Очень Грустная Тема
133201
1000
Мадам_Помпадур
вы уже хоть че нибудь попробуйте...
как вы там любите? ааа во: бугага...че то ржу...
Hoda
Дорогая, Вы такая красотуличка, так что задел ещё имеется... Я имею в виду внешность конечно...
Но рожать надо...Надо...

Поэтому руки в ноги и айда замуж, а ? Выбираем состоятельного и смирного, садимся верхом и поехали !!
Единственно, что придётся всё-таки себя часто ЗАСТАВЛЯТЬ...
Но это куда проще, чем работать за кусок хлеба...я Вас уверяю.
Пeппи
>А кто способен умиляться на малышку этого возраста? Вот в этом-то и засада.
Мне одна малышка, в возрасте около 25-ти, как-то рассказывала в баре за пивом, как ее выбесил один мужчина, который, придя к ней домой на романтический вечер, не вытер с кафеля в ванной брызги воды.
Другая малышка, лет 30-ти, но очень ухоженная и выглядящая на 23,5 пыталась ровно тоже самое проделывать со мной в ее ванной с авторским дизайном. Обе никогда не были замужем и отношений с мужчиной более года не имели. Сами росли единственными ребенками в семье. Совпадение? Не думаю.
Напрашивается дополнительный вывод: подобных телочек вдобавок к незрелости отличает себялюбие и эгоизм. Теперь у них уходят годы, скоро 40, а счастья в жизни нет. Как же помочь бедняжкам?
Hoda
Две вещи:
1. Нет
2. Нет

Распрощайтесь с иллюзиями, наконец-то, ведь вам не 16, а 37, если что
Hoda
--
вместо того, чтобы что-то там чинить, разговаривать, развивать, растить
--

+

--
за которую не надо работать
--

Короче, ничего не делать, ни над чем не работать, но чтобы само всё было беспечено и без напрягов.

Мне казалось, что публично заявлять о фантазиях быть растением на обеспечении - это что-то мерзко-стыдное и даже если кто-то такого небольшими оттенками желает, он в этом не признаётся.
Но нынешний БЗ это уже как программа Малышевой: у любых фриков свой звёздный час (в периодическом повторе), а в зале апплодисменты.

Так что боюсь, что вам даже начнут всерьёз давать советы по достижению желаемого вместо более честных.
На мой взгляд, в птицеклеточной парадигме счастья вы несколько засиделись и нормально продать себя на указанных условиях будет сложно.
Котан
как ее выбесил один мужчина, который, придя к ней домой на романтический вечер, не вытер с кафеля в ванной брызги воды.

-------
Ну вообще, да. Бесит.
И еще когда тюбик с пастой не закрывают.
Котан
Никак.
С момента включания опции:" Как помочь" мужчина сразу превращается в пресловутого папочку.
Если по жизни это не его роль, так и не стоит вступать в игру.
А если его, так у него и вопросов никаких не возникнет, ему ОК.
Hoda
Смешно... Мы про в общем или личностно?
Искать в себе грань, по которой склеится...
Пeппи
Не её, вот и бесится. Оставьте глупую старую нерпу (увы, уже не сельдь) в покое. Давайте лучше решим, как быть с незрелыми инфантилками? Возможно стоит их сгонять в резервации, куда продавать доступ престарелым папикам? Всем профит.
Hoda
бывает дорогая Хода, идеальный мужчина это - я (за исключением финансовых возможностей) :rofl:
Absolut
Самодостаточносиь-это такая же работа над собой. Автор не хочет работать.
Котан
Не, я не сторонница применения "объектных" методов к субъектам. И "субъектных" - к объектам.
Пусть оно как-нибудь само...складывается, склеивается, спаривается. В конце концов, каждый будет жить именно в том домике, который он всю жизнь строил.
Hoda
а смысл? ну вот насоветуют тут "опусти планку" и "повзрослей", то есть обрадуйся чему-нибудь да замуж поспеши, а то можешь и опоздать и не станешь теткой полиэстеровой с подружками в халатах у забора. нет счастья и нехрен его выдумывать. или придет или нет, а убеждать себя что счастье это вот этот мужичек просто потому что может замуж взять и тетки с форума с завистью попередавятся... это твоя жизнь, а не жизнь советчиков чего бы им так не казалось
Absolut
Это не мое. В сети как-то попалось.

Почему не надо жаловаться на мужа

У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь.

И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любить. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине.

Но мега важно, что он (внимание на мониторы!!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!

Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения, почему он так делает, - ЧУШЬ.

Давайте по порядку:

- Он со мной из-за ребёнка.

Эге-гей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, несмотря на наличие ребёнка. Они делают так. Ребёнок не останавливает. Точка, всё.

- Он со мной, потому что ему так удобно.

Ага... Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы - наследница крупного капитала? Вы его надёжный проверенный партнёр, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа...

Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно, то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем.. Ради пары чистых носков и тарелки борща.

Вы и правда считаете, что мужчины идиоты? И не в состоянии сопоставить вложения и прибыль? Ваще, финансисты - все как один мужики. Вы их недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме - как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами - это кусок имбирного пряника, ага.

- Он делает это по инерции.

Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла - никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

- У него нет вариантов лучше.

Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать, какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.

И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. Но он - с вами. Вас это не удивляет??

- Кроме меня он никому не нужен.

Нужен. Мне. См пункт выше.

- Ещё один убойный аргумент: потому что я - принцесса! Со мной любой рад.

Восхитительно. Как говорил один мой любимый начальник, а теперь думаем на 10 сантиметров вперёд. С чего вы это взяли? Попытайтесь вспомнить. Детка, не путай восхищённый родительский шёпот с объективной реальностью. Этот титул - выражение их любви к вам, а не ваших достоинств.

И что, собственно, ваш муж получает с этого "титула", какой прибыток? Никакого. Ни наследных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы. Если он в свою очередь подумает на 10 сантиметров вперёд - приехали, ищите следующего. Если не подумает... - вам повезло, принцесса. Если этот формат жизни можно назвать везением.

- А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может.

Может. Я видела это собственными глазами. Когда моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..

Оказалось, что мужчина это МОЖЕТ. И женщина ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу, почему он с моей мамой. Он не смог ответить, или я не запомнила. По убеждению моей мамы, он её не очень-то любил и понимал. Ага.

Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми её заскоками. И умер от инсульта в 56 лет. Наверное, это было ему очень удобно.. Кстати, хоронили на те самые, заначенные им деньги. Его девочки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для своего мужчины.

Когда у вас появляется претензия к вашему мужу – не звоните мне. Просто прочитайте этот пост. И поймите, наконец, что ежедневный выбор вашего мужчины БЫТЬ С ВАМИ - присутствует. Он есть, мужчина делает его каждый день. И это достойно как минимум благодарности. И уважения. Займитесь собой, и посмотрите честно - что вы сделали для этих отношений? Чтобы они были тёплыми, хорошими, человеческими.

Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать - не мучай попу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.

Хотите быть вместе? Сядьте и напишите на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его неотвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды, чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Адьёс амигос, до свидания, барышни. Простите, что была груба. Но так вот у меня получилось на сегодня
Сифон
Существенное замечание , что дети. А вот если их нет, имеет смысл проделывать всю ту же эквилибристику, когда страсть утихла и появляется недовольство?
Жужa
Ну да, точно, вы же в Москву?

Сказка, сказка... как-то быстро она улетучивается :((( вот хоть бы кто один написал, что 20 лет вместе и не было никакого терпежу, а одна только сказка преимущественно.
Hoda
а если серьезно, то идеальных людей, как и идеальных отношений не бывает, нужно терпение, труд, умение идти друг другу на какие-то уступки и чем-то жертвовать

в христианстве одна из главных заповедей звучит так - "возлюби ближнего как самого себя"
это означает, что нужен созидательный процесс - ведь написано возлюби не как совершенное действие, а динамическое развитие любви через труд, терпение и т.д., этот принцип универсален во всем, в том числе относится и к межличностным отношениям
Ksenia_Strizh
Допустим, недостаточная заботливость. Глобально. Или остров Киш в Иране у моего мужа. Глобально.

