На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Что нас ждёт?" Слова народные, исполнение оптимистическое..
30999
197
Отец Михаил
v.i.p.
Я знаю федеральную компанию, с филиалами от Питера до Владика. Собираются закрыть филиалы в нск и хбр... Пока это обсуждается, потому как решение не верное, по отношению к нск точно. Но сокращения и значительные будут. Продажи просели и сильно... У нас в тч...
И? Собственники минимизируюи риски, выходят в кэш чтобы переждать нелегкое время. В чем вопрос-то? Вас таких знаете сколько?
И? Собственники минимизируюи риски, выходят в кэш чтобы переждать нелегкое время. В чем вопрос-то? Вас таких знаете сколько?
Отец Михаил
v.i.p.
вы меня все в ужас вводите. я совершенно не умею бурундучить в закрома..
Выживут не те, кто бурундучат, а те, кто умеет и любит стрелять. Увы, в том числе и по людям
А так, пока не поздно - медкомиссия, ЛРО, месяц времени - и в магазин. Ружья российские неплохие стоят на уровне комплекта шин, и патроны пока не так дороги.
Выживут не те, кто бурундучат, а те, кто умеет и любит стрелять. Увы, в том числе и по людям

А так, пока не поздно - медкомиссия, ЛРО, месяц времени - и в магазин. Ружья российские неплохие стоят на уровне комплекта шин, и патроны пока не так дороги.
aglow
wii-й
Я смотрю ты крупный специалист. На сколько процентов прибыль у тебя поднялась в первом полугодии?
Показать спойлер
Показать спойлер
мне тоже что-то всем бодрячкам захотелось задать подобный вопрос, зачерпнуть мудрости из источника..
Отец Михаил
v.i.p.
Если я напишу, ты наверное удавишься от зависти.
aglow
wii-й
Ты пиши пиши...
О нас не беспокойся, нас нищебродов этим не возьмёшь)))
О нас не беспокойся, нас нищебродов этим не возьмёшь)))
Отец Михаил
v.i.p.
Да я вообще не показатель, так-то.
Мои доходы от рыночных перипетий и курса доллара мало зависят:)
Мои доходы от рыночных перипетий и курса доллара мало зависят:)
Сейчас читают
веселый дозор!
137399
1000
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
27980
229
Непонятки.
2214
41
aglow
wii-й
Ну, не надо так стесняца, отпиши таки, чтоб мы повесились, наконец на радость...
iddqd
i.d.d.q.d.
Я в своей деятельности сталкивался с классными парнями из одной всемирно известной компании .Я отработал консалтинге 5,5 лет в качестве директора на крупных проектах и неплохо понимаю о чём Вы пытаетесь мне сказать. Но это не имеет никакого отношения к теме катастрофической ситуации в нашей стране. Надувающие щёки консультанты не виноваты в том, что мы не способны самостоятельно производить современные станки, медицинское оборудование, оружие, самолёты и т.д.
И уж тем более они не могут ничем помочь насквозь коррупционной стране, в которой ворьё в часах за полмиллиона долларов предлагает полуголодным пенсионерам потуже затянуть пояса.
Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове...
Отец Михаил
v.i.p.
С оружием и самолетами вроде бы все неплохо, нет?
И уж тем более они не могут ничем помочь насквозь коррупционной стране, в которой ворьё в часах за полмиллиона долларов предлагает полуголодным пенсионерам потуже затянуть пояса.
Да, да. Давайте развалим страну - ворье иначе ведь не победить. А уж на руинах мы построим...
Да, да. Давайте развалим страну - ворье иначе ведь не победить. А уж на руинах мы построим...
iddqd
i.d.d.q.d.
Ничего хорошего. Оружейная тема в плане стрелкового оружия мне знакома очень даже неплохо. Гражданской авиации нет, вонная авиация делается на оборудовании производимом нашими нынешними "врагами". Сами мы подобное не производим и в обозримом будущем не сможем.
Кто предлагает развалить страну? Давайте уже не будем голословной болтовнёй заниматься, пытаясь приписывать кому-то слова, которых никто не произносил.
Предложение сделать сменяемость власти это призыв к развалу?
