это правда жизни - интим в основном удел молодых, деторождение, инстинкт продолжения рода, в молодости это все гармонично и естественнода даже дельфины сексом занимаются ради удовольствия. А люди - тем более. А некоторые вообще рожать не планируют, но секса им от этого меньше не хочется.
Мне больше нравится слово близость в отношениях двух взрослых людей.
Секс - это да, что-то молодёжно-акробатическое. Примитивно-телесное.
На НГСе статья была, что можно в тренажёоке, оказывается, оргазм получать. В этом случае мужик и не нужен становится.
Скоро должны появиться соответствующие комплексы упражнений и вуа ля)))
Секс - это да, что-то молодёжно-акробатическое. Примитивно-телесное.
На НГСе статья была, что можно в тренажёоке, оказывается, оргазм получать. В этом случае мужик и не нужен становится.
Скоро должны появиться соответствующие комплексы упражнений и вуа ля)))
ну еще есть онанизм, вообще никуда ходить не надо.
Близость - да, это прекрасно. Никакой супер-мега секс с непоймикем не сравнится с этим
Близость - да, это прекрасно. Никакой супер-мега секс с непоймикем не сравнится с этим
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а что у Вас влияет на либидо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут подумала что я лично бы точно не захотела/расхотела мужика если б вдруг узнала что он алименты не платит. Есть такие элементы.
А в целом если у меня есть объект вожделения то только его холодность снизит мое влечение.
А в целом если у меня есть объект вожделения то только его холодность снизит мое влечение.
Сильная вы женщина и уважаете себя! Молодец! Моя мама до сих пор живёт с алкашем ради "любви".А есть ли любовь?
Моя знакомая живет с мужем-алкоголиком, ненавидя его. Терпит, потому что он их совместные кредиты оплачивает.
Сама свою жизнь губит... А жизнь- она одна и совсем короткая...
Наталья! Да ты просто манипуляторша!
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
140788
1000
красота и материнство (часть 97)
187610
1000
Ремонт фототехники в Фотобуме
32596
72
Андрей1979
Болтун ерундой
я тут подумала что я лично бы точно не захотела/расхотела мужика если б вдруг узнала что он алименты не платит. Есть такие элементы.не считая того что у объекта вожделения твоего должны быть 100+ и 18+ да?
а то вожделеть его не получится)
Андрей1979
Болтун ерундой
Для меня вся эта физиология никак на влечение к конкретному человеку не влияет, чай не 20 лет мне. Повлияют в худшую сторону лишь нехорошие поступки человека. Особенно в мою сторону, конечно.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и выведена формула, 118+
Андрей1979
Болтун ерундой
пожалуй это будет мем наподобе 146%
А некоторые вообще рожать не планируют, но секса им от этого меньше не хочется.Все верно, но почему хочется? - опять таки из-за этого самого инстинкта продолжения рода - он и есть первопричина, а удовольствие просто как некий побочный эффект
Андрей1979
Болтун ерундой
Я так полагаю секса хочется банально потому что он приносит приятные ощущения, а то и оргазм даже Продолжение рода тут никаким боком)
Upjohn
универсальный маньяк
Если проецировать на удовольствие от поедания вкусной пищи, то это походит на срыгивание еды в конце трапезы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну понятно))))))) чтобы его изначально вожделеть должны быть определенные условия соблюдены.
Андрей1979
Болтун ерундой
это во время очередных каких то выборов у нас в Росии казус был известный -когда сложили все проценты, получили 146, вместо положенных 100
увалень
guru
Как не причем? очень даже причем - удовольствие неотъемлемая часть продолжения рода, но первично не само удовольствие, а продолжение рода, удовольствие лишь сопутствующая органичная его часть, другое дело как сам человек все это использует, это уже другой вопрос
не будет необходимого уровня гормонов, да хоть трижды красотка будет рядом - не захочется и наоборот, в молодости мужчине хочется чуть ли не всех без особого разбора
не будет необходимого уровня гормонов, да хоть трижды красотка будет рядом - не захочется и наоборот, в молодости мужчине хочется чуть ли не всех без особого разбора
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а) понятно)
ну на самом деле в жизни же бывает так: сначала возникнет влечение, а потом уже узнаешь 18 см или нет. Вы ведь подло поступаете мужики. Все скрыто. Не то что у женщин сразу видно что там под трикотажным платьем в облипку!!!!
ну на самом деле в жизни же бывает так: сначала возникнет влечение, а потом уже узнаешь 18 см или нет. Вы ведь подло поступаете мужики. Все скрыто. Не то что у женщин сразу видно что там под трикотажным платьем в облипку!!!!
Андрей1979
Болтун ерундой
я тебе о том говорю что не знаю как ты но я занимаюсь сексом , потому что это банально приятные и сильные эмоции, а не потому что я в подсознании о детях думаю
не усложняй, Андрей)
не усложняй, Андрей)
увалень
guru
хех... если бы мы знали о чем думает подсознание, то это уже было бы не подсознание
Андрей1979
Болтун ерундой
ну люди же как то его пытаются изучать и анализировать
увалень
guru
Показать спойлер
ну конечно сильно утрирую, человек все же не животное, но физиология играет очень важную роль, ну чуть ли не 50/50, вот простой пример от естествоиспытателя, было дело баловался стероидами, при приеме стероидов уровень гормонов просто зашкаливает и превышает естественный в несколько раз, так в период приема, чуть ли не все женщины казались очень привлекательными и мир искрился новыми очень сочными красками, ну прямо как в ранней молодости!
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюшко,ты чотут,мессионерствуешь от"Лиги сексуальных реформ"?Или банально разводишь богемных постбальзаковских дамоф на палкучаю?
Камрад,я в молодости,когда баловался водочкой,наблюдал апцолютно аналогичный эффект.Так где правда,брат?
а правда наверное в том, что все важно и нет мелочей как в психологическом так и в физиологическом плане
Андрей1979
Болтун ерундой
просвещением от МФ занимаюсь
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так тыт этот самый-который все изнутри разьедает,как его.....метастаз
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей нашел для себя темы по интересам. А вот Вам что надо в теме про либидо загадка.
Правда в том ,брат,что в секасе надо быть Моцартом,а не Сальери.А если задача просто человека живого забацать,так это ваще без поблем,практически любой,но безо всякого аппетиту.
гермашишка
Мадама
слова "надо быть в сексе" вообще не уместны...кому надо, кто так сказал и вообще 100 почему.
Живого человека "бацать" низя
а мертвого вообще незаконно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оченнама интересно,мож я за 35 лет чойта пропустил или не попробовал?Или ваще жизнь прожита зря и я делал все не пофеншую?
Нипрафда,если осторожно и очень хочется,то можно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты уже определись,а кто изнас гундит с утра?Я так подозреваю,что состояние утренней томной неи тебя ужепокинуло,но непреодолимо хочется продолжения банкета? Если придя вечером домой будешь пайдефачкойшастя табе будет
А вот ежели " как мертвого" ну типа олевушкутакую замутить,оно как?
гермашишка
Мадама
я всегда пайдевочка
ну погундела я чуть чуть и че? да капризная, да
ну погундела я чуть чуть и че? да капризная, да
вам не кажется, что вы не совсем по-русски пишете?
Вот ты девачка взрослая,на МФ была,паровозвидала,знаеш.что в консерваториях я некончал,иваще,пианист играет как умеет.Неверишь-спроси Питровича.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну,как бэ,этавама,в большой секас я еще немного несовершеннолетним пришел,так пролучилось......
Отец Михаил
v.i.p.
почему за 35 именно?
Вы сами не догадываетесь?
Вы сами не догадываетесь?