Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132539
782
Андрей1979
напоить - усыпить - исследовать
Aнжелина
может напоить - возбудить- исследовать? :biggrin:
Aнжелина
пожалуй способ :agree:
а он утром просыпается с головной болью, женщины нет рядом и думает, чо это она на звонки не отвечает :rofl:
Aнжелина
... *немного подумав и устыдившись*
не должна я была это писать :смущ:
GuimpLena
да...он
это ж надо было такое слово забыть ))))))))))))))))))
Upjohn
А вы понимаете толк в исследованиях :live:
:biggrin:
Мадам_Помпадур
Моё мнение: сейчас мужчины даже минимум не прикладывают для ухаживаний. Сразу даму в койку зовут. Мир сошёл с ума. :help.gif:
lisA285
Не все. Некоторые сначала зовут на пляж.
lisA285
Сила действия, активности (то бишь усилия мужика) прямо пропорциональна силе противодействия (то бишь неуступчивости женщины). Так и кого в этом винить? Зачем себе специально жизнь то усложнять?
Upjohn
И многих вы того... на пляж? :dry: [ревниво]

:biggrin:
Aнжелина
Не презентативный метод. Проснувшись, он в 3 раза может увеличиться.
lamia
Сезон короткий, надо успевать... :biggrin:
Upjohn
Какой практичный :live: :biggrin:
сначала не распознала, а потом почувствовала на сколько любит этот человек и не понимала своего счастья:хехе:
нет, уж скорее поняла что других вариантов нет, а этот удобный. И вообще синица в руках. Но потом обычно начинаются проблемы, т.к. жить с тем кого не хочешь и не любишь, обманываясь иллюзиями тяжко. Так что не обольщайтесь.
ну тогда же это уже другой мужичек. А не тот же. В реальности такого не бывает. с чего б ему прозябать на 30ке если он может вот так пойти и сменить работу на стотыщ?
Мадам_Помпадур
А стотыщ это прямо какая-то веха? вершина? мечта?
lisA285
ага, и ладно еще путевые. так и никакушечные тоже обнаглели.
Мадам_Помпадур
это вы сами, бабы, позволяете так с собой поступать
Ундинa
Стотыщ это мем БЗ. как то тут было озвучено что от этой цифры мужчина не чувствует себя униженным и понеслась.
Другие мемы: 5 см и 18 см.
Ундинa
прожиточный минимум это в наше время...
Мадам_Помпадур
То есть, вы в очередной раз подтверждаете, что от "путевых" вы готовы многое снести?
lamia
что многое снести? отсутствие ухаживаний? я выше написала что на данный период мне кажется что мне не надо.
Мадам_Помпадур
люди, я вот не понимаю как можно пойти с мужчиной в ресторан или принимать от него знаки внимания типа он там добивается встреч.
я вот вижу с первых 3 секунд ,хочу не хочу его и с трех минут разговора и потом в юности никогда не
тратила время больше 1 дня. познакомились если нравится, я его сразу чпок в этот же день.
если не понравился то сливаю .
если понравился то встречаюсь дальше.

а вот так дать телефон, он там звонит ну ходить с ним по рестам, а если чпок через 5 свиданий или через2 плохой
то сливать .

это не значит что я чпокалась со всеми кто подойдет и тел попросит, просто я в 3 секунды понимаю вдула бы или нет и если нет то отшиваю в эту же секунду и тел не даю.
ну тогда же это уже другой мужичек. А не тот же. В реальности такого не бывает. с чего б ему прозябать на 30ке если он может вот так пойти и сменить работу на стотыщ?
почему сразу другой? например просто сменил род деятельности, ну не шло например у мужика одно занятие, не решался долго сменить специальность, но решил сменить и пошло дело, например на руководящую должность попал из водителей или вот на стройку устроился к знакомым, ничего странного и необычного в принципе, раз в год и палка стреляет, или например стимул появился что-то поменять в жизни, вот влюбился например в Вас мужичок и повезло ему допустим
Мадам_Помпадур
Я все пропустила про ваши потребности, звиняйте :dnknow:
dolche
чпок?.. :eek:
dolche
Кстати я совершенно о том же и говорю сейчас. Может не так доступно. Но я лично до этой мудрости веков вот недавно доползла.
К чему эти фантазии оторванные от жизни?
lamia
вот почитайте что Дольче написала чуть выше. Подпишусь под каждым словом.
увалень
из водителей на руководящую должность это Вы прям загнули, и это странно и необычно.
Мадам_Помпадур
Мем, мем... Сплошной мемориз... Я уж было подумала, что это какой-то ориентир и показатель дольче виты. Ну да я не всё читаю.
так это жизнь, все жизненные примеры, ну что ответили бы Вы согласием преображенному, но доселе забракованному Вами мужичку?
Мадам_Помпадур
Совсем вы, мужчины, ничего не хотите! А потом удивляетесь, почему нам не интересны. И мы тогда крайне самостоятельны!!! И заняты собой! :миг:
dolche
очень рациональный подход я считаю :agree:
Да нет же. Вы где читали что я мужичка отбираю чисто по этим параметрам? А химия как же.
ага ну теперь все ясно, спасибо за исчерпывающий ответ :respect:
Ундинa
не дольче виты как раз а минимум чтоб не нищебродить. Было определено что нищеброд - это у кого меньше стотыщ доход (с вычетом ипотэки и алиментов конечно).
ну как Вы сами и сказали, что и чувства важны для Вас помимо общих ттх,
это очень хорошо
Мадам_Помпадур
Ну смешные, ей богу : )
Мадам_Помпадур
ну это как бы да даже не столько рациональный подход,
а как зона комфорта личного или не уговарить себя, а вдруг человек хороший .
ведь в 3 минуты даже разговора понятно есть ли химия общечеловеческая.
ну вот девочке 20 лет незамужней или даме свободной подходят толпы ,телефон просят.
давать что ли всем тел, со всеми ходить на свидания и тащиться ну я вот такая типа все ухаживают.

но ведь она увидела пивной живот в первые 3 секунды
dolche
А если нет живота?
dolche
ммм, мой любимый пивной живоооотик :wub1.gif:
гермашишка
У него пивной, у нее арбузный :biggrin: