Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132309
782
ну хоть к Вам не просился, уже плюс.
LoveinParis
у меня другая история - о беспредельной наглости некоторых незнакомых по сути женщин :biggrin:
давно это было, сидел на сайте знакомств, понравилась одна анкета, написал девушке, завязалась беседа, предложил ей встретиться и прокатиться на теплоходе совершить прогулку, и что я услышал в ответ?

внимание:

- на теплоходе что-то не охота, но не отказалась бы от поездки в Былину,
нет я конечно понимаю, что для меня это копейки и уже бывал там, но все же с каких извиняюсь щей - губа не треснет? :rofl:
увалень
ну что Вы так сразу, может у дамы морская болезнь?:миг:
LoveinParis
у меня коллега женился на даме с сз. живут вполне себе нормально.
Мадам_Помпадур
да вообще мужик молодец, подсуетился, вон, квартиру приобрел, не стал в обшарпанные гостиницы зазывать, на дорогие то понятно бабла не было, все ж в ипотеку!
GuimpLena
да, бывают исключения, и слава богу!
увалень
какая то непритязательная женщина) Наверное, ей за 30 уже :biggrin:
Так-то надо сразу в загранку проситься, как минимум.
увалень
> - на теплоходе что-то не охота, но не отказалась бы от поездки в Былину,
-----------------------
С ночевой?
И ты отказался? :eek:
М-да вот молодёжь пошла.. :dnknow:
GuimpLena
Я кстати вспомнила единственный раз в жизни познакомилась он-лайн, в контакте что ли, так вот парень оказался очень хороший, прям вот душка, но химии не произошло, с душками у меня как-то никогда не "химичило", ну остались добрыми приятелями по сей день периодически переписываемся.
IgorOK
И ты отказался? :eek:

Aнжелина
а вот кстати, о поведении на свидании.

как считаете, может женщина в кафе заказать что-то кроме чашечки кофе? Или это уже наглость непростительная?
Shаманка
мое мнение, если уж пригласил девушку в кафе то она имеет полное право заказывать все, что душе угодно
Shаманка
может, а че такова-то? но надо смотреть по обстоятельствам, или должен быть к тому времени уже хорошо знакомый, или придется сканировать угощающего на предмет неадекватности )))
ну или пить только кофе (и то, как показали примеры, приведенные выше, возможны варианты)
может. почему нет то? но деньги свои должна иметь на всяк случай.
Shаманка
вот пойдете на свидание, не стесняйтесь - заказывайте самые изысканные блюда и вина, ешьте и закусывайте с непринужденным, обыденным видом :biggrin:
Мадам_Помпадур
вот, кстати правильное замечание, деньги всегда нужно при себе иметь.
У меня одна знакомая, будущего мужа проверила, они тогда еще встречались, в Океане отложила сапоги, что-то они тогда порядка 30 стоили вроде, ну и пришла домой, "ой милый там сапожки отложила, денег с собой не было, заедь завтра забери их, ок?" ну ок...он заехал, оплатил, забрал..ну она смеялась что лицо у него конечно было дома вечером очень грустное, ему это было не по финансам прям скажем, но ничего задавил жабу оплатил, дабы перед ней себя ущербным не чувствовать. Вот так же и в ресторане я считаю, если пригласил в хороший ресторан, будь готов, а ежели нет денег или их жаль, то кофемолка в помощь!
Shаманка
вспомнил Камеди Клаб
"Я хочу Сибаса" :rofl:
увалень
Мой знакомый предложил девушке с сайта знакомств встретиться.
Когда они договаривались по телефону о месте встречи, на предложение посидеть в кафе или ресторане она ответила:
"Я согласна, но сначала мы зайдем в ТЦ. Должен же ты мне сделать подарок в честь нашего знакомства."
Встреча обломилась.
:biggrin:
Пилюля
какая предприимчивая девушка :biggrin:
Мадам_Помпадур
случайно попалось сегодня:
Показать спойлер
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

Такая вот хорошая поучительная сказка на ночь. Видимо, сознательно автор еще не брал к рассмотрению ситуацию, когда Маша по каким-то сложным духовным причинам очень хочет подарить тот самый килограмм красных яблок именно тебе. Ни Коле. Ни Ване. Ни даже Паше из соседнего подъезда, хотя он на эти яблоки давно недвусмысленно косится голубым глазом. А тебе. Но проблема в том, что тебе это нафиг не надо. У тебя, может, на яблоки вообще аллергия. Но Маша так искренне хочет тебе их подарить, что ты берешь эти чертовы яблоки - и да, приглашаешь Машу в кино (вроде ж как вежливый), потом ведешь ее в кафе, потом предлагаешь к себе переехать... а зачем? Ведь тебе всего лишь подарили яблоки. Которые ты, кстати, мог не брать. Или взять и сказать "спасибо". Или закончить благодарственные мероприятия на финальных титрах фильма, который шел в том самом кинотеатре, куда ты ее повел. Но нет же, нет. Или - другой вариант - не берешь эти яблоки. Ну аллергия у тебя, и хоть ты убейся, Маша. А потом она смотрит на тебя так долго и жалобно, что ты чувствуешь себя последней скотиной... зато ведь вроде как по-честному всё.... или нет?
Или да?
Показать спойлер

