На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LoveinParis
experienced
Попыталась тоже классифицировать...
1) Вот жеж тварь всю жизнь испортил, я ему детей родила, кредиты взяла, " первое второе компот"- он скотина ничего не ценит. (разводиться не хочу, боюсь остаться одна мне жеж 30!)
2) Вот жеж и Аполлон мне достался, ооо он прекрасен, я не смею ему перечить, где бы я была если бы не он! (при этом многие посвященные знают что аполлон давно похаживает налево, нормально так побухивает и ее богиню свою ни во что не ставит)
3) Вот мы любим друг друга так, что вам и не снилось, он все мои желания выполняет, и вообще всем команда завидовать! ( за кадром все те же пьет, бьет, изменяет)
4) Те, кто ждет своих еще не родившихся принцев....
1) Вот жеж тварь всю жизнь испортил, я ему детей родила, кредиты взяла, " первое второе компот"- он скотина ничего не ценит. (разводиться не хочу, боюсь остаться одна мне жеж 30!)
2) Вот жеж и Аполлон мне достался, ооо он прекрасен, я не смею ему перечить, где бы я была если бы не он! (при этом многие посвященные знают что аполлон давно похаживает налево, нормально так побухивает и ее богиню свою ни во что не ставит)
3) Вот мы любим друг друга так, что вам и не снилось, он все мои желания выполняет, и вообще всем команда завидовать! ( за кадром все те же пьет, бьет, изменяет)
4) Те, кто ждет своих еще не родившихся принцев....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к категории не скучныйх и оптимистичных.
А у меня вчера опять включилось "Ньюйоркское радио"- это моя соседка бывшая, которая эмигрировала в 1996году в штаты.
Она 10 лет не звонила, обидевшись на меня, когда я сказала, что не могу вести часовые разговоры по телефону и слушать информацию о людях, которых вообще не знаю.
И вот, опять началооось!
Она 10 лет не звонила, обидевшись на меня, когда я сказала, что не могу вести часовые разговоры по телефону и слушать информацию о людях, которых вообще не знаю.
И вот, опять началооось!

Андрей1979
Болтун ерундой
Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже? Вы мальчики сильно воображаете на счет себя. Иногда женщины очень циничны и обсуждают про вас всякое.ничо мы не воображаем -мы в курсе что женщины на порядок циничнее и более жестоки)
Отец Михаил
v.i.p.
Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже?
Тут есть момент - мужики интимную жизнь обсуждают далеко не все. Я бы сказал, очень далеко.
Тут есть момент - мужики интимную жизнь обсуждают далеко не все. Я бы сказал, очень далеко.
Luule
veteran
Буду любить его тайно и молча и никому не расскажу про его член 5 см!!"Спасибо, Вы сделали мой день

Сейчас читают
Ночной дозор
139812
1016
Двери открыты настежь!
299172
1824
Дозор. Все еще ждем весну
196524
1012
LoveinParis
experienced
просто среди мужчин порой встречаются такие кадры, что вот чувствуешь прямо своим долгом о них рассказать всем знакомым женщинам, и чтобы те передали по цепочке...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во! кстати. Как раз вот эта категория номер 3 у меня как раз там где про любименького мужа.
Но стоит им поссорится как сразу она его так поносит чисто по вашему пункту 1.
Но стоит им поссорится как сразу она его так поносит чисто по вашему пункту 1.
Андрей1979
Болтун ерундой
оправдание себе уже придумали ага 

глупо, не выгодно и опасно делитьсяНет. Поделиться можно. Раньше были мужчины на недолгое время. Сейчас у всех долговременные отношения. Поэтому обсуждать стало некомфортно. Общаемся все вместе, одной компанией. Муж подруги дружит со мной и она сама говорит, чтобы он меня отвёз домой после визита к ней. В такой ситуации, зачем что-то рассказывать о нём. Мы его хвалим. Я говорю, что у неё замечательный муж.
Обсуждать можно тех, кто уже общается с другой незнакомой женщиной. Когда все свои, начинаешь беречь. Хотя у меня есть знакомая, которая любит рассказать детали. Но мне стыдно слушать и я перевожу тему на другое.
Ещё раньше в новинку что-то было. Сейчас уже стандарт. Скучно обсуждать. Ничего нового нет, все примерно одно и тоже делают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну про на порядок Вы загнули, Андрей))))) просто примерно все так же и обстоит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ровно как и не все женщины обсуждают. Но в основном то я думаю мужики любят поговорить о том кто кому вдул и как это было в красках. Ну разве что те кому жена не разрешает никого трахать делают вид что они выше этого, типа благородные и их тайны умрут с ними.
LoveinParis
experienced
у меня всегда был только один вопрос, когда женщины из вышеупомянутых категорий приседают на уши к тем, у кого все хорошо не понарошку, что они хотят услышать? какой такой совет им может дать женщина, которая ни одной ногой в такой ситуации не была и вообще не понимает как туда можно было попасть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а первое не может???? интересно почему.
LoveinParis
experienced
нет это миссия! и причем не легкая 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Им советы не нужны, нужен слив инфы. Когда если вдруг советуешь они покивают и идут дальше свое дело делать в том же ключе. Или начинают протестовать.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну разве что те кому жена не разрешает никого трахать делают вид что они выше этого, типа благородные и их тайны умрут с ними.
То есть, с вашей точки зрения, все мужики - представители рода kobelino vulgaris? Просто есть те, кто может, и те, кому не разрешают?
То есть, с вашей точки зрения, все мужики - представители рода kobelino vulgaris? Просто есть те, кто может, и те, кому не разрешают?
Андрей1979
Болтун ерундой
на да, мы среди мужиков тоже часто делимся, что мол вот эта дает всем подряд, а с этой надо попыхтеть еще
часто это очень ценная информация бывает
часто это очень ценная информация бывает

Chamois
guru
а какой смысл с подругой сантиметры любовника обсуждать? чтобы что?Иногда хочется поговорить с бывшей девушкой про общего мужчину, но это фантастика.
Есть истории, как уводят мужчину. Бывает, что думаешь, что мужчина хороший, а в итоге, когда он освобождается, другие женщины не хотят с ним жить.
Если деликатно обменяться мнениями, это иногда примиряет с действительностью.
Или жила с мужчиной и рассталась. Он пожил, появилась у него дама.
Интересно узнать, какие качества в мужчине привлекли новую даму. Ради того, что может, не знаешь, и, поэтому, не ценишь. Как с вином, пьёшь, вроде дорогое, но невкусно. Хочется понять, в чём прелесть человека.
LoveinParis
experienced
у меня моя уже бывшая
подруга так со мной поругалась навеки...она лет 5 мне по всем доступным источникам вопила про своего мужа мат, и вот терпение мое кончилось я ей сказала "А знаешь Оль, муженек твой действительно редкостный мат!" так она обиделась и со словами "Ты стервь такая, как ты можешь так о нем говорить!" удалилась в ночь...я была рада 
предупреждение

предупреждение
гермашишка
Мадама
ты слишком занудна, предсказуема и иии цикличная, но это же имхо, поэтому считай себя кем хочешь)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыыы))))))))) вот я поэтому молчу, стиснув зубы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
особенно твое мнение тут компетентно. Вот пусть мужики и судят занудна я и циклична и может моя цикличность это вообще тока плюс.
Отец Михаил
v.i.p.
да!
Аня, ну что за примитивизм?
Аня, ну что за примитивизм?
LoveinParis
experienced
Вот и не поспоришь жеж с Вами, и правда полезная информация, особенно в силу того что мужик нынче
пошел ленивый, скупой и избалованный женщинами, вроде моих и мадаминых подруг
пошел ленивый, скупой и избалованный женщинами, вроде моих и мадаминых подруг

IgorOK
old hamster
> у меня тоже подруги такие есть. Делятся на группы:
1) вот у меня детишечки то да се,
-------------------------
У нас на работе тоже двое папашек есть с детями от 3 до 7 лет.
Одному по-мойму 35, второму полтос.
Тоже все разговоры о детях.
1) вот у меня детишечки то да се,
-------------------------
У нас на работе тоже двое папашек есть с детями от 3 до 7 лет.
Одному по-мойму 35, второму полтос.
Тоже все разговоры о детях.

Андрей1979
Болтун ерундой
а если нет разницы , то зачем платить больше? (с)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем делать сложным то что проще простого? Люди на самом деле проще чем мы думаем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот Падре прозвучало мнение что я вообще цикличная, предсказуемая и еще че то там. Короче примитивизм это моя суть. Вы же согласны? О. цикличная я еще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
От мужиков эти разговоры вообще клиника. Кстати, в моем присутсвии почему то такое не говорят. Мое унылое лицо видимо сразу наводит о мысли что надо менять тему.
LoveinParis
experienced
если нет разницы то платить больше конечно нет резона, а если она таки есть? напрягаться станете? или по принципу мое само ко мне придет?
Андрей1979
Болтун ерундой
мне даже иногда кажется, что мораль придумали люди, чтобы прикрыть свои тайные грешки и фантазии
или свою несостоятельность и невостребованность в каких либо сферах прикрывают моралью)
не думал, что скажу это
или свою несостоятельность и невостребованность в каких либо сферах прикрывают моралью)
не думал, что скажу это

LoveinParis
experienced
бывший сожитель моей знакомой пришел как-то домой со словами "Надо срочно беременеть, у всех корешей дети есть, мне в бане с ними не о чем поговорить!" я валялась
вот же аргументищще для зачатия новой жизни!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты так правда думаешь?
Причем в этих случаях это называется ханжество. Когда люди осуждают поступки других но при этом в душе просто не могут себе позволить тоже самое по разным причинам. И кстати страх быть застуканным женами это не миф, как я узнала недавно. Когда людей сдерживает страх, а не чистые помыслы морали это вообще характеризует мужиченок по мне так хуже если б он был грешником.
Причем в этих случаях это называется ханжество. Когда люди осуждают поступки других но при этом в душе просто не могут себе позволить тоже самое по разным причинам. И кстати страх быть застуканным женами это не миф, как я узнала недавно. Когда людей сдерживает страх, а не чистые помыслы морали это вообще характеризует мужиченок по мне так хуже если б он был грешником.
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно же стану напрягаться, если посчитаю, что игра стоит свеч)
но как правило секс не стоит больших напряжений сил и финансовых вливаний, если речь о сексе только идет конечно
но как правило секс не стоит больших напряжений сил и финансовых вливаний, если речь о сексе только идет конечно

Мадам_Помпадур
v.i.p.
логику понять твоих рассуждений.
Вот и не поспоришь жеж с Вами, и правда полезная информация, особенно в силу того что мужик нынчеНа любой СТО-шке или стройке можно встретить достаточное количество достойных, трудолюбивых, сильных, щедрых и свободных мужчин. За этим добром не обязательно обращаться в банковский и сырьевой сектор экономики или в шоубизнес.
пошел ленивый, скупой и избалованный женщинами, вроде моих и мадаминых подруг![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все равно это большая удача. Наверняка до этого у нее ушли годы чтоб его развести. А тут может быть (!) после рождения ребенка он даже и женится? чудеса бывают знаете ли.
Андрей1979
Болтун ерундой
да , я правда так думаю
мораль она такая мораль, но каждому ж в башку не залезешь -можт он и правда искренне считает то или иное аморальным, но увверен, что таких -мизерный процент от общего количества
хоть режь хоть бей меня
мораль она такая мораль, но каждому ж в башку не залезешь -можт он и правда искренне считает то или иное аморальным, но увверен, что таких -мизерный процент от общего количества
хоть режь хоть бей меня
IgorOK
old hamster
> От мужиков эти разговоры вообще клиника.
---------------------
О-о-о-о-о!
Причём тем для разговоров масса - кружки, подготовка к школе, катание на роликах, спортивные секции, просмотр фотографий и видео с чадами! Я тоже смотрю иногда, когда хочется перерыв в работе сделать.
---------------------
О-о-о-о-о!
Причём тем для разговоров масса - кружки, подготовка к школе, катание на роликах, спортивные секции, просмотр фотографий и видео с чадами! Я тоже смотрю иногда, когда хочется перерыв в работе сделать.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я тоже. Наверное мы испорченные люди.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это да. Меня на СТОшках че та сильно любят. Последний раз бесплатно починили мелочь какую то, а все равно приятно, время же тратили. Сиськи творят чудеса.
LoveinParis
experienced
ну может Вы Андрей обладаете огромной харизмой и физической привлекательностью, что от красоток, желающих оказаться с Вами отбою нет, раз для вас весь процесс столь не напряжен, а кому-то и трудиться приходиться знаете ли