На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
вычеркни из блокнота
не все в польтах ходют )))
Шлёндра
grandmother
не теряют ухаживания ценности
скорее становятся ещё ценнее
вот только не ухаживает никто
скорее становятся ещё ценнее
вот только не ухаживает никто

может Вы вредная, поэтому и не ухаживают?-)))
ятуркенженсирхив
experienced
вычеркни из блокнотазачеркнул, дописал: "перед свиданием выяснить - во что будет одета женщина").
что вредная то вредная
да и польта нету )))))))))
да и польта нету )))))))))
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160449
993
АнтиДозор (суперЫгоистический)
150111
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225496
1000
может поэтому и вредная что польта нету-))))
как у Печкина с велосипедом-))
как у Печкина с велосипедом-))
ты думаешь , если куплю пару польт, всё сразу изменится ?
кашемировое за 300 тыр
я за 69 хочу. было бы доброе БЗ скинулись бы Гуимплешечке на пальтишко.
И кто у нас стотысячники?
всего 3-4 хватит на 2 пальта
всего 3-4 хватит на 2 пальта
у меня даже новая шуба в 2,5 раза дешевле
ну на фиг это пальто
не надо мне никаких ухаживаний!!! (голосом того мужика из анекдота который за утюгом зашёл к соседке)
ну на фиг это пальто
не надо мне никаких ухаживаний!!! (голосом того мужика из анекдота который за утюгом зашёл к соседке)
нпп
Дорога в кроватку зачем? Это единоразовая акция или долгосрочные намерения, являющиеся составляющей частью программы "долгой и счастливой жизни" в легальном либо скрытом от людских глаз положении?
Если на раз-два, то сказочка, придуманная тетенькой, должна осуществиться в полной мере в виде экспресс-метода Илоны Давыдовой, и стандартный набор "цветырестораншампаньское" работает на большинство женчин с недостатком секса или просто с низкой самооценкой. Даже свинячество в парке мороженым на пальто можно обставить как супер-романтишескую ситуацию и взять свое. Получит ли удовольствие женщина - вопрос. Это как в ситуации с динозавром: писят на писят.
А если мужчина (скорее женщина) держит в голове долгосрочные отношения, то тут есть, над чем подумать. Многоходовочка может оказаться интересной при условии присутствия зачатков интеллекта у обеих сторон. Играть всегда интереснее нокаута. И дабы добиться тетеньку, мужчине нужно понять, а что тетеньке нужно? Будь я мужчиной, меня бы "стандартный набор" прям напугал бы и отпугнул бы скорее.... Ибо дай женщине все - и она вернет тебе в много раз больше. Эгоизм остается таки, но при нем все счастливы!
Дорога в кроватку зачем? Это единоразовая акция или долгосрочные намерения, являющиеся составляющей частью программы "долгой и счастливой жизни" в легальном либо скрытом от людских глаз положении?
Если на раз-два, то сказочка, придуманная тетенькой, должна осуществиться в полной мере в виде экспресс-метода Илоны Давыдовой, и стандартный набор "цветырестораншампаньское" работает на большинство женчин с недостатком секса или просто с низкой самооценкой. Даже свинячество в парке мороженым на пальто можно обставить как супер-романтишескую ситуацию и взять свое. Получит ли удовольствие женщина - вопрос. Это как в ситуации с динозавром: писят на писят.
А если мужчина (скорее женщина) держит в голове долгосрочные отношения, то тут есть, над чем подумать. Многоходовочка может оказаться интересной при условии присутствия зачатков интеллекта у обеих сторон. Играть всегда интереснее нокаута. И дабы добиться тетеньку, мужчине нужно понять, а что тетеньке нужно? Будь я мужчиной, меня бы "стандартный набор" прям напугал бы и отпугнул бы скорее.... Ибо дай женщине все - и она вернет тебе в много раз больше. Эгоизм остается таки, но при нем все счастливы!
такое было в том закрытом бутике соня рикель
у тебя каждый сезон новая шуба - ну вы зажр...слишком много кушать
у тебя каждый сезон новая шуба - ну вы зажр...слишком много кушать

нее...не каждый 
в среднем одна шуба в 3,5 года
не завидовай
мне жить то осталось всего ничего....да и с возрастом, я думаю, они будут появляться всё реже и реже

