На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, позитив чаще раздражает людей, чем негатив..
LoveinParis
experienced
ну отчасти так оно и есть, выставил себя и ждешь когда возьмут, мне лично виртуальное общение с мужчинами вообще не было интересно, для меня это пустая трата времени, мне сразу живьем подавай! Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход
Shаманка
guru
что значит когда возьмут? Просто вариант завязать общение, продолжить в реале.
Хотя вариант тухлый
Хотя вариант тухлый
Ундинa
сурова, но справедлива
Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выходА как они жить-то в реале тогда собираются? Да ладно они... с ними-то как?
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
Заманчиво...
Зачем так категорично?
На СЗ очень много хороших и интересных людей.
Я, например, тоже там была.

На СЗ очень много хороших и интересных людей.
Я, например, тоже там была.

LoveinParis
experienced
это точно, у меня когда в жизни все стало хорошо, некоторые "подруги" самоликвидировались...не о чем им со мной разговаривать понимаете ли 

Сейчас читают
Новая форма Дозора
123329
1000
Поиск любовницы\подруги
231665
889
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
83146
349
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? 

Тоже то еще сообщество : )
LoveinParis
experienced
то и значит, выставляется так сказать "товар лицом" с описанием своих прекрасных качеств, зачастую не только душевных, + прилагаются соответствующие фото, вы правильно написали это все тухло, ибо мужики идут на подобные сайты с конкретной целью, и женщины в большинстве своем кстати тоже. Бывают конечно исключения, но это редкость.
Shаманка
guru
людей сближает схожесть жизненных обстоятельств.
у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась
у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась

СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли?Служебная Записка.![]()
Я именно так на работе сокращаю.
LoveinParis
experienced
ну дык, по самолюбию ж ударило 

GuimpLena
Белая Госпожа
вот заколебали отношения выяснять. правду нада? все не очень умные
Shаманка
guru
Ну да, некоторые готовы дружить с нами убогими и сирыми, но когда мы становимся не такими, мы как бы предали их)) На фоне страшненькой подруги хорошо - на фоне красивой уже не то.
Вот и пойми, где дружба, где нет.
Вот и пойми, где дружба, где нет.
LoveinParis
experienced
женская дружба - это миф! И не имеет значения в каких пропорциях дружат красивая+страшная, красивая+красивая, или обе не аллё, ну это исключительно мои жизненные выводы на данный момент, возможно настанет день и я изменю свое мнение 

Shаманка
guru
Я тоже к этому выводу пришла. Что на поверку дружба не дружба вовсе. Так, пока вместе удобно - все ок.
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине?" (с) 

Служебная Записка.На СЗ очень много хороших и интересных людей ©, да. А вот на ДЗ их значительно меньше

да ни с кем) мы одни в этом мире. Приходим одинокими и уходим одинокими) Дети вырастают, любимые уходят или умирают, ну и т.д.
Так, пока вместе удобно - все ок.
LoveinParis
experienced
причем меня совершенно не огорчает этот факт, мне комфортно находиться в приятельских отношениях
LoveinParis
experienced
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!

Shаманка
guru
да, главное не ждать от человека собачьей преданности, а просто наслаждаться общением. согласна
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще всегда спокойна. меня практически нельзя раздразить на БЗ.
бывает дружба, хотя в это слово каждый свое вкладывает, как и в слово любовь
LoveinParis
experienced
Сомневаюсь что кому-то нужно Вас давить

LoveinParis
experienced
сорри за не внимательность, прочитала раздавить вместо раздразнить
Hoda
Княжья птица Паулин
Сижу в моменте в кафе. Пьяненький дядька донимал-донимал девушку-бариста, вмешивается администратор, тож девушка молодая: "Так. Вам что нужно? Вино? Идите садитесь, платите, мы вам принесем. Нет денег - до свидания!" Дядька ей с чувством: "Вот же ты еврейская стерва!" Зал выпал.
Okksana
guru
Но поверьте, не у всех так. Иногда женщина просто тоже хочет секса, радости и веселья и замуж ей не надо.эмм.. ну я верю, конечно.. хотя думала что взамуж за стотысячника актуально у безработных...
если нужен просто секс, зачем вообще тогда какие-то ухаживания и спрашивать про них? все просто. Зажег - в койку и без всяких там "без любви не то" (это уж осавьте нам, высокодуховным).
Блин )))) это не сюда надо. Это кто на страну жалуется...
у меня другая история - о беспредельной наглости некоторых незнакомых по сутимужчин тоже! у меня тоже история была. Познакомилась с таким элегантным красавцем, породистым голубоглазым молодым скакуном.. Пришла на встречу, наряженная, сияющая, радостная.. И он такой в светлом костюмчике с красивой розой.. Пара - загляденье.. Все оборачивались. Грит "а давай типа беляшик съедим, прикольно же!" Ладно, поплелась с ним в киосок, постояла рядом в очереди за беляшиком... В итоге поводил меня по паркам, угостил борщом в какой-то кафешке и потребовал счет.. Грит я жену ищу, сам из другого города, завтра уезжаю.... кота в мешке не хочу брать.. ну намекая на то, что еще чуть-чуть и принца упущу, если не дамся себя распробовать. Отказалась, с улыбкой поцеловала его. а он потом в инете гневно назвал меня (МЕНЯ) корыстной...
конечно, борщик с беляшом не отработали 

Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ..ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться? я, вот, например, совсем необщительная и куда-то из дома очень редко выбираюсь и что теперь. Ну да, по большей части там секс рулетка... или романтики не от мира сего... но иногда попадались нормальные и порядочные, которые для эксперимента регились ненадолго и быстро уходили.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ухаживания это для поговорить в теме. а мне не надо их.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
капец. он на халяву хотел попить?
Okksana
guru
ну если дружат самки тогда да, дружбы нет. а если все же личности... и дружат не перефериями, а ядрами, то... что может быть лучше)) мужики уходят, предают.. а вот дружба остается.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!и со своей же собственной дружественной головой по душам за рюмкой чая разговаривать?![]()

ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться?Ну что значит - где? Я вообще считаю, что это неправильная постановка вопроса.
И удивляюсь, почему люди не понимают, что неправильно сформулированная цель влечет за собой неверно определенные задачи, дебильные методы и, соответственно, какой попало результат.
Вот что это за цель такая - познакомиться? Зачем? Для счастья же, наверное... Ну... в целом? Значит цель не познакомиться, а счастье. Ну я так думаю... Поэтому надо просто жить, жить с удовольствием, интересно, ярко, широко. И вот вообще нет проблем со знакомствами - их масса.
А уж по кабакам шляться в целях познакомиться - вообще последнее дело... съем какой-то дешевый. Вот, кстати, как раз такие методы я называю дебильными.
мне интересно в данный период книжки читать и в одиночные путешествия ездить. я несоциальный человек, даже можно сказать сторонюсь людей (ни на одной свадьбе не была ни разу в жизни, например)..поэтому да, новые, интересные, глубокие, порядочные люди... не скажу что прям часто встречаются. а цель - общение.. а в перспективе любовь..как без нее жить то))
Вы же тургеневская девушка, вам в лес надо, там вас обязательно отыщет какой-нибудь молодой высоконравственный человек. Они часто по лесам ходят, я у Тургенева читал
Любовь не может быть целью... это чудо... награда... и не факт, что случится... а если случится, не факт, что принесет счастье. Вопреки распространенному почему-то мнению, любовь - очень редкое явление... очень... и далеко не каждый ее встретит в своей жизни. А уж по нескольку раз, да каждый раз прямо уух! так эти "рассказы бывалых" вообще смешно слушать порой и читать : ) люди явно не понимают, о чем говорят.
Помните, в каком-то фильме: "Больше всего в жизни я люблю конфеты. Только я их никогда не ел"? Вот примерно так же и про любовь.
Помните, в каком-то фильме: "Больше всего в жизни я люблю конфеты. Только я их никогда не ел"? Вот примерно так же и про любовь.
Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?
Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?
Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?
Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?Конечно. Она внутри и есть.
Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?Если бы мы это умели и сделали, мы стали бы святыми : )
возлюби ближнего своего как самого себя
*возлюби*, сказано как некий созидательный процесс зависящий от человека, выходит любви можно научиться и это есть некий труд
все равно где-то можно подстругать, где-то смириться, где-то пойти навстречу, готовое встречается крайне редко
*возлюби*, сказано как некий созидательный процесс зависящий от человека, выходит любви можно научиться и это есть некий труд
все равно где-то можно подстругать, где-то смириться, где-то пойти навстречу, готовое встречается крайне редко
Если не произошло взаимной любви, то всё равно, любишь тайно и наслаждаешься этим.
Если очень сильно кого-то любишь и много лет каждый день отправляешь любовь, объект любви появляется, но он не знает, как долго ты лелеяла в мыслях его.
Если очень сильно кого-то любишь и много лет каждый день отправляешь любовь, объект любви появляется, но он не знает, как долго ты лелеяла в мыслях его.