ЛисаПрекрасная
veteran
Секс рано или поздно становится супружеским. Главное быть друзьями, близкими людьми. На одном сексе далеко не уедешь
И выносить мозг мужчине - прямая дорога к одиночеству.
И выносить мозг мужчине - прямая дорога к одиночеству.
РахатЛукум
veteran
Галя! у меня к тебе профессиональный вопрос ...-вот сидит конкретная дура в ссаном халате и сутками напролёт грузит форумы тупыми вопросами...интересно-Найдётся ли достойный её мужчина и какое у него будет либидо *в см*,и он тоже будет в ссаных трениках или на белом мерседесе ? прямо вот озадачился..
кот ф пальто
забанен
снимай треники, заводи мерина и впирёт, выяснять
РахатЛукум
veteran
мерина нет ,а треники не сниму ...могу поменять на ссаный халат без доплаты.
кот ф пальто
забанен
ну либидо хотя-бы есть?
*с надеждой*
*с надеждой*
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
102516
1000
Первый зимний дозор
118532
1000
А было бы Вам интересно почитать о....?
209210
325
Ksenia_Strizh
guru
У меня глаз наметанный, считываю очбыстро ху из ху.
кот ф пальто
забанен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Халя у вас профессионал в чем в данном случае? Вы бы к Пеппи лучше обратились, она всех привечает сирых и убогих. Это по ее части.
Shаманка
guru
Галя! у меня к тебе профессиональный вопрос ...-вот сидит конкретная дура в ссаном халате и сутками напролёт грузит форумы тупыми вопросами...интересно-Найдётся ли достойный её мужчина и какое у него будет либидо *в см*,и он тоже будет в ссаных трениках или на белом мерседесе ? прямо вот озадачился..а какая у Гали профессия, что ты это спрашиваешь у нее? Сексолог-психотерапевт?
Ksenia_Strizh
guru
А зачем? если полно М с нормальными ТТХ .
кот ф пальто
забанен
эй, ты где там? втирать ушОл штоли?
питрович!!!! вернись, яж пошутил
питрович!!!! вернись, яж пошутил
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это к тому что даже мужчинам с маленькими писюнами может что-то перепасть если они обучатся вежливости.
Тигирька
полосатая
Получить удовольствие в сексе могу с любым мне понравившемся мужчиной, это дело техническое, абстрагироваться и дистанцироваться, если надо, в этот момент я могу, всё-таки мне не 17 лет...хм...
Но это если в данный момент я РАВНОДУШНА к нему, или наоборот, расположена.
И никакие физические моменты меня не смутят. Ну там храп...пузяка возможно... куннилингусы всякие противные...вылизывание рук-ног....да пусть лижет, жалко, что ли...главное, чтобы заработало в итоге, и результат был.
(Всякие там дырки и запахи кстати, исключены, так как таких партнёров я не признаю. Я сначала "дырки и запахи" проверяю, а потом уже сплю с товарищем...)
А вот с ДУШЕВНЫМ комфортом - тут сложнее... Если человек меня конкретно обидел, то я просто не буду с ним ничего в интимном плане предпринимать, пока он свою вину не искупит.
Вот и весь секрет либидо.
Но это если в данный момент я РАВНОДУШНА к нему, или наоборот, расположена.
И никакие физические моменты меня не смутят. Ну там храп...пузяка возможно... куннилингусы всякие противные...вылизывание рук-ног....да пусть лижет, жалко, что ли...главное, чтобы заработало в итоге, и результат был.
(Всякие там дырки и запахи кстати, исключены, так как таких партнёров я не признаю. Я сначала "дырки и запахи" проверяю, а потом уже сплю с товарищем...)
А вот с ДУШЕВНЫМ комфортом - тут сложнее... Если человек меня конкретно обидел, то я просто не буду с ним ничего в интимном плане предпринимать, пока он свою вину не искупит.
Satura
guru
Кстати, я в некотором - хотя и весьма своеобразном - восхищении.
Думаю, что с засилием местных чаек принцессовой направленности совладать способны только лемминги с МФ, способные вместо диалога прямо хамить в лицо )
Котаны, вчера читал эту тему - смеялся в голос, натурально.
Думаю, что с засилием местных чаек принцессовой направленности совладать способны только лемминги с МФ, способные вместо диалога прямо хамить в лицо )
Котаны, вчера читал эту тему - смеялся в голос, натурально.
Shаманка
guru
эй, ты где там? втирать ушОл штоли?инструкцию не приложил. Щас у него передоз будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слушай, а скажи вообще секс без эмоциональной привязанности возможен???? ну как по твоему опыту? ну чтобы как в кино "это просто секс". Для мужиков то понятно, а вот для женщин сколько там не говори про простосекс, так в итоге все равно розовые сопли неизбежны?
РахатЛукум
veteran
слабовата мазюка твоя ...со скипидаром надо размешать...
Пeппи
guru
Хм-хм. Если анализировать историю...ммм...БЗ-привечаний, то Вы, Мадам, в разы приветливее меня! Просто welcomewomen.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну теперь вот вам передала, донашивайте:))))))) Они еще годные.
такие вопросы задают не согласно профессии, а тем чьё мнение важно
Петрович! бы тоже ответила, но!
-ты меня не спрашиваешь
-я не фига не поняла суть вопроса
Петрович! бы тоже ответила, но!
-ты меня не спрашиваешь
-я не фига не поняла суть вопроса
Сильная вы женщина и уважаете себя! Молодец! Моя мама до сих пор живёт с алкашем ради "любви".
Тигирька
полосатая
Нет, Аня, секс для меня от розовых соплей неотделим. Одноразовые сексы не предлагать ))))
Мне иначе приятнее, у меня такой порядок - сначала симпатия, потом секс, потом немного помучать, потом возлюбить, потом опять секс, потом перерыв, типа холод.
Потом опять симпатия и т.д.
Без разницы, старички мы уже или нет, это работает...
Мне иначе приятнее, у меня такой порядок - сначала симпатия, потом секс, потом немного помучать, потом возлюбить, потом опять секс, потом перерыв, типа холод.
Потом опять симпатия и т.д.
Без разницы, старички мы уже или нет, это работает...
Ksenia_Strizh
guru
ПНу вот кстати, да. Есть такое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это работает в каком смысле????? А мучаешь ты выносом мозга?
БабаПетровича
junior
Котаны, вчера читал эту тему - смеялся в голос, натурально.Вам сколько лет, сын полка местных тетенек?
Что за сленг?
На чемском и по жопе могут напинать за подобное обращение))))))))))
Пeппи
guru
Глупость, повтроенная дважды, че-то никак не становится шуткой, пусть даже и плохой.
Благодать снизойдет на Вас ровно в тот день, когда Вы вдруг научитесь отличать людей от предметов, то есть субъектов от объектов. До инсайта, Мадам!*вежливо*
Благодать снизойдет на Вас ровно в тот день, когда Вы вдруг научитесь отличать людей от предметов, то есть субъектов от объектов. До инсайта, Мадам!*вежливо*
простите, но словосочетание "профессиональный вопрос" предполагает, что вопрос именно как к профессионалу в данном вопросе
Тигирька
полосатая
Ну да, ты же в курсе, я очень противная баба.... Видать, такою рождена...Козерог, чё.
Почему Галя не такая, я прям удивляюсь. Я думала, Козерожки все одинаковые )))))))
Почему Галя не такая, я прям удивляюсь. Я думала, Козерожки все одинаковые )))))))
РахатЛукум
veteran
Но это если в данный момент я РАВНОДУШНА к нему, или наоборот, расположена.зажрались вы девушка ... куни -надоело....ноги можно не мыть на ночь-всё равно вылижут...крем можно не покупать -руки тоже отлижут...за вас там не пукало не вытирают?
