По мотивам разговора с подругой.
Вот представьте что вы состоите в отношениях с мужчиной/женщиной и в все у вас развивается поступательно и хорошо. Секс устраивает и тут он/она делает что-то что сразу вас как бы отрезвляет и вы его перестаете хотеть? Были такие ситуации в жизни? А бывает что просто на ровном месте (казалось бы) расхотели?
Допустим мне вот интересно: если женщина вам постоянно выносит мозг то как ее можно хотеть??? А ведь мужчинам постоянно это приходится выносить дома. Неужели это совсем не влияет? А что влияет?
Кстати, "вынос мозга", особенно в виде скандалов, для некоторых - вполне себе дополнительный стимул. Возбуждает. )) Если, конечно, в паре это совпадает.
одно дело когда скандалы допустим из ревности, а другое когда мужика пилят что денег так мало и вообще он оладух "говорила мне мама".
Мадам_Помпадур
Всё влияет.
Вынос мозга женой, алкоголизм мужа... и т. д.
Пока есть любовь, всё прощается, и либидо возвращается.
Если либидо умерло- значит, ушла любовь. (имхо)
У меня было так...
Пилюля
а если отношения еще до любви не дошли??? на этой стадии что может повлиять? или у вас секса не могло б быть без любви?
Вопрос к мужикам: а составьте ка рейтинг всего что снижает либидо ваше? ну допустим не бритые ноги, халат, если она просит денег на косметику и т.д. и т.п.
Мадам_Помпадур
Да, я не могу без любви... От мужа ушла поэтому..
Пилюля
Вынос мозга женой, алкоголизм мужа
и
Пока есть любовь
где-то тут несоответствие.
Пилюля
не складывается мозаика. а как же страсть на траве после 20 лет. Или любовь прошла в одночасье?
GuimpLena
Ну почему? До поры до времени любят и терпят. В брак же вступали не со стервой и алкоголиком, преображение происходило постепенно.
GuimpLena
Могу объяснить на своем примере.
Вышла замуж по любви.
Выяснилось, что мужчина любит выпить. С годами это усугублялось.
Пока я любила, я ему прощала и верила, что он избавится от пагубной привычки.
Но этого не произошло.
А потом умерли мои чувства. Возникло физическое отвращение.
Ушла.
Мадам_Помпадур
:biggrin:
Лень писать.
А если нет выноса мозга? С чего ты взяла, с какого потолка, что вынос мозга причина?
Если в мужчине или женщине отсутствует нежность вот основная причина.
Ко всему опыту нужна нежность. Называйте вещи своими именами.
Пилюля
нравится мне это...
на ровном месте конечно нет. А так да, бывало. Убивает либидо, если мужик лентяй, нытик и тряпка, зануда. Я вообще не понимаю, как можно хотеть мужика, которому после работы только и надо что полежать на диване и повтыкать в зомбоящик. Еще играющие в игры компьютерные. Если мной как женщиной не восхищается и критикует. Вот вроде. Это все из жизни примеры реальные.
Пилюля
Это жизненно, Галя.
Но девочкам не понять крутых перемен и изменений в женщине от этих перемен.
Они не теряли ни себя, ни людей.
Они их и не нашли пока.
Мадам_Помпадур
Страсть в траве у нас была несколько раз. Последний - на 15 году совместной жизни.
Знаю семью, у которых страсть в траве и после 30 лет брака.:улыб:
Кстати, да. от эти Танчики мне кажется способны убить любое либидо.
Мадам_Помпадур
щас уже ничо. а вот, когда было 17 лет, случилось такое. девочка, когда уже вот-вот произойдёт совокупление, сказала - "я писить хочу..." а потом с дивана встала и я на трусиках увидел маааааленькую дырочку. и ссё :eek:
либидо покинуло меня :biggrin: и к ней уже не вернулось.
Пилюля
вот когда замуж выходила, не понятно было что прибухивает? или так замуж хотелось, что прям ах? или он с с тобой спился от счастья семейного? и ты в какой момент разлюбила? с какой бутылки?
