Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132208
782
lamia
Да, позитив чаще раздражает людей, чем негатив..
Ундинa
ну отчасти так оно и есть, выставил себя и ждешь когда возьмут, мне лично виртуальное общение с мужчинами вообще не было интересно, для меня это пустая трата времени, мне сразу живьем подавай! Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход
LoveinParis
что значит когда возьмут? Просто вариант завязать общение, продолжить в реале.
Хотя вариант тухлый
LoveinParis
Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход
А как они жить-то в реале тогда собираются? Да ладно они... с ними-то как?
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
Заманчиво...
Ундинa
Зачем так категорично?
На СЗ очень много хороших и интересных людей.
Я, например, тоже там была. :смущ: :biggrin:
Пилюля
это точно, у меня когда в жизни все стало хорошо, некоторые "подруги" самоликвидировались...не о чем им со мной разговаривать понимаете ли :ухмылка:
Пилюля
Ну не знаю...
Мадам_Помпадур
СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? :улыб:
Aнжелина
Тоже то еще сообщество : )
Shаманка
то и значит, выставляется так сказать "товар лицом" с описанием своих прекрасных качеств, зачастую не только душевных, + прилагаются соответствующие фото, вы правильно написали это все тухло, ибо мужики идут на подобные сайты с конкретной целью, и женщины в большинстве своем кстати тоже. Бывают конечно исключения, но это редкость.
LoveinParis
людей сближает схожесть жизненных обстоятельств.
у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась :biggrin:
Aнжелина
СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? :улыб:
Служебная Записка.
Я именно так на работе сокращаю.
Shаманка
ну дык, по самолюбию ж ударило :tantrum:
LoveinParis
вот заколебали отношения выяснять. правду нада? все не очень умные
LoveinParis
Ну да, некоторые готовы дружить с нами убогими и сирыми, но когда мы становимся не такими, мы как бы предали их)) На фоне страшненькой подруги хорошо - на фоне красивой уже не то.
Вот и пойми, где дружба, где нет.
GuimpLena
не стоит так раздражаться :flowers:
Shаманка
женская дружба - это миф! И не имеет значения в каких пропорциях дружат красивая+страшная, красивая+красивая, или обе не аллё, ну это исключительно мои жизненные выводы на данный момент, возможно настанет день и я изменю свое мнение :friends:
LoveinParis
Я тоже к этому выводу пришла. Что на поверку дружба не дружба вовсе. Так, пока вместе удобно - все ок.
Ундинa
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
:ха-ха!: Жуткую картину вы рисуете :biggrin:
LoveinParis
"Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине?" (с) :улыб:
Upjohn
Служебная Записка.
На СЗ очень много хороших и интересных людей ©, да. А вот на ДЗ их значительно меньше :злорадство: :biggrin:
Aнжелина
да ни с кем) мы одни в этом мире. Приходим одинокими и уходим одинокими) Дети вырастают, любимые уходят или умирают, ну и т.д.
Shаманка
Так, пока вместе удобно - все ок.
Aнжелина
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!:миг:
LoveinParis
да, главное не ждать от человека собачьей преданности, а просто наслаждаться общением. согласна
LoveinParis
я вообще всегда спокойна. меня практически нельзя раздразить на БЗ.
Aнжелина
бывает дружба, хотя в это слово каждый свое вкладывает, как и в слово любовь
GuimpLena
Сомневаюсь что кому-то нужно Вас давить:улыб:
LoveinParis
зачем меня давить?
GuimpLena
сорри за не внимательность, прочитала раздавить вместо раздразнить
Мадам_Помпадур
Сижу в моменте в кафе. Пьяненький дядька донимал-донимал девушку-бариста, вмешивается администратор, тож девушка молодая: "Так. Вам что нужно? Вино? Идите садитесь, платите, мы вам принесем. Нет денег - до свидания!" Дядька ей с чувством: "Вот же ты еврейская стерва!" Зал выпал.
Мадам_Помпадур
Но поверьте, не у всех так. Иногда женщина просто тоже хочет секса, радости и веселья и замуж ей не надо.
эмм.. ну я верю, конечно.. хотя думала что взамуж за стотысячника актуально у безработных...
если нужен просто секс, зачем вообще тогда какие-то ухаживания и спрашивать про них? все просто. Зажег - в койку и без всяких там "без любви не то" (это уж осавьте нам, высокодуховным).
Hoda
Блин )))) это не сюда надо. Это кто на страну жалуется...
