На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
напоить - усыпить - исследовать
может напоить - возбудить- исследовать? 

Андрей1979
Болтун ерундой
пожалуй способ
а он утром просыпается с головной болью, женщины нет рядом и думает, чо это она на звонки не отвечает

а он утром просыпается с головной болью, женщины нет рядом и думает, чо это она на звонки не отвечает

... *немного подумав и устыдившись*
не должна я была это писать
не должна я была это писать

да...он
это ж надо было такое слово забыть ))))))))))))))))))
это ж надо было такое слово забыть ))))))))))))))))))
Сейчас читают
День, зима и дозор
194271
1000
Весенний Вздор
201068
999
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
267859
999
lisA285
activist
Моё мнение: сейчас мужчины даже минимум не прикладывают для ухаживаний. Сразу даму в койку зовут. Мир сошёл с ума. 

Не все. Некоторые сначала зовут на пляж.
Андрей1979
Болтун ерундой
Сила действия, активности (то бишь усилия мужика) прямо пропорциональна силе противодействия (то бишь неуступчивости женщины). Так и кого в этом винить? Зачем себе специально жизнь то усложнять?
И многих вы того... на пляж?
[ревниво]

lisA285
activist
Смысл один - пляж, койка и т.д..
Не презентативный метод. Проснувшись, он в 3 раза может увеличиться.
Сезон короткий, надо успевать... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
сначала не распознала, а потом почувствовала на сколько любит этот человек и не понимала своего счастьянет, уж скорее поняла что других вариантов нет, а этот удобный. И вообще синица в руках. Но потом обычно начинаются проблемы, т.к. жить с тем кого не хочешь и не любишь, обманываясь иллюзиями тяжко. Так что не обольщайтесь.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тогда же это уже другой мужичек. А не тот же. В реальности такого не бывает. с чего б ему прозябать на 30ке если он может вот так пойти и сменить работу на стотыщ?
Ундинa
сурова, но справедлива
А стотыщ это прямо какая-то веха? вершина? мечта?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, и ладно еще путевые. так и никакушечные тоже обнаглели.
Андрей1979
Болтун ерундой
это вы сами, бабы, позволяете так с собой поступать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Стотыщ это мем БЗ. как то тут было озвучено что от этой цифры мужчина не чувствует себя униженным и понеслась.
Другие мемы: 5 см и 18 см.
Другие мемы: 5 см и 18 см.
LoveinParis
experienced
прожиточный минимум это в наше время...
lamia
зло добра
То есть, вы в очередной раз подтверждаете, что от "путевых" вы готовы многое снести?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что многое снести? отсутствие ухаживаний? я выше написала что на данный период мне кажется что мне не надо.
dolche
experienced
люди, я вот не понимаю как можно пойти с мужчиной в ресторан или принимать от него знаки внимания типа он там добивается встреч.
я вот вижу с первых 3 секунд ,хочу не хочу его и с трех минут разговора и потом в юности никогда не
тратила время больше 1 дня. познакомились если нравится, я его сразу чпок в этот же день.
если не понравился то сливаю .
если понравился то встречаюсь дальше.
а вот так дать телефон, он там звонит ну ходить с ним по рестам, а если чпок через 5 свиданий или через2 плохой
то сливать .
это не значит что я чпокалась со всеми кто подойдет и тел попросит, просто я в 3 секунды понимаю вдула бы или нет и если нет то отшиваю в эту же секунду и тел не даю.
я вот вижу с первых 3 секунд ,хочу не хочу его и с трех минут разговора и потом в юности никогда не
тратила время больше 1 дня. познакомились если нравится, я его сразу чпок в этот же день.
если не понравился то сливаю .
если понравился то встречаюсь дальше.
а вот так дать телефон, он там звонит ну ходить с ним по рестам, а если чпок через 5 свиданий или через2 плохой
то сливать .
это не значит что я чпокалась со всеми кто подойдет и тел попросит, просто я в 3 секунды понимаю вдула бы или нет и если нет то отшиваю в эту же секунду и тел не даю.
увалень
guru
ну тогда же это уже другой мужичек. А не тот же. В реальности такого не бывает. с чего б ему прозябать на 30ке если он может вот так пойти и сменить работу на стотыщ?почему сразу другой? например просто сменил род деятельности, ну не шло например у мужика одно занятие, не решался долго сменить специальность, но решил сменить и пошло дело, например на руководящую должность попал из водителей или вот на стройку устроился к знакомым, ничего странного и необычного в принципе, раз в год и палка стреляет, или например стимул появился что-то поменять в жизни, вот влюбился например в Вас мужичок и повезло ему допустим
lamia
зло добра
Я все пропустила про ваши потребности, звиняйте 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати я совершенно о том же и говорю сейчас. Может не так доступно. Но я лично до этой мудрости веков вот недавно доползла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
К чему эти фантазии оторванные от жизни?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот почитайте что Дольче написала чуть выше. Подпишусь под каждым словом.
LoveinParis
experienced
из водителей на руководящую должность это Вы прям загнули, и это странно и необычно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мем, мем... Сплошной мемориз... Я уж было подумала, что это какой-то ориентир и показатель дольче виты. Ну да я не всё читаю.
увалень
guru
так это жизнь, все жизненные примеры, ну что ответили бы Вы согласием преображенному, но доселе забракованному Вами мужичку?
lisA285
activist
Совсем вы, мужчины, ничего не хотите! А потом удивляетесь, почему нам не интересны. И мы тогда крайне самостоятельны!!! И заняты собой! 

LoveinParis
experienced
очень рациональный подход я считаю 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нет же. Вы где читали что я мужичка отбираю чисто по этим параметрам? А химия как же.
увалень
guru
ага ну теперь все ясно, спасибо за исчерпывающий ответ 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
не дольче виты как раз а минимум чтоб не нищебродить. Было определено что нищеброд - это у кого меньше стотыщ доход (с вычетом ипотэки и алиментов конечно).
увалень
guru
ну как Вы сами и сказали, что и чувства важны для Вас помимо общих ттх,
это очень хорошо
это очень хорошо
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну смешные, ей богу : )
dolche
experienced
ну это как бы да даже не столько рациональный подход,
а как зона комфорта личного или не уговарить себя, а вдруг человек хороший .
ведь в 3 минуты даже разговора понятно есть ли химия общечеловеческая.
ну вот девочке 20 лет незамужней или даме свободной подходят толпы ,телефон просят.
давать что ли всем тел, со всеми ходить на свидания и тащиться ну я вот такая типа все ухаживают.
но ведь она увидела пивной живот в первые 3 секунды
а как зона комфорта личного или не уговарить себя, а вдруг человек хороший .
ведь в 3 минуты даже разговора понятно есть ли химия общечеловеческая.
ну вот девочке 20 лет незамужней или даме свободной подходят толпы ,телефон просят.
давать что ли всем тел, со всеми ходить на свидания и тащиться ну я вот такая типа все ухаживают.
но ведь она увидела пивной живот в первые 3 секунды
Upjohn
универсальный маньяк
У него пивной, у нее арбузный