На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Что ж вы такие неустойчивые то 

А вы ловите, ловите барышню
Что она - зазря, что ли, падает

Ловил помнится я одну барышню на пляже. Она так и не упала

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы просто рассуждаете как женщина у которой есть выбор. для многих тут подкат какой нить это уже чудо и надобрать. как раз на свиданиях привыкнуть и полюбить пивной живот можно. и потом писать: ооо любимый пивной живооот.
Трудно, знаете ли, падать из горизонтального положения-то

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237252
1000
Песчано-бионордический дозор
52637
1000
выздоравленческий дозор.
137521
1000
Да вы приходииите главное, мы уроним! 

Я не умею приходить в шесть утра. Спасибо за приглашение

гермашишка
Мадама
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!
ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...

ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну чисто Ярославна : )
Надо было так и сказать. Мы бы пересогласовали на другое время. Вы то сразу в отказ. Совсем не умеете договариваться

гермашишка
Мадама
ну как как я смотрелась, тушь не потекла?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*бурные, продолжительные аплодисменты*
lamia
зло добра
Очень, очень натурально
[аплодирует стоя, забрасывая Гермашишку букетами]

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это, дорогая, тебе сильнее колотиться надо было, энергичнее, чтобы потекла... она же водостойкая. Где-то ты не докручиваешь... не тот накал : )
Да, я не умею договариваться. Зачем мне это? 

гермашишка
Мадама
нпп
ой, девочкиииииии *с предыханием и светясь от счастья* мерси, мерси, мерси и воздушный поцелуй 3 раза, а также глубокий реверанс
ой, девочкиииииии *с предыханием и светясь от счастья* мерси, мерси, мерси и воздушный поцелуй 3 раза, а также глубокий реверанс
Вы прямо как украинское правительство, ламия... такая же недоговороспособная : )
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал! ©

Я с детства угол рисовал! ©

Так и зачем мне какие-то там договоры, ежели я вижу, что человек сам не хочет? 

То что я сам не хочу, не является поводом мне отказывать

Ну ладно - дам вам возможность взять реванш
Ой, опять чет не то ляпнула

Ляпнула "взять" и "реванш" 

Да правильно, пусть мучается. Я считаю, заслужил.
Да она ж даже выделила тебе курсивчиком, Джонни. Ты чего такой непонятливый весь?

Зачем ты сделал это Максим? Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицо, а ты выдал ее с потрохами...
Простачок не может знать что он простачок. Что то в легенде не сходится.
Заслужил, ваша правда
Но пытки запрещены женевской конвенцией 

Я просто людям верю. Они сказали, я теперь повторяю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надежда все та же: продолжайте себя убеждать что все зашибись.
гермашишка
Мадама
она опять сто граммм...дачтожтакоето...нееее дохлый номер...*махнула рукой
и это нет не все мадам...денег мне не хватает

и это нет не все мадам...денег мне не хватает

Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицоА что не так с моим лицом?!?

Фронтальную. Фронтальную часть. Рот-фронт.
Рот-фронт - это кондитерская фабрика. Не сбивайте меня

А ты в школе какой предмет преподавала?
Ооо, я так и знала... ну понятно : )
гермашишка
Мадама
аааааа мне нужен репетитор доче по английскому 
а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...но недайбог жисТЬь так повернется

а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...но недайбог жисТЬь так повернется

lamia
зло добра
Я уже давно не работаю по специальности
даже рекомендовать не могу - связи с бывшими коллегами утеряны почти все.

гермашишка
Мадама
да ты просто мне напомнила...об учебном годЕ 

lamia
зло добра
а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...Это очень здорово

dolche
experienced
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!если рассматривать с точки зрения надежды на светлое будущее не в контексте вас, а так гипотетически![]()
это ВОЖДЕЛЕНИЕ
ведь смирение и воздержание открывает огромный потенциал много энергии высвобождается
И опять Ундина меня интригующе проигнорировала

Это она тебя морально унижает 

SkwоT
чужестранец
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!![]()

...пойти повеситься((((((
Показать спойлер

Показать спойлер