Очень Грустная Тема
133091
1000
Пилюля
Перевернули всё с ног на голову...
--------------------
Нет, это просто так меня пытаются поставить раком :biggrin:
Вы зря думаете что я такую модель как у Вас считаю не состоятельной. Напротив даже. Большая семья, роль матери семейства - все это очень привлекательно для большинства женщин, но под это должны быть определенные условия.
А на счет свободы.......Дело не в свободе, а в реализации своих желаний. Все таки когда есть дети, их уже не задвинешь на второй план. А с возрастом все равно желания становятся другими, а те так и отмирают нереализованными. Остается ощущение недоделанности.
Мадам_Помпадур
Как же Вам тяжело жить, милая Мадам!
*представила себя в Вашей шкуре, с Вашими взглядами и ощущениями...*
Пилюля
как же нам жалко Пилюлю. это же такая жизнь неприглядная.
Пилюля
А я можно себя в Вашей шкуре не буду представлять? Боюсь кандратий обнимет.
GuimpLena
Чем же она неприглядная-то?:улыб:
Пилюля
Скажите, вот тут постоянно жалеют некоторых персонажей.
Жалеют Мадам, хотя у нее все хорошо в жизни, и выглядит она отлично.
Жалеют Любу, и банят поэтому, видно, из жалости.
У меня вопрос - может, этому потоку вселенской жалости есть другое, более утилитарное применение?
Собачку там покормить, старушке хлеба купить на улице?
Зачем носиться с этой жалостью как с писаной торбой?
Я не говорю уже о том, что иные жалости достойны более, чем вышеупомянутые.
Отец Михаил
Жалость- это не ко мне.
Ко мне- удивление.
Да, я читаю БЗ и удивляюсь.:улыб:
Удивляться можно?
Пилюля
Ну так вот и я, читаю и удивляюсь.
Отец Михаил
У меня еще бывает ощущение, что на БЗ многие просто веселятся и часто врут, а другие- всему верят.
Один человек откровенно стебется, а окружающие берут его стеб на веру и возмущаются, обижаются..
вот совершенно справедливо сказано.
Пилюля
ну а что хорошего? челночишь по Н. Ельцовке да в интернете про какие-то любови неземные с приземленным окончанием пишешь и на этом вся радость.
Отец Михаил
> Жалеют Мадам
----------------------
Это всего лишь защитная реакция на агрессию.
Пилюля
Галина, а ты что делаешь на БЗ?
Пилюля
Возможно.
Я писал в целом, не столько лично вам, сколько многим другим.
Upjohn
Я наблюдаю людей. :улыб:
Лично им особо актуально. Как Пилюля меня жалеет никто не жалеет. У нее то жизнь сказка!
IgorOK
а на наш взгляд провокация
IgorOK
Это всего лишь защитная реакция на агрессию.

Агрессию с чьей стороны?
Отец Михаил
желаю Вам, чтобы Ваша женщина стала мадамой и Любой во плоти. 2 в одном..
со мной случится Ваша подпись..
LanaYT
Это нереальный симбиоз.
Ундинa
пусть случится мужчине счастье.. и мы порадуемся
LanaYT
"Осторожно злая как собака"
LanaYT
Что-то мне подсказывает, что мужчина и так уже неплохо себя чувствует : )
Upjohn
а че, женщина счастья пожелала - это она злая? :а\?:
Ундинa
так никто не сомневается.. счастья много не бывает
LanaYT
Я не про вас а про Мишино счастье)
LanaYT
Ну да, ну да... но лучшее таки враг хорошего : )
Upjohn
я поняла. человек же не будет лгать форуму.
Aнжелина
Это очень странное пожелание.
Или странное представление о моем счастье.
Ну, давайте я им увальня пожелаю, что ли)
Отец Михаил
Передаривать подарки? Уж лучше продать. По сходной цене.
LanaYT
Вы снова очень сильно поменялись. Я не знаю что происходит в вашей жизни, но это явно не что то хорошее... (
Upjohn
я подумаю над своим поведением..
мне кажется, оно вполне в формате сегодняшнего БЗ..
LanaYT
Ну если вы под формат подстраиваетесь то все может быть... Хотя лучше оставайтесь собой :flowers:
Upjohn
ну почему подстраиваюсь.. это все прокрустово_зачеркнуто_ бз_ложе
Мадам_Помпадур
*улыбнулось*
Мадам, вы конечно же правы: есть, есть нереализованное))
1. Я не стала балериной. А как мечталось, о как мечталось и даже вроде способности, говорили, были. Но эту мечту мне зарезали родители, кторые не согласились любимое дитятко отдать в школу интернат при хореографическом училище в другой город. И дети мои тут совсем мне не помешали, а как видите, совсем другие, хотя и близкие люди.
2. Я не написала книгу о Лермонтове М.Ю. Вот тоже такая у меня была мечта примерно с 8 класса. Анчиталась И. Андроникова, узнала как много белых пятен в биографии Лермонтова, и как же без меня? И так мечталось, мечталось, просто край)) Я даже почти поступила на филфак ныне Нижегородского университета. Но тут я отчаянно влюбилась в моего покойного супруга и Лермонтов, и книги о нем и туда же университет с филфаком улетели как в трубу. И опять не дети и мамкина роль мне помешали. Любовь!!! Понимаете - любовь!)) Ну как я могла пропустить свое счастье. Образовалась вторая неосущественная мечта.

