На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни к какой
он сам по себе
полуфабрикат - это же для дальнейшей обработки - так я лично обрабатывать ничего не собираюсь, бесполезная затея
разве что свыше Кто-то мудрее меня , опять таки не без ответного согласия на изменения это сделает
он сам по себе
полуфабрикат - это же для дальнейшей обработки - так я лично обрабатывать ничего не собираюсь, бесполезная затея
разве что свыше Кто-то мудрее меня , опять таки не без ответного согласия на изменения это сделает
одно из них ты поди видела, я на МиКе выставляла
я в молодости почему-то не любила фотографироваться, вернее - весьма равнодушно относилась к процессу и результатам ))
я в молодости почему-то не любила фотографироваться, вернее - весьма равнодушно относилась к процессу и результатам ))
Андрей1979
Болтун ерундой
лицо необычное, но красивое

Как это ни к какой? Готовая продукция, значит.
Слушай, белые сапожищи - это ацкий зачот
какой год примерно?
А так - нда, это он ото молодой тебя загулял? Обидно, красавица же. А любовница та его что из себя представляла, ты ее видела?
Слушай, белые сапожищи - это ацкий зачот

А так - нда, это он ото молодой тебя загулял? Обидно, красавица же. А любовница та его что из себя представляла, ты ее видела?
Постарайся понять.
Мораль - это свод правил для части общества, к которой относишься ты, просто общие правила игры. Ты видишь, по одним правилам с тобой играют, и тогда продолжаешь играть, или по другим, и тогда выходишь из игры. Это не имеет отношения к оценочным суждениям и к эмоциям, просто маркер "свой-чужой". Возьми те же десять заповедей и посмотри - есть там эмоции? Нет, только сухие правила.
А когда _ты лично_ пытаешься ранжировать от плюса к минусу что угодно, относящееся к _другому_ человеку - ты берешь на себя слишком много и за это расплачиваешься. Проанализируй каждый случай, когда это происходило, и посмотри на последствия. Не прямо сейчас, это работа не на один год на самом деле :-)
насчет ничего нового не случится... хочешь насмешить господа - скажи о своих планах :-))))) Инга, легче, легче, отдай мирозданию его вожжи :-)))))) такие вещи вообще никто не способен ни понять, ни хотя бы предположить :-)))
Мораль - это свод правил для части общества, к которой относишься ты, просто общие правила игры. Ты видишь, по одним правилам с тобой играют, и тогда продолжаешь играть, или по другим, и тогда выходишь из игры. Это не имеет отношения к оценочным суждениям и к эмоциям, просто маркер "свой-чужой". Возьми те же десять заповедей и посмотри - есть там эмоции? Нет, только сухие правила.
А когда _ты лично_ пытаешься ранжировать от плюса к минусу что угодно, относящееся к _другому_ человеку - ты берешь на себя слишком много и за это расплачиваешься. Проанализируй каждый случай, когда это происходило, и посмотри на последствия. Не прямо сейчас, это работа не на один год на самом деле :-)
насчет ничего нового не случится... хочешь насмешить господа - скажи о своих планах :-))))) Инга, легче, легче, отдай мирозданию его вожжи :-)))))) такие вещи вообще никто не способен ни понять, ни хотя бы предположить :-)))
Сейчас читают
Я устал, я ухожу (с)
162952
548
КиноБЗал (NF)
319188
1000
Старо как мир...про женатых
125900
1065
Так а я и не говорю об эмоциях, я - о "что такое хорошо и что такое плохо". Интересно, как живой человек может откинуть оценочность? Ты такое вообще хоть раз видела? Это ж имбецил какой-то получается... ну или тибетский лама. Мне чот ни туда, ни туда не хочется 
Куда уж легче, АннО
это я тут пишу-пишу, а в реале, думаешь, этим заморачиваюсь? Все равно ничего не изменишь, так что я давно расслабилась и получаю удовольствие... которого хотелось бы побольше, конечно
я и постоянного мужчину вижу не для "тянуть лямку вместе", а для совместной ловли фана
"всегда есть мороженое одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому" 

Куда уж легче, АннО

Как это ни к какой? Готовая продукция, значит.готовая - это ж идеал? так он далекоооо не идеал, по характеру
одна его сестра сказала, что мне памятник при жЫзни надо ставить за ее брата, а вторая вообще святой назвала (после случая с любовницей)

спасибо, мальчики и девочки
Слушай, белые сапожищи - это ацкий зачот1996 - 97 - 98 где-токакой год примерно?
дааа, такой крутяк был