Так вот не бывает же, чтобы прямо все подряд - и "не мой человек".
Ksenia_Strizh
А вообще, когда сильно надо, то и работать начнешь и пути решения проблем найдешь...
И жизнь заиграет новыми красками...
Мадам_Помпадур
Так надо не пробовать, надо нажрать себе богатства на бока и все остальное,;это не иначе.
Пeппи
Объекты. субъекты. Да ничего лично, просто бизнес. У инфантилок есть спрос, у папиков есть предложение. Но нет объединяющей интересы площадки. Задумался об открытии отеля где нибудь в Сан-Ремо, или на Ривьере. Назову это "Project-37 Resort". По началу можно даже продавть тайм-шеры как в девяностые. "Супер-предложение для суперитальянцев - проведи отпуск с инфантилкой из России!" Тем более, что в Европке напряг с женщинами, там даже крокодилиц приласкают, не то что наших селедок. Как думаешь, взлетит?
Тигирька
Был у меня такой американец не так давно. Блин, ну грустно... я как представила эти его помидоры на грядках в Шикаго... может, и правда зря, конечно, не попробовала, но ведь хочется хоть какого-то полета, а не выжимать из себя нежность к нему.

За комплимент спасибо, но мне все чаще кажется, что внешность не играет решающей роли. Достаточно просто не иметь лишнего веса, иметь хорошие кожу, волосы и зубы, быть сексуальной.
увалень
Это да, и что характерно, вы свободны :))))
Hoda
мужчины - во многом дети, особенно если удачно женился - хорошая жена быстро считывает его "внутреннего ребёнка" - и правильно пользуется данной информацией в самом хорошем для обеих сторон смысле..

а дети как таковые - не всегда залог и, прости Господи, скрепы ( :biggrin: ) ячейки.. это женщины, либо особого рода мужчины - могут добровольно стать заложниками детей в давно отжившей семье.. и тогда, да, действительно приходится жить и подавлять в себе ощущение чьей-то задницы на своём лице.

есть люди- женщины , которым вполне себе комфортно жить в одного, и ничего в этом страшного нет.
а есть - истерически неспособные существовать вне пары - это уже сложный случай, я б сказала, нежелательный.. так как обрекает на выедание мозгов и поводок со строгим ошейником.

у меня у самой чётко выраженный синдром попугая Кеши , если что не по шерсти, алё и понеслось : смотрим мультфильм в хард_версии.. но это мешает жить, и я попыталась выработать в себе крайне несерьёзное отношение к таким своим закидам, я всегда их высмеиваю про себя, что помогает быстро успокоиться, остальные потерпевшие просто пережидают как дождь.. и видимо, это тоже уже приобретённый рациональный рефлекс))
Котан
ЦА Ходы - это папики-владельцы бизнеса, потому что работники по найму 600 тыс в месяц не зарабатывают. Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.

Описанные люди, конечно же, существуют, но путь к ним неопределен (во всяком случае, для среднего бзшника). В любом случае, я бы советовал зарубежного потребителя (там ниже конкуренция по женской привлекательности, да и кризис у нас).
GuimpLena
Не, взамуж таким образом ни в коем случае :)))) я к тому, что не бывает же так, чтобы прямо вот ВСЁ не в счастье было. Где-то ж должна быть моя стая и тот, кто со мной одной крови. А так получается, вообще непонятно, что я за птица. Вокруг одни чужие.
Hoda
простите, вклинюсь.. вы можете быть абсолютно одной крови, но единокровец тоже будет представлять из себя личность, наверняка не одноклеточную.. вы можете абсолютно смотреть в одну сторону, но о многом спорить и не соглашаться, обижаться и хотеть уйти.
Сифон
И в чем выражается несерьезное отношение к уходам? В том, что вы научились возвращаться?

Да, о том и речь - как только дискомфорт, так сразу давайдосвидания. А теперь вот думаю - может, не так надо?
Hoda
Вокруг одни чужие.
а вот это действительно мучительная проблема, найти родного человека неимоверно трудно:хммм:
Hoda
а птице обязательно в стае? пингвинам да, курицам тоже. а есть и поодиночке живут.
Сифон
На единокровца я обижаться не буду :))) да я и так не обижаюсь, просто в какой-то момент перестаю видеть смысл в прилагаемых усилиях.
Котан
Тем более, что в Европке напряг с женщинами, там даже крокодилиц приласкают, не то что наших селедок.
Вы хотели сказать, бегемотиц ?...
*смотрит в зеркало*

Между прочим, я бы не сбрасывала этот фактор со счета !!!! :beee:
GuimpLena
Для самоидентификации хотя бы хотелось бы хоть пару :)))
Hoda
пару да... но вот парочка гусь да гагарочка - это не подходящая пара. ищи своего жар-птица и не слушай, что тебе кудахчут петухи с инюшками
Absolut
Ну это да. Но при условии, что на самом деле сильно надо.
Satura
Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.

----

Но вы за всех то не говорите. Если лично вы малоэффективны, это еще не значит, что весь мир состоит из вам подобных.
Hoda
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.

А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.

Но, как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам. ©

:rofl:

как-то так..

уходы - это одно, если уходишь - лучше раз и навсегда. а вот периодические попытки уйти - их и получается гасить у самой себя - с одной стороны, и пережидать такого рода бунт - свойство другой стороны)

я просто хотела сказать , что лучше научиться разделять в себе : искреннее вызревшее желание уйти и сиюминутный шквал эмоций в смеси гнева и решительности. как-то так. если ориентироваться на парное существование .
Ksenia_Strizh
Если лично вы малоэффективны
Вы ошибаетесь.
Satura
А как же пассаж про то, что никто практически 100 тыс не стоит?
Не о себе, не?
Satura
есть работяги которые реально стоят больше 100 тыщ. - люди у которых действительно очень тяжелый физический труд - на грани возможного можно сказать, вот они реально стоят гораздо больше всяких топ менеджеров, обычные рабочие, ну имею ввиду если все распределить по справедливости
Каждый стоит столько сколько за него готовы платить. И не вам это же определять точно.
Hoda
Вы застряли в розовом детстве. Жить вам не с родителями, которые любят вас по определению, не смотря ни на какие ваши закидоны, а или с мужчиной, прощающем эти закидоны и бабочек в животе до поры до времени, либо в одиночку. Поймите это, наконец. Мне слегка странно говорить об этом взрослой женщине, которой почти сороковник, а она все чувствует себя малолетней девочкой, которую все будут холить и лелеять до 70. Очнитесь, Хода. Нет, конечно, дай Бог каждому, быть такой оберегаемой всю жизнь кем-то, кроме родителей, но так не бывает, поверьте
увалень
Вы идеализируете рабочих и недооцениваете управленцев. В каждой из этих категорий есть свои профи и аутсайдеры.
верно не мне,
но какой-нибудь подросток ютубер (обозреватель игры) зарабатывает раз в 10 больше какого-нибудь шахтера и Вас кстати тоже
нонэйм
Бывает. Там вот как раз сначала родители, а теперь муж.
Котан
Нет. Я как-то провела пару недель в чисто итальянском маленьком городишке на море. Курортик чисто для своих, по-моему, мы там были единственными иностранцами, среди итальянцев с их бамбино. Делать там было нечего и я пялилась на публику. Так вот, итальянская семья - это семья из мира птиц. Декоративный папа, наседка мама, много птенчиков. Отличие - птицы не живут семьями в несколько поколений, а итальянцы - живут. Но такому папе не подойдет иностранка. Во-первых, будет конкуренция по декоративности, такая пара примется встряхивать гривами раз в минуту, как лошади под слепнями. Во-вторых, итальянцу некогда, он должен пасти бамбино, приносить маме водичку, кофе и мороженое. Мама сидит на гнезде, папа делает сервис, таков закон их гор! В третьих, у итальянца-папы есть мамо! А это страшная сила. А у итальянской гранд-мамо есть гран-папо, сыночки, внуки и так по нисходящей. Все это крутится по строгим-строгим орбитам, как планеты, и ни шагу в сторону! В четвертых, у них средняя з/п чуть ли не тыща евро. Так что итальянцы ваще не вриант.
Да, и молодец. В отличии от Вас я не считаю что это не справедливо. Хотите как он? ну сидите и втыкайте в видеоблог или в игру сутками. Вы же предпочитаете на Бз штаны протирать.
ну меня все устраивает, моя зарплата и девушку кстати нашел которая довольна моей зарплатой, в отличие от Вас, вот будет у Вас реальный результат тогда поговорим
Реальный результат это какой у меня должен быть?