Всё! Я думаю у каждого из нас есть такие юношеские неосуществленные мечты.
Вот о чем я не мечтала в юности - так о том, что у меня будет 4 сына :biggrin: Но так любила своего мужа, что готова была родить от него не только 3, но и десять сыновей)

А все остальные мои мечты они стали воплощаться уже в том возрасте, когда люди перестают мечтать. Причем, сейчас мои дети помогают их мне осуществить, то есть - опять не мешают.
Жажда творчества всегда присутствала в моей жизни, и сейчас никуда не делась. И я всегда находила для нее время. Более того, мне кажется иногда, что если бы я не родила столько детей и не стала во главе большого дома, я была бы наверное, 2D)), а дети дали мне глубину - 3D
Мое раннее вдовство внесло свои коррективы, увы. Немного все сдвинулось во времени, потому что оказалось на одних плечах. Но от своего креста не отказываются, и... своя ноша не тянет. Главное, не забывать извлекать необходимые уроки из всего произошедшего в личной жизни.

Ощущения недоделанности нет. Даже скорее наоборот, начало нового старта. И еще одна мечта у меня есть, но если она неосуществиться, то тут будет виной только моя лень и нерешительность.

Да, к чему это - я такая не одна)) Ну в смысле не чувствующая своей ущербности - многие просто не хотят, не умеют или стестняются об этом говорить. Вобщем я высказалась от лица моих ровесниц +-.

Прям не знаю, что со мной творится - я стала на БЗ давать такие развернутые ответы, что хоть книгу пиши. Видимо, заслуга в этом ваша, Мадам.
GuimpLena
любови неземные с приземленным окончанием
---------------------
Рашьне это называлось - Любовь земная.
Пилюля - это Любовь. С большой буквы.
Уходящая натура в наше время. Жаль, но не Пилюлю, а мир, который скоро совсем разучиться любить по-настоящему.Но у нее хорошие гены и ей есть что передать и своим сыновьям и все нынешним и грядущим внукам.
Побольше бы таких баб, может и страна наша жила получше.
ну вот видите! есть и от Мадам польза. Это же хорошо что такие ответы?
Новинка
ты знаешь, мне вот кажется, что Пилюля любит не людей, а себя в любви. А что там с человеком уже и пофиг, главное Любовь с большой буквы.
GuimpLena
Интересно, можно ли научиться любить или это от природы?
Мадам_Помпадур
Хорошо, не буду спорить. Вот и тточка соприкосновения найдена:улыб:
Chamois
мне кажется, что любить это как раз заводская установка, это потом мы учимся не любить
GuimpLena
Я не могу оценивать Пилюлин образ любви на БЗ. Она для меня единое, неделимое и гармоничное Целое.
И по совокупности моиз знаний о ней - она именно любит. Людей вообще, собственных детей и внуков, мужчин, которые попадают в поле ее притяжения, родителей, пациентов. Вот такая мера ей отмеряна. Иногда я ей по хорошему завидую. У меня не так.
Новинка
я про мужчин. как раз в любовь Гали к родителям и детям-внукам я верю безоговорочно.
GuimpLena
А мне кажется, что умение любить - это дар такой. Кому то в больше мере дано, кому-то в меньшей. Некоторые вообще не умеют любить, и ничего их этому научить не может. Вот не дано и все.
GuimpLena
И про мужчин тоже) Я не мужик, но как женщина я хорошо это чувствую в ней - потребность и умение любить мужчину, как абсолютную ценность. Мне неловко тут обсуждать эту ипостась ее любви, но она обладает редким качеством быть счастливой самим чувством.

Галя, прости мою словоохотливость))
GuimpLena
Не любить бывает еще сложнее
Chamois
Выше любви только прощение. Учитесь сразу прощать.