вот и я такая для меня смысл жизни в удовольствии.
и я готова платить за получение.
не на постоянной основе, а чтоб дозами хотя бы получать
и я готова платить за получение.
не на постоянной основе, а чтоб дозами хотя бы получать
Одно дело, когда хорошо и плохо жестко определены внешним источником, и совсем-совсем другое - когда ты начинаешь сама оценивать поступки другого человека, в этот внешний источник не включенные. Чувствуешь разницу? Убивать плохо - это не ты придумала, это маркер, тебе снаружи помогают - сработало, исключаем.
А вот "он мало заботится обо мне, _это плохо_ " - это _лично твой_, сотворенный тобой негатив. Первое сохраняет нам жизнь, второе - укорачивает.
Забавно, но реакция "это хорошо" - та же оценочность, она не вредит непосредственно, но поддерживает привычку оценивать, поэтому эти реакции поддерживать тоже чревато :-)
На мой взгляд, самый безвредный способ выверять свои отношения с людьми - смотреть, созидаешь ты или разрушаешь, какие следы от твоих поступков остаются - посаженные розы или горелые ямы. Когда получается посадить розу - это прям очень приятно :-)
А вот "он мало заботится обо мне, _это плохо_ " - это _лично твой_, сотворенный тобой негатив. Первое сохраняет нам жизнь, второе - укорачивает.
Забавно, но реакция "это хорошо" - та же оценочность, она не вредит непосредственно, но поддерживает привычку оценивать, поэтому эти реакции поддерживать тоже чревато :-)
На мой взгляд, самый безвредный способ выверять свои отношения с людьми - смотреть, созидаешь ты или разрушаешь, какие следы от твоих поступков остаются - посаженные розы или горелые ямы. Когда получается посадить розу - это прям очень приятно :-)
не вижу ничего кстати ужасного в этом луке .
длинные ноги и песочные часы .
спокойно завтра это одену в осовремененном варианте черное мини и яркие сапоги пусть не белые .
дизайнерам такое может не понравиться ,но с точки зрения подчеркнуть the body самое то
длинные ноги и песочные часы .
спокойно завтра это одену в осовремененном варианте черное мини и яркие сапоги пусть не белые .
дизайнерам такое может не понравиться ,но с точки зрения подчеркнуть the body самое то
А так - нда, это он ото молодой тебя загулял? Обидно, красавица же. А любовница та его что из себя представляла, ты ее видела?мне 27 было
Показать спойлер
чувствовала себя как в тумане, даже один момент мысль плохая промелькнула... даже 2 мысли
мне и сейчас немного не по себе...
подруга рассказывала мне недавно, что тогда я вся как тень стала, рассказывает мне кое-какие моменты совместные, а я их не помню...
почти ничего не ела и очень мало спала от стресса, похудела аки гимнастка
кстати, счастьем муж тоже не светился, был какой-то потерянный. Уходил мучительно, возвращался, потом опять уходил к ней.
мне и сейчас немного не по себе...
подруга рассказывала мне недавно, что тогда я вся как тень стала, рассказывает мне кое-какие моменты совместные, а я их не помню...
почти ничего не ела и очень мало спала от стресса, похудела аки гимнастка
кстати, счастьем муж тоже не светился, был какой-то потерянный. Уходил мучительно, возвращался, потом опять уходил к ней.
Показать спойлер
мне про нее рассказывали общие знакомые, вроде симпатичная была, но наглая. В тот же год, незадолго дО, мы попали в крупные финансовые неприятности, со всеми прелестями 90-х годов. Отдавая долги, жили после изобилия очень скромно: доходило до того, что обычным рационом были чай (иногда с сахаром) и хлеб с чесноком. Картофельный суп – не каждый день. Родители конечно были рядом, но физически содержать нас они не могли, у самих в те годы были трудности. Потом муж устроился снабженцем, скорее всего наплел ей про коммерцию - вот она и подумала, что нашла рыбу своей мечты )))
Показать спойлер
недавно вдруг меня посетила идея найти ее в соцсетях, через много лет, когда я вроде и думать про это все перестала, от нечего делать стало любопытно (вот че к чему?), анонимно конечно; нашла по некоторым критериям в поиске, все совпало )))) вроде она; ммммдааа, время ее не пощадило *очень злорадствующий смайлик*
хотя "молодые" фотки ничетак....
хотя "молодые" фотки ничетак....
Показать спойлер
Я с ней тогда разговаривала по рабочему телефону - надо было очень срочно позвать его, проездом гостил его родственник, а муж и не знал, тогда мобильники были у олигархов только )))
любовница расценила это как попытку его вернуть, наверно. Муж тогда так и не встретился с родственником, только потом узнал. Еще мне сказал, что любовница была весьма удивлена, что я с ней разговаривала корректно и на "Вы", хотя в тот момент с превеликим удовольствием размазала бы ее по стенке.
Не идеал, а такой, который тебя во всем устраивает 

"Мужик мне нужен, чтобы доставлял удовольствие, заботился, радовал. А чтобы расстраивал - такой не нужен. Расстраивает меня всё и без мужика. Баба" 

Интересно, ну а если действительно мало заботится - это куда девать? Глотать и радоваться?
Слушай, да у вас там мексиканские страстЯ
Вот смотри, это было сто лет назад, а помнится, как вчера, да же? Получается, что такое не забывается даже в том случае, если ты простила?

