lamia
Я не про это :biggrin:

Я помню вас красавчиком. Но это было 2 года назад. Понятно, что красоту ничем не испортишь, но все-таки :хехе:
думаете пропил и проиграл в танчики?
Фот0модель
да и некогда мне, скоро буду крышу крыть на новом объекте, помимо подработки бухгалтером - так-то, уже самостоятельно полностью крышу буду делать, опыт есть, вообщем для меня 50 тыщ в месяц нынче обыденность :бебебе:
Ksenia_Strizh
Думаю, что все мы меняемся.
Ну ничего, трудитесь, может удасться вырваться из этой непросветной обыденности.
увалень
Вы -молодец!
Давайте женитесь и детишек заводите!)
спасибо - моя цель 100+ - как завещает великая Мадам, как учит нас партия бзожников :роза: :улыб:,
кстати, Вам на даче ничего отремонтировать не надо? :biggrin:
увалень
моск. отремонтируй им всем моск. лоботомия приветствуется :yes.gif:
всё, ушол. скукотеееень *зевает*
lamia
за 2 года существенных перемен , если вести здоровый образ жизни, не должно быть.
Ksenia_Strizh
Тем больше оснований предположить, что Андрей все тот же красавец:yes.gif:
кот ф пальто
какая милая Юкки!игрушечная! :flowers:
Саш...а ты у неё спросил можно ли фоту размещать? *строго*
Ой вот не понятно что вы так сразу огорчились? я уже рассказывала историю как одна моя подруга пошла на роликах покататься с мужичком на 10 лет старше?
Так вот подруга выглядела моложе а мужичек поюзан жизнью. И продавец проката спросил: а у Вашей дочки какой размер?
Так вот у него истерика была, еле успокоили потом мужика. Так что вы там валерьянки выпейте, а главное не переживайте особо. Срок годности женщин быстрее истекает и скоро все выравняеется!
увалень
Ну все, заживем))))))))
С крышей как то понятнее, хотя что подразумевается под делать в одного? стропила выставлять? кто тебе это доверит????? а вот с бухгалтерией........ первичку ведешь или с налоговой работаешь?
))))))))))))))))
Шлёндра
она не против. а вот я против нападок всех этих местных злобных тёток. :dry:
нет чтоб порадоваться, так они обсос костей норовят устроить :шок:
lamia
да-да, надежда умирает последней

Надеюсь , после вашей ПР кампании Андрей явит свое фото миру.
кот ф пальто
***нет чтоб порадоваться***

и я про то
Как бы не наоборот. Забьется еще сильнее в уголок. Пусть мы будем жить фантазиями и иллюзиями о его красоте.
Фот0модель
обрешотку, профнастил, все могу, объект правда маленький там нужно элементарно руберойдом, но сам ведь нашел и взялся, ну, а в бухгалтерии первичку:улыб:
Ksenia_Strizh
:biggrin: и с ехидством у вас тоже мимо.
кот ф пальто
Мутишь по тихой с барышней с форума ?))
кот ф пальто
Вот вы странный. Кто на вас нападает? Девушка прехорошенькая, но...
Вы вот Выложили фото на широкую публику и ждете , что все с разбегу узнают в ней вашу девушку,да?
lamia
ехидство оно такое...всегда мимо. мимо....мимо.........мимимими....... :wub1.gif:
.... :biggrin:
lamia
Наговариваете вы на меня!
Я может теперь ночей спать не буду, все ждать явления прекрасного Андрея.

Зы Кстати, он брюнет , надеюсь?
Ksenia_Strizh
может блондин еще
Ничего-ничего.. пусть привыкнет к статусу суперзвезды, а там , оп-! и в мир , нести людям красоту.
Ksenia_Strizh
ну просто мне блондины нравятся ))))
Ksenia_Strizh
Кто такой "прекрасный Андрей"? Люблю прекрасных людей, особенно если их зовут Андреями,
Ksenia_Strizh
вот вы тУпите в очередной раз. :безум:
напомню преамбулу (ой, не запоминайте это слово! :eek: )
сначало выложил свой слайд 30-ти летней давности.
потом - нынешний. и сказал....не, - молвил: "фиг узнаешь, что я тогдашний, стал таким...тоисть, посмотрев на мой тогдашний слайд, никто не сможет опознать меня сейчас." ...ну, както так. лень копаться. возраст меняет внешность. всё просто. при чом тут моя девушка???? :шок:
свет
обычный, среднестатистический)
просто Ламия в рекламе перестаралась конечно, хоть мне и приятно :biggrin:
GuimpLena
а мне брюнеты.
надеюсь, андрюша брюнет!
Андрей1979
Это вы прчти прекрасный Андрей?)))
Ksenia_Strizh
как будто это имеет какое то значение, прекрасный я или нет -когда я не 118 плюс 30 минус :biggrin:
кот ф пальто
вы всерьез верите, что кто-то читает всю ту пургу, которую здесь вы (мн.число) эмм... пишите??
Каждый постик от каждого ника?

Вы можете сколько угодно теперь умничать и злобствовать в мой адрес (а это кстати, элементарно, не по-мужски)
но еще раз.
Я вас не пыталась обидеть.
Но это не отменяет того, что пара на фото выглядит как папа и дочь.

если вас так оскорбляет мое наблюдение:
Извините.
Андрей1979
фотку пилите, а мы с девочками решим: простить вам 5+ или нет!)
Андрей1979
Я никого не рекламирую :1: Такая скотина нужна самому © :biggrin: :biggrin:
lamia
Корова. Там была корова.
lamia
Да что ж вы так буквально-то. Я ведь пыталась как-то облегчить определение прекрасному Андрею.
свет
Что ж вы-то так буквально - с чего вы взяли, что это определение Андрею? :1:
Мадам_Помпадур
ННП Весело тут у вас ))
_N_F_
Я вам там всегда говорила что Мадам П. возраждает БЗ!
Badger211
Вот ты девачка взрослая,на МФ была,паровозвидала,знаеш.что в консерваториях я некончал,иваще,пианист играет как умеет.Неверишь-спроси Питровича.
Ты бухой пишешь? :biggrin:
Андрей1979
В сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !
зарастает и затягивается все?
мхом :biggrin:
Shаманка
Баджер 15 лет как не пьет.
щас старый, фиг узнаешь меня тогошнего

Какая женщина офигенная!
Отец Михаил
Женечка да, она у нас фарфоровая куколка.