На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю почему, привычка наверное пагубная, напьюсь, накурюсь, да на форум))))))))
А семья плачет(((( В сарае((((
А семья плачет(((( В сарае((((
ой, блин, ну раз такое дело, мы потерпим, только семью не загоняйте в сарай.. а то они - в сарае, а вы - в баню, а ведьмы так и не сожженные разбегаются..
Блuлейбл
junior
Это что то блатное или тюремное, кикимор я не понимаю (с)
)))))))))))))
Плохо - уходи! Или меняй! Но не ной, ты же мужчиной задумывался природой!
)))))))))))))
Плохо - уходи! Или меняй! Но не ной, ты же мужчиной задумывался природой!
Ne budu ni kem
old hamster
"Твой мышонок" ? Это уже что то новое , даже неожиданное для меня
.
Ни к чему я не призываю, Ты сделал то, что сама решила. И дальше можешь "говорить" все что хочешь.
И до тебя и после было разное. Было жесткое, когда весь флуд сносился в дозоры и "вселенный плач" по этому поводу. Было когда "фаворитам" разрешалось все, а несогласным оставалось только что уходить в мусорку. Было и модерирование по "кнопке". Всякое, на любой вкус
.

Ни к чему я не призываю, Ты сделал то, что сама решила. И дальше можешь "говорить" все что хочешь.
И до тебя и после было разное. Было жесткое, когда весь флуд сносился в дозоры и "вселенный плач" по этому поводу. Было когда "фаворитам" разрешалось все, а несогласным оставалось только что уходить в мусорку. Было и модерирование по "кнопке". Всякое, на любой вкус

Я не пью, ващщета))))
Прикиньте, что было бы, если бы пила)))))))))))))))
Вполуха про яценюка вечернюю политинформацию слушаю)))))
Прикиньте, что было бы, если бы пила)))))))))))))))
Вполуха про яценюка вечернюю политинформацию слушаю)))))
stich
old hamster
Ну вот и повеселело
Было всякое, конечно, и нынче далеко не самый худший вариант.

Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
145533
847
КиноБЗал (NF) (часть 3)
231005
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221562
999
Кто сидел в модераторах не один срок, тот перепробовал ВСЁ, и итог всегда был один - довольных и недовольных этим ВСЕМ обычно примерно поровну. Просто в зависимости от политики на отдельно взятый момент времени А недовольны одни, а довольны другие, а в момент времени Б - наборот. Невелика разница...
Но вот что поговорить не о чем, это действительно проблема.
Я, может, обсудить хочу, чем европейское вибрато отличается от японской вокальной техники кобуши, а не с кем.
Но вот что поговорить не о чем, это действительно проблема.
Я, может, обсудить хочу, чем европейское вибрато отличается от японской вокальной техники кобуши, а не с кем.
Пресловутый Экслер, кстати, отнюдь не территория всеобщей любви и согласия. Разница лишь в том, что хамство там витиевато закрученное и замудрённо вычурное. Эстетическое удовольствие порой, испытываешь, да-с, наблюдая за перепалкой ветеранов хрущёвской оттепели.
И ты такая девочка на их фоне со своими "ах, прекрасные погоды нынче стоят, да, стоят и стоять будут ещё дней десять, поручик!" И веером его виртуальным легонько шлёп по лысине...
И ты такая девочка на их фоне со своими "ах, прекрасные погоды нынче стоят, да, стоят и стоять будут ещё дней десять, поручик!" И веером его виртуальным легонько шлёп по лысине...
Зачем тебе вибрато, Крыска? Вокруг столько нормальных мужиков.
Про кобуши - это тебе надо в инете по ключевым словам единомышленников искать.
На самом деле для поговорить иногда реально вполне,помнится, я по не_скажу_какому_поиску когда-то весьма неожиданных собеседников находила. Жаль, что всё надоедает.
На самом деле для поговорить иногда реально вполне,помнится, я по не_скажу_какому_поиску когда-то весьма неожиданных собеседников находила. Жаль, что всё надоедает.
Да не вопрос. Найти можно все что угодно и кого угодно...
Просто БЗ стал неким парадоксом - я совершенно точно знаю, что тут нет кого попало, все люди интересные или даже интереснейшие, но... поговорить на борде внезапно стало не о чем. То ли все в себя ушли настолько, что наружу ничего не прорывается, то ли утратили смысл общения как такового, я не знаю... ну не поглупели же все разом от поддельного сыра.
Я, кстати, сыр не ем, если ф чё.
Просто БЗ стал неким парадоксом - я совершенно точно знаю, что тут нет кого попало, все люди интересные или даже интереснейшие, но... поговорить на борде внезапно стало не о чем. То ли все в себя ушли настолько, что наружу ничего не прорывается, то ли утратили смысл общения как такового, я не знаю... ну не поглупели же все разом от поддельного сыра.
Я, кстати, сыр не ем, если ф чё.
Оно само, да?.. В тебя... ммм... вошло? :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, просто пришло внезапное (ну или почти внезапное) коллективное осознание того, что на двадцать второй круг говорить об одном и том же как-то уже, ммм, некий перебор, что ли... Вот и ищутся или, скорее, ожидаются, новые пути поговорить о чём-то другом, непроговоренном... Может, и не найдутся... А может, им и не надо находиться... Может оно на двадцать второй-двадцать третий круг как-то привычнее и шарманка, наконец, однажды, выползет на свою заезженную колею...