Т.е. это нормально, что один карлик меняет под себя конституцию целой страны, что бы ещё раз сесть на трон?
Вы вообще серьёзно считаете это нормальным?
Кто предлагает развалить страну? Давайте уже не будем голословной болтовнёй заниматься, пытаясь приписывать кому-то слова, которых никто не произносил.
Предложение сделать сменяемость власти это призыв к развалу?
Т.е. это нормально, что один карлик меняет под себя конституцию целой страны, что бы ещё раз сесть на трон?
Вы вообще серьёзно считаете это нормальным?
читала лет 6-7 назад прогноз одного забугорного дядьки-миллиардера (фамилию не понмю), вот прям как ты: еда на 1,2-2 месяца, оружие и патроны, да и еще - домик в деревне)). Это он про 2014-17 годы говорил. Вот хочу посмотреть, сбудуться ли его прогнозы. Очень не хочется забивать квапртиру мешками с мукой, сахаром и рисом.
Очень не хочется забивать квапртиру мешками с мукой, сахаром и рисом.мы расслабились и забыли что такое внешняя угроза... а в 50-60-70 годы мешки с оными продуктами были как раз привычными, народ еще помнил отечественную войну, да и всякие корейские-вьетнамские очень этому способствовали
Как вы думаете, а может не стоит населению платить кредиты, а потратить свои копейки на закупку продовольствия и патронов?))
у меня лично нет кредитов, поэтому я не в теме))
Самуиляковлевич
guru
В последнее время нечастое удаётся вырвать время и послушать умных людей, но тут френды в Фейсбуке поделились и я в свою очередь тоже рекомендую послушать на редкость вменяемую позицию, без типичного нынче прикрывания действительности.Влад Жуковский красавец. Давно им любуюсь: и внутренне, и внешне живой, и целый человек. Говорит то что есть на самом деле, как профи и как личность. Он просто в теме.
РБК
И я умиляюсь комментам профессиональных корпоративных юристов, финансистов и аналитиков здесь, которые понимают что на самом деле происходит, но при этом констатируют, что Жуковский говорит исключительно за бабло своей головной корпорации, чтобы её шкурку ненароком не повредить.
Я сейчас про мнение Ундины, которая вынуждена приспосабливаться, несмотря на либеральные взгляды, как и все мы )
Отец Михаил
v.i.p.
Ничего хорошего. Оружейная тема в плане стрелкового оружия мне знакома очень даже неплохо.
Так, так, так. Очень интересно. И что же стоит на вооружении наших врагов такого, что как бык овцу кроет то, что стоит на вооружении у нас?
Гражданской авиации нет, вонная авиация делается на оборудовании производимом нашими нынешними "врагами". Сами мы подобное не производим и в обозримом будущем не сможем.
Скажите, а вы в стрелковке так же в теме, как и в авиации? Или SSJ не самолет? Согласен, что гордиться им не стоит, но ведь и АвтоВАЗ только недавно начал делать что-то отдаленно напоминающее автомобили.
Так, так, так. Очень интересно. И что же стоит на вооружении наших врагов такого, что как бык овцу кроет то, что стоит на вооружении у нас?
Гражданской авиации нет, вонная авиация делается на оборудовании производимом нашими нынешними "врагами". Сами мы подобное не производим и в обозримом будущем не сможем.
Скажите, а вы в стрелковке так же в теме, как и в авиации? Или SSJ не самолет? Согласен, что гордиться им не стоит, но ведь и АвтоВАЗ только недавно начал делать что-то отдаленно напоминающее автомобили.
Отец Михаил
v.i.p.
И я умиляюсь комментам профессиональных корпоративных юристов, финансистов и аналитиков здесь, которые понимают что на самом деле происходит, но при этом констатируют, что Жуковский говорит исключительно за бабло своей головной корпорации, чтобы её шкурку ненароком не повредить.
А я умиляюсь вам, которые все это слушают развесив уши. Против Жуковского лично ничего не имею, вполне адекватный человек. Но я не вижу тут аргументов, пока одни только эмоции.
А я умиляюсь вам, которые все это слушают развесив уши. Против Жуковского лично ничего не имею, вполне адекватный человек. Но я не вижу тут аргументов, пока одни только эмоции.
