На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вообще то он ее полюбил когда оболочка еще была ого-го. Так что опять же не понятно в чем тут великое открытие? А то что любовь не проходит когда оболочка портится - с этим никто ж не спорит. Другое дело что тут у девушки реальная беда, а другие на ровном месте свою оболочку приводят в состояние полной не кондиции. Добровольно и от распущенности.
кто к примеру готов к 4 летнему воздержанию и направлению энергии по другим потокаманекдот в тему:
без осуждения себя. тяжкой доли ,судьбы итп
приходит комиссия на завод и спрашивает токаря фрезеровщика -
смогли бы ли Вы также хорошо работать если бы выпили бутылку водки?
- смог бы
- ну, а если бы бы выпили две бутылки водки?
- смог бы
- а три?
ну что вы ко мне пристали, я ведь работаю

Ksenia_Strizh
guru
У нее ситуация, на которую она не может повлиять. Никак.
В отличии от многих.
В отличии от многих.
На её страничке ютубовской можно ещё посмотреть, у неё хороший зоопарк дома. ))
Ну да, убирают они бесконечно, подсчитывая потери. )) У собака Оси с вороной практически любовь.
Нет, он точно не сорока, это классический вид наших обыкновенных серых ворон.
Нет, он точно не сорока, это классический вид наших обыкновенных серых ворон.
Да, мульт классный сняли. А песня такая липучая, днями в голове крутится, если послушаешь. ))
Папа в субботу отнял у кошки птенца варакушки (это папа сказал, я-то такую птичку впервые видела). Посадили в коробку до утра (поздно вечером было), думали, что помяла кошка, не выживет. Но ничего, он уже через минут 20 пытался сбежать из коробки, а утром выпорхнул живо.
Папа в субботу отнял у кошки птенца варакушки (это папа сказал, я-то такую птичку впервые видела). Посадили в коробку до утра (поздно вечером было), думали, что помяла кошка, не выживет. Но ничего, он уже через минут 20 пытался сбежать из коробки, а утром выпорхнул живо.
Пилюля
Томэй ясность
Представьте ситуацию: Вы любите парня, стройного, спортивного, с кубиками...
Он получает черепно-мозговую травму, и у него развивается гипоталамическое ожирение (это такое заболевание нервной и эндокринной систем). Парень поправляется до 120-130-150кг. Плюс сахарный диабет.
Вы его разлюбите за это?
Он получает черепно-мозговую травму, и у него развивается гипоталамическое ожирение (это такое заболевание нервной и эндокринной систем). Парень поправляется до 120-130-150кг. Плюс сахарный диабет.
Вы его разлюбите за это?
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152542
840
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189309
1000
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
74956
377
если любит парня стройного, спортивного с кубиками. то конечно все разлюбят
а если любишь умного, доброго или опять же богатого. то что это ожирение-то? тьфу
а если любишь умного, доброго или опять же богатого. то что это ожирение-то? тьфу
Такого рода перемены редко влекут исключительно физические изменения. Поэтому ситуацию "он изменился внешне до неузнаваемости, но остался таким же замечательным человеком" представляю с трудом, со всеми вытекающими.
Это выглядит, как оправдание для разлюбить и бросить...
Учитывая, что мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, это, хм, странный вывод.
так это нормально. ты сама не раз писала, что разлюбила и ушла (бросила)
истина где-то посредине, вот ситуация когда в жизни человека присутствуют форсмажорные обстоятельства - болезни, травмы и так далее это одно, когда человек теряет былую свою физическую притягательность и даже меняется до неузнаваемости, тут нет вины самого человека и можно принять, понять и посочувствовать, но когда допустим перед браком оба стройные, подтянутые, а через какое-то время начинают вести неправильный образ жизни, будь то мужчина или женщина - тут нет оправдания, допустим мужчина женился, на стройной женщине, а через год она стала сладкой булочкой, или он стал пивным мешком...имхо тут попахивает обманом супруга/супруги
Разлюбить-то тут при чём, разлюбить можно кого угодно, и красивого и богатого в том числе, сердцу же не прикажешь.
Что касается бросить, то... представим, что оба партнёра мыслят одинаково: сам не брошу изуродованного, но ежели со мной такое случится, то прогоню. И чё?.. Допустим, случилось с одним несчастье. Он говорит другому: уходи. А второй упёрся рогом - нипайду. Потому что не брошу, это за пределами моей морали.
Ну и всё, приехали. Придётся жить дальше.
Потому что таким принципам, когда тебе говорят "иди", и ты пошёл, грош цена в базарный день.
Что касается бросить, то... представим, что оба партнёра мыслят одинаково: сам не брошу изуродованного, но ежели со мной такое случится, то прогоню. И чё?.. Допустим, случилось с одним несчастье. Он говорит другому: уходи. А второй упёрся рогом - нипайду. Потому что не брошу, это за пределами моей морали.
Ну и всё, приехали. Придётся жить дальше.
Потому что таким принципам, когда тебе говорят "иди", и ты пошёл, грош цена в базарный день.
После родов многие женщины полнеют, и не всегда могут вернуться в прежнюю форму.
а некоторые после родов очень худеют (есть такие осложнения родов), и потом- рады бы поправиться, да не могут.
Не всё так просто, и не всё зависит от самих людей.
а некоторые после родов очень худеют (есть такие осложнения родов), и потом- рады бы поправиться, да не могут.
Не всё так просто, и не всё зависит от самих людей.
Пилюля
Томэй ясность
ну вообще то он ее полюбил когда оболочка еще была ого-го. Так что опять же не понятно в чем тут великое открытие? А то что любовь не проходит когда оболочка портится - с этим никто ж не спорит. Другое дело что тут у девушки реальная беда, а другие на ровном месте свою оболочку приводят в состояние полной не кондиции. Добровольно и от распущенности.Вы, Мадам, очень хорошо всё написали.