Крыска
unreal
Я уже как-то говорила о том, что следующим трендом станет не желание окунуться в общедоступный бешеный информационный поток, а, наоборот, потребность начать ограждать себя от него, оставляя по минимуму.
Возможно, оно и наступает, это время тщательной фильтрации на входе и самоограничения на выходе.
Возможно, оно и наступает, это время тщательной фильтрации на входе и самоограничения на выходе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я кажется уже тогда пояснила что лично меня можно гнобить сколько угодно и я даже ухом не моргну. Не будем повторяться, все свои выводы сделали.
Потребность ограждать себя в том понимании в котором ты говоришь и выражается в том числе в общении "ни о чем", без споров и убеждений. Просто бренное парение мыслей. Без углубления в личное, без заумствования и желания выделить себя среди других.
Ура! Дети снова при мне, а с ними и котейка, нарушающий физические законы гравитации и моего утреннего сна. Этот лось скакал по мне с шести утра, удивленно улетая вдаль от нежного пинка.
А сейчас фотала на москитке летучую мышку. Когда ее пытались снять заглушкой для подоконника, она возмущенно пищала. Попытаюсь фоту прилепить
А сейчас фотала на москитке летучую мышку. Когда ее пытались снять заглушкой для подоконника, она возмущенно пищала. Попытаюсь фоту прилепить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жуткая какая тварюшка. я бы наверное со страху умерла увидев это.
Marrrka
Марина
В свернутом состоянии она намного приличнее выгляди, но внешний вид вместе со звуками действительно жути нагоняют. Но дочь радостно пищала!
Marrrka
Марина
Да что сразу гадость?))) Ну жуткая, ну пищит как в фильме ужасов...
Один Мишелечкин меня поймет, вот!

Один Мишелечкин меня поймет, вот!
Клаааас!
В жизни не видела этих тварюшек так близко. Не то чтобы я об этом жалею
, но посмотреть интересно 

гермашишка
Мадама
фуфуфуфу и еще раз фуфуфуфу
*страшноооо

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где отчет про бутербродики и конфетки?????? батон закончился?
гермашишка
Мадама
мадам...как бы вам сказать...идите полибидьтесь...у меня вонче с утра....мышииии 

Андрей1979
Болтун ерундой
...идите полибидьтесь...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы все таки сожрите 10 бутеров, а то такие злые с утра.
GuimpLena
Белая Госпожа
ооо славная тушенка в модном приговоре
У них еще ротик прелестный мелкозубый))
гермашишка
Мадама
жрете вы мадам, а мы употребляем пищу, так яснее? и вообще...чешите...мне вот здесь за ушком...я подобрею
ишь ты...злая я...мымрааа (с)

ишь ты...злая я...мымрааа (с)
увалень
guru
утром мажу бутерброд - сразу мысль, а как народ ? и икра не лезет в глотку и компот не льется в рот
а если бутерброд с рыбой, бзожно ?