Отец Михаил
v.i.p.
ведь во всем мире нет никакого кризиса
Вижу, вы тоже в экономике отлично разбираетесь...
Вижу, вы тоже в экономике отлично разбираетесь...
iddqd
i.d.d.q.d.
Отвечаю Вам в последний раз. В последний, потому что Вы не умеете общаться, не знаете правил русского языка и потому что в диалоге предпочитаете себя вести как животное, которое подпирает ворота. Людей, которые знают всё во всём я не уважаю изначально. А не умеющих и нежелающих слушать других просто игнорирую. Вы не стоите и минуты моего времени.
Я говорю не об оружии как таковом. А о технологиях его производства и о состоянии оружейной промышленности как таковой. У нас нет ни новых технологий, ни новых конструкторских разработок. Ничего революционного. Мало того, уровень изготовления того, что изобретено в СССР и выпускается до сих пор, сильно падает. Бедный Ярыгин со своим пистолетом носиться уже десятилетие, пытаясь хоть как то довести его до ума. В итоге на этом пистолете магазины от одного, не подходят к другому. Мелочь? Ну конечно, только для тех, кто не в теме. Хвалёный ГШ - до сих пор не доведён до приемлемого уровня надёжности. И по возможности, наши бойцы стараются получить Глоки, а не наши криворукие изделия. На вооружении спецподразделений давно уже стоят в т.ч. и импортное оружие, например варианты М-4. Оптика сплошь вся импортная. Кроме, наверное, ночников. По крайней мере коллиматоры в подавляющем большинстве EoTECH или Aimpoint. Где такое чудо не выдают, бойцы покупают сами. И так практически во всём.
Про авиацию я Вам тоже уже написал - там где я был, всё современное оборудование - импортное. Наши только сверлильные станки 60-70-х годов выпуска. Если наши новые враги перестанут нам поставлять оборудование, то отбросят нас в прошлый век.
Про суперджет не нужно говорить глупостей. Любой последний идиот знает что уровень локализации в стоимостном выражении составляет максимум 20-30 процентов. Т.е. по сути мы делаем только самы простые вещи. Всё самое сложное и важное - иностранного производства. Конечно, если Вас устраивает гордиться тем, что к импортной электронике, двигателям и т.д. мы будем кувалдами прибивать хвостовое оперение и крылья, то и радуйтесь себе на здоровье. Я уже заметил, что прибитым на голову патриотом всё равно чему радоваться.
Я говорю не об оружии как таковом. А о технологиях его производства и о состоянии оружейной промышленности как таковой. У нас нет ни новых технологий, ни новых конструкторских разработок. Ничего революционного. Мало того, уровень изготовления того, что изобретено в СССР и выпускается до сих пор, сильно падает. Бедный Ярыгин со своим пистолетом носиться уже десятилетие, пытаясь хоть как то довести его до ума. В итоге на этом пистолете магазины от одного, не подходят к другому. Мелочь? Ну конечно, только для тех, кто не в теме. Хвалёный ГШ - до сих пор не доведён до приемлемого уровня надёжности. И по возможности, наши бойцы стараются получить Глоки, а не наши криворукие изделия. На вооружении спецподразделений давно уже стоят в т.ч. и импортное оружие, например варианты М-4. Оптика сплошь вся импортная. Кроме, наверное, ночников. По крайней мере коллиматоры в подавляющем большинстве EoTECH или Aimpoint. Где такое чудо не выдают, бойцы покупают сами. И так практически во всём.
Про авиацию я Вам тоже уже написал - там где я был, всё современное оборудование - импортное. Наши только сверлильные станки 60-70-х годов выпуска. Если наши новые враги перестанут нам поставлять оборудование, то отбросят нас в прошлый век.
Про суперджет не нужно говорить глупостей. Любой последний идиот знает что уровень локализации в стоимостном выражении составляет максимум 20-30 процентов. Т.е. по сути мы делаем только самы простые вещи. Всё самое сложное и важное - иностранного производства. Конечно, если Вас устраивает гордиться тем, что к импортной электронике, двигателям и т.д. мы будем кувалдами прибивать хвостовое оперение и крылья, то и радуйтесь себе на здоровье. Я уже заметил, что прибитым на голову патриотом всё равно чему радоваться.
