Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
133355
782
Мадам_Помпадур
не, он ее бросил, причем вот жеж ирония судьбы, сказал ей что боится что их дети будут похожи на нее :rofl:
LoveinParis
да не, просто возраст уже :rofl:
Самуиляковлевич
возможно, утверждать обратное не буду, жизнь не сталкивала.
LoveinParis
вот спрашивается зачем он сожительствовал с ней стока времени? тратил ее лучшие годы.
Андрей1979
а сколько Вам, если не секрет?:миг:
Мадам_Помпадур
тут важно не врать, мне кажется
особенно самим себе
Мадам_Помпадур
мужчины очень загадочны порой....а вообще они были очень забавной парой, я считаю что их расставание это потеря потерь...
гермашишка
:biggrin: ну да, чей та я не внимательна....
Вчера наблюдал картину - из подъехавшего авто вышла пара, где-то лет 30 с небольшим, он крикнул ей "слышь, корова жирная, пошли со мной, б. п5", и они вместе подошли к витрине, где стоял я. Удивился уровню отношений между людьми:улыб:
Отец Михаил
можт это уних такие предварительные ласки -она корова, а он пастух
Отец Михаил
Может их это возбуждает. И от соития остановило лишь наличие тебя у витрины.
а она была стройная трепетная лань?????
Отец Михаил
таких пар очень много, и самое ужасное что они хают друг друга находясь в любых общественных местах совершенно не стесняясь этого, стесняются скорее окружающие, которые вынуждены это созерцать, у меня на работе яркие представители есть, женщина звонит мужу каждый час с проверками где он, манера разговора всегда одна "эй че ты, ты п.5 и где ты? пожрал? че жрал?" ужасно неприятно это слушать :bad:
Андрей1979
можт это уних такие предварительные ласки -она корова, а он пастух

Я что, по вашему, предварительные ласки от матерной брани не отличу?
Upjohn
И от соития остановило лишь наличие тебя у витрины.

Да, пожалуй. Хотя нет. Не это. Там еще продавец была (милая такая, в очечках).

Я бы не сказал.
LoveinParis
но они будут говорить, что жалком им, например, меня, как же без мужа прозябаю
ну тогда он просто называет вещи своими имена. Разве его можно в этом упрекнуть. Другое дело если б она была стройная а он ее коровой назвал.
Мадам_Помпадур
тут мораль опять же, а муж как видно не подвержен этим глупым предрассудкам :biggrin:
GuimpLena
я когда была не замужем, меня тоже все жалели, хотя я жила просто прекрасно, нет жеж все говорили Ирочка,ты притворяешься, ну не может женщина не замужем быть счастлива, когда я вышла замуж началось другое, Ирочка ну ты притворяешься что у вас все хорошо, ну ведь правда же да? ну не может в браке быть хорошо :biggrin:
это должно ее натолкнуть на мысль о преобразовании себя.
Мадам_Помпадур
:biggrin: чот вспомнила, как один мой бойфренд называл меня Толстуся. И тоже в общественных местах преимущественно. А я тогда была еще худее, чем сейчас.
LoveinParis
если это одни и те же люди, то это очень веселый троллинг с их стороны :rofl:
Андрей1979
это все те самые бывшие подруги
Мадам_Помпадур
Он писатель, для него это игра:улыб: белого котенка он звал Чернышом - именно потому, что тот был чисто белый.
LoveinParis
мне кажется, вас просто зря назвали Ирочка
GuimpLena
Сглазили?
Upjohn
не то чтобы сглазили...