а если бутерброд с рыбой, бзожно ?

Да, смысл общения как такового не то, чтобы утрачен, но существенные изменения претерпел.
Без него можно обойтись, если быть кратким.
Люди, как средство коммуникации с окружающим миром, уже не особо нужны.
Без него можно обойтись, если быть кратким.
Люди, как средство коммуникации с окружающим миром, уже не особо нужны.
GuimpLena
Белая Госпожа
там успешная, умная и красивая девушка из архива жалеет любовницу мужа, у которой кроме красного польта и нет ничего. На что чудной Васильев заметил: у нее муж твой есть
А для меня любое животное красиво, кроме ядовитых. Ядовитых змей и пауков я инстинктивно боюсь и поделать с этим ничего не могу.
А глядя на перепончатокрылых, всегда удивляюсь изобретательности природы, летучие мыши - это третий вид животных, после насекомых и динозавров, способный подняться в воздух.
Всегда смотрю на летучих мышей как на чудо природы, особенно если вспомнить про их знаменитую пещеру в США, где живёт 20 миллионов мышей, как они там умудряются жить все 20 миллионов и самое главное как изобретательно кормятся, ведь 20 же миллионов (!).
А глядя на перепончатокрылых, всегда удивляюсь изобретательности природы, летучие мыши - это третий вид животных, после насекомых и динозавров, способный подняться в воздух.
Всегда смотрю на летучих мышей как на чудо природы, особенно если вспомнить про их знаменитую пещеру в США, где живёт 20 миллионов мышей, как они там умудряются жить все 20 миллионов и самое главное как изобретательно кормятся, ведь 20 же миллионов (!).
Ближе к полуночи пойти в пещеру (или где они днём базируются) они тучам летят навстречу - классно ваще
Днём их вообще можно по стенкам пещер (или руслам рек/ручьев) собирать
*что и делают разные хироптирологи
*

Днём их вообще можно по стенкам пещер (или руслам рек/ручьев) собирать
*что и делают разные хироптирологи

Ближе к полуночи пойти в пещеру (или где они днём базируются) они тучам летят навстречу - классно ващеЭто мне очень страшно![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже поржала. А главное на девушку смотришь и сразу видно: вот она успешность и красота.
GuimpLena
Белая Госпожа
ога. а любовницу сильно жалко, до слез. у нее ничего в жизни и нет кроме красного польта и красных же ботинок. ну кто она после этого?
они ещё на маяке живут 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а еще не понятно зачем обсуждался вопрос простит ли она мужа? ведь он то даже не собирается обратно судя по всему.
А мне всегда жалко животных, которые вынуждены ютиться в постройках человека за неимением их естественной среды, разрушенной человеком.
Хотя я и понимаю, что в естественной среде у них такие же постоянные стрессы и жизнь в страхе, но почему-то всегда грустно на это смотреть.
Хотя я и понимаю, что в естественной среде у них такие же постоянные стрессы и жизнь в страхе, но почему-то всегда грустно на это смотреть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нонсенс: васильев назвал героиню полной. а обычно говорят ой вы такая стройная. он в ударе сегодня и правду рубит.
Надеюсь, не друг другом кормятся?
Мишелечкин, Марья предложила "адавайтезаберемдомой", но моя любовь к фауне, оказывается, не столь глубока и на летучих мышей не распространяется.
Но клевая!
Мишелечкин, Марья предложила "адавайтезаберемдомой", но моя любовь к фауне, оказывается, не столь глубока и на летучих мышей не распространяется.
Но клевая!
гермашишка
Мадама
мышь дома...летучая *упала в обморок