и да, я следуя логике Мыши не нашла своего бухарика, но я его и не искала
Мадам_Помпадур
Про что... Про себя... :biggrin:
Ведешь тему, выкатывай про себя, про недавнее че-нить...
Absolut
щаззззз. Давайте рейтинг анти секса.
чем дело кончилось? Потрахались без удовольствия? или ты сказал: прошу уйдите!!!!!!!
GuimpLena
не нашла бухарика не познала женского счастья.
Мадам_Помпадур
яж говорю, к ней либиды больше не возникло. проводил до общаги и ссё, адью.
в 17 лет такое сложно представить. Ну сейчас то вы всяко отбросили лишние предрассудки.
кот ф пальто
в 17 лет из-за крохотной дырочки на трусах?
GuimpLena
вот и я про что говорю. Патология какая то. Зачем люди пишут о своих проблемах на БЗ? такое надо в тайне хранить.
GuimpLena
В детстве кажется, что секс должен быть романтичным и красивым. И никто не говорит, что на самом это неприглядная возня и странные запахи.
очень влияет, Мадам, какой уж тут хотение - если постоянный вынос мозга
так вот я и спрашиваю. Как они там живут то годами и веками?
Ваш личный рейтинг антисекса назовите. ну там дырка на трусах или еще че.
Если девушка вдруг заявляет, что больна сифилисом или гонореей, это мгновенно ликвидирует всякое либидо.
Ну либо не заявляет, а молча показывает на бумажке результаты анализов.
или СПИДом. ну это очевидно. А во всех остальных случаях можно трахать?
- ну физически ничто не может лично меня оттолкнуть, а вот если за что-то живое зацепит в душевном плане, тогда какое уж тут желание
ну умалишённые ещё отталкивают, бомжихи в теплотрассах, грозди прыщиков на попе, гнилые зубы, накрокодиленные вены, тупой взгляд, да много чего
составьте рейтинг. Ну интересно. Если не брать всех экстремальных типа бомжих. Ну допустим вам девушка приятна а тут выяснилось что она за натурализм и ноги не бреет? ну или она во время секса матом говорит и все опало? или смеется как идиотка? или сиськи сильно большие/маленькие? или сказала "деньги вперед"? или представим что Моэма не читала?
Мадам_Помпадур
щас ога, исправился. хоть дырочка, хоть две. да хоть ваще без трусов. :biggrin:
Запах. Это должен быть МОЙ запах. Который бы мне нравился. Даже запах немытого тела может быть родным и дорогим. Это не совсем в тему, просто вспомнилось...
Мое либидо всегда взаимное. Пока испытываешь чувства к партнеру.
к чорту чорные рейтинги, давайте лучше о прекрасном
Бывает. Я не хочу мужчин слабее себя. Это основное.
Ksenia_Strizh
А силу как проверяешь?
Upjohn
Армреслинг перед сексом )
GuimpLena
Вот ты что такая на первый выстрел дергаешься, Ира, и на себя одну все примерила?
Бухарик, нашла - не нашла... Че попало! Наговорила снова чепухи.
Когда молоды мы много чего не видим, и этого могло не быть! Дальше всех нас ломало перестройкой!
Мужики первые под этот бульдозер пошли. И вышло мое поколение и старше со сломанным много чем в судьбе...
Не все богаты, а и богатые так же покалечены...

На твою тираду есть ответ, но нельзя! Ирка, я то тебя вообщем-то уважала. Ты зачем себя испортила?
Absolut
как же надоели эти дешевые манипуляции в письменной речи. "я тебя уважала но ты посмела иметь другое мнение". Понятно это чисто интуитивный уровень бытовой манипуляции бабы со скалкой.но надо искоренять это в себе. это неприлично.
Мадам_Помпадур
Отталкивает грубость, маленькая вариативность, извращения.
Мужчине несложно проложить путь к желаниям женщин и стать объектом вожделения.
Даже с маленькой писюлькой у мужчины богатый выбор приемов, что его маленькая штучка отступит на второй план.
Chamois
Вы так мило написали про эту микро штуку)))я ржала.