Upjohn
ты когда-нибудь писал "ца" вместо "тся" или "ться", пытаясь скрыть свою безграмотность?
кот ф пальто
Ни разу.
Ты когда отстанешь именно от меня со своими вопросами? :biggrin:
Upjohn
когда выясню все маршруты, по которым ты передвигаешься.
в какие дни ты бываешь на центральном рынке? :злорадство:
кот ф пальто
Большой Брат следит за АпДжоном? :eek: :biggrin: (это риторический вопрос, отвечать необязательно)
lamia
ты пытаешься его защитить от Большого Брата?
кот ф пальто
Полагаю, АпДжон в состоянии сам себя защитить :dnknow: Я слышала, он даже дратЦЦа умеет :secret: такшта... :злорадство: :biggrin:
кот ф пальто
Летом не только в выходные, а вообще достаточно редко и не каждые выходные в течении года. А по утрам мимо рынка проезжаю в сторону работы.
Зачем тебе эта информация? :biggrin:
Upjohn
да живуж-ж я там рядом :tantrum:
кабутто не знаешь. :dry:
и не каждый день на служебном авто получается до работы доехать :смущ:
намёк понял? :biggrin:
кот ф пальто
Нам с тобой Саня не по пути :dnknow: :biggrin: Я то в заельцовском работаю. И проезжаю там около семи утра ))
кот ф пальто
Укушу больно :biggrin:
Upjohn
спрячь зюби, вирву © :biggrin:
по теме теперь.
почему за тебя заступается пользователь ламия?
она-же ламага, она-же....*голосом вв.высоцкого* :biggrin:
кот ф пальто
Кошкин дом я еще, да :yes.gif:
Чойта я заступаюсь? И ничо я не заступаюсь :dnknow:
Upjohn
Какие у вас тут брачные игры))
кот ф пальто
Ни разу не заступалась. Наоборот гнобит меня :cray-1:
Саня ты меня ревнуешь?
свет
Сам в шоке :biggrin: Спаси меня от него :biggrin:
Upjohn
Как??? на амбразуру лечь?
Upjohn
Ну... можно напомнить, что в первом посте условием стоит "задать по ОДНОМУ вопросу любому персонажу".
Upjohn
я??? ревную???? ̶д̶а̶ ̶я̶ ̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶ ваще нет :dnknow:
флиртуй, гад, но домой даже и не вздумай! :1: ...флирт этот приносить. :biggrin:
или предохраняйся хотя-бы....скотино :dry:
во, по теме вопрос!
ты когда-нибудь, предохранял свой половой х...., ой :eek: ...орган от других женщин?
кот ф пальто
Маньячина :rofl: Я на тебя Женьке пожалуюсь :злорадство:
Upjohn
Женька пожалуется Женьке... Так и запишем... А что вы видите на этой картинке? :umnik:
lamia
муж пришол домой и застал жену в постели с карликом :rofl:
не? :biggrin:
lamia
кости таза на рентгеновским снимке?
кот ф пальто
То Мокуме и Ксении:
Показать спойлер
Некоторые люди совершенно не видят фигурок людей - это повод предположить, что у них не складываются отношения и человек одинок. Другие видят различные фигурки в движении (девочки танцуют, краб ползет) - это свидетельствует о том, что эта личность стремиться к росту и развитию. Люди, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно адекватно воспринимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. А те, кто видит разные конструкции, сооружения, части тела и т.д. (то есть предметы абсолютно лишенные эмоций и «души») - это, как правило, те, кто под маской интеллигента скрывает свои истинные чувства и глубоко подавляет эмоции. Такому человеку психолог может порекомендовать различные психологические практики, которые позволяют дать волю эмоциям - психодраму, семейные расстановки (методики, позволяющие человеку играть разные роли и проживать чужие эмоции).
Некоторые тестируемые совершенно не видят фигурок людей. Для психолога это повод предположить, что у таких клиентов не складываются отношения с другими людьми и что человек одинок. А те, чьи ассоциации тесно связаны с людьми, обычно комфортно чувствуют себя в любом обществе и легко вливаются в коллектив. ©
Показать спойлер
lamia
а психологи не уточняют почему у этих людей (если это по мнению психологов люди) рога на голове?
lamia
Я не буду отвечать на этот провокационный вопрос после того как ты выложила ответ.
GuimpLena
Наверняка уточняют. А вы почему спрашиваете? Хотите поговорить об этом? ©
lamia
:ха-ха!:
это...яж пошутил. ну это цэтата была из фильма "анализируй это" :rofl:
GuimpLena
Рога как символ плодородия и изобилия на Руси всегда был в символичных картинках которые вышивания на полотенцах и пр.
кот ф пальто
То-то я слышу, что что-то знакомое :biggrin:
lamia
А что психологи говорят, если человек может найти стопицот изображений в одной картинке?
Прикосновение
Значит что современная медицина бессильна.
Upjohn
Я, конечно, догадывалась, но, может быть, не всё так печально? :хммм:
Прикосновение
Нет, все именно так. Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
Upjohn
И даже никакой завалящей таблеточки?
lamia
То Мокуме и Ксении:
Показать спойлер
Некоторые люди совершенно не видят фигурок людей - это повод предположить, что у них не складываются отношения и человек одинок. Другие видят различные фигурки в движении (девочки танцуют, краб ползет) - это свидетельствует о том, что эта личность стремиться к росту и развитию. Люди, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно адекватно воспринимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. А те, кто видит разные конструкции, сооружения, части тела и т.д. (то есть предметы абсолютно лишенные эмоций и «души») - это, как правило, те, кто под маской интеллигента скрывает свои истинные чувства и глубоко подавляет эмоции. Такому человеку психолог может порекомендовать различные психологические практики, которые позволяют дать волю эмоциям - психодраму, семейные расстановки (методики, позволяющие человеку играть разные роли и проживать чужие эмоции).
Некоторые тестируемые совершенно не видят фигурок людей. Для психолога это повод предположить, что у таких клиентов не складываются отношения с другими людьми и что человек одинок. А те, чьи ассоциации тесно связаны с людьми, обычно комфортно чувствуют себя в любом обществе и легко вливаются в коллектив. ©
Показать спойлер
По-моему кости таза полны симметрии, но при этом часть тела.
lamia
Лам, а во что тут играют и существует ли возможность выиграть, а?:улыб:
Sobolev
Паажите, молодой человек! вас тут не стояло! почему вы спрашиваете? а аусвайс у вас есть?
Ksenia_Strizh
А мне кажется это взрывная схема летучей мыши.
Upjohn
мышки там тоже есть.
Внутри таза.))
Прикосновение
Рот то круглый. Зачем тебе таблетка квадратная? Чепопало.
Мишель
ДокУментов нема, да это вообще не я, еслиф чо:улыб:. Так про чо игра-то? И можно ль выиграть? Мишель, ты всё знаешь, просвети, мне спать пора, а любопытно:улыб:
Upjohn
Какая схема? там даже транзисторов не видно. Это визит инопланетян на Землю. 12 тысяч лет тому. И роги на их голове поэтому объяснимы.
Мишель
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: Весь сон мне перебили! :tantrum: :biggrin:
Мишель
Цивилизация Майя? Думаешь это они и есть???
Sobolev
Йа? просветить? ты что, издеваешься? Лююди! он издевается над нами, глумится. :шок:
lamia
Спать в топиках вредно!
Upjohn
Майя не инопланетяни, ты чё? Они, конечно, парни ловкие, календарь изобрели и всё такое, но у них даже колеса не было, как же они к нам тогда прилетели бы? на гравицапе что ли?