в среднем одна шуба в 3,5 года
не завидовай
мне жить то осталось всего ничего....да и с возрастом, я думаю, они будут появляться всё реже и реже
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, а тебе самой то нужны ухаживания? Или лучше штоб убедиться , что от 100 тыс. месяц и 18+ и достаточно, можно и в койку?
СКРОМНЫЙ
ну у тебя и девка за гранью скорую отцу не вызвать
вообще какая то ассоциальная личность, гнать в шею
про меня один всем рассказывал ,что это вообще дочь соседа.
я в шоке была когда узнала
другой обвинил ,что я стырила его часы. малыш ну признайся, ты украла и загнала уже небось. ну и почем толкнула
как же ему было стыдно когда он их нашел свои часы под тумбочкой
давно было по юности
ну у тебя и девка за гранью скорую отцу не вызвать
вообще какая то ассоциальная личность, гнать в шею
про меня один всем рассказывал ,что это вообще дочь соседа.
я в шоке была когда узнала
другой обвинил ,что я стырила его часы. малыш ну признайся, ты украла и загнала уже небось. ну и почем толкнула
как же ему было стыдно когда он их нашел свои часы под тумбочкой
давно было по юности
шубы как раз возрасту придают (и провинциальности)
с возрастом надо переходить на чё-нить полегче
с возрастом надо переходить на чё-нить полегче
так а я про что, это было давно-)) и еще я в морду из-за нее получил-)))))))) а так рад, спс Боженьке что уберег от такого"счастья"-))))))))))))
не...спасибо
ходите сами в своих пуховичках
а я дама в возрасте и в провинциальности и мне скрывать нечего
ходите сами в своих пуховичках
а я дама в возрасте и в провинциальности и мне скрывать нечего
коены какие-то.Коен, Ришечка - это речка такая за Окодемом.
Там так-то шампусика советского испить - тоже наверное, романтично.
ну так и надо писать с большой буквы. вот ты все понятно написал
интересно, а где у нас продаются экзотические домашние цветы ?
А экзотические домашние - это какие? Для кого-то агаптес глаз намозолил, а кому-то кактус просто вау
ну вообще у нас есть опти-флора что ли. там все и продается
трудно сказать...не силен в этом, но большие чтобы и красивые в горшочках 

спасибо! вот просто захотелось подарить девушке красивый комнатный цветоГ
как раз в тему
как раз в тему

Тогда имеет смысл привести ее в магазин, чтобы дама ткнула пальцем и получила то, что хочет
гортензию подарите. они такие красивые
а девушка точно любит комнатные растения? знаю дам, у которых катастрофическая несовместимость с растениями
спасибо! действительно красота и главное многолетний
они не вырастают потом до потолка? я всё время какие-то огромные вижу
я вот очень орхидеи люблю
я вот очень орхидеи люблю
у меня вообще ничего не растет, так что я не переживаю ))))
Shаманка
guru
В части нужности не поменялось. А сами ухаживания остались? Или вы замужем?без ухаживаний не рассматриваю мужиков) пусть стараются. А вот раньше наоборот была менее требовательной.
Ухаживания нужны, мы же не коровы хвост поднимать. Но если всякие в скафандре в канализацию или в подъезде хот дог, то мне экстрим претит. Я люблю цветы на свидание, встречу в ресторане и бриллиант на годовщину, простецки вообщем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Потому что водка есть и дешевле а качество то же. А эта с понтами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот правильно Гуимплена сказала - это для себя делаешь а не для других.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не поверю что дурость только через месяц смогла проявиться. Полюбому сразу ж было видно? но секса и пьянки хотелось же хоть и с дурой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не ухаживают. В этом то и вопрос собственно. Потому как понимают - нечего тратить время.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется что не нужны мне ухаживания.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На годовщину! до нее еще дотянуть таки надо.
sabatini
Сибуй
Я годовщиной все зову, даже час молчания или секунду секса, это же как преподнесть
sabatini
Сибуй
мне кажется что не нужны мне ухаживания.даже если тебе не нужны для него они важны, чтоб осознать что королеву добивается, а не присунул тому кто принял
Шлёндра
grandmother
это на меня тратить время незачем....потому как птоз, целлюлит и ....блин...третье слово забыла
а за тобой ухаживать ДОЛЖНЫ! иначе они не мужики....так им и скажи
а за тобой ухаживать ДОЛЖНЫ! иначе они не мужики....так им и скажи