Но последнюю фразу хочется подправить: Не всегда добровольно и не всегда от распущенности.
Всё, написанное мной выше,- об этом.
если после родов то конечно - Вы правы
хотя если обоих устраивает такое положение вещей, то все замечательно
хотя если обоих устраивает такое положение вещей, то все замечательно
> если любит парня стройного, спортивного с кубиками. то конечно все разлюбят
---------------------
А интересно вот - говорить от имени других людей, приписывая им свои мысли - это тактика обороны или нападения? То есть это для ощущения бОльшей безопасности и силы, когда ты "в стае"?
---------------------
А интересно вот - говорить от имени других людей, приписывая им свои мысли - это тактика обороны или нападения? То есть это для ощущения бОльшей безопасности и силы, когда ты "в стае"?

ну это просто способ донести мысль. если любят за кубики, то и разлюбят без кубиков.
гермашишка
Мадама
зашла...почитала...все одно и тоже...ничего не поняла и вышла

а это где такое ?.. наверняка на отдыхе)
очень жаль девушку.. но кто её по-настоящему любит - любовь поможет пережить и остаться рядом. принять всё, как оно есть, и попытаться изменить к лучшему.
гермашишка
Мадама
ты иди живи -жывым живоеаж покоробило...а она что не живая???
а я знаю быль, как была любовь у собаки и коровы.. как пёс встречал корову, как спали вместе, собака ложился возле коровы.. а когда корову зарезали - рыжий навсегда ушёл из деревни.
мой любимый котик был Баксик. я его очень любила, но под предлогом моей аллергии на шерсть Бакса отдали знакомым, а те его увезли куда-то в деревню... Я до сих пор плачу иногда. А соседский кот, который ни с того ни с сего полюбил ходить ко мне в гости тоже Баксик, вот как так....
Ksenia_Strizh
guru
я же внятно написала , про независящие от человека факторы.
Если человек болен-это одно, если человек жрет пельмени и пивас-это другое.
Много здесь на БЗ парней растолстевших от сахарного диабета и сбоя эндокринное системы?
Я вам так отвечу- скорее всего ноль.
А тех кто, уже подумал как затариться пивом на вечер-каждый первый.
Если человек болен-это одно, если человек жрет пельмени и пивас-это другое.
Много здесь на БЗ парней растолстевших от сахарного диабета и сбоя эндокринное системы?
Я вам так отвечу- скорее всего ноль.
А тех кто, уже подумал как затариться пивом на вечер-каждый первый.
это точно на шерсть?.. просто мы пока к отличному аллергологу не попали, нам чего только не шили, и шерсть в том числе. а по правде оказалось совсем не то, на что пеняли многочисленные доктора.
А по правде оказалось что на слюну кошачьих?
У моего ребенка аллергия на их слюну.
У моего ребенка аллергия на их слюну.
ну мне сделали аллергопробы - контактная на шерсть.
оказалось - пыльца злаковых трав, причём особо избранных.. а аллергия атаковала очень жёстко, собственно и попали к мы к той докторице в самом живописном виде, потому что все остальные врачи - шарахались и отъезжали на стуле вглубь кабинетов и кричали , что нужно делать инъекции в глазное яблоко.. склеры глаз отекли и сошлись до зрачка, чувак напоминал зомби бездураков)
насечки?.. тоже был целый спектр анализов и проб, и только вот эти насечки и вывели на чистую воду..
насечки. у меня аллергия нестрашная, я только чешусь в месте контакта. но если контакт постоянный, то и чешусь постоянно в кровь
тогда действительно лучше бы не искушать организм.. пускай Бакс в гости захаживает эпизодически.. вот так мудро судьба распорядилась)
Про мир вокруг. ))
Австралийская художница делает из старых фото сюр-картины.
Австралийская художница делает из старых фото сюр-картины.
А я так люблю своих котов, и вот и все
А они меня обнимают, особенно кот, двумя передними лапами, как человек, и песенку мне поет