увалень
у меня другая история - о беспредельной наглости некоторых незнакомых по сути
мужчин тоже! у меня тоже история была. Познакомилась с таким элегантным красавцем, породистым голубоглазым молодым скакуном.. Пришла на встречу, наряженная, сияющая, радостная.. И он такой в светлом костюмчике с красивой розой.. Пара - загляденье.. Все оборачивались. Грит "а давай типа беляшик съедим, прикольно же!" Ладно, поплелась с ним в киосок, постояла рядом в очереди за беляшиком... В итоге поводил меня по паркам, угостил борщом в какой-то кафешке и потребовал счет.. Грит я жену ищу, сам из другого города, завтра уезжаю.... кота в мешке не хочу брать.. ну намекая на то, что еще чуть-чуть и принца упущу, если не дамся себя распробовать. Отказалась, с улыбкой поцеловала его. а он потом в инете гневно назвал меня (МЕНЯ) корыстной...
Okksana
конечно, борщик с беляшом не отработали :biggrin:
Ундинa
Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ..
ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться? я, вот, например, совсем необщительная и куда-то из дома очень редко выбираюсь и что теперь. Ну да, по большей части там секс рулетка... или романтики не от мира сего... но иногда попадались нормальные и порядочные, которые для эксперимента регились ненадолго и быстро уходили.
Okksana
ухаживания это для поговорить в теме. а мне не надо их.
Hoda
капец. он на халяву хотел попить?
LoveinParis
ну если дружат самки тогда да, дружбы нет. а если все же личности... и дружат не перефериями, а ядрами, то... что может быть лучше)) мужики уходят, предают.. а вот дружба остается.
LoveinParis
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!:миг:
и со своей же собственной дружественной головой по душам за рюмкой чая разговаривать? :1: :улыб:
Okksana
ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться?
Ну что значит - где? Я вообще считаю, что это неправильная постановка вопроса.
И удивляюсь, почему люди не понимают, что неправильно сформулированная цель влечет за собой неверно определенные задачи, дебильные методы и, соответственно, какой попало результат.
Вот что это за цель такая - познакомиться? Зачем? Для счастья же, наверное... Ну... в целом? Значит цель не познакомиться, а счастье. Ну я так думаю... Поэтому надо просто жить, жить с удовольствием, интересно, ярко, широко. И вот вообще нет проблем со знакомствами - их масса.
А уж по кабакам шляться в целях познакомиться - вообще последнее дело... съем какой-то дешевый. Вот, кстати, как раз такие методы я называю дебильными.
Ундинa
мне интересно в данный период книжки читать и в одиночные путешествия ездить. я несоциальный человек, даже можно сказать сторонюсь людей (ни на одной свадьбе не была ни разу в жизни, например)..поэтому да, новые, интересные, глубокие, порядочные люди... не скажу что прям часто встречаются. а цель - общение.. а в перспективе любовь..как без нее жить то))
Okksana
Вы же тургеневская девушка, вам в лес надо, там вас обязательно отыщет какой-нибудь молодой высоконравственный человек. Они часто по лесам ходят, я у Тургенева читал
Okksana
Любовь не может быть целью... это чудо... награда... и не факт, что случится... а если случится, не факт, что принесет счастье. Вопреки распространенному почему-то мнению, любовь - очень редкое явление... очень... и далеко не каждый ее встретит в своей жизни. А уж по нескольку раз, да каждый раз прямо уух! так эти "рассказы бывалых" вообще смешно слушать порой и читать : ) люди явно не понимают, о чем говорят.
Помните, в каком-то фильме: "Больше всего в жизни я люблю конфеты. Только я их никогда не ел"? Вот примерно так же и про любовь.
Ундинa
Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?
Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?
Chamois
Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?
Конечно. Она внутри и есть.

Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?
Если бы мы это умели и сделали, мы стали бы святыми : )
Ундинa
возлюби ближнего своего как самого себя
*возлюби*, сказано как некий созидательный процесс зависящий от человека, выходит любви можно научиться и это есть некий труд
все равно где-то можно подстругать, где-то смириться, где-то пойти навстречу, готовое встречается крайне редко
Ундинa
Если не произошло взаимной любви, то всё равно, любишь тайно и наслаждаешься этим.

Если очень сильно кого-то любишь и много лет каждый день отправляешь любовь, объект любви появляется, но он не знает, как долго ты лелеяла в мыслях его.