БЗпандора (эксперимент) NF
14131
85
Пилюля
ну вообще то он ее полюбил когда оболочка еще была ого-го. Так что опять же не понятно в чем тут великое открытие? А то что любовь не проходит когда оболочка портится - с этим никто ж не спорит. Другое дело что тут у девушки реальная беда, а другие на ровном месте свою оболочку приводят в состояние полной не кондиции. Добровольно и от распущенности.
dolche
кто к примеру готов к 4 летнему воздержанию и направлению энергии по другим потокам
без осуждения себя. тяжкой доли ,судьбы итп
анекдот в тему:
приходит комиссия на завод и спрашивает токаря фрезеровщика -

смогли бы ли Вы также хорошо работать если бы выпили бутылку водки?
- смог бы
- ну, а если бы бы выпили две бутылки водки?
- смог бы
- а три?
ну что вы ко мне пристали, я ведь работаю
:rofl:
Пилюля
У нее ситуация, на которую она не может повлиять. Никак.
В отличии от многих.
Шлёндра
На её страничке ютубовской можно ещё посмотреть, у неё хороший зоопарк дома. ))
Сифон
Ну да, убирают они бесконечно, подсчитывая потери. )) У собака Оси с вороной практически любовь.
Нет, он точно не сорока, это классический вид наших обыкновенных серых ворон.
Safran
Да, мульт классный сняли. А песня такая липучая, днями в голове крутится, если послушаешь. ))

Папа в субботу отнял у кошки птенца варакушки (это папа сказал, я-то такую птичку впервые видела). Посадили в коробку до утра (поздно вечером было), думали, что помяла кошка, не выживет. Но ничего, он уже через минут 20 пытался сбежать из коробки, а утром выпорхнул живо.
Ksenia_Strizh
Представьте ситуацию: Вы любите парня, стройного, спортивного, с кубиками...
Он получает черепно-мозговую травму, и у него развивается гипоталамическое ожирение (это такое заболевание нервной и эндокринной систем). Парень поправляется до 120-130-150кг. Плюс сахарный диабет.
Вы его разлюбите за это?
Пилюля
если любит парня стройного, спортивного с кубиками. то конечно все разлюбят
а если любишь умного, доброго или опять же богатого. то что это ожирение-то? тьфу
Пилюля
Такого рода перемены редко влекут исключительно физические изменения. Поэтому ситуацию "он изменился внешне до неузнаваемости, но остался таким же замечательным человеком" представляю с трудом, со всеми вытекающими.
lamia
Это выглядит, как оправдание для разлюбить и бросить...
Пилюля
Учитывая, что мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, это, хм, странный вывод.
Пилюля
так это нормально. ты сама не раз писала, что разлюбила и ушла (бросила)
Пилюля
истина где-то посредине, вот ситуация когда в жизни человека присутствуют форсмажорные обстоятельства - болезни, травмы и так далее это одно, когда человек теряет былую свою физическую притягательность и даже меняется до неузнаваемости, тут нет вины самого человека и можно принять, понять и посочувствовать, но когда допустим перед браком оба стройные, подтянутые, а через какое-то время начинают вести неправильный образ жизни, будь то мужчина или женщина - тут нет оправдания, допустим мужчина женился, на стройной женщине, а через год она стала сладкой булочкой, или он стал пивным мешком...имхо тут попахивает обманом супруга/супруги
Пилюля
Разлюбить-то тут при чём, разлюбить можно кого угодно, и красивого и богатого в том числе, сердцу же не прикажешь.

Что касается бросить, то... представим, что оба партнёра мыслят одинаково: сам не брошу изуродованного, но ежели со мной такое случится, то прогоню. И чё?.. Допустим, случилось с одним несчастье. Он говорит другому: уходи. А второй упёрся рогом - нипайду. Потому что не брошу, это за пределами моей морали.
Ну и всё, приехали. Придётся жить дальше.