Отец Михаил
v.i.p.
Поскольку, как вы верно заметили, я не знаю ни русского языка, ни правил приличия, а равно как и не умею общаться, то я сразу перейду к оскорблениям.
Комментировать написанный вами бред я не буду уже в силу того, что предмета вы не знаете, темой не владеете, а обсуждать вкус устриц я предпочитаю с теми, кто хотя бы имеет представление, как они выглядят.
Всего хорошего вам.
Комментировать написанный вами бред я не буду уже в силу того, что предмета вы не знаете, темой не владеете, а обсуждать вкус устриц я предпочитаю с теми, кто хотя бы имеет представление, как они выглядят.
Всего хорошего вам.
На тему " Что нас ждет?"
Весьма вероятный сценарий: http://daily.rbc.ru/opinions/politics/21/10/2014/54465430cbb20f2bfa24c250
Весьма вероятный сценарий: http://daily.rbc.ru/opinions/politics/21/10/2014/54465430cbb20f2bfa24c250
Про нашу авиационную промышленность и SSJ в частности могу рассказать я, как выпускник самолетостроительного и имеющий кучу тех с кем учился, работающих в отрасли как в Новосибе, так и в Москве и даже в Боинге.
Боюсь только, что наш спорный персонаж заявит мне что я ни в чем не разбираюсь и никаких аргументов он не услышал :-)
Боюсь только, что наш спорный персонаж заявит мне что я ни в чем не разбираюсь и никаких аргументов он не услышал :-)
Самуиляковлевич
guru
Так как власть уже фактически отдала своё единоличное право на насилие, то пожалуй да. Ватники выстроятся по щелчку из любого голубого экрана.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы с пепой и сатурой не выстроитесь. на вас вся надежда россии
Самуиляковлевич
guru
спасибо за оказанное доверие.
Кстати, для начала вопрос как к специалисту в отрасли. Как можно избавиться от поддельных лекарств в стране? А то тут собачка у меня приболела, купил ей таблетки по каким-то конским ценам, а они оказывается не настоящие..
Кстати, для начала вопрос как к специалисту в отрасли. Как можно избавиться от поддельных лекарств в стране? А то тут собачка у меня приболела, купил ей таблетки по каким-то конским ценам, а они оказывается не настоящие..
Пeппи
guru
Модель уже есть, см. Луганск и Донецк.
GuimpLena
Белая Госпожа
а как выяснили, что не настоящие таблетки-то?
просто интересно.
А с лекарствами да никак не избавиться... ну вот то к нам из финляндии возили, курс ойро изменился - стали от нас в финляндию контрабанду возить. а казалось бы такая вот страна европейская.
просто интересно.
А с лекарствами да никак не избавиться... ну вот то к нам из финляндии возили, курс ойро изменился - стали от нас в финляндию контрабанду возить. а казалось бы такая вот страна европейская.
Самуиляковлевич
guru
доктор сказала что подделка.
а в истории про Финляндию я испытал сейчас чувство гордости за наши контрабандные лекарства, да.
а в истории про Финляндию я испытал сейчас чувство гордости за наши контрабандные лекарства, да.
GuimpLena
Белая Госпожа
а доктор как понял, что подделка?
Самуиляковлевич
guru
по отсутствию эффекта от лечения и по качеству упаковки
презумпция
хикки
Т.е. сомнений в диагнозе не случилось?
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то это нонсенс. качество подделки обычно очень высокое и определяют в кал. чтобы даже упаковка плохая... а в аптеку не попробовали обратиться со словами, что подделкой торгуете? тем более, что деньги большие плочены
Самуиляковлевич
guru
Вот я и спрашиваю какого фига вообще возможна торговля лекарственными препаратами из подпольных лабораторий. У нас тут что, Бомбей или Мехико?
Т.е. сомнений в диагнозе не случилось?Это типа намёк на то, что нужно сменить доктора вместо покупки качественных лекарств? Прекрасный ход мысли, апплодирую стоя.
