презумпция
хикки
Возможен. Ну, с минимальной симпатией, канеш, которая могла сиюминутно возникнуть. ))
РахатЛукум
veteran
так ...пойду доедать дыню...проверю на личном опыте -Влияние мочевого пузыря на мужское либидо.
это будет истинный и натуральный эксперимент...дыня примерно 3 кг.
это будет истинный и натуральный эксперимент...дыня примерно 3 кг.
Оля!!!!!!!!!
ты меня своей прямолинейностью пугаешь...ты же ДЕВОЧКА!
ты меня своей прямолинейностью пугаешь...ты же ДЕВОЧКА!
Absolut
old hamster
А я сейчас перенервничала...
Три обдумывала, что меня не устраивает в зарождающихся отношениях...
Почему мне не хочется их развивать, хотя по логике вцепиться надо.
И сейчас так леХко, такая внутренняя свобода!
Мне вчера вечером было веселее с вами всеми.
Женщина скрипка, мужчина смычок, как только он забыл об этом. Пиши пропало!
Три обдумывала, что меня не устраивает в зарождающихся отношениях...
Почему мне не хочется их развивать, хотя по логике вцепиться надо.
И сейчас так леХко, такая внутренняя свобода!
Мне вчера вечером было веселее с вами всеми.
Женщина скрипка, мужчина смычок, как только он забыл об этом. Пиши пропало!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не про разовый, а на постоянной основе.
увалень
guru
Это к тому что даже мужчинам с маленькими писюнами может что-то перепасть если они обучатся вежливости.размер никак не влияет вообще, можно иметь внушительные размеры и не пользоваться вниманием женщин
*говорю по собственному опыту*, все дело в психологии на самом то деле
Сейчас читают
Расскажите про покупки два
43808
228
Suzuki Grand Vitara (new)
301328
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362882
998
презумпция
хикки
Если на постоянной, то всяко развивается какая-никакая привязанность. Другое дело - додумать ее в любовь-морковь или понимать, что это не она, скорее всего. Наличие альтернативы обычно помогает объективному пониманию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наличие альтернативы не по христиански как то.
а девочки должны быть криволинейными?
а потом еще мужики жалуются, что женщины выносят мозг и ничего не говорят прямо.
После таких внушений - неудивительно.
а потом еще мужики жалуются, что женщины выносят мозг и ничего не говорят прямо.
После таких внушений - неудивительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
согласна. Олю наоборот приятно и забавно читать, потому что она называет вещи своими именами. Но ханжество на БЗ неистребимо.
Когда прямо говоришь и ни то, что мужчина готов услышать - это и называется вынос мозга
Shаманка
guru
Насчет ханжества заметно. Стоит произнести слово "писька", нЭкоторые прямо из туалета несутся крикнуть в лицо, что я хабалка вульгарная)))
***быть криволинейными***
витиеватыми )))))))))))
я с Олюшкой разговаривала....только с ней
витиеватыми )))))))))))
я с Олюшкой разговаривала....только с ней
простите, это форум. Вы тогда Олю на рандеву пригласите и там будет "только с ней"
да вот как раз-таки уже шутки повсеместно про то, что вынос мозга - это когда он сам должен догадаться, на что я обиделась. Шлендрин метод.
РахатЛукум
veteran
в зарождающихся отношениях главное -совместные точки притяжения и наличие обаяния ...никакое либидо не поможет ,если не знаешь ,о чём говорить с человеком.
*** Шлендрин метод***
это что ещё за метод такой?
расскажите...прям интересно
это что ещё за метод такой?
расскажите...прям интересно
Шлёндра
grandmother
о чём бы таком с тобой поговорить? *задумалась*
Shаманка
guru
идеально - это когда можно вместе молчать и это не кажется неловким. А совместный треп - еще не показатель.
Шлёндра
grandmother
копьяк у меня остался только казахстанский....помни об этом ))))))))))))
РахатЛукум
veteran
настоящие мужики со своим всегда приходют! хоть и немного отпитым...
Ksenia_Strizh
guru
Забавное наблюдение:-)
Я вот подумала: может это от человека зависит, от его внутренних качеств. Ну может быть один просто лодырь, а другой трудяжка?
Я вот подумала: может это от человека зависит, от его внутренних качеств. Ну может быть один просто лодырь, а другой трудяжка?
РахатЛукум
veteran
идеально - это когда можно вместе молчать и это не кажется неловким.очередной тупняк.
изучай азбуку Брайля ...будете вместе книжки читать...молча....с закрытыми глазами...и ватными палочками в ушах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот-вот. про меня конечно давно уже на сто раз сказано)
расскажите...прям интереснода это мне интересно, откуда берутся в головах вот эти "ты же девочка, а значит должна говорить не "член", а нефритовый стержень любви" и прочее....
ааааа...так это и есть "метод" ??????????
ишь тыыыы....как всё у вас быстренько
а кто кому советовал вместо члена про какой-то стержень говорить?
хотя...мне уже не интересно с вами
ишь тыыыы....как всё у вас быстренько
а кто кому советовал вместо члена про какой-то стержень говорить?
хотя...мне уже не интересно с вами
презумпция
хикки
Ну так-то и внебрачный секс не сильно в заповеди укладывается.
привычное распределение гендерных ролей
от девочки(женщины) ожидается определенное поведение(=эмоциональное обслуживание) (мальчиков)
"а ты же девочка - ты же должна/не должна" - типа кнопочки (типа управления)
от девочки(женщины) ожидается определенное поведение(=эмоциональное обслуживание) (мальчиков)
"а ты же девочка - ты же должна/не должна" - типа кнопочки (типа управления)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а 2 партнера сразу это аморально не только с христианской точки зрения.
презумпция
хикки
О влиянии бахчевых на либ... э-э, здоровье.
Фиии. Вы всех дурнее себя считаете? От кого вы здесь слышали такую пошлость про полудрагоценные члены? Прям интересно стало.
Шлёндра
grandmother
кстати....а ты в сентябре здесь или там будешь?
кот ф пальто
забанен
фигня полная эти все ужимки и прыжки. время только на них зазря тратится.
когда девачка называет член членом, а яйца - яйцами, тогда прям гармония внутри меня и умиротворение. + либидО вечное.
когда девачка называет член членом, а яйца - яйцами, тогда прям гармония внутри меня и умиротворение. + либидО вечное.
презумпция
хикки
Это почему это? Я понимаю, если в браке, а в пресловутых "свободных отношениях", когда никто никому ничего не обещал, - с фига ли? Мальчики первые эту шарманку заводят, если что. Нет, если, конечно, один просил, а другой обещал - то врать нехорошо. А если уговора не было - то каждый волен распоряжаться собой как хочет.
вероятно, Шаманка посчитала что это выражение ...хм...изысканное....как раз для культового бз )))))))))))))
Absolut
old hamster
Не.... Либидо, говорить... Все фигня как оказалось...
Я удивилась, что целуется, стиснув губы пракиически, потом понятно стало не хватает нежности и как голодный волк.
Сделала открытие у меня всегда были нежные мужчины и тут отклонение от моей нормы и привет!
Но это не главное, научила бы поди, но не захотела из-за другого важного для меня.
Как говорит увалень, психология.
Я удивилась, что целуется, стиснув губы пракиически, потом понятно стало не хватает нежности и как голодный волк.
Сделала открытие у меня всегда были нежные мужчины и тут отклонение от моей нормы и привет!
Но это не главное, научила бы поди, но не захотела из-за другого важного для меня.
Как говорит увалень, психология.
презумпция
хикки
Показать спойлер
Зависит от того, удастся ли оформить детей в школу здесь.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
простите. ..давно хотела спросить...а почему залат то ссаный? кто простите смыт в него...или на него? и зачем сей обоссаный предмет здесь некоторые носят?....
гермашишка
Мадама
через экран тоже? * на всякий случай отсела подальше. ..
Ой, ну мы то с вами девочки знаем, что есть несколько разновидностей выноса мозга
От нечего надеть, истерика, где деньги, купи шубу, вывалить много и больше часа сидеть на ушах, догадайся сам на что обиделась, сказать прямо в лоб и ни то, что готов услышать. Варианты есть еще!
Чем неопытнее женщина, тем богаче арсенал)))
От нечего надеть, истерика, где деньги, купи шубу, вывалить много и больше часа сидеть на ушах, догадайся сам на что обиделась, сказать прямо в лоб и ни то, что готов услышать. Варианты есть еще!
Чем неопытнее женщина, тем богаче арсенал)))
РахатЛукум
veteran
простите. ..давно хотела спросить...а почему залат то ссаный? кто простите смыт в него...или на него? и зачем сей обоссаный предмет здесь некоторые носят?....халат-это аллегория.
а ты чо...в халате сидишь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот на самом деле теоретически так и есть. просто секс без обязательств же. А на практике начинаются душевные терзания.
гермашишка
Мадама
звучит матершинно как то *ржу))))))
гермашишка
Мадама
я быстро понимаю...как первый раз прочитала, что Ипидемия какая то с халатами. ..сразу в печь...а то боязно. ..вдруг и ко мне придут ...ссать....
и это...это у вас халаты из алигорий, а у меня в цветооочек)
и это...это у вас халаты из алигорий, а у меня в цветооочек)