Потому что таким принципам, когда тебе говорят "иди", и ты пошёл, грош цена в базарный день.
увалень
После родов многие женщины полнеют, и не всегда могут вернуться в прежнюю форму.
а некоторые после родов очень худеют (есть такие осложнения родов), и потом- рады бы поправиться, да не могут.
Не всё так просто, и не всё зависит от самих людей.
Мадам_Помпадур
ну вообще то он ее полюбил когда оболочка еще была ого-го. Так что опять же не понятно в чем тут великое открытие? А то что любовь не проходит когда оболочка портится - с этим никто ж не спорит. Другое дело что тут у девушки реальная беда, а другие на ровном месте свою оболочку приводят в состояние полной не кондиции. Добровольно и от распущенности.
Вы, Мадам, очень хорошо всё написали. :agree:
Но последнюю фразу хочется подправить: Не всегда добровольно и не всегда от распущенности.
Всё, написанное мной выше,- об этом.
Пилюля
если после родов то конечно - Вы правы
хотя если обоих устраивает такое положение вещей, то все замечательно
GuimpLena
> если любит парня стройного, спортивного с кубиками. то конечно все разлюбят
---------------------
А интересно вот - говорить от имени других людей, приписывая им свои мысли - это тактика обороны или нападения? То есть это для ощущения бОльшей безопасности и силы, когда ты "в стае"? :umnik:
IgorOK
ну это просто способ донести мысль. если любят за кубики, то и разлюбят без кубиков.
SkwоT
зашла...почитала...все одно и тоже...ничего не поняла и вышла :dnknow: :cray-1:
SkwоT
а это где такое ?.. наверняка на отдыхе)
dolche
очень жаль девушку.. но кто её по-настоящему любит - любовь поможет пережить и остаться рядом. принять всё, как оно есть, и попытаться изменить к лучшему.
dolche
ты иди живи -жывым живое
аж покоробило...а она что не живая???
Таша
а я знаю быль, как была любовь у собаки и коровы.. как пёс встречал корову, как спали вместе, собака ложился возле коровы.. а когда корову зарезали - рыжий навсегда ушёл из деревни.
SkwоT
мой любимый котик был Баксик. я его очень любила, но под предлогом моей аллергии на шерсть Бакса отдали знакомым, а те его увезли куда-то в деревню... Я до сих пор плачу иногда. А соседский кот, который ни с того ни с сего полюбил ходить ко мне в гости тоже Баксик, вот как так....
Пилюля
я же внятно написала , про независящие от человека факторы.
Если человек болен-это одно, если человек жрет пельмени и пивас-это другое.

Много здесь на БЗ парней растолстевших от сахарного диабета и сбоя эндокринное системы?
Я вам так отвечу- скорее всего ноль.
А тех кто, уже подумал как затариться пивом на вечер-каждый первый.
GuimpLena
это точно на шерсть?.. просто мы пока к отличному аллергологу не попали, нам чего только не шили, и шерсть в том числе. а по правде оказалось совсем не то, на что пеняли многочисленные доктора.
Сифон
А по правде оказалось что на слюну кошачьих?
У моего ребенка аллергия на их слюну.
Сифон
ну мне сделали аллергопробы - контактная на шерсть.
Upjohn
оказалось - пыльца злаковых трав, причём особо избранных.. а аллергия атаковала очень жёстко, собственно и попали к мы к той докторице в самом живописном виде, потому что все остальные врачи - шарахались и отъезжали на стуле вглубь кабинетов и кричали , что нужно делать инъекции в глазное яблоко.. склеры глаз отекли и сошлись до зрачка, чувак напоминал зомби бездураков)
GuimpLena
насечки?.. тоже был целый спектр анализов и проб, и только вот эти насечки и вывели на чистую воду..
Сифон
насечки. у меня аллергия нестрашная, я только чешусь в месте контакта. но если контакт постоянный, то и чешусь постоянно в кровь
GuimpLena
тогда действительно лучше бы не искушать организм.. пускай Бакс в гости захаживает эпизодически.. вот так мудро судьба распорядилась)
SkwоT
А я так люблю своих котов, и вот и все :улыб: А они меня обнимают, особенно кот, двумя передними лапами, как человек, и песенку мне поет :улыб: