На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь снисходит. Ну как ей научиться-то?
Я не уверена, что именно наслаждаешься... все-таки это какое-то другое слово... я не знаю, какое. Но у меня не было такого опыта, так что я запросто могу в этом ошибаться.
в лесу это в "Обрыве" у Гончарова молодой анархист Веру Васильевну совратил.. а у Тургенева все в садах было, да в имениях, чинно и благородно. С красноречивыми монологами о далеких идеалах добра и истины Рудина и идеалах свободы своего народа Инсарова....
а в наших лесах, то есть парках, мы, извините, других личностей возле деревцев встречали, эмм.. и, хихикнув, ускоряли шаг.
а в наших лесах, то есть парках, мы, извините, других личностей возле деревцев встречали, эмм.. и, хихикнув, ускоряли шаг.
это и награда и труд, думаю не возможно тут разделить
Это все равно как получить в дар дорогой автомобиль и прикладывать труд к его вождению. Если автомобиль не подарили, то труда хоть заприкладывайся, от этого не поедешь :-)
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,
но вот о любви вселенской знаю много и самое главное точно
Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость. Любовь и семья - это радость, а если нет, то это уже что-то другое и ну его на фиг. Или это просто бытовую усталость путают с семьей и любовью? Я этого не понимаю и не принимаю.
Сейчас читают
Как бороться с комплексами
4988
9
Двери открыты настежь!
299214
1824
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73373
687
вполне возможно, что и так.. но не хочу идеализировать это чувство.. Мне кажется оно естественным между людьми, как свет солнца... ну вот тела разговаривают голосом и умами, а души любовью..... а препятствия к ней все внутри, в том числе и создание идеалов.. так что это я так только... рисую себе образ умнейшего, наихрабрейшего, велкодушного богатыря.. а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Если любовь не взаимная, то лучше самой любить или чтобы вас любили?
а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).Нууу... для этого нужно или сильно нагрешить, или иметь генную (родовую) предрасположенность. Желаю вам никогда так не вляпываться : )
Всем приятной ночи и хороших выходных!
я не верю в невзаимную любовь, ну как это один дышит, а другой под водой плавает.. они не встречаются. А любовь - это как река, соединяющая двоих и расстворяющая в себе все что ей мешает.. все трения, эгоизмы. яканья, холод.
незваимная это, в моем представлении, привязка, перенос какой-то другой значимой фигуры на человека.
незваимная это, в моем представлении, привязка, перенос какой-то другой значимой фигуры на человека.
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,а что, это какие то две разные любви?
> а что, это какие то две разные любви?
----------------------
Конечно. Ещё любовь к Родине есть.
----------------------
Конечно. Ещё любовь к Родине есть.
что с вами со всеми происходит?
как это дружбы нет...вы что, девчонки?
всё есть....только нужно уметь отдавать
это так просто
как это дружбы нет...вы что, девчонки?
всё есть....только нужно уметь отдавать
это так просто
а сейчас будут слайды и только слайды (с) 

все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружба
не знаю....я вообще не понимаю что означает выражение "ноги вытирать"
мне, вероятно, повезло в этой жизни
как я люблю своих подруг!!!!!!!!!!!!!
какое счастье , что они у меня есть!
и горе, когда друзья уходят....я троих потеряла уже....
мне, вероятно, повезло в этой жизни
как я люблю своих подруг!!!!!!!!!!!!!
какое счастье , что они у меня есть!
и горе, когда друзья уходят....я троих потеряла уже....
все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
отдает это как безусловная любовь на материнскую похожавсе время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
в гендерных отношениях можно отдавать отдавать пока есть ресурс
потом ресурса нет и все выгорание происходит
LoveinParis
experienced
Мужики предают, а женщины нет, по-вашему? Может я Вас удивлю, но предают даже самые близкие родственники например отцы или матери...
LoveinParis
experienced
а что с приятельницей поговорить нельзя? или обязательно должна быть дружба дружба чтобы приятно побеседовать за рюмкой чая? и что Вы вкладываете в понятие "разговор по душам"?
Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость.Это не глупость и не "модно". Видимо, просто вы как-то по-своему трактуете слово "труд". Труд не равно изнурительно. Труд - это осознанная деятельность, направленная на достижение цели. Отношения - это всегда притирки, рано или поздно. И когда заканчивается безусловность и эйфория, начинается тот самый труд.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
с приятельницами - можно, но не то, не так осведомлены о всех нюансах твоей (моей) жизни и я не осведомлена; не можешь оценить степень искренности и т.д.
ЗЫ продруги близкие есть, совсем немного, но есть, некоторые отсеялись после долгих лет дружбы
ЗЫ продруги близкие есть, совсем немного, но есть, некоторые отсеялись после долгих лет дружбы
LoveinParis
experienced
Я вообще не считаю нужным посвящать кого бы то ни было в нюансы моей личной жизни, для меня это лишнее и мне не очень приятно слушать от других об их "грязном белье", это пришло ко мне со временем, года в 23-25 я думала иначе, а потом наелась, поняла что мне крайне неприятны эти вечные жалобы от подруг на своих мужей/любовников, у меня начало создаваться стойкое ощущение что меня используют, тем более сама я вообще не склонна посвящать людей в свои проблемы.
Андрей1979
Болтун ерундой
а мне непонятно, почему личная жизнь -это обязательно грязное белье? можт оно чистое
другое дело, что это может быть банально неинтересно слушать кого то)

другое дело, что это может быть банально неинтересно слушать кого то)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а что, кроме жалоб вариантов нет? так-то много тем для разговоров имеется
угу. раннюю цветаеву обсудить
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это такая особенность. я тоже не люблю ни с кем делиться, но вполне нормально отношусь к таким разговорам по душам.
LoveinParis
experienced
так я Вам и задала вопрос, а что с приятельницами нельзя приятно беседовать на разные темы? или для бесед необходимо таки иметь закадычных подруг? Вы сами сказали что для Вас подруги - это те, кто достаточно посвящен в нюансы вашей жизни, под нюансами все-таки понимается личная жизнь, что-то что не принято выставлять всем напоказ или я что-то не так понимаю? Возможно мой опыт дружбы с женщинами плачевен, но вот хоть убей всегда все сводилось к обсуждению и в основном жалобам на своих благоверных.
Отец Михаил
v.i.p.
Секс и длины не обсуждаете хоть?
А теперь вы поняли что информацией о ресурсах с противником глупо, не выгодно и опасно делиться?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
нюансы - это не обязательно "жалобы на кАзла или количество сексуальных контактов"
это и история жизни, общие/индивидуальные переживания, узнавание характера, взглядов...
это и история жизни, общие/индивидуальные переживания, узнавание характера, взглядов...
LoveinParis
experienced
да, согласна, это особенность скорее, потому что в большинстве своем женщин хлебом не корми дай ток пообсуждать или пожаловаться...у меня пару лет назад вообще переломный момент случился, пришло осознание того,что совершенно не интересно общение с теми кого на протяжении многих лет считала подругами, они все погрязли в своем быту, в выдуманных или созданных ими же самими проблемах, и меня, привыкшую это все слушать, стало резко это бесить.
GuimpLena
Белая Госпожа
при этом ни одна не хочет слушать про "сама дура", а хочет чтобы ее жалели. у нас вон приятельница есть, так мозги отцу своего третьего ребенка выносит так, что только шум стоит. а потом жалуется, какой он козел.
таких можно нейтрализовать разговорами о погоде, раз не хочет слушать, какая она дура
LoveinParis
experienced
с замужними, погрязшими в быту подругами эти темы теряют актуальность
да щас. кому-то нужна погода? людям нужны эмоции и внимание.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня тоже подруги такие есть. Делятся на группы:
1) вот у меня детишечки то да се, как он сыночка то любит пироги я ему тут такого напекла
2) где взять мужика? какие все уроды и казлы а сайты с объявлениями это вообще полная опа.
3) ой вот мой любименький муж я ему 1-2-3 компот
Мне как то скучновато если честно. Зато девки с которыми как раз можно обсуждать сантиметры и потаенные эмоции сейчас очень актуальны.
1) вот у меня детишечки то да се, как он сыночка то любит пироги я ему тут такого напекла
2) где взять мужика? какие все уроды и казлы а сайты с объявлениями это вообще полная опа.
3) ой вот мой любименький муж я ему 1-2-3 компот
Мне как то скучновато если честно. Зато девки с которыми как раз можно обсуждать сантиметры и потаенные эмоции сейчас очень актуальны.
гермашишка
Мадама
а ты себя к какой категории относишь?
LoveinParis
experienced
Да, у меня таких пара-тройка...было...могли по два часа без передыху лить тебе в уши потоки страданий и грусти, причем им даже не интересно что ты там готова сказать в перерывах пока они воздуха в легкие набирают для дальнейшей речи, вот стойкое ощущение, что ты ведро, причем бездонное! Ну я их культурно так от себя отвадила, и как-то сразу легче стало!
Андрей1979
Болтун ерундой
а какой смысл с подругой сантиметры любовника обсуждать? чтобы что?
предложить ей его или наоборот отговорить от неверного шага?
предложить ей его или наоборот отговорить от неверного шага?

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
радостью/пичалькой поделиться 

гермашишка
Мадама
если бы см можно было бы поделиться, а так то че поныл и опять к своим 5см или 150кг
...бедненькие 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А поделиться счастьем радостью огорчением? как вариант. Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже? Вы мальчики сильно воображаете на счет себя. Иногда женщины очень циничны и обсуждают про вас всякое. А не только: "Ах, он трахнул меня 1 раз и теперь я полюбила его всем сердцем. Пойду в его хрущевку жить, да вот беда не зовет и там жена с 3 детьми. Буду любить его тайно и молча и никому не расскажу про его член 5 см!!"