Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132412
782
гермашишка
Что ж вы такие неустойчивые то :biggrin:
Upjohn
А вы ловите, ловите барышню:миг:Что она - зазря, что ли, падает:миг:
lamia
Ловил помнится я одну барышню на пляже. Она так и не упала :злорадство: :biggrin:
dolche
Вы просто рассуждаете как женщина у которой есть выбор. для многих тут подкат какой нить это уже чудо и надобрать. как раз на свиданиях привыкнуть и полюбить пивной живот можно. и потом писать: ооо любимый пивной живооот.
Upjohn
Трудно, знаете ли, падать из горизонтального положения-то:миг:

:biggrin:
lamia
Да вы приходииите главное, мы уроним! :biggrin:
Upjohn
Я не умею приходить в шесть утра. Спасибо за приглашение :yes.gif: :biggrin:
Мадам_Помпадур
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!! :tantrum:
ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...
гермашишка
Ну чисто Ярославна : )
lamia
Надо было так и сказать. Мы бы пересогласовали на другое время. Вы то сразу в отказ. Совсем не умеете договариваться :1: :biggrin:
Ундинa
ну как как я смотрелась, тушь не потекла?
гермашишка
*бурные, продолжительные аплодисменты*
гермашишка
Очень, очень натурально :yes.gif: [аплодирует стоя, забрасывая Гермашишку букетами]
гермашишка
Ну это, дорогая, тебе сильнее колотиться надо было, энергичнее, чтобы потекла... она же водостойкая. Где-то ты не докручиваешь... не тот накал : )
Upjohn
Да, я не умею договариваться. Зачем мне это? :бебебе:
Ундинa
нпп
ой, девочкиииииии *с предыханием и светясь от счастья* мерси, мерси, мерси и воздушный поцелуй 3 раза, а также глубокий реверанс
lamia
Вы прямо как украинское правительство, ламия... такая же недоговороспособная : )
Upjohn
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал! ©
:tease:
Ундинa
Так и зачем мне какие-то там договоры, ежели я вижу, что человек сам не хочет? :dnknow:
lamia
То что я сам не хочу, не является поводом мне отказывать :злорадство: :biggrin:
Upjohn
Ну ладно - дам вам возможность взять реванш :yes.gif:Ой, опять чет не то ляпнула :смущ: :biggrin:
lamia
Ляпнула "взять" и "реванш" :biggrin:
lamia
Да правильно, пусть мучается. Я считаю, заслужил.
Upjohn
Да она ж даже выделила тебе курсивчиком, Джонни. Ты чего такой непонятливый весь?:улыб:
McBurns
Зачем ты сделал это Максим? Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицо, а ты выдал ее с потрохами...
Upjohn
Так я же простачок. Ты не знал?
McBurns
Простачок не может знать что он простачок. Что то в легенде не сходится.
Ундинa
Заслужил, ваша правда :yes.gif:Но пытки запрещены женевской конвенцией :dnknow:
Upjohn
Я просто людям верю. Они сказали, я теперь повторяю.
надежда все та же: продолжайте себя убеждать что все зашибись.
lamia
Моральные? Нет.
Мадам_Помпадур
она опять сто граммм...дачтожтакоето...нееее дохлый номер...*махнула рукой:хммм:

и это нет не все мадам...денег мне не хватает :cray-1:
Upjohn
Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицо
А что не так с моим лицом?!? :eek: [бежит к зеркалу, на ходу ощупывая... переднюю часть головы]
lamia
Фронтальную. Фронтальную часть. Рот-фронт.
Ундинa
Рот-фронт - это кондитерская фабрика. Не сбивайте меня :nea.gif: :biggrin:
lamia
А ты в школе какой предмет преподавала?
Upjohn
Английский и немецкий.
lamia
Ооо, я так и знала... ну понятно : )
lamia
аааааа мне нужен репетитор доче по английскому :dry:

а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...но недайбог жисТЬь так повернется :rofl:
гермашишка
Я уже давно не работаю по специальности :dnknow: даже рекомендовать не могу - связи с бывшими коллегами утеряны почти все.
lamia
да ты просто мне напомнила...об учебном годЕ :безум:
гермашишка
а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...
Это очень здорово :respect:
гермашишка
ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...
если рассматривать с точки зрения надежды на светлое будущее не в контексте вас, а так гипотетически

это ВОЖДЕЛЕНИЕ

ведь смирение и воздержание открывает огромный потенциал много энергии высвобождается
Ундинa
И опять Ундина меня интригующе проигнорировала :not_i: :хехе:
lamia
Это она тебя морально унижает :злорадство:
гермашишка
:friends:
:хммм: :yes.gif: :cray-1:
...пойти повеситься((((((
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер