Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
133351
782
Мадам_Помпадур
Попыталась тоже классифицировать...
1) Вот жеж тварь всю жизнь испортил, я ему детей родила, кредиты взяла, " первое второе компот"- он скотина ничего не ценит. (разводиться не хочу, боюсь остаться одна мне жеж 30!)
2) Вот жеж и Аполлон мне достался, ооо он прекрасен, я не смею ему перечить, где бы я была если бы не он! (при этом многие посвященные знают что аполлон давно похаживает налево, нормально так побухивает и ее богиню свою ни во что не ставит)
3) Вот мы любим друг друга так, что вам и не снилось, он все мои желания выполняет, и вообще всем команда завидовать! ( за кадром все те же пьет, бьет, изменяет)
4) Те, кто ждет своих еще не родившихся принцев....
к категории не скучныйх и оптимистичных.
GuimpLena
А у меня вчера опять включилось "Ньюйоркское радио"- это моя соседка бывшая, которая эмигрировала в 1996году в штаты.
Она 10 лет не звонила, обидевшись на меня, когда я сказала, что не могу вести часовые разговоры по телефону и слушать информацию о людях, которых вообще не знаю.
И вот, опять началооось! :улыб:
Мадам_Помпадур
Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже? Вы мальчики сильно воображаете на счет себя. Иногда женщины очень циничны и обсуждают про вас всякое.
ничо мы не воображаем -мы в курсе что женщины на порядок циничнее и более жестоки)
Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже?

Тут есть момент - мужики интимную жизнь обсуждают далеко не все. Я бы сказал, очень далеко.
Мадам_Помпадур
Буду любить его тайно и молча и никому не расскажу про его член 5 см!!"
Спасибо, Вы сделали мой день :biggrin:
Андрей1979
просто среди мужчин порой встречаются такие кадры, что вот чувствуешь прямо своим долгом о них рассказать всем знакомым женщинам, и чтобы те передали по цепочке...
LoveinParis
Во! кстати. Как раз вот эта категория номер 3 у меня как раз там где про любименького мужа.
Но стоит им поссорится как сразу она его так поносит чисто по вашему пункту 1.
LoveinParis
оправдание себе уже придумали ага :biggrin:
Upjohn
глупо, не выгодно и опасно делиться
Нет. Поделиться можно. Раньше были мужчины на недолгое время. Сейчас у всех долговременные отношения. Поэтому обсуждать стало некомфортно. Общаемся все вместе, одной компанией. Муж подруги дружит со мной и она сама говорит, чтобы он меня отвёз домой после визита к ней. В такой ситуации, зачем что-то рассказывать о нём. Мы его хвалим. Я говорю, что у неё замечательный муж.
Обсуждать можно тех, кто уже общается с другой незнакомой женщиной. Когда все свои, начинаешь беречь. Хотя у меня есть знакомая, которая любит рассказать детали. Но мне стыдно слушать и я перевожу тему на другое.
Ещё раньше в новинку что-то было. Сейчас уже стандарт. Скучно обсуждать. Ничего нового нет, все примерно одно и тоже делают.
ну про на порядок Вы загнули, Андрей))))) просто примерно все так же и обстоит.
ну ровно как и не все женщины обсуждают. Но в основном то я думаю мужики любят поговорить о том кто кому вдул и как это было в красках. Ну разве что те кому жена не разрешает никого трахать делают вид что они выше этого, типа благородные и их тайны умрут с ними.
Мадам_Помпадур
у меня всегда был только один вопрос, когда женщины из вышеупомянутых категорий приседают на уши к тем, у кого все хорошо не понарошку, что они хотят услышать? какой такой совет им может дать женщина, которая ни одной ногой в такой ситуации не была и вообще не понимает как туда можно было попасть.
а первое не может???? интересно почему.
Андрей1979
нет это миссия! и причем не легкая :tantrum:
LoveinParis
Им советы не нужны, нужен слив инфы. Когда если вдруг советуешь они покивают и идут дальше свое дело делать в том же ключе. Или начинают протестовать.
Ну разве что те кому жена не разрешает никого трахать делают вид что они выше этого, типа благородные и их тайны умрут с ними.

То есть, с вашей точки зрения, все мужики - представители рода kobelino vulgaris? Просто есть те, кто может, и те, кому не разрешают?
LoveinParis
на да, мы среди мужиков тоже часто делимся, что мол вот эта дает всем подряд, а с этой надо попыхтеть еще
часто это очень ценная информация бывает :rofl:
Андрей1979
а какой смысл с подругой сантиметры любовника обсуждать? чтобы что?
Иногда хочется поговорить с бывшей девушкой про общего мужчину, но это фантастика.
Есть истории, как уводят мужчину. Бывает, что думаешь, что мужчина хороший, а в итоге, когда он освобождается, другие женщины не хотят с ним жить.
Если деликатно обменяться мнениями, это иногда примиряет с действительностью.
Или жила с мужчиной и рассталась. Он пожил, появилась у него дама.
Интересно узнать, какие качества в мужчине привлекли новую даму. Ради того, что может, не знаешь, и, поэтому, не ценишь. Как с вином, пьёшь, вроде дорогое, но невкусно. Хочется понять, в чём прелесть человека.
Мадам_Помпадур
у меня моя уже бывшая :biggrin: подруга так со мной поругалась навеки...она лет 5 мне по всем доступным источникам вопила про своего мужа мат, и вот терпение мое кончилось я ей сказала "А знаешь Оль, муженек твой действительно редкостный мат!" так она обиделась и со словами "Ты стервь такая, как ты можешь так о нем говорить!" удалилась в ночь...я была рада :appl:

предупреждение
Мадам_Помпадур
ты слишком занудна, предсказуема и иии цикличная, но это же имхо, поэтому считай себя кем хочешь)
LoveinParis
ыыыыыы))))))))) вот я поэтому молчу, стиснув зубы.
особенно твое мнение тут компетентно. Вот пусть мужики и судят занудна я и циклична и может моя цикличность это вообще тока плюс.
Андрей1979
Вот и не поспоришь жеж с Вами, и правда полезная информация, особенно в силу того что мужик нынче
пошел ленивый, скупой и избалованный женщинами, вроде моих и мадаминых подруг :спок:
Мадам_Помпадур
> у меня тоже подруги такие есть. Делятся на группы:
1) вот у меня детишечки то да се,
-------------------------
У нас на работе тоже двое папашек есть с детями от 3 до 7 лет.
Одному по-мойму 35, второму полтос.
Тоже все разговоры о детях. :biggrin:
LoveinParis
а если нет разницы , то зачем платить больше? (с) :dnknow: :biggrin:
Зачем делать сложным то что проще простого? Люди на самом деле проще чем мы думаем.
Ну вот Падре прозвучало мнение что я вообще цикличная, предсказуемая и еще че то там. Короче примитивизм это моя суть. Вы же согласны? О. цикличная я еще.
IgorOK
От мужиков эти разговоры вообще клиника. Кстати, в моем присутсвии почему то такое не говорят. Мое унылое лицо видимо сразу наводит о мысли что надо менять тему.
Андрей1979
если нет разницы то платить больше конечно нет резона, а если она таки есть? напрягаться станете? или по принципу мое само ко мне придет?
Мадам_Помпадур
мне даже иногда кажется, что мораль придумали люди, чтобы прикрыть свои тайные грешки и фантазии
или свою несостоятельность и невостребованность в каких либо сферах прикрывают моралью)
не думал, что скажу это :biggrin:
Мадам_Помпадур
бывший сожитель моей знакомой пришел как-то домой со словами "Надо срочно беременеть, у всех корешей дети есть, мне в бане с ними не о чем поговорить!" я валялась :rofl: вот же аргументищще для зачатия новой жизни!
ты так правда думаешь?

Причем в этих случаях это называется ханжество. Когда люди осуждают поступки других но при этом в душе просто не могут себе позволить тоже самое по разным причинам. И кстати страх быть застуканным женами это не миф, как я узнала недавно. Когда людей сдерживает страх, а не чистые помыслы морали это вообще характеризует мужиченок по мне так хуже если б он был грешником.
LoveinParis
конечно же стану напрягаться, если посчитаю, что игра стоит свеч)
но как правило секс не стоит больших напряжений сил и финансовых вливаний, если речь о сексе только идет конечно :biggrin:
Вот и не поспоришь жеж с Вами, и правда полезная информация, особенно в силу того что мужик нынче
пошел ленивый, скупой и избалованный женщинами, вроде моих и мадаминых подруг :спок:
На любой СТО-шке или стройке можно встретить достаточное количество достойных, трудолюбивых, сильных, щедрых и свободных мужчин. За этим добром не обязательно обращаться в банковский и сырьевой сектор экономики или в шоубизнес.
LoveinParis
все равно это большая удача. Наверняка до этого у нее ушли годы чтоб его развести. А тут может быть (!) после рождения ребенка он даже и женится? чудеса бывают знаете ли.
Мадам_Помпадур
да , я правда так думаю
мораль она такая мораль, но каждому ж в башку не залезешь -можт он и правда искренне считает то или иное аморальным, но увверен, что таких -мизерный процент от общего количества
хоть режь хоть бей меня
Мадам_Помпадур
> От мужиков эти разговоры вообще клиника.
---------------------
О-о-о-о-о!
Причём тем для разговоров масса - кружки, подготовка к школе, катание на роликах, спортивные секции, просмотр фотографий и видео с чадами! Я тоже смотрю иногда, когда хочется перерыв в работе сделать. :yes.gif:
вот и я тоже. Наверное мы испорченные люди.
Это да. Меня на СТОшках че та сильно любят. Последний раз бесплатно починили мелочь какую то, а все равно приятно, время же тратили. Сиськи творят чудеса.
Андрей1979
ну может Вы Андрей обладаете огромной харизмой и физической привлекательностью, что от красоток, желающих оказаться с Вами отбою нет, раз для вас весь процесс столь не напряжен, а кому-то и трудиться приходиться знаете ли :biggrin: