на офисном столе.
Все именно так, только у капота автомобиля.
Так не в ней дело.Ну зачем вы это сказали? Взяли вот так не с того, ни с сего огорчили человека

а на рынке есть белые грибы? или там подосиновики
Ты тоже хочешь со мной деловую встречу? 

> Ну, если для Вас стоя в гамаке, на лыжах - скука смертная
------------
Тоже фитнесом занимаешься?
А то гляди - вдруг согласиться - а сердчишко потом о-го...
------------
Тоже фитнесом занимаешься?
А то гляди - вдруг согласиться - а сердчишко потом о-го...

белые грибы на рынке есть - маленькое ведерко 350 рублей
Не смотрел Ир... Сам вот интересуюсь, хочу в выходные проехать или в лес или на рынок 

Так уже забилось ретивое. Не зря же Мадам напридумала себе секс со мной. Теперь осторожно буду за угол заглядывать, вдруг там Мадам со своим нетривиальным сексом.
> Теперь осторожно
-------------------------
Это не лишнее будет.
"В жизни мужчины неизбежно наступает тот возраст, когда согласие женщины страшней отказа".
-------------------------
Это не лишнее будет.
"В жизни мужчины неизбежно наступает тот возраст, когда согласие женщины страшней отказа".

про это нам уже Саба поведала
У вас не конструктивный подход в коммуникациях. Вы ищите повод отскочить а не наладить общение
Если нет общих дел значит надо придумать 

У вас не конструктивный подход в коммуникациях. Вы ищите повод отскочить а не наладить общениеПривычка

Да, я это уже понял по вашим рефлексам)
Shаманка
guru
вчера тут в тему практически наткнулась на статейку про мачо)))
цитирую почти дословно: "С женщинами за 30 слово "соблазнить" уже в принципе неактуально. Они скромны, просты и непритязательны, знают условия игры и без лишних церемоний готовы перейти к делу"
Вот так вот. Пойду поплачу.
цитирую почти дословно: "С женщинами за 30 слово "соблазнить" уже в принципе неактуально. Они скромны, просты и непритязательны, знают условия игры и без лишних церемоний готовы перейти к делу"

Вот так вот. Пойду поплачу.
не плачь
это просто авторам статьи такие попадались, или сами такого плана искали (гы)) - как будто молодые девушки не знают правил игры)) )
это просто авторам статьи такие попадались, или сами такого плана искали (гы)) - как будто молодые девушки не знают правил игры)) )
да мне то че - а вот идиоты поначитаются и будут к женщинам за 30 подходить с вопросом: "Ну что, детка, к тебе или ко мне?" 

Так оно ж и хорошо - сразу идиота видно, и никаких тебе иллюзий.
LoveinParis
experienced
Одна моя подруга 31 одного года от роду, нарвалась не так давно на одного такого, они все по парку гуляли, она уже устала гулять, да и дождливо было, говорит пойдем хоть кофе попьем чтоль, уговорила его на кофемолку какую-то, сидят, он официанту сразу в лоб, мы ничего есть не будем, только кофе и все, и раза три повторил что только кофе, пошел ее до дома провожать с довольным видом у подъезда типа ну что наконец-то ты меня к себе домой пригласишь! Она ему да нет, типа и не собиралась. Ну тут то прынц и высказался (накипело наверно) типа всмысле нет, я с тобой погулял, кофе тебе оплатил и все, продолжения не будет??
Он реально искренне удивился что его в койку после таких подвигов не позвали 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хахаха. Если к нему это уже 50%. А то же есть такие которым даже некуда и привести то девушку а тоже лезут в мачо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ужасно. Теперь вот понятны наши фобии про нищебродов? а ему теперь неделю опять откладывай с обедов на чашку кофе для дамы. А они все не дают и не дают. Лишние траты все.
Shаманка
guru

Shаманка
guru
да-да, я однажды с таким познакомилась на СЗ. Он мне в Контакте написывал, песни скидывал собственного исполнения, романтИк и все дела. Но на свидание не звал. Я терялась в догадках - почемууу??
Потом он исчез на месяца 2. Потом снова появился и кардинально сменил тактику на "поедемте в номера". Я говорю: как же так? я думала, ты романтичный мущщина с богатым внутренним миром. А он: "Это у меня квартиры не было, некуда было пригласить. А щас есть - че волынку тянуть. Давай дарить друг другу радость"
Вот такая короткая история любвиии)))
Потом он исчез на месяца 2. Потом снова появился и кардинально сменил тактику на "поедемте в номера". Я говорю: как же так? я думала, ты романтичный мущщина с богатым внутренним миром. А он: "Это у меня квартиры не было, некуда было пригласить. А щас есть - че волынку тянуть. Давай дарить друг другу радость"

Вот такая короткая история любвиии)))
LoveinParis
experienced
кстати о параметрах мужчины того, что она успела от него узнать... выглядел он кстати по ее словам вполне себе даже прилично, 37 лет, не женат, работа секретная (хм..ну разумеется
)... он еще был искренне поражен тем что у нее собственная трешка в центре, говорит глаза у него загорелись и весь такой заинтересованный стал
Я вот отчего-то уверена что он вообще женат и семеро по лавкам там в ипотечной квартире, думал что вот оно счастье нашел таки обеспеченную любовницу а ннет, сорвалась, зараза

Я вот отчего-то уверена что он вообще женат и семеро по лавкам там в ипотечной квартире, думал что вот оно счастье нашел таки обеспеченную любовницу а ннет, сорвалась, зараза

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да полюбому так и есть. Ипотечник с 7 детьми.
LoveinParis
experienced
У меня есть только одна счастливая история о знакомстве на СЗ, знакомая лет 6 назад реально познакомилась с серьезным, симпатичным мужчиной, не нищебродом, не импотентом, женаты 2 е детей уже. Но это просто удачное стечение обстоятельств.