GuimpLena
Белая Госпожа
так вот еще нужно доказать, что это лекарство поддельное. дело в том, что такие заключения не даются врачами, а даются специалистами из центра кк. я лично на своем месте делаю все, чтобы не допустить подделок в продажу. так вот если каждый будет не на форумах блажить, а что-нибудь сделает против подделок, то и станет больше порядка. А делаем следующее, идем в кал и говорим о том, что у нас есть сомнения подтвержденные врачом о том, что препарат поддельный. Аптеке тоже даем знать о своих действиях, можно запросить у них сертификат соответствия. И когда у нас есть на руках заключение уже требуем ответа от аптеки. Можно даже на них в суд подать.
презумпция
хикки
Да вы присаживайтесь, в ногах правды нет.
Но ежели не впадать сразу в оппозицию - то неужели такое невозможно?
Но ежели не впадать сразу в оппозицию - то неужели такое невозможно?
Ne budu ni kem
old hamster
Да не разбираюсь конечно, если более крутые эксперты, у которых друзья владельцы "заводов и пароходов" и на их опыте они делают свои прогнозы, и те, чьи доходы не зависят курса валют и состояния экономики . Конечно я знаю такие профессии но от них иногда дурно пахнет. Мне достаточно посмотреть статистику продаж хотя бы новых автомобилей - России спад на примерно 30%, в Европе и США рост 15-16%.
боюсь спросить... "в кал" - это что за учреждение такое?
качественно - аналитическая лаборатория
А я прочитал буквально и у меня вопросов не возникло.
Прямой ты человек, Владимирыч! 

Отец Михаил
v.i.p.
Мне достаточно посмотреть статистику продаж хотя бы новых автомобилей - России спад на примерно 30%, в Европе и США рост 15-16%.
Ну вы бы хоть ссылочку кинули, что ли.
Ну вы бы хоть ссылочку кинули, что ли.
при первом упоминании у меня тоже вопросов не возникло, но во второй раз я засомневалась и решила уточнить))
Ne budu ni kem
old hamster
Да легко для таких экспертов как вы web-страница Надеюсь про продажи новых автомобилей в России найдете сами, если до сих пор не слышали об этом.
GuimpLena
Белая Госпожа
это за какой период у нас такой спад?
Отец Михаил
v.i.p.
Да я вроде не записывал себя в эксперты. Но готов записать туда вас.
Итак, вы написали:
"Мне достаточно посмотреть статистику продаж хотя бы новых автомобилей - России спад на примерно 30%, в Европе и США рост 15-16%. "
То есть, по итогам 1 месяца продаж вы делаете далеко идущие выводы? Да вы видный спец с мировым именем, вас тут, я смотрю, несть числа. В добавок к экономическому гению с факультета ФЛА и крупному спецу по стрелковке.
А ничего, что в приведенной вами ссылке есть вот такая фраза:
" Ранее в этом месяце ACEA улучшила прогноз роста продаж автомобилей в Европе на 2015 г. до 5% с 2%"
Какие выводы мы можем сделать? Да, продажи растут, это хорошо. Но надо бы посмотреть результат по итогам года, чтобы увидеть картину целиком.
Итак, вы написали:
"Мне достаточно посмотреть статистику продаж хотя бы новых автомобилей - России спад на примерно 30%, в Европе и США рост 15-16%. "
То есть, по итогам 1 месяца продаж вы делаете далеко идущие выводы? Да вы видный спец с мировым именем, вас тут, я смотрю, несть числа. В добавок к экономическому гению с факультета ФЛА и крупному спецу по стрелковке.
А ничего, что в приведенной вами ссылке есть вот такая фраза:
" Ранее в этом месяце ACEA улучшила прогноз роста продаж автомобилей в Европе на 2015 г. до 5% с 2%"
Какие выводы мы можем сделать? Да, продажи растут, это хорошо. Но надо бы посмотреть результат по итогам года, чтобы увидеть картину целиком.
Ne budu ni kem
old hamster
Для тех кто в танке или прочитать ссылку не может "Число зарегистрированных новых легковых автомобилей в 27 странах Европейского союза (без учета Мальты, данные по которой отсутствуют) в прошлом месяце увеличилось на 14,6% по сравнению с июнем прошлого года - до 1,364 млн машин."