И никакие физические моменты меня не смутят. Ну там храп...пузяка возможно... куннилингусы всякие противные...вылизывание рук-ног....да пусть лижет, жалко, что ли..
Самуиляковлевич
guru
Субъект - это мужчина, у которого есть объект (член), обладающий качеством (потенция) и свойством (размер)?
Хм.. научно!
Хм.. научно!
Satura
guru
о, кстати! каждое ваше обращение ко мне содержит слово "чемской". Я уже трижды пытался спросить, причем тут это, но вы неизменно оказывались в бане буквально во время написания поста
Интересно, успею ли сейчас.
Интересно, успею ли сейчас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот что Вы написали для меня не связанные между собой предложения. Но хоть Яклич порадовался, нашел знакомые слова и расшифровал их.
Shаманка
guru
вот,кстати, еще: мужик, сидящий перманентно на форуме, это тоже убийца либидо
Тигирька
полосатая
Петрович, что ли ?!!... Я думала, ты ушел отсюда.
Я очень чистая, крайне чистая, я постоянно моюсь-скребусь-мажусь, у меня Мания.
Поэтому исключено то, что ты там мне приписываешь.
ЗЫ Мания такая развилась на почве прошлых страданий, когда мне не то, что помыться-поскребстись, даже умыться не было ни времени, ни сил.... Это не тебе, это вообще...просто воспоминания..
Я очень чистая, крайне чистая, я постоянно моюсь-скребусь-мажусь, у меня Мания.
Поэтому исключено то, что ты там мне приписываешь.
ЗЫ Мания такая развилась на почве прошлых страданий, когда мне не то, что помыться-поскребстись, даже умыться не было ни времени, ни сил.... Это не тебе, это вообще...просто воспоминания..
РахатЛукум
veteran
вот,кстати, еще: мужик, сидящий перманентно на форуме, это тоже убийца либидоапсолютно верно! яйца потеют....*пошёл на балкон покурить*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это само собой. Если мужик постоянно на форуме то слово либидо вообще из прошлой жизни.
РахатЛукум
veteran
ты запретила мне и Симе заходить в ТВОЙ топик ...вот и не заходим ...Сима -по обьективным ,я по субьективным причинам.
РахатЛукум
veteran
О! только что скромную очень увидел...
рад приветствовать ...
по теме Либидо или проездом ?
рад приветствовать ...
по теме Либидо или проездом ?
Chamois
guru
полно М с нормальными ТТХБывает, что у мужчины от Бога большой и красивый член.
Поэтому он считает, что не нужно особо применять различные находки, достаточно помахать своим членом и все.
А у мужчины с крохотной висюлькой осознание, что необходимо быть шустрым, юрким, применять различные комбинации, тем самым он отвлекает мысли дамы от органа. Предлагает взамен свои иные изыски, что иногда действует на внутренний мир сильнее, чем один крепкий орган без маневров.
РахатЛукум
veteran
ты или дурочка или сама простота ...откуда такие познания? английские учёные подсказали или эмпирическим путём вычислила...?если сама -дай телефон ,буду опровергать в реале твои псевдонаучные труды...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересно как? покадешь что у тебя ииманевров никаких нет и при этом висюлька? мы на слово верим.
Upjohn
универсальный маньяк
Но но, Петрович мотоцикл маневреннее танка
А у мужчины с крохотной висюлькой осознание, что необходимо быть шустрым, юрким, применять различные комбинации, тем самым он отвлекает мысли дамы от органа. Предлагает взамен...Нет...на это я пойтить не могу...
А поеду-ка я на море сейчас...ещё только третий час...Можно даже ещё успеть обгореть.
РахатЛукум
veteran
да ну их в жопу ...этих псевдоучёных...насмотрятся немецкой порнушки ,потом на форумах выдавливают познания в виде собственных ...сама до сих пор в комбинашке спать ложится и глаза зажмуривает ,когда мужик налегает..