Инга, я возможно что-то упустил из ветки, скажите, а Вы сами влюблялись?
А любовница та его что из себя представляла, ты ее видела?а какая разница? Нашел же что-то, значит, в ней. И вообще - бревна надо в своем глазу искать.
вот смотри. момент, когда _ты подумала, что плохо_ он о тебе позаботился - это твое видение. Куда тебе его девать? кто способен что-либо сделать с твоей личной реакцией? :-)
он в ситуации недеяния, то есть нейтрален, ты - генеришь негатив. Куда ему из нейтралитета деваться в этом случае, если он тебе таки близок, т.е. защиты перед тобой все поснимал? Неподготовленный человек этот негатив зеркалит, и закручивается порочный круг.
Когда понимаешь, что большинство конфликтов начинаются с эмоциональной оценки, то учишься просто не допускать их возникновения - не реагировать, не допускать эскалации :-) По сути - путем переговоров решается все, кроме смерти :-)
Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
он в ситуации недеяния, то есть нейтрален, ты - генеришь негатив. Куда ему из нейтралитета деваться в этом случае, если он тебе таки близок, т.е. защиты перед тобой все поснимал? Неподготовленный человек этот негатив зеркалит, и закручивается порочный круг.
Когда понимаешь, что большинство конфликтов начинаются с эмоциональной оценки, то учишься просто не допускать их возникновения - не реагировать, не допускать эскалации :-) По сути - путем переговоров решается все, кроме смерти :-)
Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
как исторический факт не забывается, да
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.
Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)дрессировка?

А, вон ты о чем
Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?

Вот, а может быть Вам не идеала искать, а именно любви - ну и пусть не идеал будет, за-то свой - любимый?
возможен такой вариант ?
возможен такой вариант ?
дрессировка - это когда удовольствие испытывает только дрессировщик.
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
Андрей, а ты и в самом деле думаешь так, как пишешь?
да именно так и думаю, так как сам влюблялся в далеко не идеальных во всех отношениях женщин
подавление негатива - это когда ты ему дала возникнуть, а потом пытаешься погасить. Все равно что ногами окурок затаптывать. Вроде и погасло, но воняет еще доооолго
а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))

а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))
а чего грустить то? идеал вообще не достижим никогда ни при каких условиях в этом мире
Да я о другом... Но это не так уж и важно в конце-то концов.
Почему вы думаете, что я что-то ищу? Само все появляется, и всегда есть чувства, разумеется, как без чувств?
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.думаете, изменяют потому, что находят более красивую женщину? Тогда бы верных мужчин не было вообще.
еще не сделал окончательных выводов, но лишь спрашиваю, уточняю
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
Как это - видишь раздражитель и отходишь? Ты его не видишь, а ощущаешь, причем внезапно, соответственно, организм выдает инстинктивную реакцию в виде негатива. Здесь вообще ничего не зависит от воли человека, ибо речь идет о защитных механизмах. Вон у Анжелины муж уходил к любовнице - это как она должна была обойти ситуацию, не напарываться и не разжигать? Ну, для примера.
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю

Нет, не поэтому, разумеется
но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.

Ну да, скорее, как правило, вопреки чувствам, разрываю отношения - так чаще было.
если муж идет к любовнице, то корень проблемы искать надо уж точно не в любовнице 

Да ну уж конечно. Полно таких мужей, которые изменяют просто потому, что хотят изменять, и уходят к любовнице просто потому, что им так нравится. И женщины такие есть. Последнее дело в такой ситуации вешать на себя вину во что бы то ни стало, это прямой путь к полной потери человеческого достоинства и самооценки.
ну да, а я разве говорила другое?) Мужья сами идут, ведь правильно ж заметили.
тогда еще уточняющие вопросы, что для Вас является глобальными несостыковками? весомыми аргументами для разрыва отношений вопреки чувствам ?
слушайте, что вы из любви какие-то нудные математические расчеты делаете?
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
реакция в виде негатива - _не инстинктивная_. А выученная. Это переучивается. Говорю тебе как бывшая стерва :-)))
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
Я подумала, вы скажете сейчас, что самадуравиновата