и еще:
"Мадам, а не хотите кофе?
Сказал он глядя ей в глаза
Три таракана были против,
Пять за." (с)
Пилюля
вот молодежь пошла :зло:
Пилюля
Было первое свидание.
Сначала мы в одном кафе посидели, потом долго гуляли, потом ещё в кафе сходили, опять гуляли, потом зашли в магазин. Мужчина выбрал мне подарок. Потом ещё погуляли.
Его подарок до сих пор меня радует. И напоминает о нём. Мне было очень приятно.
Chamois
насыщенная жизнь. расскажите еще ченить. это что за подарок был?
IgorOK
С ночевой? И ты отказался? :eek:
Да, действительно странно... Дама чётко обозначила условия для секса, конкретно так.. Опыт имеет..
Мадам_Помпадур
Подарок скромный.
Я кружки собирала. Сиреневая кружка с белыми листиками. Я из неё не пила. Мне было 19 лет. Нам дома телефон городской провели. Первое время звонили люди тем, кому этот номер принадлежал до нас. Позвонил мужчина. Спросил Аллу. Я сказала, что я и есть Алла. Мы с ним поболтали. Договорились погулять. Он приятный, интересный и весёлый был. Лет на 20 старше меня. К родителям в Новосибирск в гости приехал. На следующий день улетел в другой город. Мы гуляли, смеялись и в память о нём остался сувенир. Как воспоминание о тёплом летнем вечере.
Chamois
И он даже не узнал что вы вовсе не Алла?
Upjohn
Ещё в телефонном разговоре выяснили, что я не Алла.
Он до этого уже звонил. Голос приятный.
Я его запомнила. Мне стало интересно поговорить немножко подольше.
Chamois
Ты мне все больше представляешься маньячкой. По крайней мере какие то маниакальные черты в тебе присутствуют.
Upjohn
Мужчина живой.
Всё с ним хорошо.
Chamois
Да в этом то я не сомневаюсь. Но чтобы представляться незнакомому мужчине именем которое он назвал, нужен определенный психический склад. Не гибкость а скорее подвижность психики.
Upjohn
Я ещё некоторое время на его вопросы отвечала, как Алла.
Но потом он почувствовал подвох.
Я рассказала, что он уже звонил и спрашивал.
Как договорились пойти гулять, не помню.
Но запомнила, что у него была красивая рубашка нежно сиреневого цвета и светлые брюки.
Имя и фамилия красивые.
Кружку выбрала под цвет его рубашки.
Chamois
Скажи, ты собираешь после каких либо событий вещи на память? Вроде как билетики, брошюрки и т.п. которые тебе напоминают о том что произошло.
Upjohn
даа,
это ужасно?
я ещё храню фантик от первой шоколадки, которую мне мальчик подарил,
и контрольную работу одного парня, одноклассника, нам раздали листочки, а он свой листочек на парте оставил, я его себе забрала,
если расставалась с мужчинами, просила их на память написать несколько слов, чтобы остался их почерк
Chamois
Теперь я начал представлять степень твоей инфантильности))))
Upjohn
это давно было, очень давно,
сейчас не собираю
Chamois
Не собираешь но хранишь)
Chamois
я ещё храню фантик от первой шоколадки, которую мне мальчик подарил,
и контрольную работу одного парня, одноклассника, нам раздали листочки, а он свой листочек на парте оставил, я его себе забрала,
если расставалась с мужчинами, просила их на память написать несколько слов, чтобы остался их почерк
Вы точно Алла :biggrin:
Chamois
Оля, ты удивительная женщина и очень хорошая :роза:
увалень
Совершенно согласен) Оля удивительная)
lamia
А вас как зовут?)
Upjohn
А вас как зовут?)
не теряете надежды?)) я в восхищении. Вас уже столько раз посылали))
Shаманка
Вы там уже с мадам договоритесь, кто кого посылал :biggrin:
lamia
Наибольшее раздражение от того что мы до сих пор еще не переспали испытывают именно читатели нашей переписки а не мы :biggrin:
Мадам_Помпадур
Да лааадно... Мне говорили, что рекорд - пятеро.
Upjohn
конечно, мы за вас кулачки держим.
LoveinParis
Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ... Ну вот не понимаю. Это ж дикость какая-то... как карп в витринном аквариуме, ей богу : ) подходи, не скупись, покупай живопись : ))
Aнжелина
Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.
Ой, всё, я не могу : ))))) давно я так не смеялась : )))))))))
Upjohn
Вот, кстати, мне до сих пор один момент покоя не дает. Когда люди публично ругаются, даже ОЧЕНЬ РУГАЮТСЯ, это вызывает неодобрение окружающих. Но не такое сильное, чем когда люди, к примеру, публично флиртуют или целуются. То есть, негатив - это более в порядке вещей, чем наоборот?